Расскажите, как коупите, что делать планируете? У самого недавно девушка появилась, вот думаю, как дальше быть - тот факт, что я в Киеве, меня не спасает.
>>321279425 (OP) Не буду просить извинений, как предыдущий долбоеб русский, ибо тут все хороши. Ну и мы как бы воюем. По сабжу, чувство депрессии не только у тебя. Сейчас кризис по всему миру идет. Везде хуета, даже в швятой Европе. Как коупить? Надеюсь когда-нибудь большие дяди договорятся и будет экономический подъем в мире
>>321279425 (OP) >Расскажите, как коупите, Интернет, вещества, книги. >что делать планируете? Прятаться до талого. На улицу выходить в самом крайнем случае и ночью. Иметь запас продуктов на полгода(крупы, консервы, сушеные овощи, чай, сахар). Ждать, пока бесноватых, захвативших власть, убьют нахуй.
От лица всех русских приношу тебе извинения за то, что слабо ебем и что деккомунизация и избавление от совкового наследия в виде инфраструктуры, тепла и света идет слишком медленно.
Но не хрюкающих и не кастрюлеголовых гражданских жалко, им просто не повезло.
>>321279425 (OP) Никак не коуплю, планирую уёбывать. Тащемто собирался уёбывать с этой параши ещё до ковида, но как-то не срослось. Сижу сейчас сычую на теремках, до этого пришлось пидорашьи коробки жечь с джавика полгода. Ну сычевать мне не привыкать, я полжизни сычую, так что пойдёт. Всем людоедским пидорашкам итт: Я заебато подсократил ваше племя.
>>321279954 > совкового наследия в виде инфраструктуры Всё совковое наследие за 25 лет давно обслуживается западными комплектующими, или вообще заменено западными аналогами. мимо-выпускник-каразина-гидротехник-2020-живу-в-киеве
>>321279986 > Всем людоедским пидорашкам итт: Я заебато подсократил ваше племя. Красавчик. > Сижу сейчас сычую на теремках Вас там недавно крыло пиздец, я слышал? :( Или всё не так плохо? > планирую уёбывать. В какую сторону страну хоть, братиш?
>>321280039 >Какие нахуй отсрочки у нас, ебанутый? У меня друган-погромист, работает на Уклон или на Убер, не помню уже. Так он на полставки сейчас устроился в какую-то хуйню, где у него бронь. Ничё, живёт со своей бабой, ляльку родили недавно.
>>321280077 > В Киеве только если В Куеве до сих пор старые савецкие вагоны метро У нас тоже такие есть, но мы хоть не хрюкаем на великое наследие дидов Ещё многие поколения будут подъедать остатки савецкого союза, они заложили основы на века
>>321280043 >кста, с радостью бы переехал в киев, а то сидеть в мухосрани в центральной укре заебало. Давай к нам уже. Хз что ловить в других городах, которые не Львов и не Киев. Походу, только эти два хоть как-то охраняются с воздуха. >крыша едет от одиночества Бабы нет?
>>321279425 (OP) Какое имущество ? СТарая хзрущёба в мертвой стране ? Был бы я моложе я бы с рашки сьебал хотя тут моя квартира реально что то стоит. Просто беги или умри. Лучше быть дворником в средиземноморском тихом городке и жить в вагончике чем частью этого цирка.
>>321280121 Я не верю во всю эту хуету. У меня соседа, отца 6 детей, забрали полгода назад, тоже бронь была. Просто на работу пришли в штатском и отвезли в военкомат оформлять. Пусть подотрутся этими своими обещаниями и бумажками, а я не верю и отсижусь.
>>321280121 да сейчас пофигу ну если про киив говорим, кенты кажут шо типа такса 5к гривинь на месте и гудбай другана в февроле загребли на дврз три недели мурыжили по итогу, отправили в учебку но там сказали типа старые скуфы не нужны и вернули обратно, еще долго держали ибо тупо без взятки отпускать не хотели, в итоге выпустили когда он чуть не откис от пневмонии, пидоры короче
>>321280353 Бля, всегда в голос с Zиганутых видосов, убеждающих, что хохлы типа первые напали. Или они рассчитывают, что все двачеры после 24.02.2022 родились и не видели тех 100-километровых колонн под Куевом. Как же хорошо, что вся эта хуйня вышла до Чата Жопити, уже хуй спишешь на нейросетку.
>>321280439 >не замерзнут Да что ты, давно про зимсу забыл? Следующая зимса будет не лучше. АХАХАХА, хохол забыл, как в морозы беез свитла и отопления было. АААААХАХХАХАХАХАХАХА
>>321280445 >Так тут никого не захватывают, а освобождают. Ну так и тот хохло-воен выше по треду освобождает (только от него это звучит убедительнее), дальше что?
>>321280364 >>321280293 Не правы вы, дурашики. Участвовать надо и обязательно! Это же разогревОчка перед главной утилизацией. Мыколашики и степандрики не воюют, гойимчик мой сладкий, они сокращаются, ибо когда скота много - тоже нехорошо. Вот так вот. Будь хорошим хлопчиком, присоединяйся!
>>321280454 Хохол, если бы вы не напали на русских, мы бы вас так не бомбили по городам. Хотели границы вернуть? Вернули ёпт? Народ пидарас. Всех вас ножами по горлу
>>321280343 Какой тебе суп? Я уебал давно, мне эти хохло-пидорашьи разборки не упали На тебе суп с номером специальности (вос-139 оператор птрк) и должность.
>>321280569 >он боевик фашиствующего режима. Этот же лейбл вешается на любого контрактника Армии РФ. Даже лучше, ибо они там за бабло изначально. Наёмники - они и в Африке наёмники.
>>321280614 Так это русский военник, долбоеб, проиграл. 139810А - русская категоризация военно-учетных записей. Вот ты и спалился, долбоеб, сохранивший картиночки с двачей. Еще и суп без даты и номера треда, ага. Шел бы ты нахуй, школьник.
>>321279425 (OP) Я хуй знает что с тобой не так. Думаю, что ты заслуживаешь своей участи. Поясню
Человек разумный, живя в СНГ, следил за ситуацией между Украиной и Рашкой еще с 14 года
В 22ом году, еще в январе уже было очевидно к чему всё идет, в феврале за неделю уже танки на границах стояли
Я Сибиряк, и то съебался за три месяца до этих событий, как раз почувствовал неладное. Ты блять с Украины, у вас там Европа в пяти метрах, упрощенный визовый режим и банально работу найти в той же Польше или других странах получше, как нехуй делать, агентства по найму говночисто и строителей на каждом шагу были. Ты съебаться мог еще 21го февраля нахуй
Причина по чему ты сейчас в такой ситуации, потому что ты тупой
Съёбывай через Карпаты, даун, садись на пособие в Гейропке, начинай новую жизнь в новой стране и новой обстановке. Нахуй ты в прифронтовом городе торчишь.
>>321280670 Да. Ушёл в отпуск, почиллил дома и решил не возвращаться. Оно ж как, пока 2 месяца учебки - думаешь, что всё не так плохо. Потом несколько недель злагодження и всё так же думаешь, что пока не всё так плохо. Потом боевые выходы и когда сильной ебашки нет, думаешь что пока не всё так плохо. Когда выходишь целым из сильного пиздореза, опять думаешь, что всё не так плохо. А когда попадаешь домой, то понимаешь, что ебал ты всё это в рот, учитывая что на украху мне абсолютно поебать.
>>321280838 >садись на пособие в Гейропке Бабкин вон выпилился от этого фантазерского пособия копеечного. >начинай новую жизнь в новой стране и новой обстановке Хохлы необучаемы, какое ему новое, лол.
>>321280926 >Ну как бы это, условия сейчас не подходящие. Ну блядь, давайте ждать конца войны, который будет, возможно, через 5-10 лет, когда у его бабы уже икры не останется, а у него вставать перестанет. Охуенно воспитывать детей, когда годишься им в деды (нет).
>>321280856 У меня знакомый есть который 3 года служил в инженерных войсках, даже в Судже был, его решили послать в штурмовой отряд и он в СЗЧ, говорит деньги закончатся снова пойдет. Не прячется, по городу с женой гуляет как ни в чем не бывало.
>учитывая что на украху мне абсолютно поебать. Почему?
Если бы тебе дали гарантию что больше не пошлют штурмовать то возвратился бы?
>>321280918 > По внутренним правилам ВСУ платят миллион гривен «за ранения» только тем, кто отслужил минимум год. Вот это наеб у хохлов. Хотя в принципе типично для них, но забавно, что наебывают даже друг друга.
>>321280893 До ядерхги еще дожить надо. А с тем, куда уровень жизни летит, это не факт что получится. До войны то было всё хуево, сейчас просто пиздец и пиздецвоее будет
Чтоб ты понимал, я был гречей в рашке и жрал говяжьи анусы, ну там комп раз в два года мог обновить
Тут я с зарплаты той же гречей могу каждый раз себе комп покупать с нуля, здоровье стало заебись, еда аухенная, люди приятные. Ляпота
>>321280177 >>321279927 >Иди с пидорашками сражайся, поддерживатель зели ебаный >Ждать, пока бесноватых, захвативших власть, убьют нахуй. Ебать ты рагуль, канеш. Имплаинг, что при Порохе и прочих не было бы аналогичной ситуации: либо захват, либо бойня на нулях, либо камбо 1 и 2. мимо-Сумы
вы хохлы грязные продажные УЁБКИ без чести, без совести без родины и поэтому вы все скоро сдохните и удобрите земли Новоросси грязные пидары, шестёрки американского барина. вы хохлы ГНИЛЬ и ПАДАЛь
>>321281005 Почему? А почему не должно быть? Поебать и всё, всегда так было. Поебать на украину и украинство.
>Если бы тебе дали гарантию что больше не пошлют штурмовать
А я и не был в штурмах, я был в противотанковом взводе, мы сидели в засаде и ждали технику. Жгли и отходили, пока не накроют из миномётки или фпв. Возвращаться не собираюсь. Тоже спокойно перемещаюсь по городу. Ну как - до магазина и домой, как и всегда.
>>321280918 >>321281188 >глава ВГА Харьковской Области Ганчев Он же в Харькове сидит, правда? Как и глава Запорожкой в Запорожье, Сумской - в Сумах, а Херсонской - в Херсоне.
Хотя конкретно в твоем районе относительно спокойно и чисто должно быть, на сколько я знаю. Но сам в Торонто бывал на окраинах и проездом. Хз, мне не понравилось, родина оказалась ближе.
Жил в Оттаве. В универские времена сошелся с канадкой по обмену, уехал к ней, швятой запад же. Прожил там 4 года. Был вариант остаться, но не захотел.
>>321281051 >Имплаинг, что при Порохе и прочих не было бы аналогичной ситуации В душе не ебу, что там было бы если бы да кабы. Я знаю только то, что долбоебский клоун не соглашается прекращать рубилово даже при содействии сша в переговорах. Я знаю, что клоун уебал отношения со ВСЕМИ политиками и запада, и востока, и теперь крохи помощи идут просто потому, что пыпа может на европку дальше пойти. Если пыпа даст хоть какие-то гарантии, что на европку ему похуй, нас тупо отдадут на растерзание даже сраные бриташки с французиками, это очевидно. Но вы дальше перемогайте за невменяемого долбоеба, у которого даже минимального плана нет на будущее, даже самого хуевого плана нет. Тупо одебилевший визжащий клоун, блядь.
Как велика сила барина что с Европы, что с Кремля, так запудрить нищим бошки, что мол одни неонацисты, а другие имперцы. По сути просто нищие режут друг-друга на потеху хозяевам, думайте, ебла тупые
>>321279986 >>321281208 С этим ещё больше удивления чем с синьор пиздаболами денежными: Каждый уже обзавелся дроном, но кто же тогда ловит эти дроны ебалом?
>>321281325 Так я и не говорю что украинцы плохие. Я ж про хохлов говорю. Модно быть быть украинцем и не быть хохлом, можно быть хохлом и не быть украинцем.
>>321281208 >Почему? А почему не должно быть? Поебать и всё, всегда так было. Поебать на украину и украинство. Ради того что убивать руснявую шваль и не отдавать оркам свою землю.
>>321281293 >нищие режут друг-друга на потеху хозяевам, думайте Ну да, а о чем думать-то надо? Для тебя охуеть какое откровение, что солдатики во все времена были отбросами, маргиналами и холопами?
>>321279490 > Не знаю, ОП. Но от лица всех русских приношу тебе извинения за все те ужасы, что Россия причинила вам. Да, вполне серьёзно разделяю слова этого анона. Ни одной минуты не поддерживал этот пиздец.
>>321279425 (OP) > телок переебано немеряно Значит это карма. За все надо платить. Если где то прибыло, то где то убыло и наоборот. По делом чеду ебаному. мимо 96 года листва но в 22 году смог завести трактор и выехать
>>321281406 >Почему? А почему не должно быть? Поебать и всё, всегда так было. Поебать на украину и украинство. >Ради того что убивать руснявую шваль и не отдавать оркам свою землю. Ебало ципсошника из тыла, поясняющего солдатику за патриотизм, представили? Проиграл нахуй.
>>321281481 Ахахаха, а чому не в биг тейсти, ах да ведь барин запретил хменам кушатi посчитав бургеры возле трупиков хуевой рекламой и убрал главную позиции из меню)))))
>>321281511 >Когда ждать? Я даже знаю секретную технологию колонизации. Миколку насильно бусифицируют, сажают жопой на трофейный фаб, взрывают его, мыколка летит на марс.
>>321279425 (OP) Жил в прифронтовом городе, прошел через самый пиздорез вроде городских боев и штурма, даже шароебился чутка в местах активных боев. Спрашивай свои ответы.
>>321281695 >Жил в прифронтовом городе, прошел через самый пиздорез вроде городских боев и штурма, даже шароебился чутка в местах активных боев. Ты забыл уточнить, с какой стороны ты там шароёбился, но всё же предположу, что с украинской. делать что планируешь?
>>321279425 (OP) >Расскажите, как коупите, что делать планируете? Нехуя. Сижу работаю, доначу чтобы русня дохла и побольше. Кончится чуркам донатить буду чтобы резали каждый день или сам перееду и резать буду. Это же не люди хули.
>>321281734 >Хохлы труп хоть одного корейца покажут? А ты определишь там, это пиздоглазый русский или кореец? Особенно, после смерти - они не разговаривают, обычно.
>>321281673 Типичный хохол же. В рот ебал хрюкраину свою, просто наслушался промытой хуйни и полез в окоп. Там получил пизды, понял, как его наебали в очередной тысячный раз, решил съебаться. Это ж буквально хохляцкая база испокон веков.
>>321279425 (OP) Так это рассказ нормиса на пикриле. Я как был нелюдимым и не социальным так ничего и не изменилось, ковид дома сидел, войну тоже почти просидел дома похуй + похуй единственное хочется чтобы нормигной с обоих сторон больше друг друга захуярил. мимо 97 год рождения на границе с ПМР
>>321281581 >Ну иди убивай, раз хочется. Да не пусть дроны убивают, не зря я полтора года донатил по 100-200$ каждый месяц повернись живим, Мадяру и Притуле.
>Достаточно. Это заебись.
>Через Закарпатье. Я тоже планирую съебать через Карпаты.
Как думаешь кто в этой войне победит? Много ли вообще СЗЧ сейчас? Потери среди наши много?
>>321281759 А что для тебя плохо? Отцепиться не могут как будто бы ты чикатило и любят резко выпрыгивать из ничем не примечательной машины. Травля + рейдерство
>>321279425 (OP) Хохол 29 лвл, на тирече с 2011 Сижу в прифронтовом городе Работа удаленно чернуха 1.5 к зела в месяц Брони нет но она и нахуй не вьебалась Баловень судьбы,на войну похуй все необходимое есть дома.
>>321281864 Чмоватарикс эээ биля твое время вышло сдавайсо, уже понедельник
А по сути: было бы логично не воевать, а дома отсиживаться и донатить, так все глупые пидоры делают. А глупым пидорам место на этом сайте. И их глупость и пидорство шлифуем до идеала.
>>321281876 >Типа им военники российские не дают и они все с визитками кимчи ходят? Схуяли НЕ-рос. гражданин будет иметь пакет рос. доков? Или у Кима какой-то прямой договор о военном сотрудничестве с РФ имеется? Даже если имеется, половина доков будет кореские, бумажка принадлежности та же (они без паспортов на нулях, ясен хуй).
>>321281949 При службе в армии РФ выдают военник дебил. У негров и прочих папуасов приехавших заключать контракты у всех есть военники. Ты мне щас будешь охуительные истории рассказывать что лампасы дадут прохода корейцу без правильной бирки? >(они без паспортов на нулях, ясен хуй). Ты только что писал что >>321281858 >доки сев. корейские находят
>Или у Кима какой-то прямой договор о военном сотрудничестве с РФ имеется? Имеется.
>>321281721 А че с ней будет? Легко контузило когда мина вьебала в трех метрах, а так норм. >>321281751 С обеих сторон. Вечером сьебались хохлы, утром пришла зачистка. Делать паспорт получать хули и жить дальше.
>>321281994 >Зачем его заводить? Выводить на укр или зарубежные счета. Или держать у них на счету, но не рекомендую. >Как потом платить этой ерундой? Да хоть их же картой, если у тебя доллары США, то карта будет от американского банка. https://www.payoneer.com/commercial-card/
>>321281821 Я не лез в окоп, ебанько. Я с этой проклятой земли хотел съебаться ещё очень давно. Тащемта при попытке съёба в окоп и попал, лол. А пизды я не получал, только выдавал. Просто решил, что устал и не вернулся из отпуска.
>>321281831 >Как думаешь кто в этой войне победит? Точно не хохлы с пидарашками.
>Много ли вообще СЗЧ сейчас? Не знаю
>Потери среди наши много? Мой взвод за полгода 4-200, 2-300, причём даже не на бз, наехали на мину.
>>321282018 >паспортов на них нет никаких >на них есть корейские доки на них есть всегда >российские доки на них тоже имеются, обычно что-то одно >>Или у Кима какой-то прямой договор о военном сотрудничестве с >РФ имеется? Имеется. Но индивидуальные контракты корейцы с Минобороны не подписывают, почему-то, в отличие от негров.
>>321281864 И ведь у них ничего в голове не щелкает, ни о чем не задумываются. Точнее сидит такой и думает. Ай я молодец, всех наебал и москалям поднасрал. Вот же свиньи натуральные.
>>321282063 >Впрочем расплачиваться в укр магазинах можно исключительно гривнами Тотальный пиздёж, я платил своей Револютовской в фунтах. >Выберите тип карты (пластиковая или виртуальная) и валюту (USD, EUR, GBP, CAD). Просто прикладываешь телефон с Гугл Пеем и всё, он сам определит.
>>321279425 (OP) Я даже в магаз не выхожу с 2023, вдобавок ещё и живу в городе всего в нескольких десятках км от фронта из которого не могу уехать, так как есть осознание, что жить в другой области среди этого злобного и ненавидящего всех вокруг народа будет ещё сложнее, да и там загребут в армейку скорее всего, так как придётся РАБотать, сидеть дома 24/7 не получится.
>>321279490 Просить прощения тут не за что, не мы эту войну начинали, а зиганутый копроскот. Я даже не знаю, кто ненавидит зигонавтов больше, украинцы или я, я просто мечтаю их разводным ключом по голове убивать.
>>321282085 >я платил своей Револютовской в фунтах Хохол настолько дегенерат, что не знает, что при оплате его фунты конвертируются в хрювны по совершенно грабительскому курсу, и только потом происходит транзакция.
>>321279425 (OP) На месте Ну ща ты сам слышишь, дроны ебаные летят, пулики отстреливают, мне кажется, Киев ебут не меньше а то и больше многих областей Ты забронирован от мобки хоть?
>>321282092 Я в деревню перекатился, скучновато но тцк раз в год приезжают. Войну по сути только по интернету вижу изредка вой дронов в небе.
Вбивал свое имя + фамилию в реестре общем меня там нету лол. Видимо потому что я даже с школой в 16лвл скипнул поездку в военкомат и вообще там никогда не был.
>>321281773 Не люблю кого-то из хохлов выписывать, но на видео русская судя по всему. По её произношению буквы "г" понять можно. В украинском она более мягко произноситься, такое произношение ещё колхозным называют. Для твёрдой г в украинском есть ґ, но она почти нигде не используется.
Много раз видел русскоговорящих с мягким произношение "г", но ни разу не видео украиноговорящих с её твёрдым произношением. Такое случается когда с русского на украинский переходишь.
>>321282168 > фунты конвертируются в хрювны Нихуя себе, вот это ты умный! Речь шла про то, что оплатить можно исключительно гривневым способом оплаты, не виляй жопой. > по совершенно грабительскому курсу Чисто поебать, проблемы нищуков.
>>321282173 >мне кажется, Киев ебут не меньше а то и больше многих областей Че тут "кажется", по нахрюку понятно, что последнюю неделю Хуев ебут не переставая за диверсию против аэродромов. На дваче хохлы прям волной срут после каждой показательной ебки.
>>321282234 >И ты по улице ходишь, заходишь в тц, магазинчики, аквапарки? Кроме аквапарков. >Заказы с доставкой обычно больше Ну заказывай, я ебу, в чем твой трабл. Пейонир норм варик.
>>321282235 Честно тебе скажу, до аеродромов бывало сильнее и намного ебали в промежутке недавнего времени, я лично усиления ебки не заметил, если памят не подводит
>>321282205 >>321282228 Голодные свинопориджи изображают хозяев жизни на двачах, проиграл. >>321282232 Да такое везде сейчас. И в РФ в том числе. Просто меня поразило, что дурачок не знает даже базовых принципов работы своей сраной карты и бахвалится непонятно чем, своим же обсером.
>>321282229 Так в Украине большинство русскоговорящих "г" даже на русском мягко произносят. Эта клюква с фильмов где есть украинцы с колхозным говором совсем не клюква, лол.
>>321279425 (OP) Так такие как он и должны воевать раз он намерено баб ебал. Меня ненавидит общество, какое оно будет украинское или русское мне поебать. мимо укро девственник под 30
>>321282157 ЭТО И ЕСТЬ МОЙ СВИНАРНИК Ты на вопрос-то ответь, нюфаня. Небось набежал сюда из обезьяньей подмывальни в телеге, говно?
>>321282089 У меня знакомый 4 раза съёбывался, лол. Причём в 3й раз его отправили вообще на сладкое место - деловодом, перебирать бумажки с 9 до 18. Но он алкоскот, опять начал бухать и затерялся.
>Как именно? Ну решил перейти кордон, погранцы спалили и повязали всех, кроме меня и ещё одного чела. Мы пару часов отлежались в кустах и полями дошли до одного городишки, где заселились в отель. Но нас сдала администратор и вечером приехали дпсу, посадили на 3 суток в сизо. Потом приехали свиноловы, забрали в тцк. Потом месяц базовой подготовки, ещё месяц на специальность и в боевую часть.
А что там русне по телику пиздят интересно? типо людей уже нету в Украине для мобки? Бля, пацаны, тут столько мяса еще и это 25-50 я молчу про пердиксов которым 18-20 эти свободно рево бухают.
Вообщем будете очень долго еще с нами воевать, не год и не два и не три.
>>321282372 >Ну решил перейти кордон, погранцы спалили и повязали всех, кроме меня и ещё одного чела. Мы пару часов отлежались в кустах и полями дошли до одного городишки, где заселились в отель. Но нас сдала администратор и вечером приехали дпсу, посадили на 3 суток в сизо. Потом приехали свиноловы, забрали в тцк. Потом месяц базовой подготовки, ещё месяц на специальность и в боевую часть. Но виновата все равно русня. Хохла ебет жил, ебет умерчик, ебут олигархи, ебут коррупционеры и ебет собственный сосед ради копейки выгоды. Свиноловы отправляют на мясо и не дают жить. Но виноваты русские.
>>321279425 (OP) У долбоеба с картинки походу проблемы с восприятием реальности, очевидно кто в этом всём виноват, и пока этот народ полностью не здохнет на планете не будет мира и спокойствия
>>321282457 Там хохлов сливают жестко. США вывели системы ПВО с 404 и отправили их жидам. Все запланированные поставки хохлам вроде 20к ракет также передали жидам. Италия официально прекратила поддержку хохлов. Плюс Пыня хохлам по косарю холодных трупаков в день отдает в рамках обмена. Ну и ебка идет само собой. Кароч, перекрывать надо, как не крути, много хуевых для них новостей, а лучшее перекрытие - шум, нахрюк.
>>321279425 (OP) На этом моменте мои симпатии потерял. Хули я 93гр даже за ручку до сих пор не держался, а пиздюк 97гр уже когда-то там наебался на всю жизнь? Вот и карма прилетела.
>>321282498 Виноват 5д шахматист, а следом за ним пидораший и хохляцкий олигархат. Пендосы чисто так подтянулись, гешефт полутать с тупых слейвян.
Я до 24.02 двачевал капчу и играл в вовно. Ни разу в жизни не голосовал, в хохляцком лоре не шарил, мову знал на уровне уроков в средней школе. Школа, кстати, была русскоязычная.
>>321282493 >А что там русне по телику пиздят интересно? Как ни странно, минимум пропаганды, чисто базовые новости крупные, остальное замалчивают. Щас основной пиздеж в интернетах, телеку уже даже бабки не верят. Зайди на Ридовку, почитай заголовки, примерно такое все.
>>321282650 >Пендосы чисто так подтянулись, гешефт полутать с тупых слейвян. Они эту хуету всю и развязали. Мамкины сдерживатели. Правда не учли, что эта страта вечно работать не может, и пока они полтора века русню с гейропкой сдерживают, китай бустанулся на второе место в мире. Как и не учли, что пыня с китайцами договорится. В итоге щас жопой вертят при своем обсере, какие тут профиты, лол, им бы в ноль выйти, уже не знают, че исполнить, то армяхогрузин поджечь пытались, то молдован, то индусов, щас вот жидов качают из последних сил, лол.
>>321282717 >тебя ебет собственное государство перерабатывая на мясо чтобы удержаться у власти Опять же, куда более применимо к РФ, чем к украхе. Если РФ перестанет воевать, война закончится, Россия будет жить дальше. Если украха перестанет воевать, не станет украхи. Разные причины прододжать войну.
>>321279425 (OP) Хохлы это народ гной, народ пидор, и каждый кто продолжает «соболезновать» хохлам - выблядок. Хохлы уже давно русофобы, еще задолго до гойды и майдана. Зачем вы им лижете зад? Зачем пытаетесь понравиться? Забейте хуй, вы никак не можете повлиять на происходящее, и имейте хоть капельку достоинства. Гойда всем нашим 💪
>>321282757 Двачую Украина жива пока мясо бусифицируется и перерабатывается в замороженный приграничный говняк. Если остановить переработку населения в говняк силами тцк, то Украины нестанет. Украина это некрополь и без костей нет Украины.
>>321282772 >Зачем вы им лижете зад? Зачем пытаетесь понравиться? Это сами хохлы кейс "мы опять братья" качают. Ну и 1.5 куколда поехавших. Даже либерахи уже переобулись в 99% случаев.
>>321282680 А меня на схожей ноте судьба других педиков интересует, которых Тесак ловил. Один вскоре после сеанса свалил в сшп и наверно ппц как рад, оглядывась теперь на ридну нэньку, а вот остальных полюбас война всколыхнула, Тесак же по восточной украхе колесил. Двойная комба неудачника бы получилась - сперва опозорен на весь рунет с радужным ирокезом, потом ганулизированный горишь в танке
>>321282558 Вот чесно слово лучше блэкроку чем пидорашьему скоту. Пусть западная цивилизация на наши ресурсами отжирается чем вы скот пидараший. Хуй вам.
>>321282882 >до сих пор платятся пенсии Думаю, у пенсионеров другое мнение на этот счет. > а фронт еще стоит. Он и в блокадном Ленинграде стоял. Хули ему будет-то. Хохлы, как и степашки, очень послушные зверьки, и будут могилизироваться даже питаясь крысами.
>>321279425 (OP) Чел ты сам отлично понимаешь че те делать надо. Зарабатывать бабки, катиться из хохляндии нахуй. Как бы все. Девушка понятно, но их в армию вашу не призывают, пока что. А вот у тебя есть все шанс сначала посидеть в подвале, потом сгинуть в окопе, как собака. Ну ты ж блядь не маленький. Бегут из хохляндии вашей. Ищи варики, думай, готовься, занимайся спортом дома, копи бабки. Как бы че тут еще сказать. Время такое, жесткое. Европейцы вас ебать будут до талого, до последнего хохла, я не думаю, что у тебя получится отсидеться, разве что зелепыниксу башку отрежут в моменте. Но этого не будет еще оч долго. Через лет 5 этот конфликт все еще будет идти. За пару лет свошки хохляндия скинула с 43 до 33 миллионов граждан. Вот и думай, че тебе делать. Бежать нахуй. Или умирать. Придут за всеми ухилянтами. Не тормози.
>>321282772 >Хохлы уже давно русофобы, еще задолго до гойды и майдана. Так вы сами виноваты что голодоморами и лагерями нас уничтожали, теперь сосите хуй чмони.
Вот я на джавике сидел и сначала как из пипетки капали ракетами 148С - хуйня на 2.5км первых поколений. А в прошлом году начали жирно насыпать 148Е - последнего поколения на 5км. А знаешь почему? У них срок годности 10лет и на них дата производства 2013г. Тупо сплавляют кал, который подлежит утилизации. Нет, они отлично стреляют и жгут, главное чтобы вакуумная пломба целая была. Но как инструктора говорили - ни один солдат нато ими стрелять не станет.
>>321282918 Кокхол уже не знает, как перекрыть. То донбасс приплел, то крайний север. Тебе сказали, где это, ебало солдатика публичное, сам можешь пробить и удостовериться. Хотя мы оба знаем, что это не фейк, а ты пиздливая хуета проплаченная.
>>321282744 Буквально собрал с первой зарплаты, когда устроился садовником за минималку пока ждал решения по кейсу, не мог работать по специалность, приходилось за кэш, второй год уже сижу пержу за ним. Апргейдить не спешу, он в миниатюрном корпусе, удобно в чемодане возить, так как переезжаю часто
В глаза долбишься? Это может позволить себе ЛЮБОЙ долбоеб, даже такой как я без документов за дноработе за минималку с первой зарплаты. Теперь вспомним, что может позволить себе в рашке средний класс про тех же продавцов в пятерочке и прочих работяг даже вспоминать страшно
Сейчас я по специальности работаю и зарабатываю в разы больше, при этом живу буквально в деревене, а не ебануто дорогом городе типа ваших ДСов или Дондона
Даже если представить, что я бы тут остался на прежнем уровне жизни, то как миниум не было бы тряски из-за блокировок, мобилизации, прилёта дрона и прочих прелестей
Кстати, такое явление, как отключили воду или пропало электричество/интернет, встречал буквально один раз. Какая-то авария произошла и на часа 4 пропадал свет в районе. За три года
>>321282713 > По рабочей визе, началась война, запросил убежище, я ведь либераха Нахуя тебе убежище если у тебя есть рабочая виза? И как, дали? Че за страна?
>>321283101 Ооо, это ты тот долбоеб, который не разбирается в процессорах?
i5 лучше i3 ведь Пять больше Трех Ахахаххаа
Если бы я брал 5ый с нужной частотой на ядро а я во всякие армы и дейз играл в то время на одном потоке, да и до сих пор есть игры, где многопоточность это фантастика, то он бы вышел горячее и вообще вся система была бы больше и дороже, а мне нужен был системник, чтоб засунуть в чемодан. Собсна Тарков комфортно тянет на высоких и заебись
>>321279425 (OP) А то. Даунбасянин, все как на пике, только 10+ лет такое было. В последнее время попустило, когда Арта перестала бухать в зоне слышимости.
>>321282713 Сварщик? Я тут 200к отдал когда мне навес над лестницей делали. Варил мне все дело один человек, по времени ушло у него 2 недели плюсом у него ещё объект один был. Вот и посчитай. Чёт какой то ты пиздабол либо криворукий тупорылый
>>321283159 Ну и сколько выживших будет в бмп, когда в него сверху прилетает 8кг кумулятив? Можешь так примерно почувствовать? А бэху мы сожгли не одну.
>>321283123 50к может он стоит сейчас, только ты не учел перефирию, монитор и прочее говно лол
Начал сверять цены, только карта, проц и мать с ОЗУ выйдут в 50к Еще нужны диски, пара вентиляторов, сама коробка и прочее И это спустя два года, когда цены ессесна просели
В любом случае, ты что пытаешься доказать, что в рашке такие же зарплаты или незначительно ниже?
>он так же с одной зарплаты мухосранца покупается Этот мухосранец, я так понимаю, в этом месяце будет святым духом питаться и жить на улице? Ты ведь не берешь изимодного мухосранца, которого мамка кормит котлетками в собственной квартире, ведь так?
Ну и что будет после? В любом раскладе Украина будет должна кому то очень и очень много денег за которые надо будет долго расплачиваться тому или иному барину. Еще так или иначе будут завозить мигрантов чтобы трудились за копейки. Добывали ресурсы, чистили, строили, размножались. Поскакали? Как говорил Киссинджер - быть врагом Америки - опасно, а другом - смертельно.
Всю жизнь ненавидел усраину и её фанатов. Наслаждаюсь каждым сдохшим хохлом. Сейчас занят тем, что навожу мопеды на хохлообъекты через спец ТГ-боты. Мэни нравыцця як воно горыть. Спрашивайте ответы Днепр-кун
>>321283197 Ты говоришь про сварщика, который работает на себя. Я пиздюк еще, всего 26, как раз в рашке хотел свою мастерскую открыть, но гайки начали закручивать и понял, что делать там нехуй и съебал.
Поэтому будучи пиздюком работал на дядю и получал крохи. А так то на себя в рашке действительно можно зарабатывать ахуенные деньги.
Сейчас я снова работаю на дядю, ибо пока сложно открыть своё дело. После налогов выходит 380к рублемассы по текущему курсу А представь, как получают челы, которые на себя работают. А я скажу. Знакомый ворота обычные ставил и заплатил 4к фунтов, а ворота изготовить и поставить это неделя в лучшем случае
>>321283198 Электродом и полуавтоматом, полуавтоматом уже тут научился. Хз про поляков, проходил курсы в каком-то училище за три месяца в раше, тут просто прошел тест перед приемом на работу. Если пойду корочки получать нужно пару недель обучения + экзамены, то с корочками минимальная зарплата +20% от текущей и ввысь
>>321283103 Да тряски особо нет сейчас сильной по тем пунктам, что ты сказал. Хотя в первую мобку было не по себе. Больше наверное инфляция по всем фронтам и проблемы с доступностью жилья и бричек. Я сам под ДС съебал в 21м, не жалею, тоже поднялся немного из говна.
>>321283270 ебать ты перемогаешь. не трясись мань. а то переехал в швитую, чтобы доказывать на анонимном русском форуме с картинками, какой у тебя охуенный пк и как ты выгодно его взял, ну смешно же. давай пиздуй интегрируйся к еврокукам) а то хули ты на территории врага языком чешешь) Пс вот аналог твоего говнокомпа за 50к https://www.dns-sh0p.ru/product/c6e24b7905fbd582/pk-dexp-mars-g007/
>>321283448 Я тебе еще раз говорю, перед войной мне было 23 года Я уже тогда хотел своё дело открыть, ибо работал в таких мастерских, тупо гараж и иснтрументы, а шабашат по 60-100к в неделю на изи, держат в подсобниках долбоебов как я и в хуй не дуют.
Но ты же понимаешь, что в рашке, чтоб жить как человек, нужно ахуенно уметь крутиться, знать как всё устроено.
Тут же достаточно быть простой гречей, чтоб жить как кабанчик, который крутится как юла.
>>321279425 (OP) Ну я с Донбасса, после того как русские зашли в город и все устаканилось немного свалил в Гермашку, так и сижу тут на пособии в однушке
Искренне сочувствую адекватному укроанону и вообще всем мужчинам из СНГ. Ебаный мы расходный материал в глазах государства.
Не хотел бы я оказать на вашем месте. Бегите, глупцы. Лучше уже не будет. Или садитесь в тюрьмы, или просто бегите. Нет никакого смысла умирать за барина. Искренние соболезнования и лучей добра. А если будете лезть через границу — удачи.
>>321283445 >Чем скорее падет режим Зеленского Мне похуй на зеленского, порошенко, яныка, юща, кучму и т.п. Я в целом ненавижу усраину и сделают всё что в моих силах, чтоб это нелепое "государство" было уничтожено вместе с его фанатами. Днепр-кун
>>321283498 >листва 98 года Город? На сосаче любят рассказывать сказки, что в хохлостане невозможно остаться листвой, тк. все хохлухи - давалки и бляди.
Хохлоаноны, а вы не заметили какого-то ебанутого усиления активности ТЦК\мусаров с начала лета?
У меня вот недавно была облава на районе, когда тупо все въезды-выезды из квартала перерываются пидорами, ходят по всем подъездам, стучат во все хаты, ловят всех кто выходит и вот это вот всё.
>>321283585 Пыня пиздит чтобы лицо сохранить. Вон же были переговоры уже пару раз, поч он не приехал? Да потому что нахуй это ему не надо, пока воююется, можно воевать. Ну и зеля тоже, если закончиться то ему с большой вероятностью будет пизда и многие кормушку потеряют.
>>321283696 Почему у хохлушки патч американский на плече? Она что из Америки? Зачем вообще хохлы себе амерские патчи на шлема и коты вешают? Это такое поклонение барину?
>>321283585 США с темы соскочили, но зато по полной вписался ЕС, так что до талого. Пыня может клянчить что угодно, хохлам никто не позволит мир подписать.
Спасибо Украине, что мы потеряли ~50 млн. русских в 1991-м году. И просим прощения, что остальные ещё не самоликвидировались о кремлёвскую стену. Государство Украина должно быть уничтожено без остатка, а русские земли и города на территории этого сепаратистского образования - возвращены их законным хозяевам.
>>321279425 (OP) Дорогие мои, там на запади мы столкнклись с адской дьявольщиной нацисткой пропаганды, зомбированные орды прут на наш восток под штыками. Я обращаюсь ко всем Вам кто в тылу, к глубинам ваших сердец, хотите ли вы быть рабами западных варваров? Если не хотите, то готоав ли вы отдать всё во имя спасения?
>>321283745 >хохлам никто не позволит мир подписать.
Так и есть. Даю инсайд - суть этой войны в том что есть заказик от очень важных людей на физическое уничтожение потомков тех, кто обидел дедов этих важных людей. И пока на стороне украины будет кому воевать - война не закончится. К слову, за Трампом те же люди стоят что тот заказик оставили, он потому сейчас с нуля культ победы в США строит(даже парад провел скопированный с российского) чтобы через пару лет тоже денацификацией начать заниматься.
>>321283729 Любому уважающему себя мужику зашкварно должно быть настолько тупой деятельностью заниматься. Сам подумай, столько лет учился в школе, наверняка ещё пту сверх того закончил, и чего ради - "карьеры", на которой и литературный даун с 0 классами работать способен? Разве не жалко, что все те долгие и трудные годы учёбы, ради которых ты надрывался и нервничал, окажутся потраченными впустую? Насколько надо себя не ценить, чтобы вот такой фигнёй заниматься, хоть там миллиарды платят.
>>321283866 >кто обидел дедов этих важных людей Там месть даже не столько за дедов из НСДАП, сколько за обосраные штаны за всё время холодной войны, когда белые люди в любой момент могли быть обуглены варврами с востока с ядерной дубинкой. На фулл ебале копали бункера в своих двориках, учились прятаться под столы при вспышке и вот это вот всё.
Расскажите, как коупите, что делать планируете?
У самого недавно девушка появилась, вот думаю, как дальше быть - тот факт, что я в Киеве, меня не спасает.