Постепенно начинают просачиваться истинные масштабы ответного ракетного удара Ирана по Израилю.
Видео сверху: Тель-Авив. Голос за кадром говорит: "Ущерб, которого мы никогда раньше не видели. Кругом дымящиеся руины."
Видео внизу: Мэр города Ришон-ле-Циона, это к югу от Тель-Авива: "Я никогда в жизни не видел таких разрушений. Я многое повидал в своей жизни, но никогда не был свидетелем таких серьезных разрушений… сцены действительно душераздирающие”.
Глава муниципалитета города Ришон-ле-Цион на юге Тель-Авива, комментируя масштаб разрушений после недавней атаки, заявил: «Я видел многое в своей жизни, но никогда не был свидетелем таких разрушений; сцены чрезвычайно болезненны.»
Это заявление прозвучало на фоне опубликованных изображений серьёзных повреждений в этом городе, которые многие пользователи социальных сетей сравнили с ситуацией в секторе Газа.
10 погибших, 18 пропавших без вести и 300 раненых в результате ракетных обстрелов вчера ночью.
6 погибших в результате прямого попадания в Бат-Яме, в том числе двое детей, 10-летний мальчик и 4-летняя девочка. Еще 4 погибших мусульман в Тамре, включая ребенка.
Всего в Бат-Яме повреждено 61 здание, 6 из них будут снесены.
>>18314373 (OP) >Видео сверху: >Видео внизу: Ебало этого пользователя смартфонами имаджинировали? Какое нахуй сверху и снизу? Почему в контентмейкров ньюсача вечно набирают дебилов? Один пишет "3 000 000 миллиона", другой вместо индекса видео указывает на положение элемента на адаптивном, сука, интерфейсе! Откуда вы лезете?
Этот жид никогда не видел таких разрушений только потому что это свинья жидовская никогда не была в газе после бомбардировок фашистским Израилем палестинского мирняка.
>>18314373 (OP) >Кругом дымящиеся руины Если уж честно, соотношение живых зданий во всём городе к разрушенным - хуйня. Да, снимают так, что кажется пиздец пиздец сколько снесли. Но в целом капля в море, если учесть что ракеты у Ирана не бесконечные. Ну максимум 2-3 дня они так могут побомбить, потом выдохнуться.
>>18314828 >если учесть что ракеты у Ирана не бесконечные. Ну максимум 2-3 дня они так могут побомбить, потом выдохнуться. У Ирана 20к ракет и 90к дронов. Там можно каждый день такое устраивать на протяжении пары лет.
>>18314838 если бы у них так хорошо было с ракетами они бы сразу штук 500-700 пустили и несколько тысяч дронов - разрушения бы были не сравнить
я скажу так - это фигня по сравнению с тем что могло быть очевидно Иран это главный босс в этой войне Самый плохой вариант для Израиля. Это одновременная атака Газы и Хезболлы вместе с Ираном и мятежом на Западном Берегу. Но евреи вынесли и тех и других. Ракеты из Ливана были намного опаснее тяжелых ракет Ирана потому что их много.
>>18315022 >они бы сразу штук 500-700 пустили Не могут. За сутки очень сложно доставить на позиции сразу 500-700 БПЛА, сколько смогли доставить - столько и запустили.
Постепенно начинают просачиваться истинные масштабы ответного ракетного удара Ирана по Израилю.
Видео сверху: Тель-Авив. Голос за кадром говорит: "Ущерб, которого мы никогда раньше не видели. Кругом дымящиеся руины."
Видео внизу: Мэр города Ришон-ле-Циона, это к югу от Тель-Авива: "Я никогда в жизни не видел таких разрушений. Я многое повидал в своей жизни, но никогда не был свидетелем таких серьезных разрушений… сцены действительно душераздирающие”.
https://t.me/coolnews1/24336
Глава муниципалитета города Ришон-ле-Цион на юге Тель-Авива, комментируя масштаб разрушений после недавней атаки, заявил: «Я видел многое в своей жизни, но никогда не был свидетелем таких разрушений; сцены чрезвычайно болезненны.»
Это заявление прозвучало на фоне опубликованных изображений серьёзных повреждений в этом городе, которые многие пользователи социальных сетей сравнили с ситуацией в секторе Газа.