Привет, сексач-медач. Впервые пощу фотку хуя в этих ваших интернетах. Я 32 уровень. Проблема такая, что последние годы стал замечать, что головка члена не набухает полностью, как тогда, когда мне было 16 лет, а также быстро спадает. То есть ствол весь набух, а головка живет своей жизнью. Половой жизнью живу периодами (когда дадут), постоянной тянки никогда не было. Алкоголь - крайне редко, но курю с 21 года примерно. Какие прогнозы? Если брошу курить потенция в головке восстановится или мне пиздец? И вообще как это понимать, как начальную стадию импотенции? Я никогда не думал, что рыба гниет С ГОЛОВЫ.
такое из-за повышенного эстрадиола бывает, сдай кровь на половые гормоны. ток не понял, тебе фотку захотелось показать или у ты реально что-то будешь с этим делать. курить бросай.
>>10192647 Конечно с этим нужно что-то делать. Тут полно старых писюнов, возможно, у кого-то было. Фотку тоже хотел показать.
Если это из-за эстрадиола... значит ли это что мой тестостерончик пошел стремительно падать, когда я даже не успел толком потрахаться? Курить бросить тяжело, я думал можно ли питанием фиксить или хорошим сном...
>>10197139 Хуй такой же, головка набухала больше и была жесткой что ли. Сейчас даже по утрам не удается достигнуть такого... В бабе последний раз такая же хуйня была. Теперь комплекс развивается. Ну да и чтоб как-то головка набухала надо вечно в неё кровь осознанно посылать, но алё, упражнения Кегеля вечно делать это ад.
Впервые пощу фотку хуя в этих ваших интернетах.
Я 32 уровень. Проблема такая, что последние годы стал замечать, что головка члена не набухает полностью, как тогда, когда мне было 16 лет, а также быстро спадает. То есть ствол весь набух, а головка живет своей жизнью. Половой жизнью живу периодами (когда дадут), постоянной тянки никогда не было.
Алкоголь - крайне редко, но курю с 21 года примерно.
Какие прогнозы?
Если брошу курить потенция в головке восстановится или мне пиздец? И вообще как это понимать, как начальную стадию импотенции? Я никогда не думал, что рыба гниет С ГОЛОВЫ.