>>60035735 (OP) Ты нечто такое, что заставляет людей сомневаться в демократии. Ты пизант откуда-то из феодальных времён. Хуй знает сколько веков просвещения потребуется твоему потомству, чтобы оно было готово к демократии.
>>60035817 Ты - животное. И не только в биологическом смысле этого слова. Ко всему ты ещё и опасное животное. К тому же пьянь. Мне даже бить тебя не надо - выпьешь ещё три бутылки и сам завалишься в луже своей проспиртоаанной мочи.
Аноним ID: Эпатажный Мальчик с пальчик15/06/25 Вск 00:23:55#7№60035868
>>60035852 >и сам завалишься в луже своей проспиртоаанной мочи. Нет, он сначала поссыт тебе в кипу, а потом ляжет спать в своей блевотине. В моче всё таки тебе придётся стоять.
>>60035837 >Мальчик с пальчик Эка тебя Макаба наградила. Что ты там поссал? Ты же к писсуару стыдишься подойти. По малой нужде по кабинкам шаришься, дабы не заприметил кто твой отросток неприметный, да стыдом не покрыл. Тебе ли рот открывать?
>>60035735 (OP) >Я люблю наебенится крепким пивом т9 из кэбэшки, а потом ссать в пятак хохлам чубатым в политаче. > >Так у меня проходят вечера в выходные. Я пидорашка?
>>60035735 (OP) > Я люблю наебенится крепким пивом т9 из кэбэшки, а потом ссать в пятак хохлам чубатым в политаче. То есть ты буквально ссышь на монитор?
Хохлы: - Рисуют обидные картиночки с бсб флагом - Шутят про Навального и бутерброд. - Посылают нахуй российских оппозиционеров на митингах в других странах. - Рассказывают про "хороший русский - мертвый русский" - В открытую обоссывают даже тех, кто занял на 100% проукраинскую позицию
Либерашка: > РЯЯЯЯ ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДА ИМ ТЯЖЕЛО И ВООБЩЕ ГДЕ ССУТ-ТО? ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ССУТ? ВОТ ЭТО? ЭТО ЯБЛОЧНЫЙ СОК, А НЕ МОЧА, ВОТ ДАЖЕ ПОПИТЬ МОГУ, ВИДИШЬ? ВРЕТИИ!!11
И вот после этого терпильная либерашка на серьезных щщах требует к себе уважения и даже делает вид, что не понимает, что же не так.
Так у меня проходят вечера в выходные. Я пидорашка?