>>60036788 (OP) в нулевых не было нихуя хорошего и они были нихуя не сытыми, иди нахуй. Для человека, интересующегося политикой сейчас самый расцвет, одно событие за другим, плохо только ссыкливому либеральному дерьму, которое до обморока боится войны
Аноним ID: Умный Красный Омега15/06/25 Вск 06:24:36#10№60037230
>>60037184 Лахтофорс это проклятые 90-е и святой совочек со съедобным пенопластом.
>>60037184 У нас в мухосране все именно в нулевые-конце нулевых успели себе иномарки взять, квартиры. Многие по заграницам успели поездить, по дорогущей ныне Европке, сейчас Турция уже никому не по карману. Покупка какой-нибудь хуйни типа телефона, телека, стиралки или консоли не была событием, чаще меняли технику - сейчас у многих в домах как раз стоят стиралки и холодосы, купленные в последний раз в начале десятых, новая бытовуха почти никому не по карману. И это при том, что техника раньше дороже была, это сейчас китайцы научились массово делать технику подешевле средней паршивости. И это заметь мухосрань 50к в Сибири
>>60037159 >>60036845 Я, кстати, недавно думал о том, что было бы, если бы бюрократия поддержала Медведева... Это какой-то альтернативный таймлайн, в котором все иначе... Там сейчас Olivia Rodrigo cобрала олимпийский...
Каждый сука раз одно и то же. Ебаные дебилы с магическим мышлением и пустой головой. ВО ВСЕМ БЛЯТЬ МИРЕ БОЛЬ-МЕНЬ РОС УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В НУЛЕВЫЕ И ЭТОТ РОСТ ЗАКОНЧИЛСЯ С КРИЗИСОМ 2008ГО ГОДА!
>>60039131 какие смартфоны в нулевые, поехавший. Либерахам куратор новую методичку спустил, теперь отрабатывают. Миф про святые 90-е разрушен фбкшницей Певчих, Насральный тоже обосрал 90-е, теперь рисуют новый миф, идентичный натуральному
>>60037229 Ну значит это я стареющий зумер или молодой миллениал 96г.р. Но я точно помню, как с 2004 по 2012 жить становилось лучше год от года. Мои родители смогли себе позволить первую машину, у меня тогда была грамотно прошитая PSP со всеми играми из свободного интернета. Но мы уже никогда туда не вернёмся...
Нулевые были калом с быдло-гопниками на улице. У меня отжимали телефон неоднократно и деньги. Просто ко мне, пиздюку школьнику, подходил бык 20лвл+ в спортивках и забирал. По телику крутили какую-то тупорылую хуету, типа Саша+Маша и Папиных Дочек. Эти шоу нагоняли какую-то неприятную тоску, особенно перебивки в сериале Любовь на Районе. Интернет безлимитный был только в крупных городах на западе России, у меня же был медленный с трафиком за 100500р, отчего приходилось жить в локалке. Золотое время это начало десятых, с 12-13 до года так 18. С ковида пошёл упадок. Есть конечно элемент ностальгии, но если взглянуть объективно, было не так уж и ахуенно в 00х. Кстати, помню, что и в то время было популярно "пора валить" и всё сопутствующее.
>>60039624 >По телику крутили какую-то тупорылую хуету, типа Саша+Маша и Папиных Дочек. Эти шоу нагоняли какую-то неприятную тоску, особенно перебивки в сериале Любовь на Районе. Удваиваю. Сериалы нулевых это же реально был кал с каловым сюжетом и каловой актёрской игрой. А теперь вылезло поколение даунов-дегенератов, которые по этому калу ностальгируют, уму непостижимо.
>>60036788 (OP) Кроме еды там нихуя не было. Меня мамка заставила пойти работать чтобы покупать колбасу из магазина, ей захотелось видите-ли. В итоге 12 лет просрал в дноконторе, самое уебанское время. Хотя все самые годные игоры вышли именно в период 2001-2008, впрочем это тоже просраное впустую время которое мне нихуя в жизни не дало.
Наркотики были хорошие. По звонку можно было вырубить, а не копаться как пидорашка в лесополосе.
Аноним ID: Шаловливый Василий Теркин15/06/25 Вск 13:38:30#26№60039788
>>60039624 Во времена кнопочных телефонов до моего мухосранска мода и технологии доходили из ДС около 5-10 лет. Интернет немного уровнял, а начал ровнять с 2008-2009 вместе с нацпроектами. Так что и ты тоже прав про период. Скорее речь этиж тредов, что никакие жирные тупые морды не лезли к тебе в инфопространтсво, чтобы за тебя делать выбор, что запретить, а что нет. А госы начали как раз с 2008 вслед за бизом, когда поняли, что там бабки и их нужно контрить.
>>60036788 (OP) Хоти. Прям сиди и хоти. Пока сионисты отравляют твою землю, убивают твоих людей. Сиди и хоти, ты испорченная женщина. Русские мужчины не обращаются в прошлое, они молча смотрят и готовятся, а потом пойдут убивать всю падаль что устроила бесовство. А ты сиди, терпи, уходи умом в сказку.
Хочу в сытые нулевые.