Я бы называл фашистским не то государство, где разрешены подобные марши (пикрил Куев 2025 рокив), а то государство, где другим запрещено проводить подобные шествия. Если можно зиговать, тогда должно быть можно и славить Сталина. Если можно только что-то одно, тогда это либо фашистская урина, либо совок. Урина это фашистское государство по той причине, что там запрещены коммунисты, запрещен бессмертный полк, запрещены пророссийские марши. Россия это совок, потому что запрещено зиговать.
Просто и детально. В битве говна с мочей, я не могут выбирать сторону. Господи благослави соединенные штаты Америки, нига хеил хитла
>>60036974 И тогда бы пыня реально взял Киев за три дня. Тупые смузихлёбы не понимают, что национализм это главная скрепа, защищающая Украину от московского мира.
>Россия это совок в совке за спекуляцию, тунеядство и вжопуеблю содили, а сейчас это лучшие люди стрпаны... я родился в 1966 и могу сказать вполне определенно - россия это полная противоположность совку, ну просто разворот на 180 градусов и 34 года движения назад, просрано обсолютно все - даже то что казалось бы нельзя просрать.
Просто и детально. В битве говна с мочей, я не могут выбирать сторону. Господи благослави соединенные штаты Америки, нига хеил хитла