Мне 19 лет .. у меня ни разу не было отношений , но было изасилование в 16( проникновения не было) мужику было 30 лет .. потом ко мне лез 19 летний парень мне было 17.. вообщем домогательства присутствовали и присутствуют к сожаления, но у меня вообще нет тяги к этому вовсе .. когда поднимается тема секса в круге друзей меня воротит и мне противно , но с очень близкими , а это 1-2 человека .. я могу на это поразговаривать .. моя подруга сказала что у меня «дефект» возможно.. в овуляцию я ничего особо не чувствуют и тд … мои друзья мальчики .. два.. вообщем один из них сказал что у меня какие-то проблемы с гормонами, а второй поддержал .. у меня буквально нет тяги к этому .. да и к отношениям тоже … любви хочется конечно , но это не то чтобы сдыхала , а вот у моей подруги наоборот.. в моментах она буквально как парень .. у нее кстати тоже ничего не было .. к слову .. у меня такое было и до 16 лет .. то есть до всех курьезов с мужиками.. я не понимаю я реально « дефекатная» или просто вот так вот.. помогите разобраться