Какие хобби есть у двачеров? В последнее время тупо сижу на этом сайте, изредка общаясь с знакомыми. Без понятие что может настолько заинтересовать, что будет интересно. У вас такие есть?
>>321244703 >Как менеджментишь? Столько интересов, время отнимают. Играю в доту каждый день Пишу фанфики когда хорни или меня ебанет новой идеей или фантазией или желанием отыграться на персонажах, или когда дрочу фантазия идёт в сторону которую ещё не прорабатывал и появляется дохуя мыслей что написать. Фольклор - работа, и язык отчасти работа, но зарабатываю гроши на уровне библиотекарей
>>321244506 (OP) Люблю теребонить писюн. Как одно из. Особенно люблю теребонькать на то, на что давно не дрочил, или вообще на что-то новое, но нового правда уже не осталось почти. Потому люблю иногда возвращаться к старым ванильным жанрам, захожу на господи прости порнхаб и начинаю дрочить на вот то все однообразное говнецо. Прям дико возбуждает, ибо чувствую как будто бы я окунаюсь в кучу кала и унижаюсь. Иногда обожаю дрочить на копро. Особенно нравица когда у девушки какашка вылазит твердая и в диаметре объемная, как вот у u/knkykttn на реддите. Прямо хочу чтобы такая мне на лицо упала, а потом ее облизывать, а может даже сосать как член. Иногда балуюсь в попик. Иногда люблю полизать себе ноги и уткнуться лицом в них и нюхать. Иногда ещё могу вздрогнуть на ирл гурятинку, ибо возбуждает сама идея того, как я оскверняю память погибшей тяночки. Как я просто беру, и превращаю ее из объекта жалости и негодования в свое личное мясо для ебли, которое не знает пощады. Вот правда что ни говори, но 2д гуро все равно лучше из-за огромного потенциала возможностей, то есть всяких ракурсов, сценок и идей. Вот такие пироги.
>>321246154 >Это реально? Звучит как троллинг. Ты спросил - я ответил. Опытом поделился так сказать. Может братьев по разуму найду еще. Странные у тебя вопросы, честно говоря.
>>321246366 Так ты нормис что ли? Пошёл нахуй тогда >чем интересно Хочу помочь людям. Чтобы не стучались в закрытые двери и не крутились как белки в колесе, чтобы сельди потом красиво жили
>>321244506 (OP) Столько хобби было/есть, что даже все и не вспомню. - Отходил 7 лет на гитару, даже диплом получил, хотя разонравилось на полпути - Пел в хоре 6 лет, ещё потом в крутом хоре в институте некоторое время, пока не перевёлся, не успел покататься с ними, где они только ни были - Языки: в школе брал олимпиады по русскому (там лингвистику в целом проверяют, думал куда-то в ту область идти когда-то), по английскому, ещё есть сертификат по немецкому, создавал вымышленный язык на основе итальянского, недавно начал японский, хочу французский ещё в институте взять, но не дают по-моему, пидорасы - Физика-Матан-Айти, но это направление в институте, не факт, что за хобби считается - Рисую, когда хочется (раз в пару месяцев примерно), какой-то скилл есть, наверное, один раз незнакомец заплатил за скетч. Пробовал и диджитал, и трад, но для первого лень готовить сетап, так что рисую в тетрадях на лекциях - Играю в игры без геймплея (скорее почитываю новеллы, в общем), они очень важная часть жизни - Учу экономику-философию, туда же пойду на магистратуру. Сейчас купил книгу по праву, но ещё не начинал - Вёл каналы на ютубе, когда был в школе, каналов было штук 7, помогал ещё одному ютуберу миллионнику на пике популярности тогда же, ещё немного повёл канал с помощью проекта ИИ недавно, суммарно видео, над которыми работал, набрали миллионов 15 просмотров. - Соответственно из прошлого пункта, знаю всякие программы для монтажа, дизайна и прочего + 3д артом занимался ещё - Писал (и наверное всё ещё пишу) свою книгу. Сеттинг готов полностью, сюжет процентов на 40, сам текст написал страниц 15, но, честно говоря, не уверен по поводу формата. Хотелось бы визуальную новеллу сделать, но надо кучу времени и денег, чтобы было что-то годное, ни того ни другого пока нет - Писал стихи и недавно написал слова для песни - Люблю ходить по одним и тем же маршрутам около кампуса - Ещё в майнкрафт играю с другом в супераутичной манере, иногда форшу всякие вещи на двачах с разным успехом, в дискорде на фандомных серверах сижу, раньше пазлы нравилось на двачах собирать в 2023, сейчас как-то тухловато там
>>321248045 >Можно ли хобби, которые перестали быть хобби, считать хобби? Не знаю, если сейчас нет возможности чем-то заниматься это ещё хобби? Мне в целом все эти вещи всё ещё нравятся, к части планирую вернуться >Это ты форсил того парня, который имеет over9000 достижений, всякие грамоты, участия, интеречы и т.д. т.п.? Нет, не знаю, о чём речь
>>321248241 К каким? Выясним к чему неугасимый наверное интерес.
Человека форсили, не знаю как его зовут или тред назывался. Ведёт список достижений и там вся его активность собрана, дипломы, грамоты, мероприятия, хобби, работы, рекорды и т.д. что характерно, много, но по мелочи.
>>321248353 - На гитару нет времени, но есть пара песен на примете, которые хотел бы разобрать - Хора здесь нет, так ходил бы - Канал буду вести примерно через год
3д арт надоел разве что и стихи, но и то и то может понадобиться или захотеться, остальное не прекращал
>>321248569 >Почему только через год? Мало знаний пока, канал по экономике будет, через год буду на магистратуре учиться экономике, будет что рассказать
>Стихи класснее 3д артов. Прекрасное творчество, которым редко занимаются ради монетизации сейчас. Сложно. В чём в чём, а в этом нейросети вообще непобедимые сейчас, особенно для монетизации
>>321248427 >>321248427 >у тебя нет девушки потому что ты груб Это буквально твои слова. Ты сделал вывод что у меня нет тян, потому что я груб, хотя ты вообще обо мне ничего почти не знаешь. Это все гало-эффект. Люди с плохой внешкой автоматом будут считаться отбросами, преступниками, неприятными типами и тд. >логическая дыра Ты даже вникать не стал в мои слова. У тебя как у собаки Павлова рефлекс по навешиванию ярлыков.
Для чего сейчас нужна радиоэлектроника? Вроде нигде не применяется в любительском масштабе. Всё давно всё сделали на цифре или и так имеется. Чисто хоббийное занятие так то.
>>321249861 >после булочек варишь железо? иногда. >для чего сейчас нужна радиоэлектроника? да много для чего, даже для цифры же обвязка определённая нужна. Раньше SDR активно увлекался, сейчас в основном всякие приблуды для симуляторов собираю. >что за инди хорроры? поделия с itch.io/стима/трусонюхии, из последнего в Purgatory II гонял по второму кругу. Демку обновлённую для No I'm Not A Human ещё надо будет заценить, к осени вроде релиз обещали.
>>321244506 (OP) Никаких, погряз в думскроллинге, забросил всё что было Даже работа кажется каким-то увлечением, ведь там хотя бы отдыхаю от передозировки информацией
>>321250346 Железо мне неведомо, оассказывай мвои гастрономические свершения.
Не знаю-не знаю, не буду ничего говорить конкретизированного ни в одну из сторон, так это или не так. Ты этим работаешь? Сугубо для себя? Посоветовали? Сам возжелал с детства? Радиотехника нравится многим, но увлечение ей покрыто вопросами. Во всяком случае для меня.
>>321251707 > Дроноводство? Сейчас они не только красивые виды снимают. Ну, на гойду не планирую, слишком весело без нее живётся. А для себя то что взял - это гоночный tinywhoop, довольно мелкая хуйнюшка грамм 20-30 где-то. По квартире, площадке там или участку полетать в основном, плюс они в моем регионе законодательно никак не регулируются. А в перспективе конечно хочется научиться красивое снимать.
>>321244506 (OP) Бросил все хобби нахуй. Не рисую, не читаю, не играю на гитаре, перестал познавать новое научпопное, перестал пытаться погромировать, редко и невдумчиво смотрю фильмы. Деградирую как тварь. Ненавижу себя.
>>321251894 Неа, вообще все прошлое лето снимал, хотел ютуб канал создать, но что-то пошло не так, маловато музыки накрутилось, но может это лето будет более плодотворно. Что не делается сразу то не делается никогда, думаю нужно как-то прям сразу все запиливать и выкладывать оперативно иначе у меня начинается выдрачивание
>>321244506 (OP) Я рисую, причем только на бумаге. Мне нравится именно ремесленность, чувство что своими руками можно что то прикольное сделать Иногда прям так классно, а иногда лютая дизмораль от того что ничего не получается
>>321251824 Спорт и не помогает с похудением особо. Телефоны снимают классно. На мангалибе те же комиксы, что и в печати. (Только с недавних пор меньше). Не переживай. А питание и нагрузки подкорректируй.
>>321252244 Хз рисую с 2018 где то, но часто забрасывал, чистого времени гораздо меньше. Ну я написал что цифровое рисование не прельщает, гораздо интереснее на бумаге. Краски не использую, рисую чисто или карандашами, или чернилами
>>321252300 Как к этому пришёл? Почему забрасываешь? Уникальный опыт, большинство просто сразу же переходят на планшет и как огня боятся карандаши. А ты вот так. Скинь работы хоть.
>>321252326 После какогомомента вжизни? Как было до этого?
К враяу бы сходил, раз подозреваешь. Нельзя же на себя забивать так, давай, поддержи себя.
>>321252244 Суть в том, что там нет зума, у камеры не переменное фокусное расстояние, нельзя не зумить к сожалению, чтоб что-то снять нужно отойти метров на 200. Это полусамодельная камера, тян на видео в черных платьях на самом деле, там нет УФ ИК фильтра перед матрицей
>>321252393 Да, техническое что-то. Не смогу внятного ничего ответить, нт про самдельные камеры впервве слышу. Как такое возможно? Даже в половину. Не слишком ли тонкая работа для манипуляций?
>>321252452 Да в принципе норм, не получатся и должно, иначе как стать лучше. Не переживай так, просто рисуй.
>>321252564 Да не, я просто шизик, у меня был сломанный фотоаппарат старый и сломанный китайский видеорегистратор, я их скрестил при помощи палки и веревочной петли и аккум от одноразки примастрячил для питания. Слишком сильный копфактор, очень маленькая матрица у регистратора и очень большой объектив, но за то ручной фокус и диафргма. Задротство в общем. Давайте про рисование лучше. У меня старенький бамбу ваком, рисую в фотошопах, анимирую в афтерэффектсе. Еще рисую котиков и расклеиваю докуда дотянусь во время ночных велокатаний. Такое хобби
>>321244506 (OP) Я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>321252647 Что лучше рисунки, это кстати, потому что с техникой у меня туго. Коты прикольные. Как граффити раскидываешь? Уличное творчество. Украшает окружающую серость.
>>321254210 Ну дрожжи скурвились Я их выращивал по гайду на основе цельнозерновой муки и воды, а потом надо было кормить их каждый день хлебной мукой и водой, взвешивая. Медленно шло дело и я начал цельнозерновую немного добавлять, когда начали вставать, испек хлеб. Он не поднялся, но был вкусный. Я решил что дрожжи охуевшие и каждый день столько муки жрут задаром и выкинул большую часть чтобы меньше кормить. А они совсем бездарные стали. 3 недели и пакет муки проебал.
Люблю нюхать канифоль и паять какую-нибудь хуйню или ремонтировать совковую аппаратуру. Или платы на детали распаиваю, я их с помойки целую коробку натащил. Собираю грампластинки. Пердолюсь с 3D-принтером. Периодически фотоёбствую - мелочь всякую фотографирую, или если погода позволяет, с цианотипией экспериментирую. Недавно негатив получил прямо с камеры. Книги делаю по надобности - печатаю листы, собираю в тетради, сшиваю, обгхезаю, обложку делаю. Гавайскую гитару (не укулеле) ещё вяло пилю. Потом, стало быть, учиться играть буду.
Раньше ещё танчики клеил, но теперь потерял смысол. Распродаю запасы и бабки на вышеперечисленные дела пускаю.
Делаю музыку лучше бы дрочил >>321251876 >>321251934 >>321252026 >>321252140 Уважаемо, братишка, нормально делаешь Я тоже раньше катался все лето, но блин, чет не додумал снимать А теперь я РАБотник..
>>321244506 (OP) Катаюсь на веле, не столь ради спорта, а просто для прогулки, чтоб ногами не ходить и ездить в славные места куда пёхом и не дойти.. ну и полезная кардио-нагрузка
В последнее время тупо сижу на этом сайте, изредка общаясь с знакомыми. Без понятие что может настолько заинтересовать, что будет интересно.
У вас такие есть?