>>60039904 (OP) есть рассказ такой "логово механизма", там про это написано
Аноним ID: Двуличный Джек Доусон15/06/25 Вск 16:58:33#7№60041890
>>60039904 (OP) Я родился и вырос до 7 лет в Омске. Люди там в крайней депрессии и подавлены. Последний раз в 2022 году я навещал деда и видел, как водитель маршрутки матом обращался к пассажирам, сказал что-то типа «быстрее ебаный в рот, садитесь». Так же Омск это единственное место в России, где мне угрожали ножом прохожие, это были подростки 12 лет. В общем я благодарный человек, но про Омск и омичей не могу сказать ничего хорошего.
>>60039904 (OP) В моем городе такие заброшенные на последних этапах строительства объекты (а некоторые даже уже после ввода в эксплуатацию) какое-то меланхолическое чувство ностальгии по 00-ым вызывают.
>>60043806 У меня в городе было здание в стиле "цыганский шик". Коммерс в 90-ых вылезший из бандосов заебенил себе банк, отжал кусок земли в центре и въебал эту хуету туда. Золотые колонны, львы по краям, само здание пиздец какое вычурное, вообще в исторический центр никак не вписывалось. Потом он откис, банк выкупил другой более крупный банк и офис перенёс в бизнес-центр по соседству, и этот осколок былой эпохи стоял, привлекая бомжей и прочих маргиналов, которые там бухали и кололись. Вот пару лет назад его наконец-то нахуй снесли, а в местных паблосах пидорашки писали типа жаль, ушла эпоха, такое красивое здание было и прочее говно
Это та самая пидорашья стабильность?