Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, есть одна тян. Впрочем она уже как и я близится к 30, хотя сохранилась очень хорошо и милфой там не пахнет. Короче мы знакомы примерно 2 месяца. Началось всё очень быстро, мы моментально нашли множество общих тем, общие взгляды и т.д. Пару-тройку дней болтали нонстоп до ночи в телеге, потом впервые увиделись, первая свиданка была аж 4-5 часов. Вторая свиданка была тоже долгой, всё хорошо, в конце поцеловались. Далее сначала я по работе уехал, потом у неё какие-то обстоятельства были, в общем не получалось встретиться на 3 свиданку некоторое время. Но в это время активно очень мило переписывались. Потом уже сходили на 3 свиданку, мне в начале тян при встрече показалась какой-то не такой как обычно, словно не в настроении или переживала о чем-то. В общем, заподозрил неладное. По ходу свиданки в начале обсуждали какие-то серьёзные темы, поэтому вроде как не подворачивался случай пообниматься или поцеловаться. Эта прогулка была короче, с утра надо было рано вставать. Уже под конец полез обнимать-целовать, она вроде спокойно отреагировала, но потом выдала что я ей симпатичен, но она ей хочется проговорить намерения и она хочет чтобы эти намерения совпадали. Далее выдала женскую классику что ищет именно серьёзные отношения, что устала от того что отношения распадаются, что нацелена на последующее создание брака и семьи и тому подобная классика. Ну я её пониманию, довольно естественные мысли девок около 30. В тот момент я понимающе покивал, что-то поддакивал, но был уставший и не хотел серьёзный разговор заводить. Сошлись на том что подумаем об этом и поговорим позже. На прощание просто обнялись. Вернулся домой я с чувством что танка решила слиться под таким предлогом. Пару дней ничего не писал, потом всё же написал ей что в принципе то у меня схожие цели, я не вижу причин переживать. Ну другими словами дал ей понять, что не собираюсь трахнуть и свалить в закат. Я сам может к браку с детьми конкретно прямо сейчас не готов, но к отношениям с перспективой готов. Просто я не хочу так наперед загадывать. Откуда знаешь что получится. Ну короче после этого моего сообщения она вроде по тону общения успокоилась.
Через некоторое время встретились ещё, там уже хорошо пососались. После этого встретились ещё, дело дошло до её дома, там чуть не поебались. Смачно сосались, она залезла мне под футболку, я залез руками ей под юбку помял жопу через трусы. До секса не дошло, это было уже очень поздно, утро на работу, я почему-то осторожничал, чувствовал что она сейчас не готова именно к сексу (она сама намекала что рано вставать), короче все ограничилось таким петиннгом. Под конце провожая меня сама меня поцеловала в губы. После всего этого я думал что всё идёт хорошо, тот же секс вопрос времени. На следующий день она первая мне что-то писала, последующие дни мы как всегда активно общались. Далее приглашаю её погулять, пообедать. Вдруг это сообщение она не читает почти час, хотя обычно очень быстро отвечает. Потом приходит довольно длинный ответ, что она запуталась в чувствах и хочет взять паузу. Что пауза не означает конец общения, что она только хочет взять паузу подумать что чувствует. Я такого ответа не ожидал, так как вроде всё шло хорошо и от неё была хорошая ответка. Сказал ей, что меня её сообщение запутало, я не очень понимаю что это значит, и что мне кажется, что про паузу она говорит чтобы не обидеть, но на самом деле это неправда и видимо она хочет прекратить общение. На это она ответила, что не обманывает, правда хочет взять паузу. Ну короче на этом общение постепенно закончилось.
Вот так вот двачик, не знаю что думать. Мы пока третий день оба молчим, больше не общались. Я сначала думал, что в случае чего мне будет несложно свыкнуться с концом общения, всё же знакомы то всего 2 месяца. Но за эти три дня уже множество раз хотел ей что-то написать, чем-то поделиться, короче правда походу успел как будто влюбиться и вот сейчас уже соскучился. Пока героически держу молчание, но не очень понимаю как из этой ситуации выходить. Я в принципе не понимаю что не так. Если я ей не понравился, она бы же столько не общалась и мы бы так раз за разом не целовались. Если она сомневается в моих намерениях, то тоже вроде это проговорили. Если она просто что-то себе напридумывала или чего-то испугалась, хуй знает чем тут помочь, как из этого выйти. В общем, подскажите аноны что думаете. Может я еблан и чего-то очевидного не вижу?