Такой трабл бошки, Аноны и Ананасы, помогите разобраться.Такие вводные: Я 26 летний кун, подкаченного телосложения, лицо 6/10 по мне, но тянучки оценивали и на 8/10. Слежу за собой, вообще себя оцениваю как норм. Востребован, проверял. Программист анальник, есть своя хата в норм районе СПб, не хуемурино. Тачки нет и с такими ценами не предвидится точно. Хотя очень хочу. Ну не суть. Начал встречаться с девчонкой 21 года, уже как 1 месяц. Симпатичная и вроде умная. Сама работает и хотелки обеспечивает себе. Секс норм и фетиши совпадают.В чем блядь проблема. У меня до нее была 1 девушка, любовь школы. С этой дамой мы разошлись. Потом я упарывался и превозмогал в универе и на работке, чтобы стать поуспешенее и было не до этого. Вот решил снова вернуться в отношач и встретил ее. И как то мы разоткровенчивались по поводу кол-во пол партнеров. Я говорю что было 6, да напиздел, чтобы не выглядеть не опытным. А она сказал честно, и то хуй знает, что 11. Тут я немного ахуел, но не дал виду. Я решил ее распросить, а как это вышло. В 18 она первый раз переспала с парнем в школе, потом в 19 она с ним разошлась. Были у нее серьезные отношения 3 раза, а все остальное ОНС, ФВБ и интрижки. Ну такой ок, бывает, зато честно. А у самого внутри делема ебанная. За 2 года 11 партнеров. Я не живу в манямирке и понимаю, что в наше время девственницу не найти, мне и не надо. Но как в голове, представляю как она просто поехала в прошлом к рандомном челу из СЗ на поебаться, мне что то неоч. И типо как она с другим в позах, сразу в бошке картинка.Рассудите плиз. Я долбоеб? По сути я проебал время на поебушки в молодости, но тогда дамам я особо интересен не был. Не знаю в общем. Забить и радоваться вроде выход, но я что то в смятениях. Я смотрю еще на нее как на облик будущей матери моих детей, и вот моральный образ у меня в голове не видит ее в роли матери. Я что то хз. Поделитесь опытом у кого что было