Получится ли омежному корзинке обуздать либидо и начать жить? Не переключаемся.
Сегодня в 20 часов по Киеву, 21 по Москве будет премьера новой прохладной истории, которая обещает самый большой выигрыш в истории хохлопередачи. Смотреть онлайн: http://vsetv.net/stbua.html
Инфа с сайта: Серьезные проблемы Коли со здоровьем начались во втором классе – он упал с дерева и травмировал ногу. Доктора советовали сделать ребенку операцию, но на этом этапе мама решила отказаться от медицинской помощи, и начала лечить травму сына народными средствами. «Лучше всего от болезней помогает моча. Это очень эффективное средство, и всегда при себе», — говорит Елена.
Четыре года ребенок провел прикованным к кровати. Он не общался ни с кем, кроме мамы и бабушки. Это оказало огромное влияние на его адаптацию в социуме. Парень вырос очень замкнутым, агрессивным, и часто поднимает руку на собственную мать.
Свободное время он предпочитает проводить перед компьютером – на свое увлечение он тратит до 12 часов в сутки. «Я подошла и выключила его из розетки. И что вы думаете? Он меня так ударил – это хорошо, что я окно не разбила – так сильно упала», — рассказывает Елена об одном из случаев.
Получится ли у семьи наладить отношения и адаптировать ребенка к социальной жизни, смотрите 3 ноября, в 20:00, на СТБ.
ЧТО ОНА НЕСЕТ БЛЯ. У НЕГО МАКСИМУМ -3, ЭТО ХУИТА. Я ТАК СИЖУ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ КАК СЫЧ, ЕБНУЛ ЗРЕНИЕ ДО -1, ДАЛЬШЕ ВРОДЕ ВСТАЛО. НОШУ ЛИНЗЫ РЕДКО И НЕ ПАРЮСЬ.
> Серьезные проблемы Коли со здоровьем начались во втором классе – он упал с дерева и травмировал ногу. Доктора советовали сделать ребенку операцию, но на этом этапе мама решила отказаться от медицинской помощи, и начала лечить травму сына народными средствами. «Лучше всего от болезней помогает моча. Это очень эффективное средство, и всегда при себе», — говорит Елена.
Он идеальный. Он умненький, спортивный, если немного поработать над внешним видом - то он будет выглядить как няшный кунчик из анимы. Он - мечта любой нормальной няши-стесняши.
Пиздец блять. Да он оказывается нормальный. Ему в больничке полежать несколько месяцев, к психологу походить - можно нормального человека сделать. Но мамка его - это сущий пиздец адов.
>>105686409 >если немного поработать над внешним видом - то он будет выглядить как няшный кунчик из анимы. Что-то не могу припомнить свинорылых в анимце и я сейчас вовсе не про хохлов
>>105686431 >>105686450 Нахуя мыть подмыхи, если принимаешь душ 2 раза в день? Бреют чмошники и пидоры, которые моются раз в неделю и которым доставляет с щетиной раздражением там ходить. Хуею с вас. Вроде 80-е уже прошли.
БЛЯТЬ ПОДСТРЕГИТЕ ЕГО НАХУЙ. СУКА, ЭТИ БЛЯДСКИЕ УНТЕРСКИЕ ГРЯЗНЫЕ , УРОДЛИВЫЕ ВОЛОСЫ. МОЯ ЖОПА ДОСТИГЛА НЕВЕРОЯТНЫХ ТЕМПЕРАТУР, ЕСЛИ ДО КОНЦА ПЕРЕДАЧИ ЕГО НЕ ПОДСТРИГУТ НАХУЙ, Я ПОЕДУ В УКРАИНУ И ВЫЕБУ ИХ ВСЕХ. ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ
Избегание неуспеха пpеобладает над мотивацией достижения.
Стиль межличностного поведения пассивно-сдеpжанный.
Стиль мышления: абстpактный В стрессе - блокировка и нерешительность, защитный механизм - бегство в мир мечтаний.
Выбор профессии: педагог, филолог, философ, ученый, литератор, пpогpаммист.
Социальная деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой. Фактор d+ Эмоциональная неустойчивость, склонность к перепадам настроения, выраженная зависимость от средовых воздействий. Склонность к грусти и смешливости. Экзальтированность. Общительность, поиски новых контактов, непостоянство в любви и дружбе, расточительность, неумеренность во всем, радикальный настрой, лукавство. В работе важнее сам процесс деятельности, доставляющий радость, чем конечный pезультат.
Экстравертированность, оптимистичность, коммуникабельность, живость реакций, высокая мотивация достижения, поиски признания.
Стиль мышления: лабильно-pеалистический.
В стpессее - несколько нервозная активность. Защитный механизм отрицание проблем и наступательная активность.
Выбор профессии: предприниматель, комивояжер, специалист по рекламе, артист, журналист, жудожник-шаржист, сатирик.
Социальная активность в сфере бизнеса, общественно-административной деятельности. Психоаналитическая интерпретация:
Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия. Выраженная деструкция «Я» под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления, «Я»-негативизм. Склонность к алкоголизму или наркомании. Суицидальные тенденции. Максимально выраженная тенденция к поиску объекта аффилиативной привязанности как возмещение утраты материнской привязанности. Унифункциональная доминанта. Меланхолическая реакция.
>>105685227 (OP) > народными средствами > «Лучше всего от болезней помогает моча. Это очень эффективное средство, и всегда при себе», — говорит Елена. > МОЧА
Ёб вашу мать, прям как бабка моя. Сука поехавшие уринавты.
Вектор S: сексуальное влечение Чувственная сексуальность с пассивностью, или садомазохизм с любовью к конкретному человеку.
Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение Истериоформное «наводнение» аффектами. Предрасположенность к шквалу движений. Муки и угрызения совести выносятся на всеобщее обозрение.
Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты) Инфантильность. Чувство неполноценности. Недоверие. Затаенная обида и скрытая враждебность. Страсть к спорам и сварливость. Хитрость. Склонность увлекаться медитацией и оккультно-мистическими науками. Часто одиноки и постоянно винят окружающих.
Вектор C: влечение к контакту Гипоманиакальные связи. Разрушение всех связей с миром. Одиночество, запущенность, наркомания, неустойчивость и распущенность. Индивидуально-личностная интерпретация
1. Биологические предпосылки (s−) Слабый тип высшей нервной деятельности.
2. Конституциональный тип Лептосомная (астеническая) конституция, гипостенический, гипотимный тип реагирования.
3. Характерологические особенности Нерешительность, мягкость, зависимость, склонность к идеализации объекта привязанности, конформность, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких, склонность к глубокой привязанности при слабо выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции. Приоритет культурных ценностей.
4. Личностные свойства Высокий уровень мотивации избегания неуспеха. Стиль межличностного поведения зависимый, пассивный. Тип восприятия вербально-аналитический. В стрессе – ограничительное поведение, повышение контроля сознания. Защитный механизм – отказ от самореализации.
5. Выбор профессии Медицинский работник, врач, медсестра, парикмахер, маникюрша, воспитатель, библиотекарь, канцелярский или архивный работник, делопроизводитель, научный работник, филолог, искусствовед.
6. Социальная активность В сфере культуры и гуманистической деятельности.
https://www.youtube.com/watch?v=XT7yurMg_jY
Получится ли омежному корзинке обуздать либидо и начать жить? Не переключаемся.
Сегодня в 20 часов по Киеву, 21 по Москве будет премьера новой прохладной истории, которая обещает самый большой выигрыш в истории хохлопередачи.
Смотреть онлайн: http://vsetv.net/stbua.html
Инфа с сайта:
Серьезные проблемы Коли со здоровьем начались во втором классе – он упал с дерева и травмировал ногу. Доктора советовали сделать ребенку операцию, но на этом этапе мама решила отказаться от медицинской помощи, и начала лечить травму сына народными средствами. «Лучше всего от болезней помогает моча. Это очень эффективное средство, и всегда при себе», — говорит Елена.
Четыре года ребенок провел прикованным к кровати. Он не общался ни с кем, кроме мамы и бабушки. Это оказало огромное влияние на его адаптацию в социуме. Парень вырос очень замкнутым, агрессивным, и часто поднимает руку на собственную мать.
Свободное время он предпочитает проводить перед компьютером – на свое увлечение он тратит до 12 часов в сутки. «Я подошла и выключила его из розетки. И что вы думаете? Он меня так ударил – это хорошо, что я окно не разбила – так сильно упала», — рассказывает Елена об одном из случаев.
Получится ли у семьи наладить отношения и адаптировать ребенка к социальной жизни, смотрите 3 ноября, в 20:00, на СТБ.