Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помогите решиться

Аноним 13/06/25 Птн 20:44:15 #1 №10199435 
image.png
Сап, встречаюсь с тянкой пару месяцев, сегодня залез к ней в телегу с компа и нашел переписку с подругой месячной давности мы уже были в отношениях о каком то типе с которым она встречалась до меня и тот ее бросил из за того что она не дала ему за этот месяц который они общались. Из переписки было видно что она пиздастрадает и еще написала Я подобное никогда не чувствовала, мб это и есть любовь , а подруга ее подбадривала. Фу нахуй пишу и передергивает. Она гостит у маман У ебыря хыыы, я сразу позвонил и сказал, что это полный пиздец, чемодан вокзал и нахуй к бывшему. Сказала типо это дохуя ироничная шутка, чувства были, а на момент написания нет, а дальше слезы сопли, клятвы. Сказала, что без меня жизни не видит и тд. Договорились, что когда она вернется порешаем, а я пока обдумаю эту хуйню. Я просто в ахуе, любую другую бывшую дропнул бы не раздумывая, а этой хочется верить. Боюсь обосраться и сделать неправильный выбор, че подскажете, аноны, ток без говна и так хуево
Аноним 13/06/25 Птн 21:02:48 #2 №10199457 
>>10199435 (OP)
Литералли мои последние отношения, лол.

Через месяц после знакомства спалил переписку с левым типом, где она теми же сообщениями что и мне признавалась в любви.

Клялась, что больше никогда такого не будет, просто типа себе за счёт типа самооценку поднимала.

Ещё через пол года спалил такую же переписку, но уже с другим типом. Все повторилось.

Через 1.5 года спалил с 3, в которой она ещё рассказывала про предыдущие 2 случая, называя меня ревнивым мудаком. На этот раз я ее уже окончательно пидорнул.

Итог - куча слитых денег и времени, ну хоть на болт со шлюхи ничего не намотал.

Вывод - пиздося, которая таким занимается за спиной у куна в отношениях неисправима. Вопрос времени, когда она с кем-то поебется.
Аноним 13/06/25 Птн 21:22:47 #3 №10199472 
>>10199457
Как раз за общением с типами поймана не была, и вообще вся такая домашняя семейная, скулит что любит. Вот разовые скрытые пиздастрадания по бывшему в начале отношений и с ее слов ироничные, но мне каж пиздеж. А вообще по быту и отношения ко мне лучшая из моих тянок. Хотел бы ей верить, но сука душит эта хуйня. Был бы факт измены или общения, то дропнул не думая, а тут хуй знает. Да и вообще с тянками не клеится, шибко идеализирую каждую и разьебываюсь о свои ожидания.
Аноним 13/06/25 Птн 22:24:13 #4 №10199533 
>>10199457
Ахуеть, для меня непостижимы глубины морального падения мужчин, лишь бы сохранить писик под боком.
Даже один такой случай - это на один больше, чем стоит терпеть.
А тут три нахуй.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения