В чем она не права? Какие мысли возникают у вас от этой фотокартинки? Что ты можешь ей дать? Мнения? Сеймы? Большинство из вас никогда не поймет, какой неописуемый это кайф испытывает эта ттяночка. Почему так? Почему ты девственник и планируешь им сдохнуть? Анон, почему так? Просто хочу разобраться.
>>321265753 >РЯЯЯЯ ПИСЕЧКА НА ВИДЕО МЛАДШЕ ЕБАБЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА СУКА ЕЁ ЖЕ ЗАЩИЩАТЬ НУЖНО ЧТОБЫ ОНА МНЕ В БУДУЩЕМ СЕКС ДАЛА БЛЯТЬ ПОЭТОМУ Я БУДУ ПИСАТЬ РЕПОРТ РЕПОРТ РЕПОРТ РРРВВОООНЬКККК
>>321265365 (OP) 4 минуты? Ты серьезно? Я буду слушать маленькую девочку 4 минуты? Что там в видео, о чем речь? Накидайте тезисы я дам ответ я чем не права.
>>321275205 > Кто в здравом уме будет сидеть и смотреть это? Да все. > Явно рассчитано на определенный контингент Как что то плохое. Если ты неспособен получить изысканное наслаждение при просмотре таких видео - это твои проблемы.
>>321275453 Разве? Мне ниче такого не попадается, я думал, что из-за педогейтов стало это все блокироваться. Раньше постоянно смотрел асмр детские и всегда мне разные новые видео подсовывались, а потом как-то хуяк и все, только взрослые тети.
>>321275666 Ария не говнари. Говнари это кишь, князь, пилот и прочее. Говнари это те кто в примарном тоне поет песни в диапазоне половина октавы, а Ария это по сути опера
>>321265365 (OP) >Манукова Чуркистанская фамилия и шалавистое имя, которое ей дала мамаша-блядь, муслимская подстилка
>Разговор с придыханием Ебучая тенденция говорить с интонацией пидаро-гламурного ебучего Яндекс-навигатора
>Больное ВСЁ НАХУЙ, даже небо, даже Аллах А хуле ты хотела, это не пряники в кроватке жрать после того, как твоя мамаша пожелает тебе спокойной ночи и поцелует в лобик
>Ой-вей, нет свободного времени Тут соглашусь, пиздючка вместо того, чтобы социализироваться в шкалке и получать знания, потакает желаниям своей бляди-мамаши, которая потянула свои блядские ляжки, когда раздвигала ноги перед Ашотом, и хочет уберечь дочь от этого. Ну или просто проецирует свои желания.
>Синяки на коленях и ходьба враскорячку А от гимнастики ли?
>Выбрала бальные танцы Ну да, там ещё и куны есть, нужно начинать ВЫБИРАТЬ
>>321277562 Годная группа, из олдов. Начинали в подвалах в одно время с Арией, в Мелодии не издавались, но были популярнее. Больше ничего общего с Арией не имеют, лол, там скорее треш-метал. А, ну и да, еще вечная драма со "старый вокалист лучше!!!!11!"
>>321278553 у вари? она и раньше подобное публиковала хотя и не такое кровавое. в любом случае им пофигу на смысл. а смысл, мда, кровавый, политика. может просто завирусилась песня.
>>321265365 (OP) Пиздит, у меня жена чемпионка (не скажу чего деанон) по художественной гимнастике (полкваритры в кубках и медалях), все там с суставами и мышцами ок, если пиздецовых травм не было, и про походку пиздеж, но про подбородок чистая правда, лол, у нее до сих пор на подбородке затвердевшая кожа.
>>321279224 Хохлы топ спасибо Зеленский бусификации нет русня нахуй русский сосать пынявый пыня хуй говно долбаёб пыня рухнум пукнум Украина да Россия нет нет нет хуй хуй нахуй нахуй нахуй Байден топ Путин говно Байден топ Трамп хуй хуй хуй швятая Ублюдия русский хуй нахуй
>>321278214 Отучи свою дочку от хачей и негров через огромный чёрный дилдак, чтобы он ей раскромсал пизду своими размерами и лезвиями на поверхности дилда. Когда будет видеть хача, вспоминать будет, каково это, чёрный/коричневый хуй.
>>321285622 Постная хуйня там была, на редкость постная, огромные кобылы вышедшие пол века назад из категории Л прямиком на панель, страхоебыны которые записшутся в фемцелы как только дорвутся до интернета, страх и ужас.
>>321285626 Бестолковое действо, двач такой хуйней не забанить.
>>321285785 Может, я в метаироническом ключе специально и хотел выглядеть туповато, чтоб привлечь внимание к посту той няшки. Может, я и она – семён. Об этом ты подумал? Ты повёлся и подогрел к нам интерес, словно и ты тоже из нашей компахи.