>>321263563 Игры и программы прям базированные для такого возраста, если ты оп. Остальных наугад. >>321263604 Честно говоря хотел 30 дать, но маги в десктоп тредах сидят редко
>>321264924 Почему же ебловоды нынешние такого дизайна не делают. Очень охуенно выглядит и в 2025 году просто на 10/10 по возрасту хуй знает тут за исключением софта все стандартно
>>321266560 Почти. Ты что, следишь за мной? >>321266581 Зачем их менять, мне эти нравятся. Только на третьем врубил слайдшоу чтоб олед не выгорал. >>321266592 Обычно ищу бежевые, хотя есть пара чорных
Чот посмотрел я посоны на эти ваши рабочие столы и пригорюнился. Красиво, по большей части. Когда-то и меня вела дорога приключений и я заморачивался с оформлением рабочего стола, а теперь чисто мусоросборник развел. мимо-33-лвл
>>321270621 >О, шинда и это спиздила с кед... Ну, ему и десктоп с кед понравился, даже где нет области под ярлыки. Так что он сам того не зная, стал кедерастом. Остается лишь принять драконью сущность.
>>321270251 Остальное я ещё могу понять, да даже отречение плоти(от чего,блять?), но при чём здесь вообще cat.jpg и Шариков.jpg? Ты ебанутый? Это ради лулзов было или ты реально ёбнутый? Ещё меня насторожил .pdf под названием "Русская кухня", расположенный прямо после пдфа "Рецепты из человечины"
>>321262452 (OP) Всем запостившим свой стол в тред лет по пятнадцать. В паспорте может быть сколько угодно, но умственное развитие на уровне 15 летнего школьника. Я вас всех отгадал.
>>321272835 Патологический(Апекс лежендс) пубертатно-язвенный(везде стоят картиночки с аниме шлюхами) писькодрочер(с голыми аниме-шлюхами), юзающий долбаёбкорд и сосач, о котором он узнал из видео с юпупа про мрачные треды. 16 максимум.
>>321272899 >>321272920 О, малолетки на месте. Баржа у него, так ручки трясутся что не попадаешь по клавишам? Второй капслок выключить не смог. Потешные дети.
>>321272950 Да чем плохо быть школьником, почему ты обижаешься? Потому что тебе 30, а ведешь себя как дебил пятнадцатилетний "угадайте сколько мне лет, ну позязя"? Поэтому, да?
Просто говори "я молод в душе", "главное душой не стареть". То что с возрастом одни умнеют, а другие просто старше становятся - это же не все знают, даунов большинство, им прокатит.
>>321273047 Да да. Нет ты. >>321273005 Первый кто близко. Пиздюк не поставит 40 обоин надо бы ещё обновить с полуголыми тянками. >>321272964 Патологический(Апекс лежендс) Да, у меня есть друзья, которые затаскивают меня в ФПС дрочильни. >пубертатно-язвенный(везде стоят картиночки с аниме шлюхами) Когда любить красивых девушек стало зашкварно? Пидор ты ли это? >писькодрочер(с голыми аниме-шлюхами) Покажи, а кто не дрочит? >юзающий долбаёбкорд и сосач Уёбушка, ты на сосаче мне отвечаешь. >о котором он узнал из видео с юпупа С лурка в 2007. >>321272964 >16 максимум. Ну ты понел.
>>321273250 >Когда любить красивых девушек стало зашкварно? Ну если только изредка хуй подрачивать и в моменте смотреть на эти же картиночки, но когда это у тебя на постоянке стоит на обоях, то это просто теряет какой-либо смысл. Ты просто любуешься анимешной пиздой. Чем тебя так привлекает женская вагина? Ну чем? Это же чрево сатаны, женщины - это умственные бабуины в человеческой оболочке, но ты всё равно ставишь их на обои. Почему?
пару дней назад потыкал кеды на дебиане на ноуте одного знакомого неофита, пока ему прописывал убежавшую запись о загрузчике в биос. такая мерзость эти кеды, и как ими люди пользуются
>>321267134 export PS1='YUKI.N>' export PS1='REI.A>' или рейфаг поддерживает уничтожение киоани путем ритуального сожжения?
>>321267246 я такой хуйней страдал когда мне было ~24. прикольный дистр, помню сидел на нем месяц в промежутке между openbsd и войдом.
>>321267413 а вот когда-то у меня был сабайон вместо генты, а у тебя индевор ос вместо арча. теперь у меня пидора, а у тебя так и не было арча
>>321266519 это тот самый дистр, у которого nano для правки текстовиков в /etc/ называется yast, а в sudo в /etc/sudoers прописано defaults targetpw надо вбивать не свой пароль, а пароль рута?
>>321273207 Тебе 35-40. Алиса, метро, сталкеры, фалауты и лончеры для разных майнкампфов и прочих моденых скролсов у меня и у самого. >>321273196 Хз, какой то дизайнер неопределённого возраста. >>321273139 ЛИга, мотыга и т.д. 25+ я думаю. Бронетехника... 35+. >>321272455 35+ с детьми. >>321272072 >>321270251 30-40 скуфец, шарящий за ИТ на уровне "загуглю на ютубе". Один из вас вахаёб и нетакуся. >>321271945 >>321271685 Спиздил пикчу с форчана с любой другой помойки постит её для набора "классов" ответов. От 15 до 40, такие ёбычи не умнеют с возрастом. >>321269852 Какой то одмин среднего пошиба. 25-35. >>321268837 Сложно, но явно за 30. >>321268721 Ещё сложнее, думаю 25+ менеджер что ли какой то, по связям с иностранными партнёрами?
>>321273946 >ЛИга, мотыга и т.д. 25+ я думаю. Бронетехника... 35+. Ну кстати я в игры, которые у меня на рабочем столе уже миллион лет не играл Но диапазон 25-35 (32)
>>321273373 >Ты просто любуешься анимешной пиздой. Любуюсь, искусство всегда крутится вокруг пизды, потому что она нравится нам, запутавшимся обезьянам на генетическом уровне. А ещё там пейзажи и космос рандомятся, но да, "анимешной пизды" больше. >чрево сатаны Ты, что ли, какой то радикальный верун? Поставь на обои иконы и дрочи на них, суть та же. >женщины - это умственные бабуины Кто так оценивает половину человечества, сам недалеко ушел от "бабуина". >Почему? >Почему? >Почему? Это красиво.
>>321274272 та не, выебнулся PS1 с дефолтной поддержкой гита, опенврт просто под руку попался по измененным файлам можно понять, чего я добивался от опенврт тащемта
>>321274540 да, таким промышляют либо челы с двумя мониторами, либо шизофреники у которых вертикальный это основной, они еще как правило с доисторическими говноматрицами сидят и дрочат на некроос
>>321262452 (OP) Угадай длину хуя анона по рюкзаку @ Угадай iq анона по весу его тян @ Угадай диаметр дилдака, легко входящего в анус анона, по году смерти его бати
>>321274941 >ну давай, расскажи мне про свои великие цели, из за которых стоит выходить из комфортной сычевальни. не собираюсь. во-первых не вижу смысла метать бисер, ты не готов принять меня серьезно. во-вторых, мои цели никак тебе не помогут. Мы находимся на совершенно разных жизненных путях, у нас разные ценности, ориентиры, и, соответсвенно - цели
>>321275049 скайп для батьки, а яндекс браузер для десктоп тредов. тут был яндексошизик между дискордоблядком и стимопетухом на самом деле это один и тот же ебанутый
>Ещё бы пизданул "мне вас очень жаль" я прекрасно понимаю где нахожусь, анон, на двачах уже давно. немалый процент местных анонов заслуживают свою жизнь чуть больше чем полностью, а адекватные - ведут себя адекватно. Жалеть тут некого
>>321275155 Я его ещё в 16 лет посмотрел — только перезапуск 2005 года, старый я не смотрел. Ну и сам перезапуск, откровенно говоря, так и не осилил до конца: после появления женщины-доктора, к огромному сожалению, сериал для меня стал несмотрибельным. А так, мне на данный момент 21 год
>>321275052 >>321276360 Друже, как я тебе её кину, она видео, сидит на экране, лапками мотает. В сосач такая не влезет аттачментом. >>321276508 > если вышла новая часть? Потому что мк 1 говно ебучее. Поиграл 2 часа и рефанднул.
>>321276445 Меддисона не смотрел. Узнал, что это какой то чел, который из пистолета стрельнул.
Маргинала нестандартно нашёл. Гуглил картинки красивых девушек. И нашёл милую тян, а это оказался офотошопленный маргинал. Наверное мы с чем то с ним схожи. Я гуглил член кита. И маргинал тоже такое загуглил.
>>321273946 >Ещё сложнее, думаю 25+ менеджер что ли какой то, по связям с иностранными партнёрами? 30, погромист на одной работе и техническая поддержка на второй
>>321280812 Основная система. Комп мой в него никто не лазит. Раньше там был бы курсач и дипломка. Да и зачем мне ставить отдельную систему? >>321280761 22.
>>321281088 >Раньше там был бы курсач и дипломка. В папке на втором пике?
>Да и зачем мне ставить отдельную систему? Да хуй знает. Как по мне, напряжно всё такое подобное держать на основной системе, да и смешивать такое с основной деятельностью в компухтере. Т.е., а вдруг чё подцепишь через подобные игрульки. И будет RATник на основной системе.
>>321281233 Неа, на рабочем столе. Там просто игра на рпг мейкера Хуйню на рпг мейкере не имеет смысл ибо аудитория их настолько узкая что не имеет смысла туда что то вшивать, и обычно игроки в это имеют хуёвый комп. А остальное там это лицуха что не в папках.
>>321275179 >на самом деле это один и тот же ебанутый Ты блядью будешь? Как ты заебал меня, пиздобол ебаный. Я против стима, телеги и дискорда нихуя не имею. Но хуяндекс хуяюзер - пидаристическая шпионско-вирусная хуета
Господа, пришло время снова всупить в бой с дрискордопидорской гнилью! Дрискордорастская голова снятая с плеч наверняка слишком сладкое зрелище для каждого из нас. Потому, не оплошаем же!
>>321273613 > это тот самый дистр, у которого nano для правки текстовиков в /etc/ называется yast Ага > а в sudo в /etc/sudoers прописано defaults targetpw надо вбивать не свой пароль, а пароль рута? Не обращал внимания, я судоерс правил лет 5 назад
>>321283749 Зачем? Я лучше пофапаю. Плюс у меня окр что надо серии игр по хронологическому порядку играть. Я ебанусь разбираться в сотнях частях покемонов. Плюс на эмуляторе играть не то
>>321287659 Дрискордопидор, зачем тебе мой ответ, если по щелчку пальца твоего жидобарина ты все равно все забудешь? >>321288581 Ротешник от-крыть! Дрискордораст, принимай очистительные струйки мочи с благодарностью!
>>321287575 Этот долбоеб не разобрался с обходом ограничений. Теперь обвиняет в этом дискорд, хотя на самом деле, сам является дегенератом с отрицательным IQ.
>>321288744 Почему так трясет тебя, негодник? Неужто ты перенервничал, так как дрискорд прячешь? Не волнуйся, к тебе в дальнейшем будет особенное внимание.
Зачем ставить какие то обои, чет там васянить когда после переустановки винды все это пропадет. Просто убираю лишние элементы типа строки поиска и лишний плиточный мусор из пуска, ВСЕ, больше нихуя не нужно для использования.
>>321289710 Зачем дрискорд прячешь, скотина? >>321290179 Готовь ебало свое, освящать, да очищать тебя будем! >>321290292 Дрискордопидор, а скажи-ка, тебя когда твой жидобарин трахает в жопу, ты бывает усираешься? Ну знаешь, сфинктер у тебя ведь уже никудышный, говно и полететь может. И что же потом хозяин твой делает? Заставляет тебя это все говно сжирать и счищать с его монстрочлена 50 см в длину 30 см в ширину? >>321290294 Прячешь дрискорд?
>>321290471 >А мне не с кем в нём общаться. Не делает это тебя не зараженным, гойим. Даже сам твой ход мыслей кипит заражением. Потому, принимай освятительные струи мочи с благодарностью.
>>321290428 Как хорошо жить в стране, где дискорд не заблокирован, все твои друзья тоже в таких странах живут, вы с кайфом общаетесь через дискорд, даже не задумываясь о блокировках. Ютюб, инста, все работает с кайфом. Заходишь на харкач, а там все тот же шизик, который с впн не разобрался, с пеной у рта ноет что надо черз мэйил ру агент общаться. Вот честно у меня твои картинки ассоциируются с тобой, а не с пользователями дискорда.
>>321290774 Но он зарегистрирован все равно, ты сам же и сказал. К тому же глупо начал оправдываться, чем усугубил свое положение и выдал свой настоящий уровень заражения.
>>321262605 на столе одни игрульки и проги для замеров скорости работы ПК, чтобы выебываться перед такими же малолетками, что на 1 милигерц его говнокомпуктер работает быстрее
>>321291718 Дрискордопидораст, лови струю мочи! И да, с этого момента тебе запрещено разговаривать человеческим языком и поэтому на команды ты будешь отвечать тряся сракой и хлюпая своим раскромсаным анусом.
>>321287575 > Ебать шизик. Какая у тебя вообще причина ненавидить группу людей, пользующихся рандомным мессенджером? Шизик это ты, решивший кормить местную вниманиеблядь.
>>321292587 Дрискордораст, раздвигай ягодицы, будем тебе в анус вливать мочи. Она пройдет по трубам твоим, дойдет по кишечника, да ещё и в таком состоянии, что смешается с калом внутри кишки и выйдет просто потрясающая смесь для тебя. Потом переварится все, всосется в каждую клеточку твоей плоти и благословит тебя.