>>321252137 (OP) Хахаха чел живи в грязи, ты лох ебаный и бомжара, проигрываю с тебя каждый раз. Не нравится жить в говне? Встал блять и выкинул нахуй весь хлам. Нравится? Продолжай ныть тогда дальше и нихуя не делать. Нах ты треды создаешь если ниче не делаешь
>>321252137 (OP) Ну тыж дцп и не можешь ничего. Но если ты не дцп то выход есть. Списывать свою фиговую жизнь на других - это типичная хохляцкая черта характера. Запомни хохлизм из себя надо выдавливать капля за каплей даже если ты русский, узбек, таджик или ещё кто-то.
>>321252137 (OP) Я доски не могу выбросить, ищу куда их положить. Купил диван - разобрал кровать, купил новый шкаф - разобрал старый. Доски хорошие, вдруг пригодятся, но места много занимают.
>>321255176 >Я доски не могу выбросить, ищу куда их положить доски выкидывать не надо, сейчас пиломатериалы подорожали значительно.
я вот наоборот ищу где доски купить, нету нихуя дешёво так бы себе стелажи намутил. а остатки досок у меня под кроватью, как раз место там без дело было.
кстати вчера в моём треде шиз про японский минимализм кинул книгу я познакомился с ней
так вот там чет магии много так бы можно было б на помойке набрать старых досок и из них сделать, но энергетика старых вещей по мнению японских организаторов порядка плохой может быть
>>321255176 >>321255216 Это точно доски-доски? Или это фанерованное дсп-мдф? Если второе, то нахуй никому не нужно, как выражался столяр Бондарев – такое даже под свиней стелить стыдно
>>321255216 Я на авито видел что люди бесплатно вывозят доски из квартир. Думал может удастся продать, но у нас в городе нет, только бесплатно. Сам храню за шкафами, в одном шкафу и под диваном.
Кто в таком сраче живет, то у вас жесткая депра Таблы помогут только в таком количестве, что потом либидо не будет. Думайте как выйти без таблов поэтому
>>321255348 а цель какая ? у тебя глобальная цель сделать шкаф или что? я вот их храню примерно с такой целью, - шкаф сделать, тумбу, полочки сделать стелаж, но нужного количества нет
Я сам двачер-холостяк, но от видосов выше как-то тоскливо становится. Одиночеством веет и грустью, что ли. Наверное, я себя в нём увидел, так как живу, по сути, так же.
>>321258597 Может быть такой эффект из за наигранности в движениях. Амплуа американского психопата с окр. Он же ништяки всякие с американского аналога озона рекламит в своих видосах. Если видел, есть похожие видосы, но от какой-то китаянки, которая тоннами всякий ширпотреб использует в видео. Вот её видева реально ад какой-то.
>>321257957 наверно охуенное быть таким одиноким , эгоцентричным , инфантильным , пустым долбоебом, после смерти которого останется прибранная квартира для нормальных людей!
>>321252137 (OP) >Как быть, если родился русским? Как мне навести порядок дома?
Тебе нужно сначала забрать свой дом у Кремля ЛОЛ Как можно прибраться в месте которое тебе не пренадлежит.
>Не умею расставаться с вещами
Москали за 1000 лет ничего хорошего ни тебе, ни твоим предкам не делали. Так что даже ведро с повседневным мусором будет выкинуть более жалко, чем выкинуть на помойку рашку.
>>321269783 все обзоры на ютубе говорят об обратном. по количеству собственников жилья Россия делает Жапонию с огромным отрывом. при этом не понятно как считают рейтинги по площади жилья на человека, если в одно стране 9 из 10 владеют недвигой, а в другой только половина. типа снял большую хату на несколько месяцев - все увеличил количество занимаемого жилья. но нихуя у него нет, и через время тот же гук-хиккан перемещается в конуру 2х3 и... >ложь - бессовестная ложь - статистика
Не умею расставаться с вещами