Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создавать отдельный тред очень страшно, но я так больше не могу.
Год назад расстался с девушкой (классика), испугался ответственности, семьи, ну и так далее, захотелось свободы. Расставание проходило тяжело, она просила очень хорошо подумать и боролась за нас, а я просто хладнокровно отвечал что мне так нужно и я не могу больше.
Прошёл год, за него я был с другими женщинами, играл в игры без ограничений, делал что хотел и как хотел. Но в какой то момент я так начал по ней скучать, чуть ли не на стены лез. Написал огромное письмо, мол всё осознал хочу назад, но в ответ я толком ничего не получил. После она постепенно перестала в принципе отвечать на сообщения, а я уже напрямую попросил меня заблокировать, на что тоже был послан нахуй(как итог я её заблокировал и попытался стереть всё что о ней напоминало).
Но как итог всё четно, она снится, приходит в память. Сменил два психотерапевта, готовлюсь к психиатру с таблетками. А здесь я оставил свою историю для того чтобы выговориться и попросить совета.