Поэтому «опусти планочку» не работает. Даже лысая одноногая жируха с тремя детьми от негра найдёт себе преттика/чедика/мастурбека с соответствующими фетишами.
>>321255031 >Это пробор сука отъебись Что, узнал себя, ПЛЕШИВЫЙ? Конечно пробор, да и волосы под солнцем должны немного просвечивать, ведь мамулечка так сказала.
>>321255343 >Так нахуя ты какую то хуйню советуешь уровня помазать копчик звездочкой чтоб хвост назад отрос? Но проплешониксы мажут же голову луком, перчиком, семенем, миноксидилами, маслами и т.п. Попробуй же, мб поможет.
>>321255380 Это все кровоток лишь увеличивает, чуть замедляя отмирание. Как только перестанешь втирать дичь уровня чмоксидила тут же блядь все обратно с такой же скоростью выпадать будет. Пересаженное с жопы то же самое, поэтому всякие сранычевы уже по 3 разу их пересаживают лол.
>>321255434 >>321255476 финастерид придумали который кст свидетелям святой пересадки как раз нужно жрать чтобы не облетело то что осталось позади пересаженных волос
Вчера гулял и видел тянку с таким. Волосы тёмные, грязные, голова не вымыта. Волосы собраны в распиздяйский хвостик и по всей голове такие пробелы по волосам. Как говорят жирухи >>321255031 > пробор
>>321255569 >Прикинули какие у таких лысанов дети высрутся? Облысел с нуля лет. Вот все хаят лысанство, а между прочим это калолюция! Зачем волосы, когда все носят шапки, кепки?
>>321255320 > генетическая > наследственность Мань, генетическая далеко не всегда значит наследственная.
Я понимаю, у тебя вероятно привычка винить своих родителей и перекладывать на них всю вину за свою всратость, как пример, но...
Есть куча ситуаций, когда разного рода генетическая хуйня - результат "поломок", по разным причинам. Например, если тян "старородящая" (после 25). У пиздюков от этого гены вообще по пизде идут. И тут уже не наследственность.
>>321255751 Жаль только, что тянусы, топящие за густую гриву у кунцов (и всякую педиковатую ухоженность) сами в половом отборе не участвуют, так как либералочки, феминисточки и чайлдфри.
>>321255926 Мне всегда казалось, что в обычных условиях тян не выбирает лысана, а он трансформируется в такового уже после брака, когда поздно метаться и засовывать детей обратно в пизду.
>>321256205 Блядь, раньше тня сосала как пылесос, аж яйца звенели, а сейчас не хочет. Она правда компрессионную травму позвоночника получила пару месяцев назад, но считаю, что это не оправдание для скотского поведения.
Когда я был мелкий, у бабья была любимая тема - винить в своих возрастных изменениях пиздюков. Мол, вот родила - и началось. Гормональный сбой, ожирение, морщины. А вот если бы не рожала - была бы всегда молода и красива.
Сейчас смотрю на этих старых бодипозитивок 25+, без детей, и удивляюсь, как я мог мелким верить в эту чушь.
Если тян разъёбывает рождение пиздюка - это значит, что она изначально была мусором, на генетическом уровне.
>>321255583 это выглядит на столько странно, что просто пиздец. Конечно если быть Рональдо или еще каким-то ебакой с космическим статусом, то даже эту прическу схавают причмокивая. Но для среднего анона это самоубийство
>>321255976 > Мне всегда казалось, что в обычных условиях кун не выбирает жирух, а они трансформируется в такое уже после брака, когда поздно метаться и засовывать детей обратно в яйца.
>>321255001 Плохое питание, стресс, ковид, дуделки. Ах да, самое важное - плохое кровообращение головы из-за гиподинамии и втыкания в гаджеты, как следствие пережатые вены шеи.
>>321255031 Бесполезно объяснять долбоёбам. Тут просто немытые жирные волосы. Пусть неделю не помогают и сделают фото с такого же ракурса, думаю там ещё хуже будет. Инцелы возбудилась, что не им сосут.
>>321256159 >чипсы это вообще мем какой-то Если бы чипсы, подавляющее большинство зумеров и альфиксов жрут китайские снеки которые натурально из жареной пластмассы и резины со специями сука сделаны Идешь мимо очередного суньхуймаркета, оттуда пасет на всю улицу, а вокруг и внутри все облеплено полуфабрикатами человека, не гнушаются и деньги клянчить
>>321256459 А ещё не просто так говорят без шапки зимой не ходить. Натурально волосяной покров отмораживается на голове, под ним же минимум мяса и сосудов