Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С женой очень хорошие, теплые и искренние отношения. Друг друга любим.
Осознано захотели разнообразить свою сексуальную жизнь, и одним из элементов стало снятие вето на полигамные отношения. Иными словами жена не против чтобы я сходил на лево. Этому естественно предшествовала большая и долгая работа над нашими отношениями и чувствами.
Суть проблемы в следующем - у меня есть коллега с прошлой работы, в общепринятом понимании 6/10, но для меня это эталон 10/10 (есть у меня фетиши на всякие дефекты, коих у нее имеется).
Так вот, жена не против чтобы я с ней переспал, я провел с ней (бывшей коллегой) пару встреч, пытался по немногу проявлять знаки внимания, но она их не воспринимает. Как будто игнорит или очень сильно старается игнорить. Парня у нее нет, и уже почти как год она одинока, возраст ее 28. Основная проблема в том, что она знает что я женат и возможно просто не может понять что происходит, почему женатый парень к ней яйца пытается подкатить. Я откровенно ей сказать почему я так делаю и то что у меня есть добро от жены не могу, боюсь спугнуть ее, хотя понимаю что возможно если бы я сказал это могло бы ускорить процесс или вообще все нахуй разрушить (последнего я бы конечно не хотел).
Подруга эта сама почти не пишет, ее нашел кстати на сайте знакомств.
Что делать, хз….
Посоветуй анон, как быть, как склонить ее к любовным утехам побыстрее и без риска быть посланным на хуй?