>>321240611 до чего тупой сюжет в асс эффект только из за этого дропнул но андромеду прошел 2 раза. если думать, что это не асс эффект продолжение, то игра заебись.
>>321239115 (OP) Вопрос к экспертам - в фильме "5 бутылок водки" Пахом напевает две песни, вторая- естердей, эта известная. Но в начале (02:45) он поет Геерл эврибади ноус ту гет ит ю тунайт... тунай Что это за песня? Я ищу уже около месяца
>>321242762 Финал хули. Но есть нюанс, я не знаю спруткам. А на нем будет все ЧПУ. Прилечу, дисквалифицируюсь в первый день. Бухну 8 дней на командировочные и обратно в Екб. Позитивная мотивация явно не мой конек.
>>321245917 Я узнал самого себя в видосе пьяного парня из питера, который кричал "я всю жизнь живу ради других". Причем когда я начал при случае своим близким и не очень людям говорить эту фразу - вообще ноль реакции, хз почему
>>321246186 >вообще ноль реакции А че ты ожидал? Одобрения? Или чтобы тебя пожалели? Просто без задней мысли живи для себя и все, че ты на других смотришь, реакции высматриваешь
>>321246395 >А че ты ожидал? Любой реакции. Буквально любой. Когда я сам не реагирую на излитие души кем бы то ни было - это вызывает порицание какого-то хуя
>>321246493 >Любой реакции Отсутствие реакции - тоже реакция, прикинь че к чему и почему они так себя ведут, может не хотят чтобы ты менялся и оставался для них полезным дурачком, а может их твое нытье заебало, а может и еще что-то >вызывает порицание Так, а ты сам как в ответ на это порицание реагируешь? Честно посылаешь нахуй и говоришь что тебе это выслушивать нахуй не упало?