Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постепенно начинают просачиваться истинные масштабы ответного ракетного удара Ирана по Израилю.
Видео сверху: Тель-Авив. Голос за кадром говорит: "Ущерб, которого мы никогда раньше не видели. Кругом дымящиеся руины."
Видео внизу: Мэр города Ришон-ле-Циона, это к югу от Тель-Авива: "Я никогда в жизни не видел таких разрушений. Я многое повидал в своей жизни, но никогда не был свидетелем таких серьезных разрушений… сцены действительно душераздирающие”.
https://t.me/coolnews1/24336
Глава муниципалитета города Ришон-ле-Цион на юге Тель-Авива, комментируя масштаб разрушений после недавней атаки, заявил: «Я видел многое в своей жизни, но никогда не был свидетелем таких разрушений; сцены чрезвычайно болезненны.»
Это заявление прозвучало на фоне опубликованных изображений серьёзных повреждений в этом городе, которые многие пользователи социальных сетей сравнили с ситуацией в секторе Газа.