>>24628732 Ой ты, матушка, да земля Русская, Над рекою горьких слёз песня грустная. Да добрым молодцам могилы вырыты, Знать, остались на Руси вдовы-сироты.
>>24628728 Зашёл как-то к ней на стрим недавно, где она кабачки нарезала - удивительно что она такая худая, от грини очень сильно пробивает на пожрать.
>>24628774 не туда воюешь я против женской красоты ничего не имею. в очко с мужиком ебаться это еще хуже. там говно внутри буквально. лучше чистой рукой подрочить на женщину я думаю
С того момента, как я понял слабость своей плоти, она стала мне противна. Я жаждал силы и уверенности стали. Я стремился к чистоте Благословенной Машины. Ваш род цепляется за свою плоть, как будто она не разложится и не подведет вас. Однажды грубая биомасса, которую вы называете храмом, увянет...
>>24628979 Да отношения это такой рандом, иногда думаешь ну тут будет изи, а на деле не изи, а в другой раз думаешь ну тут шансы нулевые но пробуешь подкатить и получается. А выглядеть надо так как себе комфортно чтоб внешнее гармонировало с внутренним.
>почему если девушка из Украины то она шлюха которая продаёт своё тело? всегда.... Не разводи политику. Идите в по, там обсуждайте политику. ИТТ - сейфспейс без политики.
>>24629063 свинья ебанутая где ты политику увидело или любое упоминание другой страны для тебя имеет политический подтекст? можешь не отвечать хуесос, это тебе на подумать
>>24629091 онлифанщица лучше, потому что она не потеряла своё достоинство полностью + греет гоев, а как мы знаем, оставить лоху его деньги это грех, так что греть инцелов это богоугодное занятие
>>24629087 >болеет за Динамо и Торпедо чет кекнул с дауна малыш, мусара и педофилы это злейшие враги чмодье в педовском шарфике это тралленг тащемта за это ему могли легко и кабину развалить в москве концадевяностых начала нулевых
вот это додики с такими шрифтами это буквально поехавшие дауны шизоидные в 100% ситуациях + дерьмо занюхивает за интернет шаболдой уродливой зубаткой это пиздец комбо
>>24629288 Потому что мужчине не обязательно быть красивым, он привлекает харизмой, его интересно смотреть и слушать. А бабостримеров смотрят только из-за внешки симпы. Всё по Илюхе Мэду.
ебанько порвалось говорит это спланированная атака от мэддисона + все кто поверили виноваты потому что голос не похож и должны были проверять первоисточник... вызвал илюху меда на совместный стрим и сказал что двачеры ебнутые думают что у них одна хата из-за розетки
>>24629288 Мужики завозят интеллектуальный контент. Профессионально обсуждают политику, философию, историю. А бабы что? Абсолютный нуль в плане контента. Одна на миллион может быть интересная, как Штрошерер, например.
>>24629319 я хотел сначала спросить что за пиар тем что он убил карьеру своей телки и сам ходит с кликухой чмо? но потом подумал что реально нахуя он тогда стримил 1 в 1 с ее ракурса и постоянно позорится... не знаю либо очень странный пиар который не приносит зрителей либо беспросветная тупость
Полевых цветов веночек В утренней росе цветок Соловья запев свисточек Сок берёзовый глоток Тишины послушать вволю По тропинке в лес густой Поболтать с берёзкой вдоволь Про него и про любовь
Матушка земля Белая берёзонька Для меня святая русь Для других занозонька Матушка земля Ой, белая берёзонька Для меня святая русь Для других занозонька
>>24629362 факт но первые 2 буквально не стримят уже, лизон просто собирает последние шекели с додиков симпов + зверух пока еще не отдупливших что происходит залупа уже вообще живой труп даже при жопиче была
Вот эта темка с уходом в монастырь рабочая? Если нет желания работать в пятерочке шестерочкой, но и лазить по помойкам в поисках еды не хочется? В какие можно уйти чтобы тебя просто кормили чем-нибудь нормальным? Буддийские такие места есть?
>>24629519 так устройся в офис даун в офисе как и на заводе нихуя не надо уметь, просто с умным видом перекладывай бумаги я в офисах встречал челов, которые нахуй таблицу умножения неиронично не знали, так что вкат изи
>>24629528 Мне сегодня под утро два раза снилось, как будто я собрался передернуть. И никак не могу типа, то туалетную бумагу не могу найти, чтобы было чем вытереться, то еще че то.
Цыга прадик заявляет недавно, дескать: 40 лямов не такая и большая сумма и вполне подъемная. Ябнуться нах, он сколько там лутает на стриминге. Я таких денег за всю жизнь не заработаю наверное, а ему это подъемная сумма
>>24629520 Заходит,чат нормально работает а трансляция вообще нет,даже запись ебаная открывается и играет минут 5 а потом слетает все я ебал блять,знать бы хотя бы в чем причина сука,второй день уже так
>>24629549 Это все хуйня полная я следил за разработкой первой части почти с самого начала, игра концептуально должна была быть абсолютно другой, а вышло то что вышло. Так же тут надо ждать релиз и смотреть геймплей ближе к выходу иначе никак
>>24629549 Вижу постановочный скриптовый ролик. Железная хуйня ковыряет дом и он сыплется. От выстрелов даже окно в подъезде не сломалось. Даже на стекле кровавый след видно, потому что стекло пуленепробиваемое.
илюха мед же смотрел вроде антикиллер или мама не горюй. где нить есть список просмотренных фильмов илюхой медом с ссылками на воды? в dedvods тг по названию фильмов не все находит что он смотрел вроде