>>18316863 (OP) >Мы просто хотели показать шикарную жизнь в Европе. Билеты в музей нам дали как беженцам Какие же чмошники, это пиздец... Не зря свинорез устроили.
>>18316955 СТУЛ ВАН ГОГА @ ПО ФАКТУ ХУЕТА ИЗ КАРТОНА СО СТЕКЛЯШКАМИ ИЗ КИТАЯ @ СДЕЛАННАЯ КАКИМ ТО ЦЫГАНОМ @ КОТОРУЮ КУПИЛИ ДЛЯ МУЗЕЯ ЧТОБ ЗАМАНИВАТЬ ТУРИСТОВ НА БЛЕСТЯШКИ
>>18317025 Ну так предполагается, что люди соображают. Это может у тебя там в Хохляндии чуть что сразу "под стекло", а в нормальных странах с этим попроще, потому что люди адекватные все.
>>18317022 Пиздец двач полон аутистов. Разве тебе не ясно из комментария, что чел пытается изобразить хохла в комичном виде, а на самом деле он не хохол? Хохол никогда не станет смеяться над хохлами таким образом.
>>18317002 >>18317006 Они в том году прибегали перемогали в тиктоке, что в киевских маршрутках можно платить картой, а у русни такого нет. Это ебаные селюки каргокультисты. Им вбили в голову, что Украина на острие технологического прогресса, а в РФ пустые полки в магазинах и жопу лопухом подтирают.
>>18317049 >Они в том году прибегали перемогали в тиктоке, что в киевских маршрутках можно платить картой, а у русни такого нет. Да ты гонишь... Не, я бывал в Хохляндии последний раз в 11 году, ну то что там бедновато, это в глаза бросалось. Но чтобы картой платить в автобусе, ну камон...
>>18317046 Слушай, хохлы такое исполняют, что я уже ничему не удивлюсь. Ну понятно, на нём же не написано кто это. Но всё равно ему подходит. Пусть будет типа хохол.
>>18317068 Це агенты Путина поставили поломанный стул чтобы скомпрометировать украинцев. Европа кишит агентами Путина. Дирекция музея ще звиняться буде перед героями-захистниками цивилизации за то що недоглядели.
>>18317022 >>18317039 >>18316863 (OP) Стул подразумевает что на нём можно сидеть, в музее должны были понимать что кто-нибудь да попробует сесть, тем более он выглядит будто присесть действительно можно.
Уверен что автор и музей на это и расчитывали, что когда-нибудь кто-то сядет и поломает, чтобы инфоповод создать, иначе бы оградили. Инфоповод и случился, вон даже пoрки >>18316955 друг на друга нахрюкивают, реклама сработала хорошо.
>>18317055 А то. Я ещё основного не нашел - где они перемогали раздвижными автоматическими дверями в супермаркете, и показывали НАНОТЕХНОЛОГИЮ - сушилку для рук в сортире.
>>18317100 Согласен, думать не надо, умные люди всё уже за нас подумали и пояснили, с весельем потребляем контент, шутим в комментариях, жмём на реакции, ожидаем следующей порции.
>>18317110 Бля, я думаю, что смысл всего её контент это байт в чистом виде. Чисто внимание привлечь. Ну не может быть человек настолько упоротым. Другой вопрос кто всю эту хуйню смотрит?
>>18317137 Такие же хохлы. Она в последнее время сдавать стала, то истерику устраивала что у россиян тоже кофеварки есть ("зачем вы лезет к цивилизованному миру ря"), то нюдсы кому то слила. Хохлуха не может просто жить, ей обязательно нужен враг.
>>18316863 (OP) И ссылка на УНИАН, хохлина тупорылая, ты в состоянии нормальный источник принести, чтобы не палиться? Или тебе просто похуй уже? Или ты думаешь мне на УНИАНе объяснять почему эти свинорылые скакуасы не дикари, которые впервые в своей жизни пришли в приличное место?
Они специально дождались, когда смотритель покинул зал, и попытались сделать фото, сидя на экспонате, укращенном кристаллами Сваровски.
Оксана просит власти страны не наказывать их: "Мы просто хотели показать шикарную жизнь в Европе. Билеты в музей нам дали как беженцам"
https://t.me/uniannet/166962?single