Не знал, что Иран как и 2 млрд мусульманский мир такой слабый против 7 млн евреев.
Думал, что Иран сможет превратить стену плача в пыль с ядерным излучением, от которого сионисты как угорелые побегут в разные стороны, а там уж в соседних странах объявят против них джихад.
Но нет, народ с 6 тысячелетним мозгом и побитый гонениями показывает большую мотивацию к укреплению своего государства и ослабляет окружающие страны как туземцев. И в первую очередь умом.
Стоит вспомнить, к примеру как США посылали оружие Ираку и Ирану в ходе войны между ними, война с Хусейном руками американцев, стравливание иракцев суннитов и шиитов друг на друга, или за чужой счёт использование армий НАТО и России для бомбардировки Сирии, чтобы уничтожить радикальных исламистов в этой соседней стране, операция с пейджерами, сбор и ликвидация командиров в Иране, уничтожение пво и ядерных объектов без последствий, работа разведки, железный купол, высокоточные ракеты.
Да уже сам факт, что спустя две тысячи лет народ не растворился, а смог вернуться и захватить историческую землю о многом говорит. Велик мозг иудея, может просчитать много шахматных ходов вперед.
>>60037286 (OP) >побитый гонениями Ну, дык, чем больше норот подвергается прямому гонению и истреблению, тем сильнее у него коллективное сознательное И это не только про евреев Русских тоже истребляют, но делают это завуалировано, по пол-шишечки, по чуть-чуть, поэтому русские не бухтят
>>60037303 Слыш долбаеб. Какие пол шишечки нахуй. Ты во мне пидора увидел из за того что я спиной в автобусе стоял? Пиши адрес, я с таджиками приеду и выебу тебя в жопу
>>60037286 (OP) Любой адекватный человек начинал дико ржать когда узнал что они обогащают уран вместо получения плутония на тяжеловодном реакторе или реакторе с графитовым замедлителем. У них просто IQ ниже чем абу обезьяны. Даже нищие полудохлые lowiq корейцы смогли прочитать в интернете как делать плутоний и не дрочились с дорогущими бесперспективными газовыми центрифугами. Немцы додумались до этого сами в 30х годах. Американцы сделали всё за год с нуля в 40х годах построив несколько реакторов и комбинат химической переработки урановых сборок без участия человека. Эти долбоебы 40 лет там что-то делали и нихуя не сделали, спалились перед магатэ что могут собрать устройство уровня малыша и на следующее утром им все разбомбили нахуй. Смешнее этого только советская ядерная программа где репрессировали тех кто говорил правильные вещи неприятные для блатных.
>>60037335 >Нахуй ты из меня пидора делаешь, долбаеб? Ни слова не было >выебу в жопу и обоссу Сам палишься
Аноним ID: Буйный Андрей Чикатило15/06/25 Вск 07:20:36#15№60037349
>>60037286 (OP) всё вяличие Израиля - это суперсовременные истребители, которые Пендостан подарил Израилю и суперсовременное ПВО, которое Пендостан подарил Израилю. Со стороны Израиля остаётся только подогнать пушечное мясо. Израиль это вторая Украина
>>60037344 >lowiq корейцы смогли прочитать в интернете как делать плутоний Можно и ураном вполне обойтись Хиросима не даст соврать Однако, могут теперь и плутоний. Спасибо пикрилу, он за мины и снаряды корейцев отблагодарил
>>60037346 Причём тут слова? Ты блядина вертлявая. Тут скрытый смысл + фотки жоп и тд и тп. Попустись пидорша. Хотя понимаю, надо перемогать хоть чем-то. Поэтому ты себе целый жопный маня-мирок выдумала. В реальности я просто встал и пошёл на работу. Тот чел че то там тявкал мне похую было. Он мог догнать и ударить, видимо он не доминатор, а просто очкун ебаный выебистый. Много слов мало дело. Хули мне разговаривать с этим пидором. Можешь че то, бей бля. Не можешь нихуя, ну так иди нахуй. Жопа хуйопа это чисто ваши фантазии. Я ни к кому жопой не поворачивался, а просто шел по своим делам. Вы сука нечисть ебаная. Он бы мне ничего не сделал, потому что это степашоид ебаный. Я бы позвонил людям, его нашли и выебали в жопу. Он бы не смог меня изнасиловать. А я его смог бы. Это степашоид на автобусе без связей, а у меня есть связи с диаспорой. Так что я бы его убил и выебал в жопу. Кстати если я найду тебя, я убью тебя и твою семью
>>60037360 Плутоний оружейного грейда получается раз в 700 дешевле чем обогащенный уран. Для этого нужен только природный уран и графит очищенный от бора и затем химически отделить плутоний за несколько реакций. Можно даже не строить для этого биозащищенное оборудование. Просто все делать руками рабов, человек сможет работать примерно сутки на таком предприятии, потом его застрелить и закопать в свинцовой бочке. Пыня тут вообще никаким боком. Ресурсов любого государства более чем достаточно для этого. Нужен только человек способный прочитать и понять несколько книг по физике. Имплозивные сборки были сложные только в 1943 году, уже давно изобрели топологии зарядов с 1 или 2 детонаторами которые можно синхронизировать каким-нибудь stm32 за 2 доллара. Встает вопрос почему иранцы не смогли это сделать? Они настолько тупые чтобы не разобраться в настолько простом вопросе? ЦРУшные предатели в высшем руководстве? Саботаж колдунов-учёных?
>>60037381 >Они настолько тупые чтобы не разобраться в настолько простом вопросе? Вероятно, что да Все-таки без математики не обойтись при создании бонбы Можно, конечно, спиздануть точные чертежи и характеристики, но, все засекречено, да и плутоний нужен обогащенный не больше и не меньше А что умеют иранцы? Только аллахам молиться
>>60037423 Такая математика Все нужно считать Отражатели нейтронов, заряды инициации и тд Иначе вместо БУМ будет ПШИК Слишком дорого обходится безграмотность при создании бонбы
>>60037286 (OP) >мусульманский мир Пропагандистское клише, примерно как "русский мир" или "коллективный запад"
>народ с 6 тысячелетним мозгом и побитый гонениями показывает большую мотивацию к укреплению своего государства и ослабляет окружающие страны как туземцев. И в первую очередь умом. Израилю ОЧЕНЬ повезло, что он не находится в международной изоляции и под анальной санкционной блокадой. Иначе бы его ждала такая же судьба, как Родезию, салазаровскую Португалию, или режим апартеида ЮАР. Эти 4 страны раньше были буквально союзниками, но сейчас из них остался только Израиль.
Чисто идеологически, Изариль это лютый рудимент колониальной эпохи, но у него есть все шансы просуществовать ещё долгое время. Возможно, его конец (по крайней мере, идейный) настанет тогда, когда большинство нынешних государств окончательно превратятся в наднациональные корпорации, что сейчас активно форсируется в США, Канаде, Великобритании, Франции, РФ, ОАЭ, и, в меньшей степени, в других странах. В таком мире Израиль будет выглядеть так же вычурно, как сейчас — КНДР.
>>60037556 >Пропагандистское клише Может и клише, но имеет четкие определения, с которыми согласятся адепты
Аноним ID: Нудный Герцог Бэкингем15/06/25 Вск 09:12:14#34№60037778
>>60037300 Хитро придумали косвенно увеличить защищенность общества! >>60037286 (OP) Да-да, в Сирии сейчас совсем не фундаменталисты шышку держат, а либсоц...
>>60037291 >>60037286 (OP) а чем отличаются званием лиячными предпочтениями деньгами или чем - одни ходят с мками простыми другие с тактикульными с акогами и прочими такт блоками
европейки (и прочие) лучше кстати с оружием выглядят как ни крути)
Аноним ID: Нудный Герцог Бэкингем15/06/25 Вск 11:44:38#36№60038750
>>60038651 Разные рода войск, скорее всего. Дальний родственник служил срочку где-то в начале 00-ых, механиком (он всю жизнь занимается ремонтом грузовиков и спецтехники), у него был приписан галил, который он таскал с собой. Рассказывал, что у них был последний призыв, после которого эти галилы списывались, и они ими ящики открывали и гвозди забивали, грубо говоря.
>>60037381 Большинство схем ЯО, которые есть в интернете - не сработают. Особенно урановые варианты. Мы уже не узнаем, что именно разрабатывали иранцы, возможно хуйню уровня пикрил.
Аноним ID: Нервный Лев Мышкин15/06/25 Вск 11:59:29#41№60038890
>>60037344 Анончик распиши про советскую ядрёную программу по подробней пожалуйста. Вместе с истоирями про репресированых физиков ядерщиков (чекист стоял с бутылкой и требовал обогащать уран) Как думаешь ядерную программу совок сам придумал? Спиздил? Или ему её дали на блюдечке?
>>60040128 >как болезнь называется? человеколюбие? просто так чтоли гойских пидарашек на селекцию пускают с парашами из 3 мира.мы живем в мире где можно убить 1000 людей и привезти 10000 мигрантов как будто 1000 нихуя не стоит. чем засранее этнос в стране тем меньше стоят люди
>>60037556 >Чисто идеологически, Изариль это лютый рудимент колониальной эпохи Чиво блять >большинство нынешних государств окончательно превратятся в наднациональные корпорации Так еврейский народ это и есть наднациональная корпорация
Аноним ID: Тоскливый Джек Воробей15/06/25 Вск 16:06:06#54№60041327
>>60037556 >Пропагандистское клише, примерно как "русский мир" или "коллективный запад" Нет, это факт, а не клише. Это мусульманские страны >>60037556 >Чисто идеологически, Изариль это лютый рудимент колониальной эпохи Нет, это историческая земля евреев, которую арабы оккупировали. >>60037556 >Возможно, его конец (по крайней мере, идейный) настанет тогда, когда Мусульмане оккупируют весь ближний восток, а потом будут оккупировать другие континенты, что уже активно происходит >>60037556 >В таком мире Израиль будет выглядеть так же вычурно, как сейчас — КНДР. Да, единственная цивилизованная прогрессивная страна выглядит вычурно посреди исламистких террористов
>>60037291 Чел всем уже давно позуй на баб, а ты тем более жидовок постишь Передам твоему начальству что ты свои +15 щекелей не заслужил
Аноним ID: Упрямый Доктор Дум15/06/25 Вск 16:49:23#57№60041819
>>60038651 нахуя на 3 пике на шлеме такой смешной колышек типа башенки? я смотрю там в нем даже окошко какое то есть. там живет что ли типа ручной таракан или кротик?
>>60041996 та же самая что с колышком или другая? Другая. что за страна? Швеция. и порятся ли они в армии? Всё в Швеции портится от понаехавших ослоёбов.
>>60037286 (OP) Еблан. Они Шииты и сами по себе. А за Израилем стоит мировое еврейство - она же мировая банковская система, Голливуд, Уолл-стрит. Да чего уж там говорить - посмотри кто друзья у Хуйла. Посмотри как быстро скрутили дагов, который посмели устроить погром при котором ни один еврей не пострадал.
Аноним ID: Упрямый Доктор Дум15/06/25 Вск 17:17:18#63№60042089
>>60042025 Лол, ну ты отжог! логично! >>60042017 а что вообще это бабёнка постоянно охраняет? вообще пиздец так то , прикинь работа - тупо круглый год стоят по стойке и охранять какой то камень
>>60042178 уверен они хотели бы отстреливать врагов (как пик 2 3) и наконец то использовать этот штык нож по назначению, но стоять и коупить об этом намного безопасней и чиловее
Аноним ID: Упрямый Доктор Дум15/06/25 Вск 17:40:06#67№60042309
Думал, что Иран сможет превратить стену плача в пыль с ядерным излучением, от которого сионисты как угорелые побегут в разные стороны, а там уж в соседних странах объявят против них джихад.
Но нет, народ с 6 тысячелетним мозгом и побитый гонениями показывает большую мотивацию к укреплению своего государства и ослабляет окружающие страны как туземцев. И в первую очередь умом.
Стоит вспомнить, к примеру как США посылали оружие Ираку и Ирану в ходе войны между ними, война с Хусейном руками американцев, стравливание иракцев суннитов и шиитов друг на друга, или за чужой счёт использование армий НАТО и России для бомбардировки Сирии, чтобы уничтожить радикальных исламистов в этой соседней стране, операция с пейджерами, сбор и ликвидация командиров в Иране, уничтожение пво и ядерных объектов без последствий, работа разведки, железный купол, высокоточные ракеты.
Да уже сам факт, что спустя две тысячи лет народ не растворился, а смог вернуться и захватить историческую землю о многом говорит. Велик мозг иудея, может просчитать много шахматных ходов вперед.