Ты к какому типу принадлежишь? И почему скуфам похуй на свое здоровье, эти люди жрут всё жареное, солёное с повышенным содержанием холестерина. В то время, как зумеры щепетильно относятся к выбору еды, они понимают: Ты - то что ты ешь, выбирая продукты без гмо, низкокалорийные блюда, они понимают важность микроэлементов. Им также важна эстетика, они знают толк в ароматике пищи, могут без труда определить в какой местности выращен банан. А скуфы Антрекот от маракуйного Эспуме не отличат, не говоря уже о том, чтобы сделать сэндвич Тахини?
>>321264354 Почему ты не пробовал винегрет, ты что совсем маленький? Сделай жома, только свеклу лучше завернуть в фольгу и запечь, прежде чем добавлять в салат, так будет намного вкуснее
>>321264222 (OP) С первого пика сырничков и гречки норм наебнуть Со второго пика только кофе (только зерно а не растворимый) С третьего пика безлактозное молоко (как и альтернативное) С четвертого ничего бы пить не стал заммер зожник рппшник 25 лвл
>>321264222 (OP) Ну и хули ты пукаешь оп, предлагай тогда свой список правильной пищи по доступным ценам. Варёная курица без соли с чечевицей запивая водой ? На лакомство одуванчики ?
>>321264222 (OP) я вот не понимаю еду зумеров, ну съел ты это полу-резиновый Додстер или Фалафельную шаурму, Цезарь-ролл, там же вообще никакой пикантности нет, будто кусок бумаге сжевал и абсолютно не насыщает. Просто воздух по оверпрайс, пустышка какая-то.
>>321264626 Не знаю, пробовал разные: и мамка готовила, и в столовках, и в кафе, и потом во взрослом возрасте много раз ел, но так и не полюбился он мне. Могу поесть от безысходности, лол, но именно целенаправленно сам покупать или готовить его я не буду.
>>321264720 Зависит от способа приготовления и продуктов. Я вот «плов», который все назовут кашей с мясом, готовлю с индюшкой, где жира нет и масло добавляю минимум. Получается вкусно, при этом нежирный, без кучи специй, такой себе диетический пловчик.
>>321264557 Ну а почему бы не купить фермерскую курицу, там знаешь, совершенно другое мясо, не как у бройлерных, его меньше, но по вкусу и питательности просто небо и дно морское.
>>321265281 Вообще-то чипсы приготовлены в духовой печи, а не в масле. И надо знать эко фрэндли, органические чипсы, это тебе не воронежская картошка жаренная нас сале.
>>321264222 (OP) Жрал и пил все это, но потом понял, что долбоеб и перестал употреблять вообще весь фастфуд, похудел, подкачался, появился пресс и отпало желание жрать это говно как свинья, причем питаться таким говном еще и дороже по бабкам, чем питаться правильно
>>321265552 >перестал употреблять вообще весь фастфуд, похудел, подкачался, появился пресс Смысол? Теперь жуешь грудку, заедая морковкой и огурцом. Это так скучно, не?
>>321264222 (OP) > В то время, как зумеры щепетильно относятся к выбору еды, Хрючить говнишко с доставок и всякое химозное пойло теперь называется "щепетильно подходить к выбору еды"? Хватит создавать одинаковые бототреды, прославляющие пердежей.
>>321264222 (OP) >зумеры щепетильно относятся к выбору еды, они понимают: Ты - то что ты ешь, выбирая продукты без гмо, низкокалорийные блюда, они понимают важность микроэлементов. Лол, это те же самые зумеры которые не могут от робохуя-курилки оторваться на 5 минут и ебашат мяу за отсос каждые выходные на тусах?
>>321265624 У тебя очень скудное представление о здоровом питании, я беру говядину, свинину, курицу, рыбу, овощи, фрукты, ягоды, орехи, молочку и еще кучу всего и готовлю разные блюда. Например, с утра можно пожрать творог или овсянку с ягодами и сухофруктами, на обед можно сожрать стейк с запеченным картофелем, овощным салатом, на вечер рыбу с гарниром под соусом, салатик, заточить на десерт фруктов, ягод и так можно чередовать постоянно, делать гуляш, запекать свинину, запекать рыбу, жарить, парить, менять комбинации и питаться каждый день правильно и вкусно. Пожрешь так месяц и охуеешь просто, как у тебя подтянется здоровье в целом, если ты уже от спидорака не помираешь конечно
>>321265778 Ну еще не пить стекломой, не курить говняк, не ебать шлюх без гондона, желательно не работать на дяду кабана и не жить в необъятной, это уже в идеале
>>321265778 >питании, я беру говядину, свинину, курицу, рыбу, овощи, фрукты, ягоды, орехи, молочку и еще кучу всего и готовлю разные блюда. Ты мамкин миллиардер или обычный сеньор pisd’ ebowl?
>>321265822 >не работать на дяду кабана и не жить в необъятной Ну знаешь ли, если так жить, то и без правильного питания будешь чувствовать себя превосходно.
>>321264222 (OP) Забавно, что твои картинки иллюстрируют обратное. Еда слева в среднем полезнее еды справа. По напиткам паритет: либо сахар в обеих, либо пиво против энергетиков.
>>321264222 (OP) Но ведь это одно и то же скуфское дерьмо. Просто на пик 1-2 скуф постарше и победнее, на 3-4 скуф помладше и побогаче. мимо скуфикс 22 лвл
>>321266019 Сойлент это как бы сублимированные все необходимые миниралы, микроэлементы и витамины в одном субстрате порошке. Самая полезная добавка для человека.
Зачем пить чёрный кофе, когда существуют латте, капучино или энергетики на крайняк? Просто давиться горечью черного кофе всё равно что через силу совать себе в рот горький шоколад бабаевский из принципа "я ж мужик, должен терпеть, а вкусное это для сисси боев и селёдок"
>>321266268 Зачем пить латте хуяете, когда эта ненужная пена охлаждает кофе, хочется харкнуть в ебалу тому, кто его приготовил. Я столько раз покупал хуячино почти комнатной температуры, при чем и за 300 рублей и за 150, почти всегда температура низкая.
>>321266228 Почему? Ну окрошку и подобные русские "деликатесы" для хрюшек ещё могу понять. А что с блинами, сырниками и варениками не так? Курочка, пирожки, оладьи, плов - это всё съедобное и вкусное
>>321266268 Кофе пьют таки ради горьковатого вкуса, это как купить трюфели и залить их сливочным соусом, засыпать красным перцем, чтобы заглушить весь аромат.
>>321264222 (OP) Определенно пищу для нормальных людей выбираю, комбинируя по настроению. А так называемое оскуфение происходит если прирости жопой к стулу и жрать без меры
>>321266381 До Войны, и раньше Джек Дэниэлс часто покупали, в Лента постоянно были скидки, предпраздничные наборы со стаканами и так далее. Jameson, Red Label тоже были доступны, не то что сейчас.
>>321264222 (OP) Скуфская получается намного полезнее петушониксов. Напитки 90% кофеиносодержащие это вообще пиздец. Поэтому 90% петушониксов с ума сходят нахуй
Начал "правильно" питаться, пока не то что держусь, а я заебался продукты комбинировать. Не хвастаюсь, просто хз, перестраиваюсь на простую жрачку. Белок сложно набирать.
Сегодня жрал, например, овсянку, яблоко, кефир допил, кофе с 1 сахара, огурцы, томатный сок, 100 грамм творога с 50 банана. Горох сварил, еще минтай надо запечь. Буду лакомиться рыбкой.
>>321268351 Супы хуйня, одним супом не наешься. Если без хлепушка. Так чисто бульон с яйцом сварить можно, но надо чет еще сверху покалорийнее закинуть.
Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом… объедение! Но налимья печенка — это трагедия! Ну-с, как только из кухни приволокли кулебяку, сейчас же, немедля, нужно вторую выпить. Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком… Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать… Щи должны быть горячие, огневые. Но лучше всего, благодетель мой, борщок из свеклы на хохлацкий манер, с ветчинкой и с сосисками. К нему подаются сметана и свежая петрушечка с укропцем. Великолепно также рассольник из потрохов и молоденьких почек, а ежели любите суп, то из супов наилучший, который засыпается кореньями и зеленями: морковкой, спаржей, цветной капустой и всякой тому подобной юриспруденцией. Как только скушали борщок или суп, сейчас же велите подавать рыбное, благодетель. Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане. Но рыбой не насытишься, это еда несущественная, главное в обеде не рыба, не соусы, а жаркое. Ежели, положим, подадут к жаркому парочку дупелей, да ежели прибавить к этому куропаточку или парочку перепелочек жирненьких, то тут про всякий катар забудете, честное благородное слово. А жареная индейка? Белая, жирная, сочная этакая, знаете ли, вроде нимфы… После жаркого человек становится сыт и впадает в сладостное затмение. В это время и телу хорошо и на душе умилительно. Для услаждения можете выкушать рюмочки три запеканочки. Домашняя самоделковая запеканочка лучше всякого шампанского. После первой же рюмки всю вашу душу охватывает обоняние, этакий мираж, и кажется вам, что вы не в кресле у себя дома, а где-нибудь в Австралии, на каком-нибудь мягчайшем страусе…
>>321268644 Ну хз, мне нравится гречка, даже просто с молоком. А курицу можно в духовке с чайной ложкой масла/2 сметаны на около 1 кг запечь и збс, сочная и такая зажаристая, в специях. Если варить, то ебнешься, да. Масло тоже нужно кушац.
>>321264222 (OP) >В то время, как зумеры щепетильно относятся к выбору еды, они понимают: Ты - то что ты ешь, выбирая продукты без гмо, низкокалорийные блюда, они понимают важность микроэлементов. Им также важна эстетика, они знают толк в ароматике пищи, могут без труда определить в какой местности выращен банан. ем как скуфы и похер на всё
Перед тобой, скуф, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра, свежая семга и проч. Глядя на всё это, ты, скуф, жадно глотал слюнки... Глаза твои подернулись маслом, лицо покривило сладострастье... Но вот, наконец, показалась твоя маманя с блинами... И ты, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо зумерской дочки... Скуф приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Скуф взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул...
>>321268561 >В столовках в основном Думеры и Бумеры питаются Так речь про меню и блюда, а не кто где питается
>>321268562 >Супы хуйня, одним супом не наешься. Если без хлепушка. Так чисто бульон с яйцом сварить можно, но надо чет еще сверху покалорийнее закинуть Ну так погуще делай
>>321268575 >Скучные блюда и пресные как хуй камбалы Твоя фантазия пресная)) Любое блюдо можно приготовить вкусно, или не вкусно. Вкусно у тебя не получается.
Был пасхальный канун. За час до заутрени зашли за мной мои приятели. Они были во фраках и белых галстухах. —Очень кстати, скуфидоны,—сказал я.—Вы поможете мне убрать стол… Я человек холостой, бабенции у меня не полагается, а посему… помощь дружеская. Плумбов, давай стол отодвинем! Приятели двинулись к столу, и через какие-нибудь пять минут мой стол уже изображал собой аппетитнейшую картину. Окорок, колбасы, водки, вина, заливной поросенок… Убрав стол, мы взялись за писюны: пора! Но не тут-то было… Кто-то позвонил… —Дома?—услышали мы чей-то хриплый голос.—Входи, Илья, не бойся! Вошел Прекрасновкусов. За ним робко шагал маленький, чахлый человечек. У обоих под мышками были портфели… —Тссс…—сказал я приятелям.—Язык за зубами! —Рекомендую!—сказал Прекрасновкусов, указывая на чахлого человечка.—Илья Дробискулов! На днях к нам поступил, к нашему лику причислился… Да ты не конфузься, Илюша! Пора привыкнуть! А мы, знаете ли, шли, шли, взяли да и зашли. Дай, думаю, зайдем, праздничные возьмем, чтоб завтра не беспокоить… Я сунул обоим по синенькой. Дробискулов сконфузился. —Так-с,—продолжал Прекрасновкусов, заглянув себе в кулак.—Вы уж уходите? А не рано ли? Давайте-ка посидим минуту… отдохнем. Садись, Илья, не бойся! Привыкай! Закусок-то сколько, закусок! А? Закусок-то! Мне окорок напоминает один анекдот… И Прекрасновкусов, пожирая глазами мои закуски, рассказал нам похабный анекдот про пидорасов. Прошло четверть часа. Чтобы выжить гостей, я послал своего Андрюшку на улицу прокричать «караул». Андрюшка вышел и кричал минут пять, но гости мои ни гугу… И внимания не обратили, как будто бы «караул» не их дело… —А долго еще ждать разговенья!—сказал Прекрасновкусов.—Теперь еще грешно, а то бы мы, Илюша, того… по единой… А что, господа, не пропустить ли нам по одной? Ведь водка постная! А? Давайте-ка! Идея пришлась моим приятелям по вкусу. Подошли к столу, налили и выпили. Закусили селедочкой, а на скоромное только взглянули. Прекрасновкусов похвалил водку и, желая узнать, какого она завода, выпил другую. Илюша сконфузился и тоже пожелал узнать… Выпили, но не узнали. —Славная водка!—сказал Прекрасновкусов.—У моего дяди свой винокуренный завод был. Так вот у него, у дяди-то, была, так сказать… И гость рассказал нам, как он с дядиной «обже» на каланче свидание имел. Мои приятели окружили его и попросили рассказать еще что-нибудь… Еще раз выпили. Дробискулов очень ловко захватил рукавом кусочек колбасы, взял его в носовой платок и, сморкаясь, незаметно положил в рот. Прекрасновкусов съел кусок пасхи из творога. —А я и забыл, что она скоромная!—сказал он, глотая.—Надо ее запить… Говорят, что в полночь звонили к заутрене, но мы не слышали этого звона. В полночь мы ходили вокруг стола и спрашивали себя: что бы еще выпить… этакое? Дробискулов сидел в углу и, конфузясь, глодал заливного поросенка. Прекрасновкусов бил кулаком по своему портфелю и говорил: —Вы меня не любите, а я вот вас… ллюблю! Честное и блаародное слово, ллюблю! Я куроцап, волк, коршун, птица хищная, но во мне все-таки есть настолько чувств и ума, чтоб понимать, что меня не следует любить. Я, например, вот взял праздничные… Ведь взял? А завтра я приду и скажу, что не брал… Разве можно любить меня после этого? Дробискулов, покончив с поросенком, победил свою робость и сказал: —А я? Меня еще можно любить… Я образованный человек… Я ведь не своим делом занялся. Не мое это дело! Я к нему и призвания никакого не имею… Так только, пур манже![2] Я… стихотворец… Н-да… В пьяном виде протоколы в стихах составляю. Я и гласность люблю. Не нравятся мне газеты только за то, что в них пристрастия много. Я не разбирал бы там, кто консерватор, кто либерал. Беспристрастие—первое дело! Консерватор нагадил—бей в морду; либерал напакостил—лупи в харю! Всех лупи! Моя мечта—газету издавать. Хе-хе… Сидел бы я себе в редакции, морду бы надувал да конвертики распечатывал. А в конвертиках всякое бывает… всякое… Хе-хе-хе… Я распечатал бы, прочел бы да и… цап его, сотрудника-то! Нешто не любопытно? В три часа гости взяли свои портфели и ушли в трактир, беспорядков искать. От закуски моей остались одни только ножи, вилки да две ложки. Остальные шесть ложек исчезли…
>>321268688 Вы хотя бы сохраняли и форсили все эти шикарные фото ии, было много годноты, которую вы просто проебали и её нигде нет, смысл тогда их пилить?
>>321264222 (OP) Люблю домашнюю еду, в заводской столовке + в доставке заказываю всякие супчики каклетки, питсобургерное хрючево заебало, ну шавуха еще норм из фастфуда, не бухаю, стараюсь поменьше всяких бутеров есть, что хлеб говно что колбаса, ну энергетики это рофл, можно сьесть таблетку кофеина и нахуй не нужны эти лишние тонны сахара и химозы, из напитков пью безалкогольное пиво нефруктовое, зеленый чай, в жару просто воду хуярю литрами. скуф 40лвл
Господи, а утка? Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить ее на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была мелко нарезана, да подрумянилась бы, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб...утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать. В гусином букете нет нежности и деликатности. Забористее всего пахнет молодой лук, когда, знаете ли, начинает поджариваться и, понимаете ли, шипит, подлец, на весь дом. Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой. Да ее, мамочку, наливаете не в рюмку, а в какой-нибудь допотопный дедовский стаканчик из серебра или в этакий пузатенький с надписью «его же и монаси приемлют», и выпиваете не сразу, а сначала вздохнете, руки потрете, равнодушно на потолок поглядите, потом этак не спеша, поднесете ее, водочку-то, к губам и — тотчас же у вас из желудка по всему телу искры...
>>321264222 (OP) В основном ем индейку, говядину, яйца с сыром, сливочное масло (да, да, прям кусками) и иногда рыбу или печень трески условную (ради жирных кислот). Из напитков либо вода, либо кефир, либо молоко, либо иван-чай (т.к. в нем нет кофеина). В остальном ем фрукты и овощи. Очень редко ем какие-либо углеводы (кроме фруктов и овощей): ни сладкого, ни круп, ни хлеба, ни булок, ни макарон, ни картошки, в общем, всё то, что считается десертом или гарниром. Целенаправленно избегаю всех растительных жиров, кроме оливкового масла. Алкоголь и табак тоже не употребляю.
Алсо избавился на такой диете от атопического дерматита. Воды выпиваю по литра два в день.
>>321264222 (OP) Чед оскуфевший 2020:173/86/22 лет(секс 2-3 раза в неделю) Свадьба,рождение сына,теща кормит вкусно жрал все подряд как не в себя. 2025:173/126/26 лет(секс раз в месяц,стал подрачивать) 12 мая сел на диету ем один раз в день в период с 13-00 до 16:00 ,ем отварную грудку,пару ложек гречи,редиску,огурец,пью кофе без сахара пару раз в день,остальное чистая вода. 15 июня я уже 173/114,5/26 лет(секс 6-7 раз в месяц,дрочку сократил,тестестерон разрывает мою голову и писюн) подрочил тут как то как первый раз в 12 лет,стараюсь в еблю все переводить Сдавал анализы все по направлению эндокринолога ,всё в норме,гормоны в норме,кроме инсулинорезистентности и ожиревшей печени. Вопросы?
>>321264222 (OP) На всех пиках быдлохрючево. Дорогое и вредное. От такого говна скуфидонами мерзкими и становятся в 30 лет. Пикрилы стоят дешевле при том, что это не требуха сахар и бумага.
>>321264222 (OP) оскуфляющее говно это глютен и сахар (включая заменители). Остальное все похуй, но лучше конечно не химозу, а растительные продукты. Фрукты, овощи, трава, салаты, орехи. Некоторые крупы типа гречки и риса (без глютена). Молочка под сомнением, у многих непереносимость. Если без мяса не может пидораха то грудки куриные, яйца там и тд.
>>321270155 Хуета. Я постоянно жру всё с 1 картинки оп-пика, в 36 лет вешу 65 при росте 188 и конечно же нет никакого пуза. Так что причина "скуфизации" в другом. Ах да, примерно раз в неделю ещё бухаю как не в себя, правда без закусок к пиву.
>>321270273 не понравится, т.к. мой пердеж не воняет, да и бывает он редко если вообще бывает. Ему то как раз хочется занюхивать плесневелые пердежи глютеновых наркоманов, чтоб поострее было, как аристократичный сыр с плесенью. Да и сам он жрет как свинья, это ему бактерии с грибками такие фетиши подбрасывают, как и дрочерам на вонючие сырные ноги
>>321270336 плесневелый глютеновый пидораха рвется, точнее черви и грибки в его жопе которые им руководят.
>>321270343 ну все, докозал, пойду сожру свинью. Может ты еще покопаешься найдешь 100 случаев на 8 миллиардов как какой-то долбоеб обожрался мяса и сдох или вообще нихуя не ел и сдох. Дебик
>>321264222 (OP) Все просто: мы поняли что к чему в этом мире, нам похуй и нечего терять. Все когда-то сдохнем. А зумеры пусть хоть хуями давятся и продлевают эти мудовые страдания - их выбор.
>>321270831 >отрицать необходимость мяса как по-твоему буддисты и идейные индуисты живут, которые вообще мяса не едят ? Ты сам себе хуйни какой-то выдумал и в нее же поверил и сам себе подтвердил якобы новукой, но твоя новука это 1.5 обоссаных исследования с выборкой в 5 человек, которое ты и то не читал, а послушал какого-нибудь обоссанца на ютубе. Просто я не понимаю как еще донести то нахуй, люди десятилеятиями веганят и живут спокойно, но все равно найдется придурок который начнет вонять что НИНАВУЧНА!! НИВАЗМОЖНА!! ЕСЛИ НЕДЕЛЮ НИ ЕСТЬ МЯСА УМРЕШЬ ОТ ДЕФЕЦИТА БИТАМИНА В12!!!
А та долбоебка что ты запостил на картинке, это буквально пара придурков которые форсятся при каждом удобном случае когда дело заходит про веганство, она и еще мужик один который тоже сдох (от голода, а не от диеты. Они тупо жрать перестали оба ВОВСЕ), потому что больше некого предоставить в пруф. Насколько помню эта тупорылая сначала веганила, а потом вообще жрать (и по-моему даже пить) перестала, как иисус видимо хотела 40 дней поста без еды и воды, ну и сдохла. Причем тут вегетерианство если сдохла она от голода продолжительного я хуй знает. У нее буквально шиза была и шизотерические наклонности, а ты приводишь это будто это пруфает чето нахуй, сам то изучил бы для начала чем пруфаешь.
>>321264222 (OP) >А скуфы Антрекот от маракуйного Эспуме не отличат, не говоря уже о том, чтобы сделать сэндвич Тахини? >МАМ СМАТРИ Я НЕ ТАКОЙ КАК ФСЕ Я ЭТСТЕТ У МИНЯ ИНТЕРНАТ ЕСТЬ Я ПРОЧЕЛ ТАМА!!!111 Таблетки лучше пропей, шизофреник
>>321271324 подрыв только в фантазии твоей, я же тебя просто по фактам обоссал, на что ответить ты не смог аргументами, только хрюкнул что-то невнятное что мол РЯЯЯЯ ЭТА НИ Я РВУСЬ, ЭТО ТЫ РВЕШЬСЯ!!!!
>>321271558 Хм...Ну я мимо проходил. Учитывая то, какой длины высер ты напечатал, можно сделать вывод, что ты подорван на овощной мине. Петрушечка ты моя
>>321271101 Ну у них и экология лучше, климат и соответственно обильней варианты растительной пищи мимо ово-пескетарианец или как там приняты у новомодных долбаебов
>>321271859 А представь пидарашку сидящей онли на петрушке, кедровых орехах и в лучшем случае каких либо ягод. Они откинутся быстрее, чем придет повестка на сво
>>321271859 у пажитов то экология лучше ? Они воду из трупной воды пьют, где их дедово и прадедов хоронили. Может оттуда битамины Б-хуйнадцать и берут как раз, насыщаются концентрированной трупной водой так сказать.
>>321271663 Ну соре что зумерский мозг твой напряг, который дальше предложения читать не может с дефицитом внимания. Просто у нас спор и я свою точку зрения излагаю, я же не виноват что пердежам всяким читать много сложно и головка болит
>>321272036 Правильно, гетеросексуальные пидарашки должны пить конскую ссанину алкашку, курить никотиновые шишки и хавать макарошки с сосисками из сои, консервантов и шкварок. Человеческая еда им не светит
>>321264222 (OP) Скуфское всё вкуснее, потому что они в основном жома готовят и добавляют, что захотят. А в магазинах и кафе упакованная еда может быть любым Нуриком из хер пойми какого говна сделана.
>>321264222 (OP) А какая принципиально разница если и скуф и пердёж живут как чмони и ходят на РАБоту к барину например или не имеют чёткости и дерзости?
>>321266848 БЛЯТЬ КАК ВАМ СУКА СЛОЖНО БЕЛОК НАБИРАТЬ? ВЫ ДОЛБАЕБЫ СУКА? 2 ПАЧКИ ТВОРОГА УЖЕ 30-40Г БЕЛКА ЕЩЕ КУРЯТИНЫ ИЛИ ЯИЧНОГО БЕЛКА НАЕБНУЛ И УЖЕ 150Г
>>321264222 (OP) > Ты к какому типу принадлежишь? К редчайшему новейшему виде у которого названия нет, что-то вроде "бывшего НееоСкуфа".
Абсолютно перестроил собственное мышление и образ жизни, за пару лет восстановил тело тренировками, сделал пластику лица в Тае, соблюдаю определенную здоровую диету типа пикрелейтед, выгляжу теперь реально очень молодо. Вот как надо, Анончики!
Нутрия - водяная крыса. Разводят как кроликов и едят. Хохлам теперь держать свинью дорого, ее кормить надо, а это водяные крысы, они траву едят и всякие ветки. Дешево.
>>321273642 Но хомо. Заказываю на маркетплейсе упаковки по киллограмму, почти всех видов орехов и семян, съедаю утром горсточку где всего по чуть чуть, хзватает на долго. За то я экономлю на мясе.
МУЖИКИ ВОПРОС на протяжении года ем так: 1. завтрак - 2 пачки каши из магнита + яблоко 2. обед - гречка + корейская морковка + котлета 3. ужин - гречка + корейская морковка + котлета + яблоко живу так уже буквально год, меняются только производители котлет, иногда морковка заменяется на кукурузу насколько это хуёво и почему?
>>321274024 Витаминов не маловато получается? Периодически лучше хавай каких-нибудь, например, апельсины вместо яблок, а вместо корейской моркови квашеную капусту.
>>321274068 а тот факт, что я ем одно и то же - насколько это хуёво? >Котлеты заменить на яйца/рыбу/курицу т.д. и норм благодарю, попробую! мимо аутист с гиперфиксацией >апельсины вместо яблок, а вместо корейской моркови квашеную капусту спасибо, запишу
Просто берёшь и копируешь рацион из армейской столовки. Питание без причуд, но вполне достойное и здравое. А если ещё и мыться каждую субботу будешь - вообще человеком станешь.
>>321274109 >а тот факт, что я ем одно и то же - насколько это хуёво? Если не надоедает, то ешь. Как надоест - сам поймешь (начнет воротить от одного и того же)
>>321264222 (OP) Я уже запутался, кого ненавидеть то? Зумеры тупые, готовить не умеют, едят дошики с энергосами, бухают, редановцы, пидоры неформалы. Или скуфы совкодрочеры, ебущиеся в тюрьмах, бухают и едят майонез с майонезом? Очень сложно, помогите аноны, кого все такие ненавидеть?
>>321274462 Ты не прав. Модифицируют их с целью быстрейшего созревания, а витаминов в таких фруктах & овощах примерно столько же, как и микроэлементов в пжп, из животных которые выращенные на антибиотиках и откормленных помоййным хрючевом
>>321264222 (OP) Чем винегрет то с гречкой и кефиром плохи, долбанутый? Это отличная здоровая еда. Квас и морс тоже. В борще и плове тоже не вижу проблемы.
>>321264222 (OP) Это все хуйня. Я мало-мальски научился готовить и перешел на итальяно-американское хрючево. Просто пиздец как вкусно. И быстро. И не сказать что дорого. И охуенное удовольствие от процесса готовки получаешь.
Но сука везде почти паста, сыр, сливки, мясо зачастую жирненькое. Пробовал на японскую кухню перейти, ебать говно у них, на вкус все, а то что повкуснее - пиздец как дорого выходит за порцию.
>>321274651 Смотрел как-то эксперимент одного шизика. он извлекал калий из бананов (в итоге слепил баначик и бросил в лужу, чтобы тот взорвался). Калия пиздец как мало оказалось, сильно меньше заявленного. Вот тебе и гмо.
>>321264222 (OP) >1 винегрет это просто нарезанные овощи, варёные даже. огурец можно свежий сунуть сырники збс нямка. но редко где делают вкусно кефир чем не угодил? да еще 1% почти обезжиренный? гречанники тоже збс. только вот масла многовато добавляют, да >2 напитки и правда хуйня. в тот же квас слишком много сахара кладут. но как будто есть выбор? не каждый день его пить, да и летом только. >3 додстер, как ни странно, вполне норм. если теплый. и мясной если. тефтели с пюрешкой збс. как КАКЛЕТКИ. но от всё от способа приготовления зависит. молоко безлактозное чем не угодило? когда сидел на диете, приходилось такое в омлет добавлять, шо поделать. остальное - кал оверпрайснутый >4 зубам пизда. мне лимонады никогда не нравились, только КокаКолу иногда брал. заходило норм. и то от нее зубы "чесались" и нужно было чем то запить водой или зубы чистить, лол
короче если мозгов нет, то чем угодно можно себя отравить, даже если ты "бунтарь" до предела.
>>321276475 В чём проблема сделать Винегрет вкусно? Просто запекаешь свеклу с растительным маслом, добавляешь чуть чуть винного уксуса вместо обычно, и молотым перцем присыпаешь готовый салат. Вкус бомбический.
>>321264222 (OP) на пикчах нет про меня нихуя, лол. в прочем уже давно в ремиссии. кек. ну сишки с кофе мог бы сделать на пикчу, а то ну чет совсем же нихуя. мимоомич с того самого б+ 40 лвл
>>321264222 (OP) И почему долбоеб на ОПе думает что жирное и соленое вредно? Алсот- все - кроме пика #4 - вполне себе норм, если убрать всякие сладкое говно. А ещё не называть энергеты "энергосами". И тогда вполне себе в первых трёх сетах на пиках есть нормальные штуки.
>>321278647 Не. Кушою хорошо, тар-тар из тунца вот сегодня намутил. В целом ничего не приходится. Ну так гэрб, но эта залупа с самого детства. А друганы да, пачками, кто гепатит, кто утонул намешав синьку с веществами, вскрывшиеся и ходоки в окно имеются.
>>321279197 Ну типа безопаснее тунца только осетр. Древние рыбы хули. В целом в его мясе нихуя не водится, заражение возможно из внутренностей при разделке, но эту залупу сразу видно, потом я ультромороженый беру. Но да, вариант дырявого мозга как у японцев есть. Лел. Бля вот черви охуеют жрать меня, реально когда худел ощутил весь прикол что в жир не только жир откладывается, идешь идешь, хуяк приход с нихуя, так слабенько чуть-чуть, но я то эту суку ни с чем не спутаю. Запас бля.
>>321276475 >в тот же квас слишком много сахара кладут. но как будто есть выбор? есть! муромский. ни хуя не сладкая параша. на цвет светлый, какой-то такой насыщеный бежевый, с осадком. Базарю еще захочешь. А похмелье то как убирает, ваще на раз. Правда в этом году еще не видел его в продаже.
>>321264222 (OP) 11 пердиксов из 10. Раньше питался как слева, но постепенно начал отказываться, ибо ближе к 30 годам здоровье начало давать о себе знать, а вес начал неуклонно расти. Стоит ли того - а хуй его знает. Ей богу, схожу завтра, куплю булку белого, колбаски и бутриков нахуярю вечерком, ебать кайфану. Но это вечером, а утром - творог с бананом и гранолой...
>>321264222 (OP) ни к какому блядь, мне нихуя нельзя, сердце и лёгкие пиздой накрываются, можно кушать овощи на пару и кильку в томатном соусе. Это САМОЕ вкусное что мне можно. Да, всё что вкуснее нельзя. Мне блядь даже рис с хлебушком нельзя. Ем овсянку у гречку.
>>321284540 >Ей богу, схожу завтра, куплю булку белого, колбаски и бутриков нахуярю вечерком, ебать кайфану Приятно тебе оттрапезничать. Ну а гранола тоже не лучший варик, если куплена в магазине она практически вся обжаривается в масле, + там дофига сахара. Можно дома делать такую.
>>321284680 > Яблоки, вишню Неиронично аллергия на них. Со временем на яблоки меньше стала и их я достаточно спокойно жру, а вот от вишни сразу все опухает. На абрикосы насколько помню тоже, но я их и не люблю мимо
>>321264222 (OP) Потому что зумеры ещё жизни не видели. Как жизнь их в говно окунёт, а большинство окунёт, выбор питания уйдет на столь далёкий план, что о нём снова вспомнит лишь малый процент и, скорее всего, ебанётся на нём с новой волной зожа, который я успел увидеть уже трижды и уверен, что увижу ещё ни раз и не два.
>>321282877 Вот муромский поищи в нашей ингерманландской карелофиноублюдии он в пятерочках гавнитах и перекрестках в прошлом году был. Сегодня зайду гляну че по квасу в этом году и если будет не лень пиздану квасотред.
>>321278233 >игровая энергия пиздатый конфетный Один из самых хуевых адриков, хуже наверно только апельсиновый. Черный самый пиздатый по вкусу, не слишком сладкий и не слишком кислый, идеальный.
>>321297212 >>321297284 Нет. Мне так понравилось питаться хорошей и полезной едой, что я на постоянку так ем. Конечно же регулирую величину порции, чтобы не быть в дефиците. 67/182 жилистый сухой.
>>321264222 (OP) Иксперт зожа итт. Тут всё вперемежку вредное и полезное. Полезное : греча, салатик (ок если без майонеза), кефир (совсем ебанулись?), растворимый кофе, роллы опять же смотря какие, сыр косичка, кофе с последней пикчи Всё остальное кал да, организм от такой пищи дамаг получает
Петушоникс пхилософ-инженер. Сам готовить люблю. Блюда в оригинальных итальянских рецептах. По копейке откладываю, покупаю пасты, соусы, сыры заморские. А как достаточно накопиться - готовлю. Перед этим изучая рецепт. В остальное время пытаюсь сварганить добротное хрючева из сладких остатков. Недавно вот обнаружил, что морковь можно успешно заменить кокосовой стружкой.
>>321297890 А запеченная курица, сырники и плов это типа не зож? Все высокобелковое и вкусное пиздец. Хотя плов конечно можно и из жира с жиром приготовить, но курица-то доступнее.
>>321298768 >вкус энергетика Он же апельсиновый как раз, а не такой. Как всякие дриве/редбулл - это 2 разных вкуса Алсо, твой пик вообще первый раз вижу, лимитированный был походу
Еда вкусная должна быть в-первую очередь, но вкусно это не то, когда ты все заливаешь литрами мазика и других соусов. Дефолтная вкусная еда - стейки мясные, рыбные, грибы, овощи хорошо приготовленные в этом не нуждаются.
>>321264222 (OP) Если не злоупотреблять вредной пищей, то это не отразится на продолжительности жизни. Вся эта тема преувеличена, чтобы бабки зарабатывать на внушительных гоях, типо правильно питайся, не ешь сахар, не пей алкоголь и тд. Ну удачи так прожить 100 лет, это будут самые душные 100 лет. Я даже не знаю, зачем такая жизнь.
И почему скуфам похуй на свое здоровье, эти люди жрут всё жареное, солёное с повышенным содержанием холестерина. В то время, как зумеры щепетильно относятся к выбору еды, они понимают: Ты - то что ты ешь, выбирая продукты без гмо, низкокалорийные блюда, они понимают важность микроэлементов. Им также важна эстетика, они знают толк в ароматике пищи, могут без труда определить в какой местности выращен банан. А скуфы Антрекот от маракуйного Эспуме не отличат, не говоря уже о том, чтобы сделать сэндвич Тахини?