Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

НЕ БЫЛО ТАКОГО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ Ебанутого воспитания тредж Тред #2, перекатный Предыдущий: >>321217

Аноним 15/06/25 Вск 12:55:37 #1 №321261330 
d17e97e5b330e2772f2b557214015f60.mp4
НЕ БЫЛО ТАКОГО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ

Ебанутого воспитания тредж

Тред #2, перекатный

Предыдущий: >>321217644 (OP) = https://arhivach.vc/thread/1192349/
Аноним 15/06/25 Вск 12:57:42 #2 №321261400 
ИДЕТЕ 25 ДЕКАБРЯ К ЗНАКОМЫМ
@
ЗАХОДИТЕ В ДЕТСКИЙ МИР, ПОКУПАЕТЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАБОР ЛЕГО - ПОДАРОК СЫНУ ЗНАКОМЫХ
@
31 ДЕКАБРЯ
@
ПОД ЕЛКОЙ ТВОЙ ПОДАРОК - КУЛЕК С ДЕШЕВЫМИ КОНФЕТАМИ
Аноним 15/06/25 Вск 12:58:05 #3 №321261414 
Это не воспитывание, это срывание своего раздражения, отвращения к своему образу жизни, личных переживаний (с отцом, на пример), сожаление, что вообще родила, что кризис в стране и прочих эмоций и чувств на ребенке, который по детской глупости не понимает этого и искренне считает, что все что ему говорят - правда. Что он правда тупой, не сможет жить и не будет жить, что он бестолочь невнимательная и подохнет под забором, и что он своим существованием испортил матери жизнь и здоровье (а вот последнее правда).
То есть это у матери клинит в мозгах, а ребенок просто рядом оказался в силу того, что она его мать, блядь, но он выстраивает образ Я и формирует эмоциональные реакции на самого себя на основе ее воплей.
Отсюда вот это вот отвращение к своему телу, внешности, голосу, фотографиям, видео, и так далее. Потому что искренне верил в содержание воплей, а глубинный подтекст не считывал.
Аноним 15/06/25 Вск 12:58:27 #4 №321261430 
Да нет смысла им что то говорить они не признают ошибку свою, а если и признают, то что изменится?
Мозг сформирован, основа психики закладывается в утробе + первые 7-10 лет жизни, потом только копиум и жизнь с тем, что есть.
Вот в моем случае были постоянные замечания, упреки, критика, не так хожу, не так чтт то делаю, слишком сильно топаю, слишком шумно гремлю посудой, часто мать замечания говорила, не так говорю, картавлю, слюни не глотаю когда говорю. Ей словно в кайф было меня постоянно на дно опускать и давить любые проявления самостоятельности и уверенности.
Все это жестко давит на психику с 0 лет до 7 лет, ребенок не в силах распознать нарушение границ и просто как пластелин принимает форму воспитания. В этом возрасте строится основной фундамент. Были упреки и критика со стороны родителей, а это подавление личности, в будущем это ведет к неуверенности в себе, страху ошибки, страху риска и зависимости от чужого одобрения. Были постоянные обвинения и наказания - это ведет к чувству стыда и вины в будущем. Все взпимосвязно.

Поэтому только копиум и превозмогание и ограничение общения с родней.
Аноним 15/06/25 Вск 13:00:27 #5 №321261506 
(это всё пока что годнота из предыдущего треда)

Вот еще хорошее про поколение 60-х

>что же обо мне подумают
Не буду расписывать особо. Вкратце как-то мамка сказала "если тебя посадят, что обо мне подумают?". Я вот это слушаю всё и думаю, а на родного сына в тюрьме тебе вообще поебать получается.
А у бати как осторожно спросил а как вы с мамкой в 90-е решились детей завести (будучи еще и в лютейшей мухосрани) на что батя ответил буквально "чтобы все было как у людей". Как уже выше писали какие конченные дегенераты из конца 60-х.

---

Мне вот в разрезе именно вот этого интересно, почему все-таки именно это под-поколение (рожденные примерно в 60-х) такие отбитые. Почему даже те, кто на десятилетие постарше, адекватнее (если еще живы и не в маразме по биологическим причинам), и те, кто на десятилетие помладше - тоже.
Неужели развал СССР так мощно переебал по психике именно тогдашних ~20-30 летних? Примерно "недавно выпустившихся из универов, недавно начавших работать, обустраивать свою жизнь".
Или корни этого глубже и на самом деле в воспитании родителями, которые были сами травмированы войной в пиздючьем возрасте и не смогли быть нормальными родителями для своих детей поколения 60-х?
Аноним 15/06/25 Вск 13:02:04 #6 №321261582 
>>321261430

А ты не пробовал ходить не топая и глотать слюни без звука, как нормальные люди?

Ты пойми, мать тебе любя делает замечания, потому что хочет чтобы ты человеком вырос. Другие не скажут ничего, но просто не будут общаться и не возьмут на работу додича который с грохотом идет по коридору, с грохотом заходит и двигается сшибая на пути стулья и все со столов, а наконец сев - начинает слюни глотать с таким звуком будто у него сейчас припадок случится.
Аноним 15/06/25 Вск 13:02:51 #7 №321261613 
В таких историях про "девок", мне кажется, очень сильно влияет культурная разница условно-советских и условно-российских поколений, когда граждане, выросшие и "морально сформировавшиеся" в советские времена, очень сильно охуели от всяких голых пупков, сексуализированных тем по телевизору и прочих явных проявлений своего рода мини-сексуальной-революции 90-х на территории СНГ. Разница между мамкой какого-нибудь 1965 года выпуска и тяночкой 1990 года выпуска огромна и не идет в сравнение с разницей между мамкой 1965 и ее мамкой (бабкой) 1940. Мне кажется, значительное количество их реально жили в святом убеждении, что молодые девки теперь поголовно пиздецовые шлюхи-наркоманки, которые сгнобят испортят доведут их сына, в отличие от их самих (т.е. этих мамок) в былые годы.

---

Ну кстати довольно годный анализ. В 90е годы вся порнуха буквально атомной бомбой свалилась на всех совковорожденных из 60х. При этом это все было и в газетах/теликах и в подъездах.

И кстати сейчас детям 15+ лвл проще, так как у их родителей была большая жесть и распущенность чем сейчас у молодежи.
Ну и как минимум разницы вообще нет, если судить по общению, а по одежде молодежь щас скромнее одевается, чем в конце 90х, в нулевых.

---

В 90-е неприкрытая сексуальность и раскрепощенность хлынула в массовую поп-культуру и в общественное сознание абсолютно рекой. Те два анона абсолютно правы, в начале 90-х произошла мощнейшая сексуальная революция на территории бывшего СССР, от которой поколение мамок-бабок несказанно охуело.
Аноним 15/06/25 Вск 13:04:09 #8 №321261651 
ВОТ У ТЁТИ ТАНИ ДОЧКА ПОДХОДИТ, ОБНИМАЕТ МАМУ, ГОВОРИТ: "МАМОЧКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
@
Я КАК РАССКАЗЫВАЮ, КАКОЙ У МЕНЯ СЫН, У ВСЕХ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ
@
ЛОГИЧНО ОТВЕЧАЕШЬ: "А ТЫ НЕ РАССКАЗЫВАЙ"
@
[ЗВУКИ ИСТЕРИКИ] ЗА ЧТО МНЕ ЭТО НАКАЗАНИЕ?

ОООООЙ ГОРЕ МОЁ ГОРЕ, РАЗБИЛ ТАРЕЛКУ, ОКАЯННЫЙ, КАК ЖЕ СОСЕДКЕ РАССКАЗАТЬ, КАК ЖЕ БАБКАМ НА ЛАВКЕ РАССКАЗАТЬ ПРО ТАКОЕ, ЭТО Ж ПОЗОР КАКОЙ, ЧТО ПРО МЕНЯ ЛЮДИ-ТО, ЛЮЮЮЮДИ-ТОООО ПОДУМАЮТ, ЧТО У НЕЕ СЫН/ВНУК РАСТЯПА, ООООООЙ ПОЗОООООР
@
Буквально блядь БЕРЕШЬ И НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ СУКА
@
ТЫ ЧТО, СДУРЕЛ СОВСЕМ????!!! ОООООООЙ СДУРЕЕЕЕЕЕЕЕЛ АААААААААААА
Аноним 15/06/25 Вск 13:05:54 #9 №321261718 
Какой-то рандомный взрослый хер с горы начинает тебя критиковать, подтрунивать над тобой, шпынять тебя, давать тебе поручения
@
Например, продавщица, парикмахерша, сантехник, или зашедший на секунду в квартиру коллега отца по работе, или рандомный прохожий
@
Вместо осаждения охуевшего человека, наехавшего с нихуя на их родного сына, родители начинают ему поддакивать и шпынять тебя вместе с ним, приговаривая что-то типа "да, да, вот вы правильно говорите, вот, выскажите ему все как следует"
Аноним 15/06/25 Вск 13:08:55 #10 №321261813 
>когда говоришь бате, что тряпку, которой он решил протереть унитаз, не надо кидать обратно в кучу тряпок для протирания стола, и т.д.
Бля, такая же хуйня.
Постоянно встречал ситуации уровня - мои старые подроченные во всех смыслах трусы каким то хуем после стирки стали тряпкой для помывки посуды.
Приехали дальние родственики погостить, я сижу с девочкой и тут мать протирает перед нами стол семейниками деда, он всегда в них по дому ходил и пердел.
Девочка замечает и шепчет мне, это что, трусы?
Блять, я не понимаю нахуй, как можно быть такими, почему я тогда таким не стал?
Аноним 15/06/25 Вск 13:08:55 #11 №321261814 
>>321261718
Всегда охуевал с этого.

РАНДОМНЫЙ ХЕР В СУПЕРМАРКЕЕТЕ ТОЛКНУЛ ТЕБЯ ТЕЛЕЖКОЙ
@
ВИНОВАТ ТЫ, РАЗ ПУТАЕШЬСЯ У НЕГО ПОД НОГАМИ
Аноним 15/06/25 Вск 13:08:56 #12 №321261815 
>>321261506
> почему все-таки именно это под-поколение (рожденные примерно в 60-х) такие отбитые

Потому что их воспитывали сильно травмированные войной папы-мамы, а когда они выросли - их самих приложило ебнувшимся СССР.
Аноним 15/06/25 Вск 13:09:29 #13 №321261834 
>>321261414
Все правильно сказал. Жаль. что нейросетка отписалась и никто не будет читать и не будет нормального человеческого обсуждения.
Аноним 15/06/25 Вск 13:10:08 #14 №321261851 
Делаешь что-то невинное, идя по улице с мамой
@
Ты же маленький ребенок, хуле
@
Мама начинает шипеть, визжать и переливаться всеми цветами радуги
@
ТЫ ЖЕ МЕНЯ ПОЗОРИШЬ! ПОЗОРИШЬ!!!! НА ВСЮ УЛИЦУ ПОЗОРИШЬ!!!!!!!
@
Всем в округе было совершенно похуй на какую-то женщину и какого-то ребенка, пока она не начала орать это на весь квартал
Аноним OP 15/06/25 Вск 13:10:51 #15 №321261872 
>>321261834
Какая нахуй нейросетка, итт пока что большинство постов - это я, ОП, перепощивающий хорошие посты из прошлого треда, чтобы раскочегарить этот.
Аноним 15/06/25 Вск 13:11:15 #16 №321261896 
>>321261815
И не говори.
У моих бабушек и дедушек просто сумасшедший культ еды. Все крутится вокруг еды. Не дай Бог плохо ешь (или им кажется, что плохо ешь, живым из- за стола не выпустят.
Аноним 15/06/25 Вск 13:12:07 #17 №321261924 
>>321261582
>Ты пойми, это для тебя же лучше, делай, как я говорю, мне похуй чего ты там хочешь
А я хочу, чтобы меня уважали и считались с моим мнением и я не чувствовал себя лишним.
Аноним 15/06/25 Вск 13:12:14 #18 №321261930 
>>321261872
Не обессудь, брат.
Давай по базарим? У меня как раз выпито и очень хочется пообщаться.
Аноним 15/06/25 Вск 13:12:48 #19 №321261954 
>>321261718
>>321261814
>>321261851

Помню пару раз, когда мамка истерила на меня на улице за какую-то хуйню, какой-нибудь проходящий мимо случайный мужичок, видя нас в первый раз, присоединялся и тоже начинал меня хуесосить "а че это ты маму не слушаешься? я вот щас как заберу тебя!", и мамка тут же поддакивала "да! да! заберите! вот сейчас с дядей пойдешь, всё!".

Ну что за пиздец вообще в головах у людей?
Аноним 15/06/25 Вск 13:14:43 #20 №321262026 
>>321261924
Именно.

- Будешь сейчас обедать?
- Не, спасибо, я не голоден.
- А, хорошо.
[проходит 10 минут]
- Иди, я налила супа, пожарила второе.
- Мам, ну я же сказал четко и ясно, что нет, не буду сейчас обедать, я не голоден.
- Иди ешь я сказала!!!!!!!!!!!

Нахуя тогда вообще спрашивала?
Аноним 15/06/25 Вск 13:17:45 #21 №321262126 
>>321261954
Потому что психбольные пидарахи. Тут смысла нет искать. Они ебнутые, полудурки такие.
Аноним 15/06/25 Вск 13:18:19 #22 №321262148 
Как же у меня горел пердак с этого. Я даже сейчас эту хуйню вспомнил в 30 лет и жопа начала гореть как будто мне 15, когда мамка за дверью что-то делает в прихожей и охает, ахает как ей тяжело. Потом начинает причитать что ей никто помочь не может. СУКА ТВАРЬ ПРОСТО СДЕЛАЙ ДВА ШАГА, ЗАЙДИ В МОЮ КОМНАТУ И ПОПРОСИ БЛЯТЬ ПОМОЧЬ ЧТО ТЕБЕ ТАМ НАХУЙ СДЕЛАТЬ НУЖНО ууууууууух сука блять какой же я злой теперь

---

так нужно ворчать в этом и суть баб. поэтому избегаю их.
у меня аналогичная хуйня происходит часто.
ЛАМПОЧКА НЕ РАБОТАЕТ, Я в отввет понял. Сделаю. Она в этот момент в коридоре собирается уходить. Повторяет по сто раз почему не работает странно. Ты слышишь она не работает!!! ДА БЛЯТЬ Я ПОНЯЛЕ ЕБАННЫЙ РОТ СУКА! НАХУЙ. И она гвоорит хуйли разорался и дверь входную хлопает уходит

---

Недооцененный пост, у меня мамка такая, постоянно на ровном месте начинает на эмоции раздергивать, доведет - рявкнешь на нее, вроде успокоится, но сидит глаза блестят как кот сметаны нажравшийся, а ты вроде и прав и вроде подебил, но чувствуешь как от тебя словно кусок откусили и крови высосали
Энергетические вампиры они, бабы эти

---

Я когда с мамкой жил она постоянно меня доводила разной хуйней. В качестве примера допустим в шараге имени членина в мухосранске 80к мне на следующий день предстоит сдать экзамен по предмету где препод будет супер лоялным. Т.е. я буквально пробежался по конспекту и точно знаю, что завтра получу 4-5 без проблем. Сидишь, спокойно смотришь сериальчик, кино или играешь. Что будет делать мать? Она будет каждые 15 минут заходить к тебе в комнату и проверять, что ты делаешь. Не готовишься к экзамену? ТЫ НЕ СДАШЬ ЗАВТРА! ТЕБЯ ОТЧИСЛЯТ! ОТЧИСЛЯТ, НЕ СДАШЬ, НАДО ГОТОВИТЬСЯ А ТЫ НЕ ГОТОВИШЬСЯ. Начнем с того, что из таких шараг в которой я учился никого не отчисляют. У нас с группы один чел отчислялся так ему буквально документы не отдавали, предлагали вариант получить зачеты и закрыть экзамены. Лишь бы он не отчислялся блять. За 4 года отчислили только одного челика, который просто не появлялся почти год. В общем, поясняешь мамке что все норм, ты готов. Это при том, что я и учился то без и так без троек, сука, очевидно, что у меня все норм будет. Но нет. Психологическая атака будет продолжаться бесконечно в течении оставшегося дня. Объясняешь мамке один раз, что все норм, два, три...потом уже просто не объясняешь. И к вечеру уже не выдерживаешь и просто орешь на нее ПОШЛА ТЫ НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯТЬ ТУПАЯ СУКА КАК ТЫ ЗАЕБАЛА. С этого момента мамка перестает ебать мозги тут же. Теперь она жертва. Теперь ей можно позвонить подруги и рассказать как сын с матерью общается. Как скотина неблагодарная. И как ты понимаешь такие случае как в примере были постоянно. В итоге какое то время в глазах окружающих я был пидором в котором мамка души не чает, любит, ночами не спит переживает, а сын ее нахуй посылает. Какая же мразь сын. Чтоб ты понимал она умудрялась жаловаться даже классным руководительницам моим когда я учился.
Аноним 15/06/25 Вск 13:19:41 #23 №321262192 
>>321261954
Чувак, твоя ситуация, наверное, это девяностые или близко к ним?
У мамы было трудное время, просто скажи, что любишь ее и обними и все будет в порядке.
P.S.
Недавно жена с сыном поехали в другой город к сестре, я с сыном гулял по перрону в ожидании поезда и он мне сказал: "Папа, ты не волнуйся, я о маме позабочусь." Ему пять лет. Я чуть было не прослезился от этих слов.
Аноним 15/06/25 Вск 13:21:06 #24 №321262242 
>>321261924
Двачую того анона, близкие ценны тем, что могут критиковать искренне желая, чтобы ты изменился в лучшую сторону. Представил как при разговоре у собеседника слюни текут, пиздец. С таким не то что работать, в одном помещении находиться противно.
Аноним 15/06/25 Вск 13:21:19 #25 №321262252 
>>321262192
>У мамы было трудное время, просто скажи, что любишь ее и обними и все будет в порядке.
Канеш все будет в порядке, особенно мои душевные раны залечатся, если я обниму травмировавшего мне психику человека и совру ему, что люблю его. Заебок совет.
Аноним 15/06/25 Вск 13:25:06 #26 №321262371 
>Рожденные в 60х просто конченные по большей части, их прошивка просто конченная

Да, очень хуевое поколение. Ладно там поведение-воспитание, я даже часто подмечаю у людей примерно этого возраста (не сильно младше, не сильно старше) буквально поломанные логические модули, когда человек принимает информацию и на основе ее делает ТАКОЕ НАХУЙ, такие выводы или действия, что его можно прямо щас в дурку насильно сдавать на основании того, что выдал его мозг.

---

Ну, ёпт, они буквально прожили полжизни в одной стране, а потом резко их поселили в другой.
В одной стране (СССР), сажали за то, что человек не работал, поэтому во второй стране, появившейся после 1991 года, они ГОДАМИ работали не получая зарплату. Это очень интересный феномен, кстати.
В одной стране они могли найти фабрику, завод, где сходу давали жильё, поэтому во второй стране они с лёгкостью меняли квартиры на японские видеомагнитофоны или машины или не видели ценности в квартире, когда им предлагали дать небольшую взятку, чтобы получить последнюю квартиру с разорённого завода.
Или верили всей рекламе "Кремлёвская таблетка", "Мумиё", доходность МММ в 200% в квартал.
Там был очень большой поворот в социальных и общественных отношениях при перехода от социализма к рынку, поэтому они почти поголовно и сломали свои логические модули.
Аноним 15/06/25 Вск 13:25:06 #27 №321262372 
>>321261930
Ну здорово, рассказывай как там у тебя что?

мимо другой анон, дворник-проёбщик-кун
Аноним 15/06/25 Вск 13:25:24 #28 №321262382 
>>321261582
Бессилие перед реальными проблемами: Источником злости могут быть проблемы на работе, конфликты с партнером, финансовые трудности, но выместить гнев на начальнике или партнере кажется опасным или невозможным. Ребенок воспринимается как "безопасная" мишень, которая не даст отпор и не уйдет.
Фрустрация из-за поведения ребенка: Детское непослушание, капризы, истерики (нормальные для развития!) накладываются на уже истощенные нервы матери. Она может интерпретировать это поведение как "нарочитое" или "вызов", хотя ребенок просто не способен вести себя иначе в силу возраста или состояния.
Завышенные ожидания: От ребенка (чтобы он был тихим, послушным, удобным) и от себя (чтобы быть идеальной матерью).

Недостаток навыков саморегуляции и коммуникации: Неумение распознавать свои эмоции. Мать может не осознавать, что злится, пока эмоция не достигает пика.
Отсутствие здоровых стратегий совладания: Незнание или неумение применять методы успокоения (глубокое дыхание, тайм-ауты для себя), отсутствие "предохранительных клапанов" (хобби, спорт, разговоры с подругой).
Плохие коммуникативные навыки: Неумение выражать свои потребности и чувства спокойно и конструктивно.
Аноним 15/06/25 Вск 13:26:37 #29 №321262424 
>Как же у меня горел пердак с этого. Я даже сейчас эту хуйню вспомнил в 30 лет и жопа начала гореть как будто мне 15, когда мамка за дверью что-то делает в прихожей и охает, ахает как ей тяжело. Потом начинает причитать что ей никто помочь не может. СУКА ТВАРЬ ПРОСТО СДЕЛАЙ ДВА ШАГА, ЗАЙДИ В МОЮ КОМНАТУ И ПОПРОСИ БЛЯТЬ ПОМОЧЬ ЧТО ТЕБЕ ТАМ НАХУЙ СДЕЛАТЬ НУЖНО ууууууууух сука блять какой же я злой теперь

Пиздец жиза...
Аноним 15/06/25 Вск 13:27:34 #30 №321262459 
>ТВ3 - мамка хочет позвонить и выиграть миллион на платный номер где вынуждают ждать и снимают бабосы, ну и отце приехал и напомнил тот случай и говорю что она идиотка, тот встал, подошел и давай кулаками ебашить в челюсть.
Мои родители тоже лезли драться, когда я пытался отобрать телефон, слыша, что они очевидно разговаривают с очередными мошенниками. И потом еще извинялись в трубку за то, что их тут невежливый сын перебивает и не дает говорить.
Аноним 15/06/25 Вск 13:29:06 #31 №321262518 
>>321261896
> культ еды.

Бляяя, не напоминай. Реально меньше захожу к маман, потому что бесконечная попытка запихнуть в меня как в поросенка ебучего подряд - дешевую колбасу, котлеты, кофе, сливки, салат, картошку, пирожные, кусок торта, макароны, рыбу, подливу еще что-то, дать с собой какие-то куски мяса жутко выглядящие замороженные при Андропове еще судя по виду "супчик сделаешь или пожаришь" - пиздец как утомительно.

СССР уже можно за одно это ненавидеть, вырастил поколение людей для которых высшая радость - похавать от пуза дешманской колбасы, и которое при этом считает что КАКУЮ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ ПРОСРАЛИ.
Аноним 15/06/25 Вск 13:30:38 #32 №321262576 
>>321262518
>>321261896

Сейм. Когда я у родителей, у мамки по кулдауну бесконечные доебки "ой, что-то ты совсем ничего не ешь, а чего ты ничего не ешь, давай сделать тебе что-нибудь еще? давай, ешь, ну ты совсем ничего не ешь, ужас". Даже если я буквально там же у них пообедал пару часов назад.
Аноним 15/06/25 Вск 13:31:33 #33 №321262607 
>>321262459

У нас в новостях местных писали про бабку которую всей семьей удерживали от того чтобы мошенникам перевести бабла, так она в итоге ночью сбежала из дома чтобы снять все в банкомате и отдать "курьеру ФСБ" завестный пакет.

Поколение-идиот, поколение-вредитель, поколение-фашист.
Аноним 15/06/25 Вск 13:33:25 #34 №321262681 
>>321262518
Я согласен с тобой, что совок говно. Жили бы в другой стране совершенно, если бы этот пиздец не произошёл. Убедился я, в том числе, сравнив два учебника логики - один солфетский, другой ещё дореволюционный. Один написан сухим дегенератским слогом, с пробелами в повествование, типа "додумай сам", другой сочный, литературный, играючи объясняет логику, читать охуеть интересно. Какой из них какой, думаю, ты сам понял.
Аноним 15/06/25 Вск 13:35:57 #35 №321262767 
>>321262607
>>321262459
>И потом еще извинялись в трубку за то, что их тут невежливый сын перебивает и не дает говорить.

Тут еще накладывается недооцененный в таких тредах КУЛЬТ ТЕЛЕФОНА, а также преклонение перед любым воспринимаемым авторитетом.

Если отец говорит с кем-то по телефону, это всё, финиш, он перестает воспринимать окружающую действительность и фокусируется на телефоне и голосе собеседника как на единственном объекте во вселенной. Реально ультра-гипнотизирующая хуйня. И адски бомбит, когда кто-то пытается его от этого отвлечь, даже если абсолютно по делу (вовремя сообщить, что он сообщает собеседнику по телефону неправильную информацию, или предупредить его, что он общается с мошенником, и т.д.)

А также любой рандомный чел, который просто показывает им случайную корочку "здравствуйте, я из ЛенГазХимПрома", вызывает просто раболепное преклонение и пресмыкание, дададада, конечно, заходите проходите, дадада конечно, мы щас купим у вас этот прибор, щас дадим вам наши паспорта и дадим переписать данные из них, ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ СЫНОЧКА КОРЗИНОЧКА ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ КОМНАТЫ И ОРЕШЬ НА НЕГО ОЙ ПРОСТИТЕ У НАС ТАКОЙ НЕВОСПИТАННЫЙ СЫН ГОРЕ ГОРЕ ТО КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ
Аноним 15/06/25 Вск 13:37:44 #36 №321262818 
РАССКАЗЫ ОТЦА О ЕГО ЖИЗНИ
@
ВОТ ПОМНЮ В 10 ЛЕТ КОГДА Я БЫЛ ЛЕТОМ В ДЕРЕВНЕ, МАЛЬЧИШКИ РАССКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО КОЗЬИ КАКАШКИ НА ДОРОГАХ - ЭТО ИЗЮМ, И ПОСОВЕТОВАЛИ ПОПРОБОВАТЬ, Я ПОПРОБОВАЛ, А ЭТО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО КАКАШКИ, ВОТ ЭТО ОНИ ПОТЕШНО РАЗЫГРАЛИ МЕНЯ
@
ВИДИШЬ, СЫНОК, ВОТ ЭТА СЕВЕРНАЯ ГРАНИЦА НАШЕГО УЧАСТКА НА ДАЧЕ ПРОХОДИТ ТАК КРИВО ПОТОМУ, ЧТО В 90-Е СОСЕДИ ПЕРЕДВИНУЛИ ЗАБОР И КАК БЫ ЗАБРАЛИ ЧАСТЬ НАШЕГО УЧАСТКА СЕБЕ, НУ ЧТО, РУГАТЬСЯ ЧТО ЛИ, В СУД ПОДАВАТЬ, КАК АМЕРИКАНЦЫ ЭТИ СУДЯТСЯ НА КАЖДЫЙ ЧИХ?
@
А ДОСТУП К ОДНОКЛАССНИКАМ И СБЕРБАНКУ Я ПОТЕРЯЛ, ПОТОМУ ЧТО НА РАБОТЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛАТЬ МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ КАК БЫ МОЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ РАБОЧЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ И ПЕРЕДАТЬ ИМ ПАРОЛЬ ОТ НЕЕ И ПРИВЯЗАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НАЧАЛЬНИКА, КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ВЫЙДЕТ
@
ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ СЧИТАЮТ ЕГО БЕСХРЕБЕТНЫМ ЛОХОМ И ЧМОМ, И КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ, КОГДА ЕМУ ПЫТАЕТСЯ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ ЕГО РОДНОЙ СЫН, КОТОРЫЙ (МБ ЗРЯ) ЖЕЛАЕТ ЕМУ ВСЕ-ТАКИ ДОБРА
@
НЕТ СЫНА ТЫ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ ВСЕ УВАЖАЮТ И ЛЮБЯТ
Аноним 15/06/25 Вск 13:39:12 #37 №321262869 
ГОРЕ МОЕ ЛУКОВОЕ, КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДАЛЬШЕ В ОБЩЕСТВЕ ЖИТЬ?
@
НУ ТАК НАУЧИТЕ-ТО БЛИН ВЕЩАМ, КОТОРЫХ Я ПО-ВАШЕМУ НЕ ЗНАЮ И БЕЗ КОТОРЫХ ПРОПАДУ
@
СМОТРЯТ КАК НА ДЕБИЛА
@
"Э-ЭХ, НУ ВОТ ЧТО С ТЕБЯ ВЗЯТЬ..." - ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО ОТМАХИВАЮТСЯ И ИДУТ НА КУХНЮ / К ТЕЛЕВИЗОРУ
Аноним 15/06/25 Вск 13:40:20 #38 №321262907 
У моих родителей на протяжении чуть ли не пятнадцати лет была любимая застольная история для всяких посиделок с хрючевом - о том, как на даче в комнату заполз ёж и забрался на кровать, как я (будучи малолетним пиздюком еще детсадовского возраста) перепугался и молил родителей убрать его, а они ржали и передразнивали мои слова "УБЕРИТЕ ЭТОГО ЕЖА, УБЕРИТЕ ЭТОГО ЕЖА". ООООООО НАШ ОЛОЛОША КРИЧАЛ, АХАХАХАХАХАХХАХ, ТААААААК КРИЧАЛ, ТААААААК КРИЧАЛ))))))))))) В ИСТЕРИКЕ ЗАХОДИЛСЯ)))))))) И при пересказе этой хуйни родственникам и "друзьям семьи" они тоже каждый раз так ржали, как в первый раз. Пиздос нахуй.

---

У тебя закрепился страх ежей или ненависть к ним с тех пор?

---

Как ни странно, нет. Я полагаю, что эта хуйня на самом деле не сильно меня травмировала, несмотря на мою тогдашнюю реакцию. Но блядь, вашему ребенку явно некомфортно до истерики. Даже если, допустим, это непреднамеренно выглядит забавным в моменте, какими ебанутыми нужно быть, чтобы выносить такой личный постыдный неприятный момент для человека на всеобщее обозрение и смаковать его? Не какого-то случайного человека, не вашего обидчика, а вашего родного сына, блядь.
Аноним 15/06/25 Вск 13:42:35 #39 №321262989 
StHfilmSonictheHedgehog2.webp
>>321262907
Пиздец тебе
Аноним 15/06/25 Вск 13:46:22 #40 №321263107 
>>321262893 →
>Бедолага. Мне с детства разрешали слушать Сектор Газа или смотреть фильмы в переводе Гоблина. Мне просто батя пояснил, что в школе и т.п. местах матом ругаться нельзя и там такие слова повторять не нужно. А порнуху у меня батя запалил лет в 12-13. Там еще шашки на раздевание были и я хуй дрочил и батя зашел. Хуй я успел убрать (да 100% батя все понял просто вида не подал), а вот шашки закрыть нет, а там на весь экран блондинка голая. Он потом сказал заебись тянка, малаца. Думаю он рад был, что я не пидор какой то там, а норм пацаном расту.

Батя ровный чел, респект. Моя мамка бы устроила ебанутейшую истерику, если бы спалила меня за чем-то таким. У нее было впечатляюще отрицательное отношение к любой сексуальности где-либо в чем-либо и она постоянно переживала, что бедный сыночка-корзиночка растет в таком распущенном мире, ужас, вот в нааааше-то время.
Аноним 15/06/25 Вск 13:48:02 #41 №321263156 
>>321263107

Кстати, одно из воспоминаний раннего детства: по телевизору концерт Алсу, мне лет 6, не более того. Батя показывает на телек и подмигивает мне: "Скажи, красивая, да? Нравится?" Как же мамка лютейше бомбанула от этого.
Аноним 15/06/25 Вск 13:48:24 #42 №321263163 
IMG0052.jpeg
IMG0037.jpeg
IMG0035.jpeg
>>321261414
вот у меня бабка такая же вот её ебучка, она боится стареть, всем недовольна, я когда с работы приходил, всегда ебло не довольное, вот запомните эту тварь
Аноним 15/06/25 Вск 13:49:00 #43 №321263179 
>>321261814
Я старой пизде впереди в очереди по корзинке ёбнул, что она сторону улетела, заебала мне по ногам ей бить. Она повернулась и спрашивает: чего ты злой такой? Ответил: потому что ты поехавшая. Сзади ещё тётя срака начала бухтеть: что вы делаете, хватит уже.
Аноним 15/06/25 Вск 13:50:36 #44 №321263224 
>>321262372
Здорово- здорово, парень.

Сижу, бухаю. Завтра рабочий день, но слава Богу удаленка.
Хотя могут и вызвать, но так- как я спец с 12+ годами стажа, который может решать проблемы не поднимая задницы из кресла, то меня не трогают и все понимают.
Конечно я- собака. Так называют тех, кто непосредственно работает, а не решает вопросики чужими руками. Все знают о моих проблемках: выпивка и девушки, но другого такого нет.
Так что так и живем. Другого такого нет. Расскажи о себе.
Аноним 15/06/25 Вск 13:53:10 #45 №321263292 
>>321262192
>У мамы было трудное время
Сейчас трудное время, давай тебе наебашим разок?
А чё, трудное время!
Аноним 15/06/25 Вск 13:53:40 #46 №321263310 
>>321262148
>ЗАЙДИ В МОЮ КОМНАТУ И ПОПРОСИ БЛЯТЬ ПОМОЧЬ ЧТО ТЕБЕ ТАМ НАХУЙ СДЕЛАТЬ НУЖНО
@
А ТЕБЯ ЧТО, БАРИНА ЭДАКОГО, ПРОСИТЬ ВСЁ ВРЕМЯ НУЖНО? САМ-ТО НЕ ВИДИШЬ?
Аноним 15/06/25 Вск 13:53:52 #47 №321263317 
11.png
>>321262026
Мамка собирается приготовить суп
- Сычушь, тебе какой суп приготовить гороховый или гречневый
- Мам, приготовь гороховый
...
- Так я уже гречневый поставила
Аноним 15/06/25 Вск 13:54:04 #48 №321263322 
>>321262192
Моя мамка никогда меня не обнимала и не говорила, что любит. НИКОГДА, БЛЯТЬ! Пошла она нахуй.
Аноним 15/06/25 Вск 13:55:33 #49 №321263368 
>>321263317
Суууука, да, и вот такое в том числе было. Вопрос о предпочтениях задается просто для галочки, а не чтобы узнать об этих предпочтениях или учесть их. Или вообще задается на автомате, без осознавания смысла произнесенных слов.
Аноним 15/06/25 Вск 13:56:44 #50 №321263408 
>>321262242
У всех по-разному. В данном конкретном случае "близкие" хотят не сделать тебя лучше, а чтоб ты, будучи ребёнком, перестал их бесить.
Аноним 15/06/25 Вск 13:57:15 #51 №321263424 
>>321263322
Абсолютно сеймыч. Более того, я в семье никогда не видел никакого проявления любви/заботы, всяких жестов типа объятий, ласковых слов. Не то чтобы они ненавидели друг друга, но взаимодействовали друг с другом как какие-то нейтральные коллеги. Между мамой и папой так было, между мамой и ее родителями, между папой и его мамой (дед там умер рано). Я рос буквально без "моделей поведения" в части всякой заботы.
Аноним 15/06/25 Вск 13:58:21 #52 №321263460 
>>321263322
Сейм. Я только проституток обнимал.
Аноним 15/06/25 Вск 13:58:29 #53 №321263466 
ящерицу.mp4
>>321263317
>>321263368
Аноним 15/06/25 Вск 13:59:25 #54 №321263491 
Ахуел с треда а точнее с попыток объяснить те или иные моменты бумеров, например культ телефона.

Объясните в таком случае, почему бумеры не понимают концепцию вкладок в браузере или в телефоне?
Аноним 15/06/25 Вск 13:59:58 #55 №321263510 
>>321263491
>Объясните в таком случае, почему бумеры не понимают концепцию вкладок в браузере или в телефоне?
Так это не только у моих родителей? Пиздос.
Аноним 15/06/25 Вск 14:00:58 #56 №321263546 
>>321263224
>Сижу, бухаю
Ну тут только могу позавидовать. Не пил лишь в период с сентября 22-го до 1-го января 24-го, потом стабильно выпивать стал раз в неделю примерно. Но много выпить не могу, с около двух литров пива обязательно блевать начинаю, а как проблевался, то еду домой, пока доезжаю уже трезвею.

>собака
Ну если ты собака, то я вообще насекомое в сравнении с тобой, работаю в чёрную дворником, без выходных, нагрузили меня огромной территорией, больше чем у большинства из коллег(они, кстати, таджики и узбеки, а наша начальница, походу, чернильница, раз так их холит и лелеет). У меня сейчас дохуища неубранной травы, а убрать её надо было ещё неделю назад, в понедельник выйдет всё начальство и, скорее всего, меня штрафанёт. Дай Бог хотя бы за май полностью рассчитали, жду ЗП в пятницу.

В ДС2 наконец впервые за лето жара наступила, жду когда она спадёт немного к вечеру и пойду граблями пахать.

Да о себе особо и нечего рассказать, 31,5 лвл, живу с Мамой, на учёте в дурке, пью оланзапин уже года полтора, лучше быть тупым и счастливым, чем умным и несчастным. Пеку две недели назад купил, которой у меня не было 10 лет. Девушки тоже никогда не было и уже не будет, скорее всего.

В целом нормально себя чувствую. Извини, если перегрузил своими проблемами, тебя почитать мне интереснее, чем о себе втирать.
Аноним 15/06/25 Вск 14:01:15 #57 №321263557 
есть телек, духовка, два кресла.mp4
>>321263322
>Моя мамка никогда меня не обнимала и не говорила, что любит. НИКОГДА, БЛЯТЬ! Пошла она нахуй
ДА ТЫ СОВЕСТИ НЕ ИМЕЕШЬ!
@
Я НА ДВУХ РАБОТАХ РАБОТАЛА
@
ВЫ БЫЛИ НАКОРМЛЕНЫ И ОДЕТЫ
@
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАТЛИВОГО ДЕСТВА?
Аноним 15/06/25 Вск 14:02:31 #58 №321263595 
>>321263510
>Так это не только у моих родителей? Пиздос.
По ощущениям это у 90% бумеров. Алсо, почему никто не сделает лайтовый курс на ютубе для бумеров по вхождению в информационный век? Вот концепцию вкладок было бы им хорошо объяснить и подобные вещи. Пиздец, ну реально.
Аноним 15/06/25 Вск 14:02:41 #59 №321263599 
2-13-14-15-16-17 лет:
А ПРЕДСТАВЬ, СКОРО СЛАВИК НАШ ПРИВЕДЁТ В ДОМ СОВРЕМЕННУЮ БАРЫШНЮ, НУ ЗНАЕШЬ, КАК ЭТИ В РЕКЛАМЕ, С КОЛЬЦОМ В НОСУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ГОВОРИТЬ "ЁУ! ВАУ! Я ВЫИГРАЛА КЛАССНУЮ МАЙКУ!" С ВОТ ТАКИМ ДЕКОЛЬТЕ И ВОТ ТАКОЙ ЮБКОЙ! ДА И ВООБЩЕ, СЕЙЧАС ОНИ ЗНАЕШЬ КАКИЕ, ЧЕГО УГОДНО ОТ НИХ МОЖНО ЖДАТЬ!
@
НУ НИЧЕГО, Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ, А ЕСЛИ ПОПРОБУЕТ - УХ КАК Я ИХ БУДУ ЖУЧИТЬ! СКАЖИ, СЛАВИК, ТЫ ВЕДЬ НЕ БУДЕШЬ ТАК ДЕЛАТЬ?
@
25 лет:
СЛАВИК, А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ПОРА НАЙТИ СЕБЕ ДЕВУШКУ? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ?
@
29 лет:
У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НАША СЕМЬЯ ПРИХОДИТ В УПАДОК...
Аноним 15/06/25 Вск 14:03:06 #60 №321263613 
Моя мать часто мне в детстве говорила что убьёт меня и ей похуй на то что она попадёт в тюрьму, поэтому у меня с раннего детства развилась паранойя, даже без понимания термина, ещё тогда я понимал что со мной что-то не так и временами мог преодолеть мысли паранойи, но иногда та была слишком сильной.
Сейчас же ситуация с паранойей ухудшилась, но из-за самоконтроля и понимания, всё ещё её сдерживаю.
Самый пиздец в том, что в моей жизни недавно появился новый игрок, на постоянной основе, это моя бабка, мамка ухаживает за бабкой, бабка из-за физического и ментального здоровья всячески пакостит.. И блять.. Мать на неё орёт точно так-же, как на меня блять в детстве, ТОЧНО БЛЯТЬ ТЕ-ЖЕ САМЫЕ НАХУЙ, ИДЕНТИЧНЫЕ ФРАЗЫ, ОДИН В ОДИН НАХУЙ. Только блять теперь ключевые слова изменились, заместо: "ПИЗДУЙ К БАТЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ." Теперь она орёт на бабку "ПИЗДУЙ К СЫНУ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ." И это блять спустя десяток лет нахуй. Просто флешбэки нахуй. Я спросил её недавно: "Я могу понять почему ты орёшь на бабку(не только из-за здоровья), но не могу понять почему ты ко мне так относилась в детстве." На что эта хуйня ответила: "Я не знаю."
Я думал эта хуйня изменилась, хоть чуточку спустя столько-то времени нахуй, но нет. П.С начал ей давать отпор с лет 10-12, потом заметно угомонилась, начал контролировать её финансы и тем самым помог ей вылезти из кредитов в свои 15, в убыток себе, пытался и до сих пор пытаюсь её сдерживать от алкоголя, что вроде-бы заметно помогает. Последние годы наш уровень отношений заметно улучшился, мы стали немного проводить время вместе. НО БЛЯТЬ. ДАЖЕ СПУСТЯ СТОЛЬКО-ТО НАХУЙ ВРЕМЕНИ. НИХУЯ ПО ФАКТУ В ЕЁ МОЗГУ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НАХУЙ.
Аноним 15/06/25 Вск 14:03:21 #61 №321263624 
>>321263491
>>321263595
Ты же вопросошиз из /mov/, не так ли?
Аноним 15/06/25 Вск 14:04:39 #62 №321263667 
>>321263460
Что характерно, проститутки тоже любят обнимашки.
Аноним 15/06/25 Вск 14:05:28 #63 №321263705 
Да у пидарах психбольных, у них тупо нет эмпатии. Какая может быть любовь, ебаный в рот. Это блять полудурки плодятся и все. Им вобще похую. Для них дети это как собака или кошка блять. А животных такие вобще ненавидят в основном.
Аноним 15/06/25 Вск 14:06:20 #64 №321263736 
Мои родители в этом плане еще более-менее ничего, зато вот бабка, которая жила с нами, бесконечно практически каждый день пилила мозг моей маме (своей дочери) на тему того, что она и так поздно приходит с работы, а еще если зайдет в магазин, то это вообще ужасная концепция ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, ведь УЖЕ НОЧЬ НА ДВОРЕ, кошмар, ужас, ночью по улице шляются только всякие наркоманы и проститутки, а приличные люди ночью дома сидят, надо вот с работы шмыг домой и дома сидеть, ведь ночь на дворе, НООООЧЬ, ой матерь божья кошмар какой, неприличный человек моя дочь, в такой поздний час ШЛЯЕТСЯ, ну что значит магазин, безмозглая, НОООЧЬ, спать ложиться надо как все приличные люди, а не по улице шляться.

Плот твист: речь идет о времени в районе 7 часов вечера, мать обычно приходила в 6, могла задерживаться иногда до 7, если надо было зайти в магаз или еще куда.

Матери было, естественно, за 40, бабке - за 70.
Аноним 15/06/25 Вск 14:07:09 #65 №321263766 
>>321261330 (OP)
Не смей задерживаться на работе! Не смей задерживаться после работы! Не смей приводить домой друзей! Не смей даже слишком много общаться вне семьи! Не смей и думать сменить профессию, или даже место работы!

Ты:
1) ОТВЛЕКАЕШЬСЯ от главной, священной, незыблемой, ГОСУДАРСТВЕННОЙ, УВАЖАЕМОЙ работы, без которой ты - ничто, червь, грязь, мусор, пушечное мясо, тварь бесхребетная, у которой ПАМЯТЬ КОРОТКАЯ, которая забыла, ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛ,ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ;
2) ОТГОРАЖИВАЕШЬСЯ СТЕНОЙ от любящей СЕМЬИ, которая обязана знать каждый твой шаг и вздох, поскольку ТЫ В СЕМЬЕ ЖИВЕШЬ;
3) смеешь иметь свое тупое, неправильное собственное мнение;
4) отклоняешься от проложенного на всю твою никчемную жизнь курса, где ты станешь ВЕЛИКИМ УЧЕНЫМ - все по заветам PERFECT ASIAN SON - "Сын, ты уже доктор? Будешь со мной говорить, когда станешь доктором".
5) пытаешься получить какую-то независимость и забываешь, что ты по гроб обязан семье, и должен (цитата) "свою жизнь строить возле нас, и далеко никуда не уезжать". Максимум можно ехать на (еще одна священная корова) КОНФЕРЕНЦИЮ, чтобы ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ УМНЕЕ И ВЫШЕ ТЕБЯ, ЧТОБЫ ТЫ К НИМ ТЯНУЛСЯ, и то денька на 2-3, потому что если дольше, то взрывается пукан у родичей.
Аноним 15/06/25 Вск 14:07:36 #66 №321263778 
>>321263705
>Для них дети это как собака или кошка блять. А животных такие вобще ненавидят в основном.

Я как-то раз с бабкой 1935 года рождения разговорился о ее молодости. Она говорит, вот, была у нас кошка, когда жили в деревне. А как кошку звали? А никак не звали, кошка и кошка, это сейчас все сошли с ума и придумали животным имена давать и к дохтурам их таскать. Померла в сарае однажды, и хуй с ней.
Аноним 15/06/25 Вск 14:09:01 #67 №321263821 
>>321262026
1) ты - несмышленое ДИТЕ, которое надо ОБСЛУЖИТЬ. Пока НЕ ОБСЛУЖИШЬ - не будешь считать себя образцовой матерью;
2) твоего мнения нет. Как явления, как КОНЦЕПТА. В вопросе уже был заложен приказ
Аноним 15/06/25 Вск 14:09:41 #68 №321263843 
>>321263766
>чтобы ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ УМНЕЕ И ВЫШЕ ТЕБЯ, ЧТОБЫ ТЫ К НИМ ТЯНУЛСЯ
Посреди остального пиздеца это как раз база. Нужно стремиться к тому, чтобы крутиться среди людей чуть-чуть повыше тебя по уму и по общей "лучшести" в твоей собственной системе координат. Не настолько выше, чтобы ты был для них тараканом, но все же повыше тебя, чтобы расти в их сторону.
Аноним 15/06/25 Вск 14:10:22 #69 №321263864 
>>321263624
Никогда туда не заходил даже
Аноним 15/06/25 Вск 14:10:22 #70 №321263865 
>>321263821
>твоего мнения нет. Как явления, как КОНЦЕПТА

Да. Вот хорошая паста на эту тему из одного похожего треда:

В общем-то корни всей этой хуйни в том, что такие родители не воспринимают своих детей как ЛЮДЕЙ, таких же, как они сами, как их друзья и как рандомные люди на улице. К людям у них одни требования и от людей одни ожидания, а от своих детей - совершенно другие.

И это не для красного словца и не в смысле "считают своих детей унтерменшами или недотепами типа своего такого же великовозрастного друга-недотепы". Абсолютно буквально, в самом прямом смысле, отношение к своим детям у таких родителей НЕ КАК К ЛЮДЯМ, а как к какой-то другой категории разумных существ, и "поставить себя на их место" и представить жизнь ребенка и его типичные жизненные ситуации и окружение, или тем более говорить с ним как с равным человеком, они не могут В ПРИНЦИПЕ. Нередко это может распространяться и в целом на других людей поколения их детей. Вот это самое "современная барышня как в рекламе" - хоть и паста, но такое очень даже бывает. Они смотрят на поокление своих детей как на неких диковинных зверюшек и им даже в голову прийти не может, что у их детей и их сверстников в общем-то в голове и в жизни ничего принципиально отличного от них нет. И задают своим детям НУ ТАКИЕ БЛЯДЬ вопросы, единственным ответом на которые может быть "бать, ну ты сам-то головой блядь подумай, а?"
Аноним 15/06/25 Вск 14:11:15 #71 №321263893 
>>321263667
Только целоваться мало кто любит. Или это у меня ебало сильно стремное.
Аноним 15/06/25 Вск 14:12:07 #72 №321263914 
Тут не надо пиздеть на то все поколение. Пидарахи и щас есть и были и будут. Если бы все списать на поколение, то уже бы все вымерли нахуй. Полудурков много на свете, но не все они к психиатору попадают. Ничто не мешает полудурку размножиться, и они хуй себе быстрей откусят чем задумаются. Это здоровые задумываются, а ебанаты они самые здоровые епт.
Аноним 15/06/25 Вск 14:12:52 #73 №321263942 
>>321262148
>>321263766

Еще раньше у матери были ебучие ПОДРУГИ, которые работали там же, где и я (в других подразделениях, слава б-гу). Но и этого хватало, чтобы устраивать постоянную слежку, А КАК ТАМ АНТОШЕНЬКА, А ПРАВДА ЛИ ЧТО У НЕГО МНОГО РАБОТЫ, И ЕМУ ПРИХОДИТСЯ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ? АХ, НИКТО НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, А ОН УХОДИТ В ДВА ЧАСА, И ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧАЕТ? И ДАЖЕ НЕ ЗВОНКИ КОЛЛЕГ НЕ ОТВЕЧАЕТ, ЧТОБЫ ИХ БЕСПЛАТНО ЗАМЕНИТЬ? ВОТ Я ТО С НИМ ПОГОВОРЮ СЕГОДНЯ!

Слава б-гу, одну тварь скрутила какая-то болячка и она уехала в другой регион поближе к своим родителям, а другая заебалась и уволилась сама (по слухам, попалась на взятке).

Теперь информаторов нет, от чего время от времени случаются вспышки жопоболи и от чего могут начинать крушить мое имущество, вроде компьютера
Аноним 15/06/25 Вск 14:15:12 #74 №321264004 
>>321263843
Оно все правильно, но ты одновременно играешь роль УЧЕНОГО, КОТОРЫЙ АБЧАИЦЦА С УЧОНЫМИ - и одновременно ты же десятилетний забитый ребенок, привязанный веревочкой за ногу, чтобы не убежал.
И еще тебе уже разбили пальцы на руках и ногах, чтобы не умничал
Аноним 15/06/25 Вск 14:19:42 #75 №321264160 
R49Bc19NqTg.jpg
могут ли трудности в отношениях с девушками идти из детства и воспитания?

я всё чаще замечаю, что как только начинаю сближаться с девушкой, внутри будто срабатывает тревога. мой мозг воспринимает близость не как что-то тёплое и желанное, а как угрозу — как будто нужно срочно отдалиться, спрятаться, убежать. возникает сильное желание просто всё оборвать и исчезнуть, уйти в закат, остаться наедине с собой.

я начал задумываться: может, это уходит корнями в детство? тогда меня не обнимали, не говорили, что любят. эмоциональной близости в семье почти не было. наверное, я просто не научился воспринимать её как что-то нормальное, безопасное. и теперь, во взрослой жизни, любая попытка приблизиться к кому-то вызывает внутренний конфликт — как будто часть меня хочет любви, а другая боится.
Аноним 15/06/25 Вск 14:19:51 #76 №321264172 
>>321263893
Да, не любят.

Или действительно только с приттиками-чедиками.

Или еще вариант - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ! ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ!

Вот писку ебат - эт бизнес, НЕ СОТРЕТСЯ.

в рот брать и в жопу - это бизнес.

А в губы - нини, сцуко.

Хотя многим и мерзко целовать шлюху
Аноним 15/06/25 Вск 14:22:54 #77 №321264262 
>>321264160
Ну с пидарахами у тебя как минимум расстройство личности выросло. Это хорошо что хочешь сближаться, а я например шизойд и мне блять вобще противно на людей смотреть, и это уже не исправить.
Аноним 15/06/25 Вск 14:23:31 #78 №321264286 
>>321261330 (OP)
С дикой ненавистью вспоминаю детство. Проблемы дома - просыпаюсь от того что на меня пиздят какой я плохой, как я не помогаю по дому и какие хорошие у меня друзья, А ВОТ У ЛЮБЫ СЫН КУПИЛ ЕЙ ШУБУ, спрашивается какая нахуй шуба, мне 15 лет, а эта люба дала нормальное образование своему сыну. Нищета - мне не давали деньги на обеды в школу. В лучшем случае могли 10 рублей на слойку дать. И эти 10 рублей уходили на штучные сиги, единственную радость в жизни. Дома из еды только ебучие супы пресные, потому что по телевизору сказали что соль это белая смерть. Самое заебись было когда меня и мои косяки обсуждали среди всех родственников, спасибо мам.
Проблемы в школе - двойки нет возможности исправлять не давали такой возможности именно мне, хуй знает почему и приходилось перекрывать пятёрками и четвёрками чтобы на тройку выйти, хуёвые "друзья", от которых чувствовалось пренебрежение ко мне. Запросто могли не позвать меня на какую-то движуху. К этим проблемам можно добавить ПГТ ауе быдло.
На фоне всей этой хуйни было перманентное чувство одиночества и подавленности. Как же я счастлив был когда ворвался во взрослую жизнь в момент переезда. Больше не приходится видеть эти ёбла.

Фух, выговорился. Всем спасибо. Охуенный тред.
Аноним 15/06/25 Вск 14:23:37 #79 №321264292 
Многие советские и пост советские женщины всерьёз восприняли тоталитарную идею о том, что воспитание = изготовление детали из заготовки. И принялись воспитывать ребёнка день и ночь, строгать сынка-ползунка, сыночка-ты-моего-кусочка, мальчика-колокольчика, чтобы из этого МЕЛКОГО НЕПОСЛУШНОГО МАЛЕНЬКОГО ГАДЁНЫША, КОТОРЫЙ СМЕЕТ ЧТО-ТО ВЯКАТЬ И МАМОЧКУ НЕ СЛУШАТЬ, не вырос преступник и извращенец и чтобы бабушки возле подъезда, подруги, соседи, школьные учительницы и начальство на работе его никогда не ругали за непослушание. Чтобы каждые обидки мамочки предугадывал. И вырос размотанный кортизолом инцел, психически больной, с разрушенной пищеварительной системой и вздрагивающий при любом телефонном звонке. Боящийся всего мира, ненавидящий всех вокруг, обозленный шкулшутер. Зато мама перед подругами хвасталась, какой у нее сыночек-дурачочек послушный и тихий, не то что ваши будущие преступники. "Я его человеком сделала, ЦК КПСС похвалит за воспитанного послушного пионерку с недоразвитыми яечками".

Другие женщины не воспитывали сына, а говорили ему, что он — самый лучший мужчина, расхваливали его по поводу и без повода каждый день, улыбались ему, засыпали комплиментами и проявляли материнскую нежность и слабость, заряжали его самодовольством, уверенностью в себе и оптимизмом. А потом он пошёл в школу уже альфачом, сразу с первого класса был альфачом. И его любили все девушки. Такой будет свободно заниматься любым сексом, у него будут успешные бизнесы, а если он наемный работник то он сделает карьеру.
Аноним 15/06/25 Вск 14:24:09 #80 №321264318 
>>321263778
Моя бабка 1932 года рождения так же сугубо потребительски относилась к животным. Рассказывала, что у её родни в деревне кот жил, мышей ловил, а потом старый стал и перестал это делать. Ну и чё, говорю, сколько прожил в итоге? А нисколько! Мужик, говорит, его башкой об скамейку шваркнул и всё. Нахуй он нужен, если мышей не ловит, а жрёт только?

Ещё рассказывала, как кошки крысу поймали, а они с дедом её на проволоку накололи и подожгли. Мол запах палёной крысы других крыс отпугивает. Пиздануть её поленом хотя бы из гуманных соображений они не дотумкали. Или если эта крыса выпутается и убежит куда-нибудь под дом, а потом пожар будет.

Ещё у бабки как-то раз собака из ограды выскочила на улицу, а там соседская кошка сидит. Собака её трепать начала, а я лопату схватил (под рукой была просто) и черенком собаку стукнул пару раз. Собака кошку выпустила, и она убежала.
Собаку обратно загнал, пошёл бабку ругать хули дверь раскрыла. А бабка грит - ну и чё, что кошку потрепала? Новую заведут! И обиделась, что я её собаку побил.

Ну и классика - три кошки в хозяйстве. Стерилизовать ни-ни! Котят куда? В ведро.
Пиздец короче, а не бабка. Она ещё и вредная была, и вообще похоже с приветом.
Аноним 15/06/25 Вск 14:24:16 #81 №321264325 
>>321263893
Предложи 2-3к за поцелуи, если за бесплатно не хочет, обычно все соглашаются.
Аноним 15/06/25 Вск 14:24:22 #82 №321264326 
>>321263546
Да все нормально, пацан (уважительно обращаюсь, не подумай что).

В дурке состоять на учете и пить лекраства- это не самый плохой вариант. Зарплату можно тратить на выпивку и девочек.
Маме говоришь" я такой, какой есть. Больной человек, что тебе от меня нужно?"
И живи в свое удовольствие.
Аноним 15/06/25 Вск 14:25:19 #83 №321264362 
>>321264262
ну со временем мне всё меньше и меньше хочется сближаться, наверное лишь когда сперма в голову ударяет от нофапа у меня есть небольшое желание, ну мною действуют мои биологические потребности, вот с тян общаюсь, общение идёт хорошо первый день, ну стоит мне лечь спать и проснуться, к утру всё желание общаться у меня пропадает
Аноним 15/06/25 Вск 14:27:23 #84 №321264443 
13 ЛЕТ: СЫЧОВ, К СОСЕДКЕ-ОДНОКЛАССНИЦЕ НА НОВЫЙ ГОД НЕ ЗАХОДИ ЕЩЕ УСПЕЕШЬ ЕЕ УВИДЕТЬ
@
16 ЛЕТ: А НЕЧЕГО ТЕБЕ С ДРУЗЬЯМИ НА ЭТИ САЛЮТЫ СМОТРЕТЬ, ТАМ ЕЩЕ НОГИ МОЖЕТ ОТОРВАТЬ, ОСТАВАЙСЯ, ПОЕШЬ САЛАТИКА, МОЖЕТ ДАЖЕ ШАМПАНСКОГО ДАДИМ ПОПРОБОВАТЬ
@
18 ЛЕТ: СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ В УГЛУ НА СВОЕЙ ПЕРВОЙ НОВОГОДНЕЙ ВПИСКЕ, РАДУЕШЬСЯ. ТУТ ПОДХОДИТ ТВОЙ ДРУГ(ОРГАНИЗАТОР ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ) И ГОВОРИТ, ЧТО ТВОЯ МАМАН ЕМУ ЗВОНИЛА И ВЕЛЕЛА ГНАТЬ ТЕБЯ ДОМОЙ ИЛИ ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВЕТ. ПОД СТРАШНЫЙ СМЕХ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ПИЗДУЕШЬ ДОМОЙ
@
23 ГОДА: С ДВУМЯ СЫЧАМИ И ОДНОЙ ТЯН, КОТОРЫЕ С ТОБОЙ ЕЩЕ КАК-ТО ОБЩАЮТСЯ, СПОКОЙНО ВЫПИВАЕТЕ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ В ОБОСРАННОЙ КВАРТИРЕ КАКОЙ-ТО БАБКИ. ОКОЛО 2Х НОЧИ РАЗДАЕТСЯ СТРАШНЫЙ СТУК В ДВЕРЬ, СКВОЗЬ СОН ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ. ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА, А ТАМ ТВОЙ ОТЕЦ ПИЗДИТ СЫЧЕЙ И ОБВИНЯЕТ ВСЕХ В НАРКОМАНИИ. ТЕБЯ ЗА ШКУРУ ТЯНУТ ДОМОЙ
@
30 ЛЕТ: В СОБСТВЕННОЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ И БУТЫЛКОЙ В ОБНИМКУ СЛУШАЕШЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТО НЕХОРОШО НГ В ОДИНОЧКУ ВСТРЕЧАТЬ ПЕРЕД КОМПУТЕРОМ. ДА И ДЕТЕЙ УЖЕ ПОРА ЗАВОДИТЬ ВЕДЬ РОДИТЕЛИ УЖЕ СТАРЫЕ
Аноним 15/06/25 Вск 14:30:29 #85 №321264564 
Короче что уж теперя. Что теребить, не повезло просто. Главное не буайте, а издохнут, там видно будет.
Аноним 15/06/25 Вск 14:31:35 #86 №321264615 
>>321264443
>А НЕЧЕГО ТЕБЕ С ДРУЗЬЯМИ НА ЭТИ САЛЮТЫ СМОТРЕТЬ, ТАМ ЕЩЕ НОГИ МОЖЕТ ОТОРВАТЬ

У меня др 9 мая. представили мое ебало в последние лет 10 по поводу победобесий?

Семьей жили на окраине Питера, в спальном районе. В Питере 9 мая вечером (часов в 22) салют, да и наверное много в каких городах.

Сводить ребенка на салют в его др? Ну буквально проехаться на метро в центр, типа там к Неве?

НЕТ! Надо вечером выйти на балкон (а это всего лишь 2-й этаж, не какой-нибудь 8-й), посмотреть вооооон туда (дом стоит под углом, надо чуть ли не шею вывернуть, чтобы посмотреть в сторону центра города) и увидеть пару жалких бледных пуков в вечернем небе, позади стоящей там другой многоэтажки. Смотри, сына. Торжественно смотри.

Мам, пап, деда, баба, а почему не поехать туда?

Ты с ума сошел! 10 часов! Ночь на дворе! Только наркоманы и проститутки шляются! Тебя убьют! Вот! С днем рождения, сына!

И такое каждый год

Как же я потом много лет спустя плакал, увидев похожий сюжетный элемент в диснеевский Рапунцели
Аноним 15/06/25 Вск 14:33:49 #87 №321264693 
>>321264373 →
>Да так же дрочат на самом деле. Понятное дело тебе сейчас про ВСЖ расскажут, но в реальности по всему миру детей так же дрочат. Китайцы своих детей буквально в гулаги загоняют, муриканцы заставляют обращаться к бате СЭР, британская илитка отправят в закрыте школы со строгими порядками содомией. Короче за всеми касяки тянутся.

Есть прикольный сабреддит https://www.reddit.com/r/insaneparents/ , но там слишком дохуища скринов переписок и мало контента иного типа (видео или рассказов).
Аноним 15/06/25 Вск 14:34:23 #88 №321264710 
>>321264443
ТВОЙ КОМПЬЮТЕР - СЕЛЕРОН 2011 ГОДА И ЖЕСТКИЙ ДИСК, ИЗ КОТОРОГО СЫПЕТСЯ ПЫЛЬ - ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЕШЬ РАБОТАТЬ
@
ПРИГЛАШАЕШЬ ЗНАКОМОГО ПОЧИНИТЬ
@
ДЕТАЛИ - МАТЕРИНКУ ПОЛУЧШЕ, ПРОЦЕССОР ТОГО ЖЕ ГОДА, НО АЙ5, РЫКСУ - ПОКУПАЕШЬ ЗА СВОИ ТАЙНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ
@
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ЛЕГЕНДА - ДРУГ ПОЧИНИТ ВСЕ БЕСПЛАТНО, Я ЕМУ С ДРУГИМИ ВОПРОСАМИ ПОМОГАЛ
@
НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ОПЛАЧИВАЕШЬ ЗНАКОМОМУ ТАКСИ, УГОЩЕНИЕ, ДЕТАЛИ, ВСЯКУЮ КОМПЛЕКТУХУ И РАССЫПУХУ
@
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕЩЕ СЛЕДУЕТ
Аноним 15/06/25 Вск 14:34:51 #89 №321264734 
Суки неблагадарныее
Аноним 15/06/25 Вск 14:34:55 #90 №321264738 
>>321262148
>Потом начинает причитать что ей никто помочь не может. СУКА ТВАРЬ ПРОСТО СДЕЛАЙ ДВА ШАГА, ЗАЙДИ В МОЮ КОМНАТУ И ПОПРОСИ БЛЯТЬ ПОМОЧЬ ЧТО ТЕБЕ ТАМ НАХУЙ СДЕЛАТЬ НУЖНО

У меня батя такой же еблан. Сначала молчит, пердит, а потом взрывается как хиросима НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ДВА ЖЛОБА СИДЯТ ДОМА (2 сына) СДЕЛАТЬ/ВЫНЕСТИ НЕ МОГУТ
Аноним 15/06/25 Вск 14:35:04 #91 №321264747 
>>321263914
>Это здоровые задумываются, а ебанаты они самые здоровые епт
Мозг дохуя ресурсов жрет, пока корзинка с айсикью чуть выше среднего фантазирует, продумывает наперед, рефлексирует, ебанат действует
В результате корзиноид не только физически слабее и менее вынослив, ведь всю жизнь мозг отъедал у тела ресурсы и не давал качаться, но и менее решителен и приспособлен и девственник в свои 64
Аноним 15/06/25 Вск 14:35:33 #92 №321264763 
Взрослые люди сидят пишут как их мамочка обижает) пиздец сука отщепенцы
Аноним 15/06/25 Вск 14:42:32 #93 №321264969 
>>321264318

Я копался в содержимом дедового ноута, там были какие-то оцифровки древних видеокассет, которые были записаны в 90-х на видеокамеру (охуительно крутая по тем временам штука) на каких-то посиделках у глубинарных родственников в деревне. Люди садятся за стол, вынесенный на улицу, один пожилой мужик берет собаку, бегающую вокруг, берет ее за ошейник и НА НАХ ЕПТА с размаху спокойно кидает ее по широкой дуге за забор, чтобы не мешалась. Вот прям так ФЬЮТЬ! Я очень сильно проиграл и охуел.
Аноним 15/06/25 Вск 14:45:02 #94 №321265061 
seld.jpg
>>321264734
>>321264763
Когда же уже шариат объвят, чтобы вас в инкубатор на цепи привратили и запретили в интернет выходить
Аноним 15/06/25 Вск 14:50:44 #95 №321265243 
>>321261330 (OP)
Если речь о школе сменке и прочей хуете, то у меня бабка была директор мне похуй было на сменку на английский и физскультуру да и ваще не всё было похуй и так одни пятёрки, никто не имел права поставить мне хуёвую оценку. лол

бабки никогда на меня не орала, собственно как и отец и мать. всем были интилигентные.
у бати 2 высших технических , работал на заводе главным инжинером
мать была главбухом всю жизнь

мы не были особо богатыми, ибо бабка была честнейшей души человек и никогда не брала никакие взятки. Отец и мать обычные работяги

Со мной по большей части бабка возилась всё детство.
отец помер
мать на пенсии кайфует отдыхает на пианино и скрипке играет.
У нас всегда всё было спокойно, да и я сам всегда был спокойный.

ващее неебу как там у быдла в семьях. Мать и отец кста никогда не пили алкоголь, разве что на новый год бакальчик шампанского.

также у меня есть два старших брата. которые разъехались и живут с жёнами , со всеми всегда были хорошие отношения.

мне 38 сычую в батиной 4х комнатной хате. мать у себя в хате , навещаю её иногда. Есть так же тян с которой живу вот уже лет 9, тоже спокойная . тише воды ниже травы как и я.

мы вот порой ходим гуляем по улице смотрим на биомусор который ходит вокруг нас и охуевае м как эти животные вообще ещё водой не подавились до смерти...Ходят чёто орут чёто выясняют , дерутся.. что-то делят, завидуют... да ваще кароче хуетой занимаются.

Я вот со школы компами интересовался, так и собирал компы всю жизнь, с тянкой на двоих заработали на хату, взяли в ипотеку, выплатили, сделали ремонт и продали почти х2. Ща вложили деньги под проценты. Тянка ещё подрабатывает дизайнером в фирме женского белья, чисто чтобы не ёбнуться от скуки, а я в основном сычую + иногда компы собираю чиню или паяю чёто.

Проблем всю жизнь не видел и не было.. у неё так же...
у всей моей семьи так же.
Нужно было что-то делать и все что-то делали.
Существуют лишь дела... Дело надо сделать. всё, ставишь цель и идёшь к ней. чтобы это ни было. Почему то дауны называют это проблемами. это угарно. до сих пор не понимаю большинство людей... как они ещё водой не подавились.

такие дела
Аноним 15/06/25 Вск 14:55:15 #96 №321265428 
Эх, как же ХОЧЕТСЯ чтобы моя мразотная мать поскорее подохла...
Аноним 15/06/25 Вск 14:55:21 #97 №321265433 
Disposable Unit.JPG
>Только наркоманы и проститутки шляются!
Я вырос наркоманом и шляюсь только по проституткам.
Аноним 15/06/25 Вск 14:58:57 #98 №321265560 
>>321264763
Тебя, говно, никто не спрашивал.
Аноним 15/06/25 Вск 15:03:24 #99 №321265716 
>>321265243
Котики, которые воспитывались собаками, начинают тем подражать, видим котов - которые гавкают, ну или пытаются. А человек животное не такое простое, где есть просто да или нет, там много разветвлений. Ну или вот собачки, которые воспитываются людьми, могут быть ласковыми, послушными, ну или гавкать на котов да и только, если ты той шавкой не занимался.
Аноним 15/06/25 Вск 15:04:30 #100 №321265758 
СВЕРСТНИКИ ПОСЛЕ ТРЕША И УГАРА ЮНОСТИ ПОСТРОИЛИ КАРЬЕРЫ, ОБЗАВЕЛИСЬ СЕМЬЯМИ, ДОСТОЙНОЙ И РАЗМЕРЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
@
ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ВЫПУСКАЛИ ПОГУЛЯТЬ С ДУЗЬЯМИ, ВЕДЬ ТАМ ОДНИ ПРОСТИТУТКИ И НАРКОМАНЫ
@
ЗАТО ТЫ ТЕПЕРЬ САМ ПОЛНОЦЕННЫЙ АЛКОГОЛИК И ДАЖЕ НЕМНОГО НАРКОМАН
Аноним 15/06/25 Вск 15:08:51 #101 №321265909 
>>321265716
У меня есть кореш у которого была хуёвая семья, отец алкаш а мать вечно в долгах и когда отец ушёл из семьи мать ещё и хуесосила кореша. + у него сестра наркоманка которая пол хаты вынесла ещё когда они с отцом жили.

В итоге что мы на работе с ним познакомились лет 10 назад, он так же занимался компами, совершенно адекватный чел, который не бухает не упарывает. так же живёт с тянкой.

Он и не стал гиперкомпенсатором типа нарочный ЗОЖ глядя на семейку долбоёбов и не стал алкашом как его батя и не сторчался как его старшая сестра , живём в одном дворе.

Обычный чел, спокойный адекватный жена его недавно забеременела, вот ждут ребенка

кароче я хз , кто-то становится ебанутым впитывая дурной пример.. кто-то нет.
Аноним 15/06/25 Вск 15:09:02 #102 №321265915 
>>321264763
А что такого? Матери в большинстве случаев это главные враги по жизни. Если бы они передохли, когда нам было по 5 лет, мы были бы гораздо лучше
И вот эта ужасная разница в сроке жизни в Рашке о многом говорит. Старая падаль уничтожает мужиков, а сама живёт, и продолжает травить следующие поколения (детей, внуков)
Аноним 15/06/25 Вск 15:09:43 #103 №321265930 
>>321264564
Моя абьюзерша-мамаша издохла 4 года назад, слава Богу. 37,5 лет бок-о-бок в однушке...
Аноним 15/06/25 Вск 15:10:22 #104 №321265947 
>>321265930
С облегчением
Аноним 15/06/25 Вск 15:13:00 #105 №321266033 
>>321265428
Ох, как я этого хотел ещё летом 2005, анон..А умерла вот только весной 2021.
Аноним 15/06/25 Вск 15:14:26 #106 №321266083 
>>321265947
Слишком дорогой ценой далась мне свобода.
Аноним 15/06/25 Вск 15:16:50 #107 №321266154 
>>321266083
Понимаю... Я тоже плачу эту цену.
Аноним 15/06/25 Вск 15:41:04 #108 №321266795 
>>321265930
>>321266154
Моя отъехала, когда мне 18 было. Батя-алкаш, который не жил с нами пытался заниматься демонстративным воспитанием, но был нахуй послан, тоже отъехал четыре года назад, щас его хату сдаю.
живу один, трахаю шлюх, есть дочь
38лвл
Аноним 15/06/25 Вск 15:45:58 #109 №321266925 
>>321266795
Рад за тебя, есть прогресс в твоей жизни.
Аноним 15/06/25 Вск 15:49:20 #110 №321267026 
>>321266795
>живу один, трахаю шлюх, есть дочь
>есть дочь
>трахаю шлюх
Реально из-за детских травм походу долбоебами вырастают, пиздец
Дочь трахать дешевле и полезнее
Аноним 15/06/25 Вск 16:21:08 #111 №321267978 
>>321264710
ЗНАКОМЫЙ ПРИХОДИТ ДОМОЙ
@
У МАМАН ЛЮТОЕ ВОЛНЕНИЕ
@
ВЕДЬ ПО ЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ "ПОЧИНИТЬ КОМПЬЮТЕР" - ЭТО НАЖАТЬ НЕСКОЛЬКО КЛАВИШ ПРИ КАКОМ-ТО ЧЕРНОМ ЭКРАНЕ, ПОЛНОМ НЕПОНЯТНЫХ БУКВ
@
А ТУТ ТАКУЮ ДОРОГУЮ ВЕЩЬ ВСЕ ДЕТАЛИ ВЫБИРАЛИСЬ САМЫМИ ДЕШЕВЫМИ В ДАЛЕКОМ ГОДУ ПОКУПКИ ЕЩЕ И РАЗБИРАЮТ! А ВДРУГ ПОЛОМАЮТ
@
ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ - А ВДРУГ ЧТО-ТО ОТТУДА УКРАДУТ!
@
ВЕДЬ ПО ТЕЛЕВИЗЕРУ ЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ! ПРИХОДЯТ, НАЗЫВАЮТСЯ РЕМОНТНИКАМИ, А ТОГДА ВЫНИМАЮТ ДОРОГИЕ ДЕТАЛИ, И ВСТАВЛЯЮТ ДЕШЕВЫЕ!
@
ТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОТТАСКИВАЕШЬ ЛЕМАМАН ЗА ВОЛОСЫ ОТ КОМПА, ПОСКОЛЬКУ ОНА РВЕТСЯ ОБВИНЯТЬ ЗНАКОМОГО В ВОРОВСТВЕ
@
ТОТ ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗАРАНЕЕ, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ХМЫКАЕТ И ИЗОБРАЖАЕТ ВЕЖЛИВОСТЬ, НО ПАРАНОИДАЛЬНАЯ МАМАН СЛЫШИТ САРКАЗМ В ГОЛОСЕ
@
СИЛОЙ УВОДИШЬ МАМКУ В ДРУГУЮ КОМНАТУ, ОНА НЕ СРЫВАЕТСЯ НА ВИЗГ (ПОТОМ ОРАТЬ БУДЕТ ТАК, ЧТО ДРОЖАЛИ ОКНА) ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПРИТВОРНОГО СТЫДА ПЕРЕД ЧУЖИМ ЧЕЛОВЕКОМ (ОБВИНИТЬ ЕГО В ВОРОВСТВЕ ОНА БЫ НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ, И СПЕЦИАЛЬНО ГРОМКИМ ГОЛОСОМ РАССКАЗЫВАЛА В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ О ЛЖЕ-МАСТЕРАХ)
&&
Аноним 15/06/25 Вск 16:25:31 #112 №321268125 
>>321267978
>СИЛОЙ УВОДИШЬ МАМКУ В ДРУГУЮ КОМНАТУ

Не на тему конкретно этого бугурта, но я хорошо помню, как моей матери стало плохо, а она жила с бабкой. Когда приехала скорая (и там к тому времени был и я), бабка стала ДРАТЬСЯ со скорой и со мной, не пуская в комнату к ее доченьке, дескать, она сама ее выходит, а вы все ее убить, убить, УБИИИИИИИТЬЬ АААААААААААААААААА хотите. Конечно, пожилая бабка не может успешно драться против молодых людей, в том числе мужиков, но зрелище было впечатляющее. И из комнаты мама голосит слабым голосом "мамочка, мамулечка, мамусечка, не волнуйся", отчего у бабки еще больше срывает крышу на теме "видите!!! видитее!!! вы ее доводите, черти, доводите!".
Аноним 15/06/25 Вск 16:28:16 #113 №321268198 
>>321267978
ГЛАВНЫЙ СКАНДАЛ ПРИХОДИТ ПОСЛЕ
@
ТЫ ПРОВЕРИЛ, ОН НЕ ЗАБРАЛ НИЧЕГО ИЗ КОМПЬЮТЕРА?
@
ТОЧНО НЕ ЗАБРАЛ?
@
ТЫ УВЕРЕН?
@
ПОКАЖИ!
(ты же все равно нихуя в этом не понимаешь)
@
а ПОЧЕМУ КОМПЬЮТЕР ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ СТАЛ?
@
ТЕБЕ ТУДА КИРПИЧЕЙ НАЛОЖИЛИ!
@
ЭТО ОН ТОЧНО КАКУЮ-ТО ДЕТАЛЬ ОТКРУТИЛ, А ТЕБЕ ЖЕЛЕЗОК КАКИХ-ТО НАСОВАЛ, ЧТОБЫ ТЫ ДУРАК РАДОВАЛСЯ!
@
ТЫ ЕМУ ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛ?
@
ПРИЗНАВАЙСЯ!
@
ПРИЗНАВАЙСЯ, ПОТОМУ ЧТО В ОКНО СЕЙЧАС ТВОЯ БИРЮЛЬКА ПОЛЕТИТ! Я СКАЗАЛА!
@
ТЫ ГДЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО ВЗЯЛ!
@
ТЫ ТОЛЬКО И НАУЧИЛСЯ В ЖИЗНИ, ЧТО РОДИТЕЛЯМ ХАМИТЬ И ДЕНЬГИ РАЗБРАСЫВАТЬ!
@
ТЫ ВОЗЬМИ И С ОКНА СВОЮ ЗАРПЛАТУ БРОСАЙ! ГОРСТЯМИ! ТОЛКУ БОЛЬШЕ БУДЕТ, ЧЕМ ОТ ТВОИХ БИРЮЛЕК!
@
МЫ КАК ПОКУПАЛИ КОМПЬЮТЕР, ТО ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО 15 ЛЕТ БУДЕТ РАБОТАТЬ, А ТО И 20!
(продавца так заебала истеричка, что он под конец уже просто поддакивал, лишь бы заплатила и упиздовала побыстрей)
@
ТЕБЕ ВОЛЮ ДАЙ - ТЫ БЫ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ЭТИ ЖЕЛЕЗКИ ВЫБРАСЫВАЛ! КАЖДЫЙ ГОД БЫ ПО КОМПЬЮТЕРУ СОБИРАЛ! СКОЛЬКО НЕГДЕ БУДЕТ ЖИТЬ ОТ ТВОИХ ЖЕЛЕЗОК! И НЕ НА ЧТО!

Аноним 15/06/25 Вск 16:33:44 #114 №321268365 
>>321268198
>МЫ КАК ПОКУПАЛИ КОМПЬЮТЕР, ТО ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО 15 ЛЕТ БУДЕТ РАБОТАТЬ, А ТО И 20!

Бля, вот это тоже характерная черта советских родителей - ожидать, что комп может быть актуален 20 лет, если не 25. Не только комп, купленный ребенку, но и, например, батя притащил с работы списанный древнейший комп и не понимает, почему я говорю, что на нем вообще нихуя современного не заведется. Тююююю, всего-то 2004 года, что это, старое что ли, мне-то тогда между прочим уже огого сорок с чем-то лет было!
Аноним 15/06/25 Вск 16:34:00 #115 №321268374 
>>321268198
После этого чуть подуспокоились, поскольку компьютер действительно начал работать лучше (а стоит уйти на работу мне, то за него лезут все - искать РЕЦЕПТЫ (которым никогда не следуют), смотреть новости ЧТО В МИРЕ ТВОРИТСЯ ТО ЗА УЖАС, смотреть какие-то говносериалы, и выискивать по мошенническим сайтам (которые лезут в рекламе) всякую хуйню, которую требуют заказывать.

До этого комп реально запускался по 5 минут, а то и дольше (жесткий диск практически подох), и памяти было 4 гига.
С 16 гигами, ссд и ай5, пусть и древним, работало неплохо.

Угрозу уничтожить пекарню исполнили только годами спустя, тоже в истерике (теперь уже из-за отсуствия полноценной инфы о моих "похождениях" - их люто бесит, что я "СТЕНОЙ ОТГОРОДИЛСЯ" от них. Бесит в основном мамку, она же беснуясь заводит батю, которому по большей мере похуй).
Аноним 15/06/25 Вск 16:37:10 #116 №321268473 
>>321268365
2004 года это еще ничего.

1995 гораздо хуже (чтобы делать домашки на ТурбоПаскале, хватало, и то хорошо - а нового компа я очень долго не видел).

Самый был большой СТРАХ родителей - ЧТОБ НЕ СИДЕЛ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, ЭТО ЖЕ НЕ С ТВОИМИ ГЛАЗАМИ.

Поэтому естественно погнали на профессию, где ТЫ С ЛЮДЬМИ БУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ, А НЕ В ЭКРАН СУТКАМИ СМОТРЕТЬ.

То, что по той же работе приходится СУТКАМИ В ЭКРАН СМОТРЕТЬ (документация и всякая подобная хрень) - на это строго похуй.
Аноним 15/06/25 Вск 16:38:12 #117 №321268501 
>>321268374
>Бесит в основном мамку, она же беснуясь заводит батю, которому по большей мере похуй
Я всегда с таких бать охуеваю, которые с похуизма умудряются переключаться на "вот ты видишь, что ты мать доводишь?". Чел блядь, ты не видишь, на какой женщине ты женился, ты не видишь, что ебанашка здесь именно она?
Аноним 15/06/25 Вск 16:41:18 #118 №321268592 
>>321268501
Так ему-то похуй, они поебалися, а всё остальное может хоть сгореть в пламени атомного огня.
Аноним 15/06/25 Вск 16:42:23 #119 №321268626 
>>321268501
Мой компьютер они крушили очень слаженно, без вопросов.
Я реально телом закрывал, но и то пятно в углу монитора и полоса небольшая, и блок барахлит (реально лупили трубой от пылесоса и шваброй, хотя под конец уже батя начал мамку оттаскивать).

Потом были и обвинения, и попытки извинений (сами охуевали, что сделали), но все все равно сводится к "Это ты виноват, это ты НАС довел".

Все воспринимается как какой-то страшный сон, поскольку дальше опять общение вроде бы нейтральное (но я вижу, насколько матери хочется опять контролировать каждый шаг и знать о любом перемещении. Как же она кайфовала, когда узнавала о каком-то моем косяке - "ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ТОЧНО С РАБОТЫ ВЫГОНЯТ! КАК ОТЕЦ ТВОЙ БУДЕШЬ, БЕЗ РАБОТЫ СИДЕТЬ! ТОЛЬКО МЫ НЕ ДАДИМ ТЕБЕ БЕЗ РАБОТЫ СИДЕТЬ! БУДЕШЬ ФИЗИЧЕСКИ РАБОТАТЬ! ИЛИ В АРМИЮ ПОЙДЕШЬ! ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ, ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ! И НЕ ДУМАЙ, ЧТО СБЕЖАТЬ СМОЖЕШЬ!"
Аноним 15/06/25 Вск 16:42:57 #120 №321268647 
>>321268592

Она же не только в общении с сыном такая, она такая ебанутая 24/7 во всем, в быте, в общении с мужем, в обществе. Как можно посмотреть на то, как твоя ебнутая жена доебывается до какого-то еще человека (в данном случае твоего сына) с какой-то шизой и сделать вывод, что это этот человек виноват в этом скандале, а не она?
Аноним 15/06/25 Вск 16:45:08 #121 №321268723 
>>321268626
>поскольку дальше опять общение вроде бы нейтральное

Меня вообще поражает вот эта способность закатывать атомные истерики с визгами, соплями и давлением за 300, а потом через 5 минут сидеть и спокойно смотреть Якубовича и смеяться над шутками из ТВ, как будто просто тумблер в голове щелкает нахуй. Рожа еще красная от истерики, а положительные эмоции максимально искренние. Или звонить подруге и обсуждать рассаду, или с мужем обсуждать, что нужно на балконе тумбу переставить, или еще что-то.
Аноним 15/06/25 Вск 16:46:37 #122 №321268776 
>>321268647
Как раз с подружайками и для ОБЧЕСТВА стерва очень хорошо маскируется.

Мне, например, люди, близко не знакомые с родителями, всегда затирают КАКАЯ У ТЕБЯ ХОРОШАЯ, АНТОША, СЕМЬЯ, КАК ЖЕ ОНИ ТЕБЯ ХОРОШО ВОСПИТАЛИ

Ссссука
Аноним 15/06/25 Вск 16:50:20 #123 №321268911 
>>321268776
>КАКАЯ У ТЕБЯ ХОРОШАЯ, АНТОША, СЕМЬЯ, КАК ЖЕ ОНИ ТЕБЯ ХОРОШО ВОСПИТАЛИ

Погоди, ты это правда сейчас думаешь, что они говорят такие слова с представлением о некоторой идиллии в твоей семье и об адекватности твоих родителей?

Если что, это прямо жирнющий маркер того, что они прекрасно понимают, как именно тебя воспитывали и какой характер у твоих родичей. Просто не видят в этом ничего плохого (и отлично бы поладили с твоей мамкой в роли друга/подруги).
Аноним 15/06/25 Вск 16:52:13 #124 №321268983 
>>321268911
Думаю, да.

Ведь "хорошо воспитанный Антоша" - это хороший исполнитель.

АНТОША ЖЕ В ЛЕПЕШКУ РАЗОБЬЕТСЯ, А СДЕЛАЕТ, ЧТО ЕМУ СКАЗАЛИ!
Аноним 15/06/25 Вск 16:53:06 #125 №321269012 
>>321265915
> Если бы они передохли, когда нам было по 5 лет, мы были бы гораздо лучше
Моей не стало когда мне и пяти не было. Усыновили её родители, т.е. бабушка с дедушкой. Стремились чтобы я человеком стал, но руководствовались в этом нелёгком деле только своими какими-то умозаключениями.
Я много умею всякой хуйни по хозяйству например, но не могу сам воспользоваться своими навыками, опытом. Привык получать указания и делать из-под палки. Самому себя очень сложно заставить что-то делать. Возможно потому что с моими желаниями и хотелками особо не считались (вот вырастешь и будешь делать что хочешь но не сможешь )
В общем, не раз замечал, что люди, на которых родителям было больше похуй, чем моим на меня, выросли в итоге более успешными и счастливыми на мой взгляд.
Аноним 15/06/25 Вск 16:53:19 #126 №321269022 
>>321268911
А подруги - с мамкой они были на короткой ноге, а меня тупо презирали, хотя годами ходили в гости, сидели-ЧАЕВНИЧАЛИ, ОБЧАЛИСЬ.
Аноним 15/06/25 Вск 16:54:26 #127 №321269060 
>>321269012
>Возможно потому что с моими желаниями и хотелками особо не считались (вот вырастешь и будешь делать что хочешь но не сможешь )

>В общем, не раз замечал, что люди, на которых родителям было больше похуй, чем моим на меня, выросли в итоге более успешными и счастливыми на мой взгляд.

Вот все точь в точь, как тебя, блет.
Аноним 15/06/25 Вск 16:55:32 #128 №321269096 
>>321269012

Нет большей напасти для человека, чем родительская любовь. Настоящая. Слепая. Маниакальная. Позвони-домой-а-то-я-не-я. Большинство неприятностей бьют индивидуума снаружи, и только эта разъедает изнутри ежедневно, в самом податливом возрасте. Даже тюрьма, сума и армия деформируют личность не больше, чем ежедневное требование надеть шарф. Съешь морковку. Съешь яблочко. Чайку не хочешь? Через час будем обедать. Через полчаса будем обедать. Через 15 минут будем обедать. Где ты ходишь, мой руки. Только не поздно. А Миша не у вас? А во сколько он выехал? А шапку он надел? Она вышла замуж? Так ты из-за этого только? Она тебя не стоит, глупая провинциальная девочка. Почему ты на меня все время орешь? Я тебя провожу. Я тебя встречу. Тебе пора спать. На улице холодно. Запрись как следует. Опусти уши. Не печатай это, я боюсь. Не пей сырую воду, не пей сырую воду, не пей сырую воду.

Твоя мамахен носится по кварталу в тапочках, ищет тебя? Спасибо, я так и думал, дай сигарету. "Главное, со всем соглашаться, учил товарищ по несчастью. Звонит вечером друг с вокзала: встречай. Одеваешься. Выходят в прихожую, говорят: никуда не пойдешь, поздно. Хорошо, никуда не пойду. Раздеваешься. Уходят. Опять одеваешься и быстро уходишь, не обращая внимания на крики на лестнице". Он неврастеник, мой друг. Боксер и неврастеник. Дикое сочетание. Три года живет в Германии без родителей, со своей семьей, и все еще неврастеник. Любит "Прирожденных убийц". Я его понимаю. Людям не видавшим понять не дано. Они легки и снисходительны. Когда им говоришь, что собственный дедуля тяжело больной психопат, потому что через пять минут после звонка едущей домой сорокалетней дочери вперивается в дверной глазок и пятьдесят минут стоит столбом, они наставительно говорят, что вот, когда у тебя будут свои дети, тогда ты поймешь. Они просто счастливые дураки. К ним, в сорок лет зашедшим к соседке покурить-покалякать, ни разу не являлся 65-летний отец и не уводил за руку домой, потому что уже поздно.

Они наивно смеются и предлагают, в крайнем случае, разменять квартиру.
Им невдомек, что человек, видавший лихо родительской любви, не умеет разменивать квартиру. Дай Бог, чтоб он умел хотя бы за нее платить. Он вообще ничего не умеет. Принимать решения. Принимать похвалу. Жить вместе. Приспосабливаться. Уступать. Держать дистанцию. Давать в морду. Покупать. Чинить. Отвечать. От ужаса перед миром он ненавидит людей гораздо сильнее, чем они того заслуживают.

Внешняя любовь для него наркотик, который он всегда получал бесплатно и здорово подсел. Наркотическая зависимость прогрессирует, истерической маминой любви уже недостает, нужны сильные галлюциногены, а их за так не дают. А любить он, между прочим, тоже не умеет, потому что для любви всегда нужна дистанция, а он зацелованный с детства, да и отдавать не привык, да к тому же знает, как обременительна любовь для ее объекта, и инстинктивно старается не напрягать симпатичных ему людей. Начинаются метания между "я червь" и "я бог", мучительные думы, рефлексия, взгляд на себя со стороны, который не может не усугублять. Когда в дорогом ресторане представляешь себя чужими глазами, немедленно начинает дрожать рука, и все падает с вилки.

Взрослый любимый ребенок это наследный принц, которого гуманно отпустили жить после того, как папе отрубили голову.
Лучше б не отпускали. Лучше добить сразу. Сочетание тирана и младенца в одной душе надежно отрезает человека от человечества. Дальше маминой помощи уже не надо: одиночество точит и портит принца самостоятельно; трагедия его уже самоналажена, он способен воспроизводить ее сам. Впрочем, если мама еще не умерла, она всегда найдет время позвонить и спросить, что он сегодня кушал и куда запропастился вчера. Это давно уже стало бичом целых наций. Вернувшийся из Израиля друг рассказывал, что там выросло целое поколение вечных недорослей детей тех, кого миновал погром и крематорий. Детей, которым никогда не стать взрослыми, потому что им до старости будут внушать, что они похудели, и не пускать на улицу, потому что там собаки, машины и преступники.

Так мир делится надвое еще по одному признаку. На одной его стороне живут нервные одинокие неряхи с суицидальными наклонностями, до старости пытающиеся казаться крутыми. На другой легкие, праздничные, всеми любимые куролесы, до старости сорящие деньгами и палками. У них все хорошо. В момент их полового созревания родители занимались работой, друг другом, устройством личной жизни, но только не любовью к чадам. Кого-то отец- режиссер в 16 лет оставил в квартире с деньгами на два года и уехал с мамой в экспедицию. Кому-то отец-академик в те же 16 заявил: "Дальше сам. Вот твоя комната и завтрак дома, а остальное не наше дело". У кого-то отца не было вовсе, а мама и до сих пор ягодка опять. "Значит, это правильные дети, их можно отпускать одних, не то что моего", спокойно скажет на это любая профессиональная мать и солжет. Это не правильные дети это правильные родители. В 16 лет бросать одного можно и нужно любого человека, кроме Сережи из книжки "Судьба барабанщика", который то горжетку продаст, то шпионов напустит.

В несословном обществе принц всегда несчастней нищего, инфант беспризорника, Сид Сойер Гекльберри Финна. У одних жизнь проходит в жалобах и мечтах, у других в фантастике и приключениях. Одни ездят к друзьям жаловаться на экзистенцию, другие тайком от жены пообнимать очередную ляльку, счастливую и благодарную. Одни месяцами думают, что надо бы вымыть пол, другие в полдня обустраивают новое жилье. Одни намертво впаяны в свою квартиру другие меняют ключи, как перчатки, снимая, женихаясь и гостя у друзей. Военкоматы никогда не могут их найти, а если находят, то натыкаются на уверенно и быстро сделанный отмаз, а если прихватывают, то и здесь ваньки-встаньки легко оказываются в секретке, в чертежке, в оркестре, причем безо всякой протекции, с детства приученные решать проблемы. В боевых "мазутах" служат с детства закутанные чада. Назад они приходят с удвоенной миробоязнью, замкнутостью и ненавистью к человечеству. Родня выстригает им седые виски и тут же рекомендует одеться потеплее.

Это тихое, глухое, механическое помешательство. Чтобы ребенок рос здоровым, его посреди четвертого класса загоняют в постель через минуту после Нового года и три часа удовлетворенно слушают рыдания в подушку. Чтобы дочь поскорее взялась за ум и стала счастлива, ей говорят, какая она зря прожившая жизнь дура, в день рождения, с шампанским в руках, в виде тоста.

Липкие, как леденец, назойливые, как цветочная торговка, глухие, как почетный караул, родители упорно и злобно не желают видеть, что болеют те, кого кутали, одиноки те, кого женили, и бьют тех, кого провожали. Они методично отстаивают свое право любить, пока самым смелым в предположениях детям не приходит в голову, что защищают они себя. Это я должен гордиться дочерью, а она дура и в двадцать пять живет с женатиком. Это мне хочется, чтобы сын справлял день рождения дома со мной, а что ему хочется это неважно. Это я волнуюсь, когда тебя нет дома, поэтому умри, а будь в десять. А то, что ты, предположим, к морозу привык и на снегу спал не раз и не десять, это наплевать, я же тебя там не видел, и сердце у меня не болело, а здесь изволь застегнуться. Еще живой отец, очень правильный дядя, сказал однажды маме: "Если б ты никогда не вышла замуж, твой папочка бегал бы вокруг тебя, жалел, хлопал крыльями и был бы счастлив".

В общем, я понимаю, почему у Жени Лукашина из "Иронии судьбы" до тридцати шести не было семьи. У него зато была мама. Та самая. Мировая.
Аноним 15/06/25 Вск 16:55:49 #129 №321269108 
17347240119830.jpg
>>321261330 (OP)
Почитал тред и да, все проблемы действительно прямиком из детства. Жалею что жил как христианин и добряк а не всеми силами ломал всем жизни вокруг. Бедное детство даже в студенчестве аукнулось. К слову о тянках моё прозрение было одним из самых ранних хотя я тот ещё аутист был. В одном со мной классе был пацан который на день всего младше и тянки всячески проявляли к нему интерес. Казалось бы ну и что но пиздюкам нужно внимательно смотреть что в классе на день Валентина. Если к тебе никакого интереса то считай всю школу и дальше так проходишь. Отдельно бомбанул как пытался подружиться с тянкой на класс старше которая нравилась и как она меня динамила и оказывается сама названивала тому моему однокласснику среди ночи. Я сразу тогда охуел от положения и понятия что тянки это нравится/не нравится с первого взгляда а не как мужская дружба где можно подружится даже с самими непредсказуемыми и странными типами и.
Аноним 15/06/25 Вск 16:57:41 #130 №321269166 
>>321268723
все ебаные ГКМ такие
Аноним 15/06/25 Вск 17:00:15 #131 №321269256 
Завидую всем, у кого сдохла мать 😊
Аноним 15/06/25 Вск 17:00:44 #132 №321269264 
>>321268473
У меня 2006-го.Это писдец. Даже семёрка тормозит адски.До 2023 года сидел на XP. А ещё компьютер отдыхать должен! Не более часа за ним сидеть!! Что это у тебя дисковод постоянно гудит?Что это у тебя лапочка красная на компьюютере моргает?
Аноним 15/06/25 Вск 17:01:57 #133 №321269297 
>>321264615
С салютами похожая история была, 60 лет победы, хотелось на главный салют в центре, но нет, надо ехать въёбывать на дачу. И спать загоняли тоже в 10. А теперь я один делай что хочешь, но салюты эти уже не нужны и весь этот девятомай век бы не видел.
Аноним 15/06/25 Вск 17:02:14 #134 №321269305 
>>321269264
На компе 2006 года семерка должна летать без проблем, анон. Даже на офиснике. Это странно. Расскажи конкретный конфиг.
Аноним 15/06/25 Вск 17:04:28 #135 №321269378 
image.png
Аноним 15/06/25 Вск 17:04:39 #136 №321269384 
>>321269297

Мне не то чтобы был очень нужен салют. Даже на день рождения. Я, типа, понимал, что это прикольно, но не рвался обязательно это увидеть.

Но я даже тогда, пиздюком, не понимал конкретно вот этой детали: почему вы одновременно хотите мне его показать, но не хотите мне его показать нормально? Почему с балкона дома под углом в спальном районе? Почему не сесть в метро всей семьей и не поехать в центр? Это ведь не было чем-то типа "сорян, сынидзе, но на 9 мая нам надо ехать на дачу, и тебе тоже". Это полумера (даже четвертьмера) по причине "а нет причины".
Аноним 15/06/25 Вск 17:05:41 #137 №321269415 
>>321269264
>Что это у тебя лапочка красная на компьюютере моргает?
Лампочка активности жесткого диска? Дай грустную пятюню, она моих родителей с ума сводила.
Аноним 15/06/25 Вск 17:09:06 #138 №321269520 
>>321269384
Потому что ни в коем случае нельзя, чтобы было так, как тебе ВЗБРЕНДИЛО.

Ведь если тебе ПОТАКАТЬ, то потом НА ТЕБЯ УПРАВЫ НЕ БУДЕТ!

Нужно, чтобы ты МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ УЧИТЫВАЛ, вот поэтому должно быть хотя бы чуток, но не так, как ты хочешь.
Аноним 15/06/25 Вск 17:11:18 #139 №321269579 
>>321269520
>Потому что ни в коем случае нельзя, чтобы было так, как тебе ВЗБРЕНДИЛО.
>Ведь если тебе ПОТАКАТЬ, то потом НА ТЕБЯ УПРАВЫ НЕ БУДЕТ!

Так я НЕ ПРОСИЛ салют, чел.

Ни в каком виде.

Это не моя хотелка.

Они сами звали меня на балкон посмотреть. И я не понимал, почему они не едут посмотреть нормально. И уж тем более если хотят (сами хотят) показать его мне.
Аноним 15/06/25 Вск 17:13:06 #140 №321269639 
>>321269579
Все равно.

НЕ ДЛЯ НАС ЭТО ехать куда-то - на отдых, на речку, в гости, посмотреть салют, просто где-то погулять.

ДОМА НАДО БЫТЬ!

ПРАЗДНИК СЕМЕЙНЫЙ! ДОМАШНИЙ!

Поэтому НАДО дома сидеть!

Что непонятно?

ЕСЛИ ТЕБЕ ТАКОЕ НЕПОНЯТНО, ТО О ЧЕМ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ?
Аноним 15/06/25 Вск 17:15:41 #141 №321269734 
>>321261896
>>321262518
Нейронки?
Аноним 15/06/25 Вск 17:17:04 #142 №321269790 
>>321269734
Нейронки ебучие. Слишком уж покладистые ответы
Аноним 15/06/25 Вск 17:17:38 #143 №321269810 
>>321269734
Схуяли, анон. В этих текстах ни одного стилистического признака.
Аноним 15/06/25 Вск 17:18:09 #144 №321269830 
>>321269734
>>321269790
вы ебанаты
Аноним 15/06/25 Вск 17:18:57 #145 №321269850 
бэмп
Аноним 15/06/25 Вск 17:19:22 #146 №321269862 
Помешались на нейронках педерсты школьные. Правда жизни блять.
Аноним 15/06/25 Вск 17:20:03 #147 №321269883 
>>321269639
Кек, у меня в новый год дома сидели, никаких гуляний (даже, например, во дворе), потому что - внимание - это НЕПРИЛИЧНО, ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ ПО УЛИЦЕ НЕ ШАСТАЮТ. Помню, что всякие друзья семьи или там даже наиболее адекватные из соседей приглашали выйти с ними попраздновать, бенгальский огонь пожечь - в ответ гордое нет, и потом в квартире сидят обсуждают, какие они высокоморальные и НЕ ТАКИЕ, как ЭТИ. Пиздец.
Аноним 15/06/25 Вск 17:21:25 #148 №321269915 
>>321269862
Неначитанные просто. Либо "еще", либо "уже никогда". Стиля письма не видят. Я уже постоянно натыкаюсь на то, что любой достаточно длинный текст (типа поста где-то на несколько абзацев) клеймят нейронкой.
Аноним 15/06/25 Вск 17:23:30 #149 №321269973 
>>321269883
Во-во.

ПРИЛИЧНЫЕ
Аноним 15/06/25 Вск 17:29:46 #150 №321270152 
>>321269305
Не факт, там может быть и амдшное бюджетное железо, "супербыстрое"
Аноним 15/06/25 Вск 17:33:06 #151 №321270245 
>>321268983
Точно подмечено, таким лохом я и вырос.
Аноним 15/06/25 Вск 17:34:19 #152 №321270288 
2017-05-11-11-52-26.jpg
>>321261872
Это лучше бы в олдаче. Ну ладно, давай тут обсудим.

ВСЕ ПЯТЁРКИ КРОМЕ РУССКОГО, ПО НЕМУ ЧЕТЫРЕ
@
СКОТИНА, БЛЯДЬ
@
НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ
@
МЫ С УТРА ДО НОЧИ С ОТЦОМ НА РАБОТЕ ПАШЕМ, А ОН УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ
@
НННАААА, НАХУЙ!
@
ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС!
@
ХУЛИ ТЫ МОЛЧИШЬ, БЛЯДЬ?!
@
ЧЁ ТЫ ЗЁНКИ СВОИ ВЫЛУПИЛ, БЛЯДЬ?!
@
ОТВЕЧАЙ!
@
Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!
@
ПОЧЕМУ У СВЕТКИ ЕРОХИНОЙ ПО РУССКОМУ ПЯТЬ, А У ТЕБЯ ЧЕТЫРЕ?
@
ТЫ УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ?
@
НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО УЧИТЕЛЬНИЦА ТЕБЕ НЕСПРАВЕДЛИВО ОЦЕНКИ СТАВИТ И ПРИДИРАЕТСЯ!
@
ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ, БЛЯДЬ, НЕ НАДО НА ДРУГИХ СВОЮ ВИНУ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ!
Аноним 15/06/25 Вск 17:37:01 #153 №321270390 
>>321269883
>наиболее адекватные из соседей приглашали выйти с ними попраздновать
Наиболее адекватные такое говно как ты описал никуда бы не приглашали. Потому что эта спесь и высокомерность по отношению к окружающим легко читается. И если меня человек считает за говно почему я не должен считать его говном? А уж темболее приглашать куда то.
Аноним 15/06/25 Вск 17:38:30 #154 №321270435 
>>321269256
Да тут, анон, ещё не всё. Есть такой термин - "горевание", это когда после смерти близкого человека годами охуеваешь от негативных эмоций. У меня, к пример, это отняло три года жизни.
Аноним 15/06/25 Вск 17:39:32 #155 №321270469 
>>321270152
Совсем недавно ставил семерку на проц E2600, 2007 год, полет нормальный. Даже без дискретной видюхи. И с 3 гигами оперативки (даже не 4, потому что у этой матери определенный прикол уровня эзотерического глюка, который очень долго объяснять и ты даже скорее всего не поверишь).

✔2.2 ГГц ✔2-ядерный ✔1024 КБ+ ✔65 Вт ✔800 МГц ✔Socket LGA775 ✔Conroe
Аноним 15/06/25 Вск 17:40:52 #156 №321270526 
>>321270390
>Потому что эта спесь и высокомерность по отношению к окружающим легко читается.
Да щщщщас, ага. ПРИЛИЧНЫЕ (tm) советские граждане как раз пресмыкаются и лебезят перед окружающими, зато прямо от души исходят на говно по поводу этих окружающих у себя на кухне. А на публике могут вести себя как вежливые услужливые ангелы. Поддержание имиджа образцового человека для них - краеугольный камень их поведения.
Аноним 15/06/25 Вск 17:41:50 #157 №321270555 
>>321270469
Блин, пчёл, для кого написано "амдшное"?
Аноним 15/06/25 Вск 17:45:23 #158 №321270701 
>>321270555
Да я не утверждаю, что говорю про описанный тобой пример, просто про эпоху.

А что именно у амд было в те годы супер-хуевого? Я плоховато помню модельные ряды.
Аноним 15/06/25 Вск 17:46:28 #159 №321270744 
>>321270526
Продукт своего времени.
Аноним 15/06/25 Вск 17:46:53 #160 №321270762 
>>321270435
Ну ты мать любил, видимо, если было по чему горевать
Аноним 15/06/25 Вск 17:48:05 #161 №321270793 
17394557426850.jpg
Вот у меня мамка, благо, пусть и совкоблядь, но НОЮЩЕГО типа.

Именно "вы все виноваты, никто меня не любит, никто меня не уважает, никто меня не слушает".

Особенно это смешно стало слышать когда я пошёл к психолуху (было 2 бесплатных посещения когда ходил в центр похудания (т.к я 170 кг свинота отожравшаяся) и мне там психолух сказал такую фразу, что именно РОДИТЕЛИ виноваты в том, что я родился такой чмоней. Правда, выкарабкиваться придётся мне также одному, мол, терпите.)

Вы бы видели как у неё нахуй фазовый сдвиг в башке случился после того как услышала пересказ слов. Наверное голова перезагрузилась, системник перегрелся. ОНА НЕ ВЕРИЛА БЛЯДЬ, не могла поверить, что НЕ ВСЕ ВОКРУГ КРОМЕ НЕЁ ВИНОВАТЫ, а именно она и отец.
Правда она всё также иногда продолжает ныть и жаловаться, но я ни в чём её не осуждаю. У неё рак груди, да и к тому же она пахала днём и вечером чтобы меня прокормить и много денег иметь, почти всегда себе во всём отказывала. Лет 30 пахала подряд, так ничего и не повидала в жизни. Так что я не осуждаю её за то, что она, ну, вот такая вот совкоблядь. Просто её также хуёво воспитали, зато работящей.
Аноним 15/06/25 Вск 17:51:30 #162 №321270898 
Дочь тупая пизда, как и ее мать
/Тхред
От Осинки, не родятся апельсинки. А потом ее дочь так же пропускать будет. Бабья яма во всей красе.
Аноним 15/06/25 Вск 17:51:52 #163 №321270910 
>>321270701
Давай обстоятельнее. К "камням" от Intel до эпохи Atom у меня вопросов нет. А вот сколько по жизни сталкивался с бюджеткой от AMD - имел один и тот же экспириенс, низкая общая производительность и грелись они пиздец как. Конкретные примеры (что юзал): - декстопный проц AMD Duron 1100 "Morgan", в пеке 2003 года, ноутбучный проц AMD V140 - в ноуте 2010 года, и E2-9000 в неттопе 2021 года.
Аноним 15/06/25 Вск 17:53:27 #164 №321270955 
>>321270762
Да просто не было никого, кроме неё, из родни, в городе, где жили. Мать-одиночка + единственный сын = нездоровый психологический брак.
Аноним 15/06/25 Вск 17:53:29 #165 №321270957 
Мать совершенно изъебла мне мозги на тему ШО СКАЖУТЬ ЛЮДИ КАК В ГЛАЗА СМАРЕТЬ и т.п. Ебанашка уже даже агрится на работы, на которые я устраиваюсь, поливает их говном, потому что ей они не нравятся! Образование, разумеется, она мне не дала - закончил говношарагу.
Аноним 15/06/25 Вск 17:55:05 #166 №321271008 
>>321270957
>ШО СКАЖУТЬ ЛЮДИ КАК В ГЛАЗА СМАРЕТЬ

Ох ты ж батюшки светы сын разбил тарелку, тарелку разбил, как же людям об этом рассказать, позор, кошмар, как я в глаза смотреть буду, все же засмеют, когда я подруге об этом расскажу

Мам, как насчет не рассказывать...
Аноним 15/06/25 Вск 17:56:00 #167 №321271031 
Этот тред переписи быдла.
Какое же вы говно без родное, раз не получили воспитания. Потому что ваши родители, такое же говно без родное без воспитания. Просто династия биомксора.
Вам же говорят
НАЧНИ С СЕБЯ, прерви это кольцо сансары, воспитай себя человеком, что бы с уметь воспитать своих потомков, как людей. Нет блядь, вы будете во всем свою мать шлюху осуждать. Просто говно вы, хрррр-тьфу.
Аноним 15/06/25 Вск 17:58:13 #168 №321271108 
>>321270526
>А я вот не такой
Всем своим с работы/шкилы/других своих мест обитания рассказал, как ты дрочишь на трапов на сайте для аниме девочек?
Аноним 15/06/25 Вск 17:59:09 #169 №321271136 
>>321271031
>Нет блядь, вы будете во всем свою мать шлюху осуждать.
Конечно будем, надо чморить, презирать, ненавидеть тех, кто над тобой издевается.

>НАЧНИ С СЕБЯ, прерви это кольцо сансары, воспитай себя человеком, что бы с уметь воспитать своих потомков, как людей.
Пережитый опыт и - самое главное - осознание его вполне способен сделать из такого ребенка в сто раз лучшего родителя, чем его собственные родители. Но также помогает твердо и четко осознать, что плодить ребенка ты не хочешь ни за какие плюшки, потому что прекрасно осознаешь, что такое - обрекать несчастную чужую жизнь на сосуществование с ебанатом, не имеющим профильного психологического образования. Колесо сансары я прерву тем, что никаких внуков мои родители не дождутся.
Аноним 15/06/25 Вск 18:00:49 #170 №321271192 
>>321271031
Не делай вид, что ты не один из нас
Аноним 15/06/25 Вск 18:01:26 #171 №321271215 
>>321271031
Так здесь у большинства детей нет и не будет.
И их РОД на них и оборвется.
Аноним 15/06/25 Вск 18:01:52 #172 №321271226 
>>321271108
Анон, жизнь с такими родителями приучила меня к тому, что вранье и неискренность - худшие смертные грехи. Поэтому я не вру людям и не притворяюсь перед ними кем-то, кем я не являюсь, и не выражаю им ненастоящие эмоции. Принцип такой, нахуй. По жизни он мне не очень помог, бывает такое, что проще соврать, чтобы получить необходимое тебе. Но в пизду вранье, в пизду неискренность, в пизду притворство. Отвратительные, мерзейшие, худшие качества, которые только может выдать человеческий разум. Мне этого в родительском доме хватило на 50 реинкарнаций вперед.
Аноним 15/06/25 Вск 18:02:16 #173 №321271243 
>>321271136
С этим биомусором все ясно
>>321271192
Не надо меня записывать в своих.
Аноним 15/06/25 Вск 18:03:50 #174 №321271303 
>>321271226
Ты пиздабол по жизни, просто это твоя тень личности. Живи с этим.
То есть ты пиздабол по больше многих.
Аноним 15/06/25 Вск 18:04:27 #175 №321271320 
image.png
image.png
Я уже давно начал С СЕБЯ. Правильно психолог говорила, переубедить совковых родителей невозможно, да и нужно ли это? Зачем? Тратить месяцы, может даже годы, чтобы доказать им что? Что они когда-то лет 10-20 были неправы?

Проще взяться за себя, денег заработать, и приезжать к ним раз в месяц в лучшем случае - тогда не будут заёбывать.
Аноним 15/06/25 Вск 18:04:40 #176 №321271326 
>>321268473
в 2007 собрал кодный компец, до сих пор работает. Отдал его бате фильмы смотрит, новости читает, музыку слушает.
Аноним 15/06/25 Вск 18:04:43 #177 №321271331 
>>321271215
Хуйня все это, ближе к 30 годам они станут нормисами, и какая ни будь рандом Наташка захомутает терпилу личинкой.
Аноним 15/06/25 Вск 18:04:44 #178 №321271333 
>>321271226
Но ведь жить в сумасшедшей семье можно только в броне из лжи и тихого презрения. Потому что иначе жизни не будет.

Отгородиться СТЕНОЙ - иначе тебя попросту сожрут и растворят.
Аноним 15/06/25 Вск 18:05:57 #179 №321271369 
>>321271326
В принципе, всякие два ядра (и 4-8 гига) еще на роль медиацентра и печатной машинки годятся.
Аноним 15/06/25 Вск 18:06:13 #180 №321271378 
>>321271320
На столько начал с себя, что не можешь не похвастаться своими доходами, что бы кто то завидовал или радовался твоим успехам? Какой же ты жалкий.
Аноним 15/06/25 Вск 18:08:02 #181 №321271442 
>>321271303
В том и дело, анон, что я ВООБЩЕ не вру. Совсем ни в чем. Даже когда умерла бабка и в квартире было трое людей (я и родители) и приехавший участковый, составляя протокол показаний, вписал в протокол сам отсебятину от моего имени ("я зашел в комнату и обнаружил ее мертвой"), которая не соответствовала реальности (на самом деле обнаружили ее родители). Я говорю, я не буду подписывать эту хуйню, это неправда. И участковый, и родители взбугуртили: дескать, какая разница, это же формальность. А вот такая разница блядь, я не вру, а ты, сука, полицейский, ты сам пытаешься меня дать ложные показания? Может, мне позвонить на горячую линию МВД? Он посмотрел на меня как на врага народа, и потом еще родители хуесосили за это, когда он ушел. А мне противно врать, не переношу это дело.

Я понимаю, что тебе это сложно представить, точно так же, как кому-то сложно представить, что я не пью. У людей обычно это не укладывается в головах. Как так? А разве так бывает?
Бывает, и ты не представляешь, насколько охуительно жить с чистой совестью. Даже когда на тебя смотрят косо.
Аноним 15/06/25 Вск 18:09:09 #182 №321271481 
16590917310900.jpg
>>321271378
Я просто люблю бабахи нищучкового говна как ты, которое осталось гнить на дне.
Я не стараюсь помочь вам или образумить, это такой тонкий троллинг, чтобы нищук как ты забайтился и заагрился.

Право, удачно.
Аноним 15/06/25 Вск 18:11:26 #183 №321271575 
>>321261718
Расскажу одну прохладную случившуюся в прошлом году летом.

На нашей улице проходил ремонт улицы, дорогу вырыли, а асфальт еще не успели положить. Моя машина через дорогу припаркована от дома, за руль сажусь редко раз в неделю - маму на рынок отвезти или еще куда. Сам удаленно работаю дома, поэтому часто не приходится ездить. Так вот, из-за вырытой дороги прозжающие по улице машины поднтмают пыль и моя соответсвенно за 2 дня покрывается плотным слоем пыли.

Как-то раз местный скуф коррумпированный гаишник-царек решил повыебываться своей властью. Он часто ездил вместе с эвакуатором и буквально угонял авто, которые припаркованные ждали ремонта в местных СТО, если машины стоят "грязные" и по его мнению (но никак не по закону) считаются брошенными. И в силу местного менталитета (дело присходит на Кавказе) люди готовы были откупиться по-быстрому лишь бы не ездить за своей машиной на штрафстоянку.

В день X в 10:30, проезжая мимо моей пыльной машины, вместе с эвакуатором он остановился и начал осматривать машину. Мой батя, недолго думая, подошел узнать, что его так заинтересовало в машине. Скуф гаишник решительно-язвительно предъявил бате что машина может быть признана брошенной если она не будет помыта в течение получаса, и удалился восвояси. Батя, считая скуфа-гаишника полностью правым в этой ситуации, быстро завалился ко мне в комнату во время созвона и сказал чтобы я тут же немедленно помыл машину иначе потом проблем не наберусь. Я его успокоил и сказал, что машину не могут признать брошенной если батя сказал, что хозяин машины есть и у меня этим времени нет заниматься - помою на выходных. Спустя буквально час скуф-гаишник опять проезжал мимо машины и сказал моему бате, что сейчас вернется через час и заберет машину. В 13.00 батя злой вбегает в комнату и орет на меня что он предупреждал и мою машину уже эвакуируют.

Я в диком ахуе выбегаю на улицу и вижу, что машина уже погружена на эвакуатор, а рядом стоит сотрудник полиции с животом будто ждет тройню на 9 месяце беременности. Я подошел к нему, поздоровался и решил узнать причину эвакуации. Он в диком бешенстве нечленораздельной громкой уверенной речью плевался объясняя, что меня и моего отца предупреждали относительно возможной эвакуации машины с случае если она не будет помыта. Я в этот момент понял, что конструктивного разговора с этим представителем власти не выйдет и решил перейти на язык законов: попросил его представиться, назвать номер нагрудного значка (которого у него не было), назвать законную причину эвакуации и почему машину до сих пор не выгрузили с эвакуатора когда хозяин авто объявился.

Самое удивительное во всей этой ситуации реакция бати во время неприятного общения с гаишником: на твоего сына орет тупой коррумпированный скуф-гаишник, а ты вместо того чтобы встать на защиту сына говоришь: "НЕ КАЧАЙ ПРАВА, Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПОМОЙ МАШИНУ, Я ГОВОРИЛ, ВОТ ТЕПЕРЬ ТВОЮ МАШИНУ ТАМ РАЗБЕРУТ НА ЗАПЧАСТИ. ВОТ УВИДИШЬ". Причем это даже проблема не только отца, за спиной всю картину наблюдала вся родня (мама, тетя, дядя, отец). Никто, абсолютно никто из родных в тот момент не заступился за меня, зная что правда на моей стороне.

Пока проходил напряженный спор с "представителем" власти, эвакуатор уехал вместе с моей машиной, а скуф-гаишник удалился подальше разговаривая по телефону. В этот момент я понял, что нужно перейти в решительное контрнаступление, если я хочу вернуть машину и позвонил в 112 сообщив оператору "непредставившийся сотрудник полиции без нагрудного значка, а также его сообщники угнали автомобиль на эвакуаторе". Мое заявление приняли, попутно я напечатал заявление об угоне где на 2 листах подробно расписал случившееся. Далее я отправился в городской отдел полиции и отдал заявление.

Все закончилось тем что автомобиль вернули там где он стоял и я за эвакуацию ни рубля не заплатил. Дальнейшая судьба дела мне неизвестна, мне главное было чтоб автомобиль вернули.
Аноним 15/06/25 Вск 18:14:13 #184 №321271672 
>>321271575
Это они тебя НА МЕСТО СТАВИЛИ, или как?
Аноним 15/06/25 Вск 18:14:59 #185 №321271703 
>>321271575
>грязные

Че за хуйня блядь. Это же буквальный угон без причин.
Аноним 15/06/25 Вск 18:16:11 #186 №321271745 
>>321271481
>Тонкий
Ну ты и чмо конечно.
Аноним 15/06/25 Вск 18:17:04 #187 №321271777 
>>321271575
> Самое удивительное во всей этой ситуации реакция бати во время неприятного общения с гаишником: на твоего сына орет тупой коррумпированный скуф-гаишник, а ты вместо того чтобы встать на защиту сына говоришь

Какая же сука жиза ааааааааааааа. В каком-то конфликте принимать сторону противника твоего ребенка. Суууукка.
Аноним 15/06/25 Вск 18:17:47 #188 №321271799 
>>321269264
Ну если у тебя комп с 2006, то тебе сейчас лет минимум 25. Тут даже будучи сычиной-плодом воспитания сабжей этого треда странно не добыть где то пару десятков тысяч на даже сраный зион/сендик/хасвелл и рыксу/1060, раз у тебя вся жизнь в ПК. Как будто упиваешься убожеством.
Аноним 15/06/25 Вск 18:19:53 #189 №321271865 
>>321271799
Очень хорошо понимаю.

Когда каждое обновление ПК - это приключение (причем, неприятное. И довольно затратное).
Когда ты даже не можешь безопасно показать, что у тебя где-то есть свои деньги - чтобы их не изъяли.

Когда не можешь спокойно вынести блок из квартиры, или пригласить кого-то пересобрать у самого руки кривоваты, увы
Аноним 15/06/25 Вск 18:22:32 #190 №321271941 
>>321271320
Так у тебя все нормально с взрослением и условиями было, раз норм зарабатываешь. Этот тред для неудачников с зафейлиным воспитанием.
Аноним 15/06/25 Вск 18:25:13 #191 №321272021 
>>321271865
А еще когда из-за этого режима секретности, невозможности спокойно одолжить по сути небольшую сумму ты теряешь хорошую удаленную работу, которая могла бы вытянуть тебя из говна.

А нужна была смешная сумма - 50-60к, чтобы 10-го поколения ай5, да хотя бы та же самая 1060.
Аноним 15/06/25 Вск 18:27:58 #192 №321272105 
>>321271777
Предавать детей это база руссского мира
Аноним 15/06/25 Вск 18:39:54 #193 №321272512 
image.png
>>321272021
Вот такого бы набора хватило с головой, и такой можно за 40к взять.

Может даже меньше, если на вторичке (но я слишком лох, чтобы на вторичке взять что-то нормальное).
Аноним 15/06/25 Вск 18:42:34 #194 №321272607 
>>321272512
Но это семь коробок, либо как минимум дорожная сумка, набитая железом.

Пронести ее, не будучи зафиксированным родней - или даже переносить это добро по одной детали в обычной сумке - они же любят рыться в вещах.
Аноним 15/06/25 Вск 19:04:41 #195 №321273291 
>>321271369
Ну вот уже видео, закодированное современными кодеками, например, H.265/AV1, будет сложно нормально всопроизводить. Скорее всего.
Аноним 15/06/25 Вск 19:10:00 #196 №321273464 
>>321272512
Всё более-менее приемлемое, кроме видюхи.
Аноним 15/06/25 Вск 19:10:23 #197 №321273485 
>>321273291
На такие видео еще надо умудриться специально наткнуться.
Аноним 15/06/25 Вск 19:11:15 #198 №321273515 
>>321273485
Ничего нельзя исключать.
Аноним 15/06/25 Вск 19:11:37 #199 №321273530 
>>321272512
Кстати, почему у некоторых товаров в списке есть возможность изменить количество в корзине, а у других - нет?
Аноним 15/06/25 Вск 19:23:30 #200 №321273929 
>>321273530
Хз вообще.

Если для памяти и ссд это еще понятно зачем, то на кой ляд для видеокарты этот параметр (сейчас же вроде уже нет тенденции на две видеокарты в компе, это раньше были эти все SLI и прочие радости жизни)

>>321273464
Видуха лишь бы ускоряла всякие скайпо-гугло-зумы, а больше от нее ничего не требуется. Только поддержка на уровне железа VP8, VP9 и H264
Аноним 15/06/25 Вск 19:24:33 #201 №321273971 
>>321273464
>>321273929
но да, в идеале хотелось бы 3050 совсем в идеале 4060
Аноним 15/06/25 Вск 19:32:08 #202 №321274210 
>>321273515
Ок, анон. В какой ситуации может случиться такое, что обычному смотрителю видосиков придется смотреть в h265 или av1?

* ютуб слабому компу отдаст поток в vp9 или вообще в h264/avc
Аноним 15/06/25 Вск 19:36:15 #203 №321274356 
>>321274210
Хз, разве специально вручную переключать кодек.

И смотреть в 4к-8к
Аноним 15/06/25 Вск 19:37:24 #204 №321274400 
>>321263317
>>321263368

- Сычуш, вот у меня есть возможность взять тебе путевку в летний детский лагерь, хочешь?
- Не, мам.
- Хорошо.

Через какое-то время, обычным летним днем:
- Сычуш, просыпайся, сейчас позавтракаем, а потом мы тебя отвезем на автобус в лагерь.

Через 2.5 часа:
Уже погруженные в автобус дети, отправляющиеся туда добровольно, наблюдают через окна, как ревущего меня отдирают от водопроводной трубы мои смеющиеся родители, чтобы затолкать в этот автобус
Аноним 15/06/25 Вск 19:37:26 #205 №321274403 
>>321274210
Мне то лично av1, как оказалось, пока не особо и нужен - все равно всякие учебные платформы и системы связи типа Зума будут еще некотрое время на VP8-VP9.

Поэтому хватит даже древней дискретки нвидиа
Аноним 15/06/25 Вск 19:38:10 #206 №321274434 
>>321274356
Что значит "специально вручную переключать кодек"? Скачанное тобой видео - оно УЖЕ закодировано в определенном кодеке. Ты не можешь взять и "переключить" его.
Аноним 15/06/25 Вск 19:38:25 #207 №321274446 
не позор матир.mp4
>>321261330 (OP)
Аноним 15/06/25 Вск 19:44:54 #208 №321274658 
15775568585730.jpg
>>321274400
- У тебя днюха зимой и ты хочешь её отпраздновать, у тебя есть немного денег и ты расчитываешь на то что мама тебе поможет?
- Чтооооооо? какое такое день рожденья? Тоже мне праздник.. .прям праздновать нужно, салюты?
...
У мамки днюха летом, разгул полнейший, все жрут и бухают
- А чего мы мое день рождения не празднуем
- Так у тебя зимой, а у мамулички летом, вон ты шашлык ел, что не нравится?

Вот это качество у родителей моих, всегда оставить тебя в дураках даже если ты прав, всегда ты будешь крайний и виноватый
Аноним 15/06/25 Вск 19:45:29 #209 №321274675 
>>321274400
Сейм.
- Я на работе тебе путёвку в лагерь взяла.
- Я не хочу ни в какой лагерь.
- Да ты пойми, это для тебя лучше, чем в душной Москве сидеть.
- Я не хочу ехать в лагерь, мне дома нормально.
- Да ты глупый, не понимаешь ничего, поедешь в лагерь, сказала.
И так два лета подряд, сука!
Аноним 15/06/25 Вск 19:50:54 #210 №321274881 
>>321261330 (OP)
>d17e97e5b330e27[...].mp4
Ну у мамки хоть семья своя была, а Варя с мамкой, которую ненавидет, живет и с бомжами ебется.
Аноним 15/06/25 Вск 19:56:58 #211 №321275087 
>>321274434
Значит я йобу дал.
Я думал, что можно выбирать, в каком кодеке вещает ютуб.
Уж прости гуманитария
Аноним 15/06/25 Вск 20:00:05 #212 №321275201 
>>321275087
А, ты про ютуб. Я думал, ты про скачиваемые фильмы.

Нет, ты не можешь выбрать кодек на ютубе. Но ты можешь костыльно (и не совсем гарантированно) пошаманить в глубоких настройках браузера, запретив сайтам присылать тебе av1, например. Не уверен, что это гарантированно поможет. Ну и в целом ютуб присылает более слабому железу vp9, а также там есть и avc поток (мб каким-нибудь древним компам с семеркой его присылает. обычно ты его можешь получить только через yt-dlp)
Аноним 15/06/25 Вск 20:02:26 #213 №321275292 
>>321275201
>Но ты можешь костыльно (и не совсем гарантированно) пошаманить в глубоких настройках браузера, запретив сайтам присылать тебе av1, например. Не уверен, что это гарантированно поможет. Ну и в целом ютуб присылает более слабому железу vp9, а также там есть и avc поток (мб каким-нибудь древним компам с семеркой его присылает. обычно ты его можешь получить только через yt-dlp)

Видимо, про это я и думал в качестве "можно выбрать кодек". Спасибо, буду знать
Аноним 15/06/25 Вск 20:04:40 #214 №321275385 
>>321274675
Тебя хоть предупредили о факте путевки и о том, что ты поедешь. А меня - как собаку к ветеринару, зачем ее предупреждать?
Аноним 15/06/25 Вск 20:12:39 #215 №321275672 
>>321275385
Как всегда - насильно и нахрапом ничего нормального никогда не предложат.

Да и не делали бы насильно, если бы что-то нормальное
Аноним 15/06/25 Вск 20:13:28 #216 №321275695 
>>321271672
после эвакуации меня еще дома пиздец как хуесосили, говорили что вот ты такой безалаберный, в комнате бардак, за машиной не следишь, тебе жениться пора, а ты дома сидишь в компьтере. (не важно что работаешь, для них я всегда не тем занимаюсь). Один только брат, который приехал, когда узнал про эту ситуацию за меня впрягся и сказал что я все правильно сделал и отвез меня в отдел полиции.
Аноним 15/06/25 Вск 20:15:37 #217 №321275766 
>>321274210
Да в ситуации постоянного технического прогресса, пусть это и звучит как "вода"
Аноним 15/06/25 Вск 20:16:30 #218 №321275796 
>>321271703
Дознаватель когда мое заявление увидел, сказал сам что тут да действительно есть состав (превышение должностных полномочий), но угона нет потому что нет цели сбыта.
Аноним 15/06/25 Вск 20:21:07 #219 №321275980 
>>321262192
Блядь, это филиал тугосёрного паблика вк или двачь?
Аноним 15/06/25 Вск 20:23:12 #220 №321276049 
>>321275796
>но угона нет потому что нет цели сбыта
Тож бред какой-то. Угон - это не хищение. Хищения нет, угон есть.
Ты где живёшь? Небось за мск областью?
Аноним 15/06/25 Вск 20:25:22 #221 №321276142 
>>321275695
Да, СТАВИЛИ НА МЕСТО, получается.
Аноним 15/06/25 Вск 20:28:23 #222 №321276246 
>>321275766
Не знаю. Раздачи фильмов в h264 будут всегда основным форматом, даже в 2040 году. На приватных трекерах контент 1080p обычно прямым текстом запрещено кодировать в h265/hevc.
Аноним 15/06/25 Вск 20:33:43 #223 №321276446 
1.png
>>321276246
Аноним 15/06/25 Вск 20:36:37 #224 №321276559 
>>321276049
Дагестан
Аноним 15/06/25 Вск 20:38:14 #225 №321276616 
>>321276559
Не удивлён, своя страна, свои законы
Аноним 15/06/25 Вск 20:38:35 #226 №321276631 
>>321276446
1.
> wrestling
2. В хевк нет особого смысла для 1080п контента в приемлемом качестве. В него ужимают всякие YTS/YIFY и RARBG (rip) и прочие подобные говноенкоды на 1.5 ГБ. Для достаточно прозрачных рипов он нахуй не нужен в этом разрешении и не дает серьезного выигрыша по сравнению с avc/264.
Аноним 15/06/25 Вск 20:39:25 #227 №321276659 
>>321276049
А почему у тебя была догадка именно "за мск областью"?
мимо
Аноним 15/06/25 Вск 20:41:01 #228 №321276729 
>>321276659
https://www.youtube.com/watch?v=JEP9dAqYupE&ab_channel=Irakli-LeuvilleSurOrge

Замени одни слова на другие
Аноним 15/06/25 Вск 20:41:54 #229 №321276767 
>>321263778
> Померла в сарае однажды, и хуй с ней.
Бабка?
Аноним 15/06/25 Вск 20:42:22 #230 №321276788 
>>321276631
Да хрен с ним, с реслингом, может и другой контент быть так закодирован. Просто "старое железо" - оно и есть устаревшее. Что там будет в 2040 году, ни ты, ни я не знаем.
Аноним 15/06/25 Вск 20:48:25 #231 №321276998 
15026553524320.jpg
>>321271031
Вот бы тебя нахуй так же поломали, как меня поломали в детстве.
Посмотрел как бы ты начинал с себя лет в 25 имея настолько хуевую базу, что это ахуеть.
Аноним 15/06/25 Вск 20:51:51 #232 №321277116 
>>321276616
Из-за высокого уровня коррупции тут есть нюансы с тем как законы работают: Нужно буквально бомбить ведомства письмами, жалобами и заявлениями чтоб закон соблюдался, либо использовать "связи". Но могу сказать, что раньше было намного хуже, сейчас ты без связей можешь добиться соблюдения закона и справедливости если хоть немного юридически подкован и знаешь куда и как обращаться, а раньше только связи либо деньги решали.
Аноним 15/06/25 Вск 20:57:10 #233 №321277286 
>>321261330 (OP)
Так-то 15 лет назад был 2010, а тётя и девочка одеты как в поздних 1990-х.
Аноним 15/06/25 Вск 20:59:46 #234 №321277374 
>>321276767
Да.
Аноним 15/06/25 Вск 21:07:45 #235 №321277618 
>>321277286
Так и само видео совсем не похоже на снятое в 2025.
Аноним 15/06/25 Вск 21:08:21 #236 №321277643 
>>321276767
Проиграл. Нет, кошка. Типа, нашли однажды умершей в сарае, сожрала что-то не то, ну и хуй с ней.
Аноним 15/06/25 Вск 21:09:31 #237 №321277695 
>>321276788
>может и другой контент быть так закодирован
Может, конечно. Говорю же, полон интернет этих говноенкодов. Хорошие прозрачные енкоды 1080п контента не делают в хевк.

>Что там будет в 2040 году, ни ты, ни я не знаем.
Вот уж в чем-в чем, а в дефолтности авц/х264 рипов для 1080п в 2040 году я как раз не сомневаюсь.
Аноним 15/06/25 Вск 21:11:07 #238 №321277752 
>>321277695
Странный какой-то образ мышления у тебя. В какой сфере трудишься?
Аноним 15/06/25 Вск 21:12:26 #239 №321277792 
>>321277752
Ойти. Почему странный? Что именно тебя смутило? Я говорю про варезную сцену, а не про применение кодеков где-то еще.
Аноним 15/06/25 Вск 21:18:30 #240 №321277994 
>>321261330 (OP)
Большая часть проблем воспитания исходит из того, что большая часть населения этой планеты - идиоты, дегенераты, тупицы и т.д. Ну т.е. у них реально интеллект не развился до конца и часть его функционала у них не пашет. Они не могут анализировать информацию и рефлексировать над информацией с целью получения ответов или опыта, они просто проживают свою жизнь и события без анализа их причины и последствий, что приводит к постоянному повторению одних и тех же ошибок и невозможности свернуть с дороги на социальное\моральное\физическое дно. Кроме того у большей части людей отсутствует любопытство что приводит к крайне хуёвой обучаемости что вкупе с отсутствием аналитических навыков приводит к обучению формата делай по скрипту А иначе пизда, без понимания возможных альтернативных методов выполнения задачи. И виноваты в этом не столько сами родители сколь государство, биология и тот банальный факт что человек это биоСОЦИАЛЬНОЕ существо что вынуждает его прогибатся под нужды социума которому главное не счастье людей а функциональность кучи людей ради увеличения этого самого социума. Сюда же кстати можно докинуть отсутствие воли и чётких моральных ориентиров но это уже другая истрория.
Аноним 15/06/25 Вск 21:21:01 #241 №321278069 
>>321277792
Конкретизируй. А то выступаешь эдаким безаппеляционным "экспертом по всем вопросам"
Аноним 15/06/25 Вск 21:22:47 #242 №321278129 
>>321269264
ЛАМПОЧКА ТВОЯ СВЕТ МОТАЕТ
@
ВЫКРУТИЛ БЫ ЕЁ
@
ТРИСТА РУБЛЕЙ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ЗА СВЕТ ЗАПЛАТИЛА
Аноним 15/06/25 Вск 21:22:57 #243 №321278134 
>>321278069
>А то выступаешь эдаким безаппеляционным "экспертом по всем вопросам"
Я на приватных трекерах с 2008 года, а также лично принимал участие в варезной сцене.
Аноним 15/06/25 Вск 21:29:18 #244 №321278228 
>>321278134
Ну да, ну да, отсюда и апломб. Скучно.
Аноним 15/06/25 Вск 21:33:09 #245 №321278282 
>>321278228
> вот мои креденшиалс, подтверждающие, что я в теме
> аааа, ну так это апломб )))))))000

Вот тебе еще сведения о будущем: точно так же и MP3 будет живее всех живых в 2040.
Аноним 15/06/25 Вск 21:33:40 #246 №321278290 
>>321273530
Скорее всего это какой нибудь конструктор пк, и то что дает брать по несколько в теории можно засунуть несколько.
Аноним 15/06/25 Вск 22:10:34 #247 №321278950 
>>321278282
Глубочайше признателен вам, мистер мамкин ойтишник, за столь ценную информацию.
Аноним 15/06/25 Вск 22:22:03 #248 №321279131 
agmmYdg460s.jpg
>>321277643
Надо было поминки устроить?
Аноним 15/06/25 Вск 22:31:09 #249 №321279276 
изображение.png
изображение.png
>>321278950
Ты же знаешь, что у человека может быть больше одной релевантной специализации? Или тебе как раз 65 лет, как героям этого треда, в манямире которых так не бывает?
Мп3 читается везде. Модные опусы и огги - на крайне ограниченном диапазоне устройств. Что взлетело в момент повального распространения того или иного медиа в цифровом мире, то будет жить вечно.
Аноним 15/06/25 Вск 22:34:50 #250 №321279336 
>>321279131
Можно было бы опечалиться, например.
Аноним 15/06/25 Вск 22:35:08 #251 №321279341 
>>321278129
Я когда все лампочки в люстре включал, мне бабка говорила: "Куда ты иллюминацию запулил?"
Аноним 15/06/25 Вск 22:41:45 #252 №321279492 
>>321279341
Сука, слово в слово с моей.
Аноним 15/06/25 Вск 22:42:15 #253 №321279499 
>>321261330 (OP)
>спина сутулая
Вспоминаю, как сижу делаю уроки, а позади меня в кресле сидит мать с книжкой (она не работала специально, чтобы постоянно контролировать меня, только батя работал) и постоянно дёргает меня однообразными окриками: "Выпрями спину! Расплети ноги!". А я сижу на этом жёстком неудобном деревянном советском "венском" стуле или вообще на табуретке и всё равно через какое-то время начинаю сутулиться. Так и вырос кифоз. На лфк и массаж ходил несколько раз от школы, но толку мало было, а родители считали что жёсткий стул это наоборот хорошо для спины. И говорили, мол, вот вырастешь и будешь нам говорить что мы тебя мало дёргали "держи спину прямо".
Аноним 15/06/25 Вск 22:42:43 #254 №321279509 
>>321279336
Поверь, ей было из-за чего опечалиться.
sage[mailto:sage] Аноним 15/06/25 Вск 22:49:00 #255 №321279649 
>>321279499
Надо было слушать мать, а не сидеть скрючившись, не было бы кифоза. Мать ради тебя карьерой пожертвовала, а все бестолку
Аноним 15/06/25 Вск 22:52:05 #256 №321279732 
Disposable Unit.JPG
>>321271331
Не станут.
Аноним 15/06/25 Вск 23:09:08 #257 №321280278 
>>321269734
Нет, просто боты. Копируют посты из предыдущего треда.
Аноним 15/06/25 Вск 23:13:03 #258 №321280401 
>>321261851
МОЙ КОРЗИНА ХОЧЕТ СРАТЬ! ХОЧЕТ-ХОЧЕТ-ХОЧЕТ СРАТЬ!
Аноним 15/06/25 Вск 23:14:39 #259 №321280452 
>>321264738
Устройте с братом бате косплей игры Double Dragon.
Аноним 15/06/25 Вск 23:18:38 #260 №321280591 
>>321263163
> вот у меня бабка
У Славика Курбатова есть дети?!
Аноним 15/06/25 Вск 23:23:57 #261 №321280741 
>>321264292
> тоталитарную идею о том, что воспитание = изготовление детали из заготовки.
Спасибо Антону Семёновичу Макаренко.
Аноним 15/06/25 Вск 23:25:12 #262 №321280787 
>>321271331
>ближе к 30 годам они станут нормисами
Лмао, описанные специфические ситуации как раз характерны для семей тех детей, которым сейчас уже за 30, а иногда и за 35. Это именно поколенческие фишечки.
Аноним 15/06/25 Вск 23:26:12 #263 №321280830 
>>321264443
> В СОБСТВЕННОЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ
В съемной халупе, для вящей справедливости.
Аноним 15/06/25 Вск 23:28:30 #264 №321280898 
>>321269883
> и потом в квартире сидят обсуждают, какие они высокоморальные и НЕ ТАКИЕ, как ЭТИ.
И откуда же потом у корзиночки в лексиконе такие слова, как "нормигной" и "нормискот"?
Аноним 15/06/25 Вск 23:29:19 #265 №321280924 
>>321280741
Ну ёпт, Макаренко с полузеками возился, пытаясь интегрировать их в общество, вырвав из ауе среды.
Аноним 15/06/25 Вск 23:32:28 #266 №321281035 
>>321279341
А ЧТО ЭТО У НАС СВЕТ, КАК В МОСКВЕ?
Было? Узнали?
Аноним 15/06/25 Вск 23:36:14 #267 №321281138 
>>321280830
Да, своя сычевальня еще не худший сценарий
Аноним 15/06/25 Вск 23:46:22 #268 №321281393 
>>321281035
Я и так в Москве.
Аноним 15/06/25 Вск 23:50:19 #269 №321281479 
15368494395850.jpg
4f4f0b1b884d98069a6da0bc62b14e05.jpg
>>321261330 (OP)
>Ебанутого воспитания тредж
>пиздили дома
>пиздили в школе
>рабское "работай каждые выходные и каникулы на даче"
ой сычуш, а почему ты такой нелюдимый? когда внуки уже?
мрази блядь
Аноним 15/06/25 Вск 23:51:55 #270 №321281522 
>>321262681
Анонче, я не знаю, как физики или другие технари учились по совковым учебникам, но я один хрен когда читаю ничего не понимаю. Вроде вот сначала идет норм повествование а.к.а вводная часть, а потом бах вот тебе формулы, вот еще формулы, слово "очевидно"кому блжад очевидно, пидорас на авторе? и бац вот тебе открыт закон природы.
Один ролик на трубе по теме и ты понимаешь основу, еще один и еще что-то понял, и только потом можно читать засратый учебник.
Аноним 15/06/25 Вск 23:54:31 #271 №321281587 
>>321261400
Аааааа, сукаааа... Напомнил.
Меня ещё и чмырили, за то, что я был недостаточно доволен подарком, изобразил мало радости на лице, неблагодарный.
Аноним 15/06/25 Вск 23:57:01 #272 №321281647 
>>321261330 (OP)
Откуда видос?
Аноним 16/06/25 Пнд 00:02:51 #273 №321281802 
3.mp4
>>321281522
Это ещё ладно. Помню взял советский учебник по математике, общий. Начиналось с арифметики - всё ясно и понятно.
А потом, на многие-многие страницы жалкие оправдания. Мол, вы поймите, математика - это МАТЕРИАЛИЗМ, а не этот ваш буржуазный ИДЕАЛИЗМ. Не надо математику запрещать. Такой ад. Не выдержал и дропнул из-за вставочек марксизма-ленинизма.
Аноним 16/06/25 Пнд 00:03:24 #274 №321281812 
>>321281035
Да сука, у них реально у всех одна прошивка, что ли.
Меня еще хуесосили, если, выходя из туалета в ванную, я включал свет в ванной и после этого выключал свет в туалете. Надо сначала выключать в туалете, а потом включать в ванной. Странно, что при свечах блядь не жили, при такой-то экономии.
Аноним 16/06/25 Пнд 00:45:02 #275 №321282700 
>>321264318
>а я лопату схватил (под рукой была просто) и черенком собаку стукнул пару раз
Так вот как появляются догхантеры
Аноним 16/06/25 Пнд 00:51:17 #276 №321282819 
>>321261400
>КУЛЕК С ДЕШЕВЫМИ КОНФЕТАМИ

ПОД ЁЛКОЙ НАБОР СОЛДАТИКОВ КОТОРЫЙ УЖЕ СТАЛ НЕ НУЖЕН СЫНУ ЗНАКОМЫХ
@
У ОДНОГО ОТГРЫЗЕНА НОГА
@
У ДРУГОГО ВМЕСТО ГОЛОВЫ ГОЛОВА ИЗ ЛЕГО
@
ТРЕТИЙ ПАХНЕТ ГОВНОМ
@
ТАМ ЖЕ БТР БЕЗ ОДНОГО КОЛЕСА И ПРОСРОЧЕННЫЕ КОНФЕТЫ
@
НУ А ХУЛИ, РЕБЁНОК ТУПОЙ, ОН ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТ ПОДЛОГА
Аноним 16/06/25 Пнд 01:00:38 #277 №321282983 
>>321263557
>ДА ТЫ СОВЕСТИ НЕ ИМЕЕШЬ!
Обычно при этом совести нет у матери раз проводила все время на работе и не занималась воспитанием, ещё и брак развалился
>Я НА ДВУХ РАБОТАХ РАБОТАЛА
Обычно это две дноработы с окладом в половину МРОТа. Почему-то нормальные женщины и бизнесом занимаются и детей тянут, даже с мужьями не разводятся при этом.
>ВЫ БЫЛИ НАКОРМЛЕНЫ И ОДЕТЫ
Макаронами с майонезом обычно, поскольку культура питания присутствует буквально у 1% населения СНГ
>ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАТЛИВОГО ДЕСТВА?
Мать, отец, семья.ю, финансы, семейные ужины, семейные традиции, совместные путешествия в разные страны и климатические условия, хорошее образование, возможность говорить с родителями и т.п.
Аноним 16/06/25 Пнд 01:40:34 #278 №321283667 
>>321282819
>НУ А ХУЛИ, РЕБЁНОК ТУПОЙ, ОН ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТ ПОДЛОГА

Мне так бабушка однажды поставила передо мной кружку, в которой была намешана сметана и варенье. И сказала, что это йогурт, который она только что принесла из магазина. Просто, пока она доставала его из сумки, то коробочка треснула и начала протекать, но она не растерялась и быстро перелила его в кружку.

Много-много лет спустя было классическое "не было такого", причем одновременно с "ты с ума сошел такое вспоминать и на такое обижаться?"
Аноним 16/06/25 Пнд 01:47:58 #279 №321283785 
>>321263821
Это пожалуйста, но нахуя спрашивать-то, будет ли он есть?
Аноним 16/06/25 Пнд 01:53:16 #280 №321283870 
>>321262148
>Недооцененный пост, у меня мамка такая, постоянно на ровном месте начинает на эмоции раздергивать, доведет - рявкнешь на нее, вроде успокоится, но сидит глаза блестят как кот сметаны нажравшийся, а ты вроде и прав и вроде подебил, но чувствуешь как от тебя словно кусок откусили и крови высосали
>Энергетические вампиры они, бабы эти
Нейросеть права. Ебанушка на гойской квартирной питается онли гаввахом. Ох уж не завидую СВОему младшему брату, когда сам сьеду с этой психушки, ох бля...
Аноним OP 16/06/25 Пнд 01:54:51 #281 №321283895 
>>321283870
>Нейросеть права
Ты тоже иди в пизду, я не нейросеть, а перекатчик, наполнявший первые посты треда годнотой из предыдущего. И не скрывавший этого.
Совсем от дрочки ослепли, очевидный человеческий текст от нейрослопа отличить не можете.
Аноним 16/06/25 Пнд 01:56:57 #282 №321283929 
>>321283895
Иди нахуй, компьютер. Нажрался архивача и мимикрирует теперь под мясного двачера.
Аноним 16/06/25 Пнд 02:17:08 #283 №321284176 
>>321282819
Мне так бабка зажопила отцом же купленный кетчуп Анкл Бенс в 90-ые.
К пельменям дала в плошке краснодарскую томатную пасту, лел
Я устроил скандал, бабке дали пизды, а мне кетчуп.
Аноним 16/06/25 Пнд 02:24:05 #284 №321284257 
>>321283667
>Много-много лет спустя было классическое "не было такого", причем одновременно с "ты с ума сошел такое вспоминать и на такое обижаться
Мне родители говорили несколько раз, что мать собиралась аборт сделать, а потом чёт передумала. Сейчас спрашивают почему у них нет внуков. Хз даже что им ответить, пока отвечаю, что это потому что мы с тян используем контрацептивы
Аноним 16/06/25 Пнд 02:26:25 #285 №321284282 
>>321284176
>Мне так бабка зажопила отцом же купленный кетчуп Анкл Бенс в 90-ые.
Какие же всё-таки совки каргокультисты и дегенераты были. Я вот сам варю сейчас соусы, самые разные, раз уж семейных рецептов кепчуков нету, то решил выдумать их самостоятельно. Получается дёшево и очень годно, особенно сейчас когда помидоры пошли сезонные.
Аноним 16/06/25 Пнд 02:32:48 #286 №321284359 
>>321284282
Она вообще была своебразным человеком.
В жизни мне ничего не подарила, даже гвоздя ржавого.
Зато помню, как эта манда спрятала хорошие иностранные конфеты, а мне дала крымское яблоко времён брежнева, подтаявшие и с прилипшей обёрткой.
Тоже пришлось стучать отцу, чтобы она дал ей пиздюлей.
Ещё эта старая кошёлка спрятала от меня ГРЕЧКУ купленную отцом. Я увидел её в стеклянной трёхлитровой банке, бабка выдавила меня из кладовки "Не было там ничего, не выдумывай! Тебе показалось!"
Но я опять нажаловался и ей дали пиздюлей.
Моя бабка была уникальным человеком, зная, что я настучу, всё равно пыталась меня наебать многократно.
Аноним 16/06/25 Пнд 02:41:58 #287 №321284453 
>>321279276
Ну да, ЧТД, у поциента явная каша в голове. С бредовыми идеями.
Аноним 16/06/25 Пнд 02:51:18 #288 №321284568 
>>321284453
Конечно, человек не может разбираться более чем в одной деятельности. Не бывает такого, тебе на заседании КПСС ясно объяснили, что специалистов учат один раз на одну специальность!
Поиграй мне опус на сидиджеях, закинь его в фрукты.
Аноним 16/06/25 Пнд 03:08:46 #289 №321284773 
>>321284359
>Моя бабка была уникальным человеком, зная, что я настучу, всё равно пыталась меня наебать многократно.

Нет, анон, не зная. Она не просчитывала наперед, не учитывала того, что ты можешь прознать про обман и тем более что можешь настучать. Она просто из разряда патологических лжецов. Они врут не потому что проворачивают хитрые многоходовочки по наёбу. Они врут потому что врут, потому что их мозг так устроен.

Не счесть, сколько у меня было подобной хуйни с мамкой. Ситуаций, в которых абсолютно бессмысленно врать, потому что вранье очевидно, а также потому что врать незачем. Ну например:

Моя комната находится прямо рядом с холодильником в коридоре. Дверь закрыта, но слышно, что мать копается в холодильнике, что-то там достает или ставит. Вдруг негромкий шум - крайне характерный звук рассыпания печенья по полу.

- Что ты там уронила?
- Ничего!

Встаю, иду, открываю дверь, смотрю. На полу перед холодильником крошки печенья. Печеньки наспех положены обратно в блюдце, в котором лежали. Прямо с пылинками с пола.

- Мам, ну ты же уронила печенье.
- Ничего я не роняла!
- Ну ты правда думаешь, что я слепой? Или глухой?
- Не роняла!!!!111111
- Мать, я же слышал! И вижу!
- Ну и что, что уронила!
- Так зачем ты мне врешь?
- Чтоооооооооооааааа? В Р Е Ш Ь ???!?!!!!! Я НЕ ВРУ!!!!!!! Как ты смеешь! Такие слова говорить! Матери! "ВРЁШЬ!"

Вообще вдобавок к этому наблюдалось какое-то полное отсутствие брезгливости. Ну сука, как можно додуматься положить печенье, упавшее на пол, прямо вместе с пылью (да пусть бы даже и без нее), обратно к остальным печенькам? Чтобы кто это потом съел? Я? Батя? Она сама? Вот это чуханство в отношении еды потом привело к тому, что я ел отдельно свое, еду в основном из всяких упаковок, а не из общей кастрюли, отчего мать постоянно дико бомбила, но так и не могла понять, что я блядь не могу есть то, что готовили немытыми руками, что роняли на пол, что резали на той же доске, что и сырое мясо, и т.д. Полное отсутствие какой-либо пищевой культуры, отвратительно.
Аноним 16/06/25 Пнд 03:16:24 #290 №321284863 
>>321284773
Моя бабка была не только патологическим лжецом, но патологическим скрягой.
Её отец весной 1998 предлагал купить телевизор и стиральную машинку, потому что мутные слухи ходят, что рублю пиздец.
Бабка ответила отказом, потому что:
- Старый советский телевизор "хороший, только не показывает". Понял, да? Он перегорел и работал только звук.
- А стиральная машинка и нахуй нинужна, она руками раз в неделю стирает.
Потом случился дефолт и всё подорожало в 3-4 раза за месяц и бабка стала ныть, чтобы её купили телевизор и машинку стиральную. Отец послал её нахуй, напомнил, что он ей предлагал несколько месяцев назад, но она отказалась.
Далее, я попросил у неё на память старинные царские часы, которые не ходили. Она сказала, что хуй тебе, "Вот я умру, тогда и заберёшь!"
В итоге, когда она померла, никто даже не похороны не приехал и всё просто сгнило нахуй
Аноним 16/06/25 Пнд 03:44:09 #291 №321285129 
bff7a4838956438add6078b3ca5f58a4.jpg
>>321265243
Честнейшей души человек - поэтому у уебана внучка были оценки одни 5ки и диплом за хуй. А потом еще небось в какой то московский вузик задвинули по блату, подвинув нищука какого нибудь. Вот такая она пидорашья честность и "интеллигенция"
Аноним 16/06/25 Пнд 03:45:19 #292 №321285137 
>>321284568
Как ты заебал, дебил. Кто настолько ДАЛЕКО вперёд заглядывает? Тут через год (1, ОДИН) ХЗ, что будет, а ты, правнук бабы Ванги, аж на 15 лет замахнулся.
Аноним 16/06/25 Пнд 03:47:40 #293 №321285164 
17477414582830.png
>>321265243
>Хуета которой всю жизнь дули в жопу и которому не нужно работать чтобы жить поясняет "за жизнь"
Тьфу нахуй, ублюдок
Оказался бы ты в шкуре стандартного путинского "среднего класса" - сразу бы твои выебоны и чопорность улетучились.
Петух не понимает как тяжело даётся всё и судит о других живя в манямире обеспеченным мамкой с папкой.
Аноним 16/06/25 Пнд 03:48:10 #294 №321285169 
6sgx0h.jpg
>>321261330 (OP)
На меня так же в детстве постоянно орали, как во второй половине видео. Да, это меня травмировало, вырос тревожным забитым омежкой и сижу тут с вами. Но я к мамке нормально отношусь, без ненависти или обиды. Я знаю, что она делала, что могла и как считала лучше, несмотря на что, что растила меня без отца, в 90-е.

Так что у меня с ней сейчас нормальные отношения. И постоянно пытаюсь работать над собой, чтобы свои травмы чуть подлечить, а не замыкаться на них и только винить воспитание. Счаслив ли я? Не особо, бОльшую часть времени точно нет, но стараюсь находить хорошее.

Родители у тебя одни, анон. Даже если они делали хуйню, никого ближе их у тебя не будет.
Аноним 16/06/25 Пнд 03:51:46 #295 №321285203 
>>321285169
Видимо, тебе повезло с мамкой. Но ИТТ полным-полно ребят из полных, но при этом совершенно отбитых по духу семей.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения