>>60042678 (OP) Очень огорчусь, ведь тогда я ещё долгое время не смогу вернуться домой.
Аноним ID: Склочная Ганхильда из Горсмура15/06/25 Вск 19:20:57#15№60043248
>>60042678 (OP) >Что будете делать когда в реестре создадут автовручённую повестку на ваше имя? Очевидно уже, что такие режимы не могут в мобилизацию. Вон прямо сейчас мы наблюдаем пример. Пыня может купить наёмников, может еще на лоха кого-то взять, но какая-то массовая мобка невозможна.
Аноним ID: Шаловливый Белый Кролик15/06/25 Вск 19:25:51#16№60043297
>>60042678 (OP) Автопобегу в автоштурм на автоукреп, не покидая дома
>>60042678 (OP) Игнорируй, живи не по прописке. Как и в сентябре 2022, системе хватит тех кто покорно придет, боясь ослушаться барина. К примеру, сейчас до сих пор идут на контракт, хотя видосов с дронами и гуро полным полно, и как свое же командование устраивает драки между отказниками на смерть.
Живу не по прописке в гигахруще спального района, где всем на всех похуй. Работаю на удаленке. Из дома выхожу пару раз в месяц. Симаджинировал насколько мне похуй?
>>60042678 (OP) Гаситься по гигантской территории необъятной. Уволиться, уйти в нал, по возможности валютный, переводы только через золотую корону, и мелкие шабашки за нал, либо житьё-бытьё на подушке, пока ебучее сверхдержавище не развалится. Я уже потерял разок работу в 2022, когда работодатель резко прогнул работяг чтобы приписались к военкомату, а брони не предоставлял. С той поры я как раз подготовился, и готов испариться в трёх-пятидневный срок, исключив себя из экономики, даже несмотря на то что я высокооплачиваемый специалист как раз в той области которая щЯс нужна.
>>60043402 >в гигахруще спального района, где всем на всех похуй
Довольно таки опасно, теперь камеры безопасного города висят на домофонах и углах зданий, я просмотрел свой раён с бинокля, чотка везде есть на верхушках.
Я бы выбрал какой-нибудь ебаный дачный кооператив (ещё и снимать дешевле) + велосипед, но там не угадаешь, насколько идейный там участковый. Дальше морозильный шкаф закупаешь, еды натаскиваешь, и дома лежишь, музыку только в наушниках, обмен/оплата только налом. Лучше симочку не на своё имя заиметь в старой кнопочной звонилке стандарта GSM900 хуже всего отслеживается, сигнал отражается отовсего, вышки дальше друг от друга стоят, но найти такой поебени у меня не получилось.
Что будете делать когда в реестре создадут автовручённую повестку на ваше имя?