Сап двач! Создавать отдельный тред очень страшно, но я так больше не могу. Год назад расстался с девушкой (классика), испугался ответственности, семьи, ну и так далее, захотелось свободы. Расставание проходило тяжело, она просила очень хорошо подумать и боролась за нас, а я просто хладнокровно отвечал что мне так нужно и я не могу больше. Прошёл год, за него я был с другими женщинами, играл в игры без ограничений, делал что хотел и как хотел. Но в какой то момент я так начал по ней скучать, чуть ли не на стены лез. Написал огромное письмо, мол всё осознал хочу назад, но в ответ я толком ничего не получил. После она постепенно перестала в принципе отвечать на сообщения, а я уже напрямую попросил меня заблокировать, на что тоже был послан нахуй(как итог я её заблокировал и попытался стереть всё что о ней напоминало).
Но как итог всё четно, она снится, приходит в память. Сменил два психотерапевта, готовлюсь к психиатру с таблетками. А здесь я оставил свою историю для того чтобы выговориться и попросить совета.
>>10194417 (OP) Если она ещё не подобрала ебыря, то я бы на месте твоём извинился по хорошему. Если заставит унижаться или просто заигнорит, то тогда уже отпустить. А вообще, ты не хорошо поступил.
>>10194417 (OP) Так ты буквально ходячая проблема общества, такая хуйня что со стороны девушек, что с парней. А как только вы "откувыркались", так хотите себе идеального партнера вернуть. Либо живи в проклятом мире, котором и создал сам, в одиночестве, либо ищи себе такую же "отпрыгавшуюся" другую бимбу, и будешь с ней по классике каждый год сраться по хуйне. Как анон написал выше - из-за подобных тебе мы живём в гнилом мире. Мимо психолог разбирающий дела таких свободников
>>10194417 (OP) Она большая молодец, что послала тебя нахуй и не приняла обратно после такого, надеюсь, она будет счастлива с нормальным парнем, который не боится ответственности, а ты не еби мозги хорошим тян, гнида инфантильная, дальше меняй дырки и не ной
>>10196001 До ноября - декабря приведу себя в порядок, по карьере решу и неплохо бы спортом заняться. До того не буду появляться на её радарах, а после всё же рискну, если будет шанс буду бороться, а нет - значит так будет лучше для всех. Такой вот план у меня сформировался.
Создавать отдельный тред очень страшно, но я так больше не могу.
Год назад расстался с девушкой (классика), испугался ответственности, семьи, ну и так далее, захотелось свободы. Расставание проходило тяжело, она просила очень хорошо подумать и боролась за нас, а я просто хладнокровно отвечал что мне так нужно и я не могу больше.
Прошёл год, за него я был с другими женщинами, играл в игры без ограничений, делал что хотел и как хотел. Но в какой то момент я так начал по ней скучать, чуть ли не на стены лез. Написал огромное письмо, мол всё осознал хочу назад, но в ответ я толком ничего не получил. После она постепенно перестала в принципе отвечать на сообщения, а я уже напрямую попросил меня заблокировать, на что тоже был послан нахуй(как итог я её заблокировал и попытался стереть всё что о ней напоминало).
Но как итог всё четно, она снится, приходит в память. Сменил два психотерапевта, готовлюсь к психиатру с таблетками. А здесь я оставил свою историю для того чтобы выговориться и попросить совета.