я тян, пруфы будут, и у меня проблема- сиськи, точнее их отсутствие давайте, хикки, рассказывайте, что делать, только капустку не советуйте, она не помогает
>>1750054 (OP) >давайте, хикки, рассказывайте, что делать Я так понимаю, няш, тебя беспокоят не столько сиськи сколько сексуальность? Так что же ты тогда ничего с собой не делаешь? Видимая часть тушки весьма убогая - тонуса мышечного нет, эти твои обвисшие мешочки с жиром могли бы выглядеть гораздо более эргономично, а ручки не походить на сосиски. И это притом, что тушка от природы прямоугольная, даже талии нет.
Так почему ты пишешь нам здесь "советуйте", когда сама палец о палец не ударила?
>>1750054 (OP) Лицо гораздо важнее сисечек, алсо также важнее общая эстетика тела, известно что у жирух огромные сиськи, но всем противно. Так что не загоняйся вообще.
>>1750078 >хикканов, >а не комнатного феласафа-советчика Одно и то же, не? >я просила Слишком много о себе мниш, няша. Почему ты считаешь, что на АиБ ты вправе требовать что и кто тебе должен говорить? Сочетание посредственной внешности, высокого ЧСВ и небольшого ума открывают перед тобой не самые радужные перспективы.
>>1750054 (OP) >я тян, пруфы будут, и у меня проблема- сиськи, точнее их отсутствие Ни разу не проблема. многим нравится маленькая грудь >давайте, хикки, рассказывайте, что делать Захотелось потешить ЧСВ? Иди-ка ты нахуй. Тут есть /dev/
>>1750054 (OP) для того что получить авторитетное экспертное мнение анона тебе необходимо выложить фото сабжа, желательно фас и профиль. Иначе не стоит надеяться на годный совет.
>>1750054 (OP) Это еще норм. У моей еот в принципе там ничего нет. Даже малейшего намека на выпуклости. Когда летом ходит без лифчика особенно видно, что совсем-совсем ничего.
Небольшая грудь - честь. А огромные бидоны и у свиноматки есть.
СУКА БЛЯТЬ ТВАРИ-ТЯНЫ БЛЯТЬ! REFUGE НЕ ФИЛИАЛ ПОМОЩИ МЯСНЫМ ДЫРАМ, НЕ ПЁЛАМПОВЫЕ ПИЗДОТРЕДЫ ВСЮ НОЧЬ, ЕБАНЫЕ ВЫ ПИЗДОБЛЯДИ, УКАТЫВАЙТЕСЬ В СВОЙ ССАНЫЙ DEV/ И НИКОГДА ННЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
>>1750054 (OP) Мне нравятся красивые попки, и в целом красота и сексуальность, а маленькая грудь вовсе этому не помеха. А вобще в медаче могут подсказать, говорят минимальное гормональное вмешательство порой отличный эффект даёт на молодое тело. Почитай про пролактин, только не на бабских сайтах с эмблемками цитатками, и цветными картинками с салатом. Сдай кровь на половые гормоны. Выгугли референсный значения, в случае явных отклонений гугли что за гормон и какие могут быть зависимости и проблемы. Консультируйся с эндокринологом.
>>1750054 (OP) Что делать, спрашиваешь? От комплексов избавляться, блджад! Это в первую очередь. А потом таки да, надо будет силикон ставить, ибо для Ъ-альфачиков сисяндры - это святое. Это гамма-кун типа меня может невозбранно влюбиться в полуцыганку, у которой нет груди (в смысле ВООБЩЕ НЕТ,- плоская, как блин), а тру-альфача такое не устроит.
>>1750054 (OP) Ты тупая? Тут что, эксперты в увеличении груди сидят? А если ищешь утешения, то да, некоторому проценту мужчин пофиг на размер груди, главное чтоб не совсем как доска была.
>>1750312 В детстве, юношестве могли увидеть. Я стал закрываться в себе с началом половоо созревания, моя пиписька уже тогда отставала в развитии вместе с субтильным тельцем и детским/девчачим лицом. И чем дольше это длилось, тем больше я осознавал себя как мелкочленного уродца, недоразвитого недомужчины, недочеловека.
>>1750385 Ещё с кем-кем, а она аж с Чухлом пересеклась, не очень хикково как-то. Да и вообще, при сходно всратой внешности, Свинина хоть забавная, чуханка же была воплощением унылого говна.
>>1750482 Если тут придают такое значение внешности других людей, обсуждают это из треда в тред, то скорее всего и сами хикканы выглядят более чем няшно, надо полагать.
>>1750496 Эстонка и не корова, друх. Хотя казалось бы, какая разница, где ебло постится, вне специализированного треда даже больше точечного вниманиеблядства выходит.
>>1750488 >Для тян внешность - главное. А для кунов внешность - не главное, ранг важнее. Поздравляю. Твое хикканство в сочетании с патриархальными установки надежно охраняют тебя от любых тянок. >>1750486 Правилами доски быть женщиной не запрещено, няшя.
>>1750492 Ты не понял. Просто прикалывает смеяться над другими, даже если сам имеешь похожие недостатки. Никакой злобы и обид близко нет. Просто свободное и приятное общение, в моём понимании. Сам такая же вниманиеблядь, постоянно пропускающая сквозь себя потоки говна. Но если человек так болезненно воспринимает критику и подёбки, то вниманиеблядствовать ему явно не стоит.
>>1750054 (OP) запишись в качалочку у девушек, которые могут в фитнес, сжигается жировая ткань в груди и грудь тоже маленькая, то есть твоя на натренированном теле будет выглядеть естественно а ещё будет охуенная жопа, что гораздо круче
>>1750499 А вот меня почему то не прикалывает, хоть и ушаты говна в мою сторону не трогают. Странно что ты не смог вписаться в общество, если тебе нравится и могется во всякую околотравлю. Все таки это занятие одобреное социоумом.
Нормальные сиськи. Вроде не кривые, не обвисшие. Не думаю, что кроме пластики что-то поможет. Довольно многим нравится, алсо сам себе рисую тян в голове с небольшой грудью. Только нахер ты сюда это притащила, сьеби лучше в b\sex\dev\me, весь мертвый рф засрали. 3д не нужны, 2д заебали. Сажи
>>1750404 Я уже по твоим глазам могу сказать что сиськи мне твои были бы не нужны какими бы они не были. Офигенные глаза и взгляд такой мирный. Я даже успокоился.
>>1750054 (OP) Арбузы подкладывай. Если в школе спросят: "Ты че блять, арбузы чтоли подкладываиш?", смело отвечай: "Че? Какиех арбузы? Ты охуело такие вопросы спрашивать! Я деушка межд прочим".
>>1752980 А что не так? Ей вон сколько ответов наприлетало, значит всё правильно сделала. Пойми, это давно не ТОТ двач, это новодвач,- аддон к МДК по сути.
Это как была Украина, а стала Новоукраина - переможно-покращенная, великоевропейская, но без Крыма, Донбасса, и того уровня жизни, что был в старой Украине.
>>1753115 >Это как была Украина, а стала Новоукраина - переможно-покращенная, великоевропейская, но без Крыма, Донбасса, и того уровня жизни, что был в старой Украине
Та да, мы дебилы, вот вы красавчики, когда с пиндосами считались, было +1.5% ВВП в последний год, а как стали проводить Независимую Внешнюю Политику, стало -4% ВВП в год. А то что вывели из наших выборов несколько миллионов люмпенов, которые голосовали за воров и популистов, так за это спасибо, проще будет реформы проводить, позже все равно вернете, только уже с прочищенными мозгами.
Вот уж не знаю, никогда не считал отсутствие сисек какойто большое проблемой. Главное все таки лицо и не овер дохуя жира, жирух то неособо что и любит.
А вот если задница плоскаю - то да, беда. Но насколько я знаю ее можно и отрастить.
>>1750054 (OP) Вообще похуй, эта уродливая хуйня вообще наюхуй не нужна. Уж мне поверь, с 7 лет наблюдал эту уйобищную хуету когда мама голая ходила по квартире, блевать от этой хуиты тянет просто. Главное чтоб живот был плоский и не выперал и лицо чтоб не всратое.
>>1753942 Так ты гамма или омежка. Альфачикам надо, чтобы тян была сисястая, это без вариантов. И так как тянкам нахуй не нужны гаммы/омежки, а нужны альфачики, то и сиськи необходимы пиздец как.
давайте, хикки, рассказывайте, что делать, только капустку не советуйте, она не помогает