В 2020-м году видел похожий тред, где также сравнивались пикрилы, и большинство порашеров высказались в пользу пикрила справа. Едва ли не единственным аргументом ещё тогда был, какой, угадайте? Правильно, возможность легально покинуть пикрил. С тех пор прошло 5 лет, многое с тех пор поменялось, и с учетом произошедших внешних и внутренних изменений, ни пора ли официально выкатить ремейк тогдашнего треда? Тема треда будет такой - каждый желающий волен высказать каким преимуществом обладает тот или иной пикрил перед другим. Чем обладает один, и чем не может или теоретически не мог бы обладать другой? Давайте узнаем! ЗЫ: И убедительная просьбе - не ругайте почем зря ни тот, ни другой пикрил, давайте в кои-то веки проведем объективное сравнение. Итак, поехали: у пикрила слева есть Макдональдс, у пикрила справа его нет. Продолжайте, пожалуйста.
Ну, пикрил слева мог производить свою стратегическую авиацию, к примеру. В общем-то, совок в принципе был сверхцивилизацией по отношению к пидорахии-скотоублюдии.
Да и в целом в пикриле слева СЕЙЧАС жилось бы лучше, будь перестройка чуть успешней и удачней. Был бы заебатый социализм с человеческим лицом. Короче, выбираю всегда совок. Плюс чурок в Москве бы не было.
Аноним ID: Целомудренный Тарас Бульба15/06/25 Вск 20:20:05#4№60043858
>>60043667 (OP) В левой меня бы заставили работать, так что я выбираю правую.
Ну допустим я скажу, что совок лучше. Был. Машины времени нету. Устраивать совок 2.0 с гражданочкой и завоевыванием Башкортостана обратно в родную гавань? Страдать 50 лет, прежде чем страна снова достигнет дореволюционного уровня который намного хуже к среднемировому, чем РИ 1913 года? Я проживу всю жизнь в абсолютнейшем говне по макушку, а так буду в говне хотя бы по пояс.
>>60044745 Не-а. Тематика треда состояла в том, чтобы посчитать, что было там и чего нет сейчас, и что есть сейчас, чего не могло бы быть там. А насчет: "намного хуже к среднемировому" - не скажи -не скажи. Впрочем, опять же субъективщина и срачей на тему где было лучше, а где нет, в интернетах уже хватает.
>>60044830 >намного хуже к среднемировому Даже в Габоне можно пойти в макдональдс, заказать колу, поиграть в стим, посмотреть ютуб, да много чего можно. РИ не была шикарной, но в топ-10 стран входила уверенно.
>>60044966 совок помойного дерьма жил хуже Африки, ведь в Африке не было унизительных очередей и дефицита. Зато красножопый барин мог питаться в спецраспределителе!
С тех пор прошло 5 лет, многое с тех пор поменялось, и с учетом произошедших внешних и внутренних изменений, ни пора ли официально выкатить ремейк тогдашнего треда?
Тема треда будет такой - каждый желающий волен высказать каким преимуществом обладает тот или иной пикрил перед другим. Чем обладает один, и чем не может или теоретически не мог бы обладать другой? Давайте узнаем!
ЗЫ: И убедительная просьбе - не ругайте почем зря ни тот, ни другой пикрил, давайте в кои-то веки проведем объективное сравнение.
Итак, поехали: у пикрила слева есть Макдональдс, у пикрила справа его нет.
Продолжайте, пожалуйста.