Она просто написала изначально сказку для детей, она не знала что так хайпанёт и потребуется писать ещё 6 книг, где надо всё продумывать, в чём она не соображала, но не плохо справилась. Как не плохо справлялись всякие Рей Бредвери и Стивены Кинги, дело не в продумывании, а в придумывании интересной истории, вселеннной, на которую потом все наяривают, а все эти нелогичные вещи в книге и недосказанность заставляют людей ещё больше дрочить и обсуждать книгу
>>321226172 (OP) >внезапно книжка для начальных классов не оценена высоко маминой корзинкой 30- А че ж ты так на детей подземелья или вино для одуванчиков не пукаешь? Ах, они же не популярны, а тебе надо пукать именно на популярное, да?
>>321226172 (OP) На книги срать, но вот игры потом пиздатые были. pc, ps1, gba, psp
Фильмы 1-4 тоже ничего, а потом хуита началась нелогичная. Помню в детстве пересказывали последнюю книгу, тоже хуйня, со всеми этими кристажами или как их там нахуй.
С ГП повезло что авторша предугадала желание подростков и нулевые, и хорошо подстроила под них книги но это чисто случайно.Вот на фэнтазаче были срачи что ГП великая книга по причине ее простоты А вообще ГП это универсальные книги,все хорошо запоминается с детства когда мозг сам накручивает образы,может с этим связано популярность
>>321226172 (OP) Прочитал ещё в началке (я поридж 2001 г.р.). По правде говоря, маняфантазировать о себе в сеттинге "Гарри Поттера" было интереснее, чем его читать. Потом как-то забил на серию, уже в 13-14 читал дарк фэнтези и смотрел аниме (типичный анимешный илитарий). В старших классах начал замечать, как многие активно сходят с ума по этому говну, и это казалось мне чем-то очень странным.
>>321226172 (OP) Ну если по чесноку, какую книгу не возьми, какой бы распиаренный фильм не посмотри, везде сюжетные дырищи. Любишь наворачивать художественную литературу - умей закрывать глаза на бредятину во имя интересного сюжета. Проще всего вспомнить, как нелогична реальна цивилизация, и как много в ней дураков и хаоса.
>>321233095 >Для девочек - если ГГ девочка. Девочкам интересны мальчики и бромансы причем чем сложнее сюжет, тем лучше. Это реально идеальная книга для женской аудитории, сильный женский перс есть, но не отсвечивает, дохрена интересных мужских персонажей и их взаимодействий, даже намеки на определенный жанр фанфиков в прошлом пристутствуют.
В чём слабость? Да, дыр сюжетных дохуя, но дети, читающие это говно, не понимают или поебать им, потому что это интересно. Естественно это выстрелило и для всей аудитории в целом. Лёгкое, но интересное чтиво/кинцо, которые рассказывают историю о победе добра над злом
>>321232931 Если ты про ту забегаловку на Менделе над Биртаймом, то хуйня, не советую. Можно разик прийти, посмотреть на декорации, пофоткаться и больше не появляться. Напитки средние, хавка вся из ближайшего Перекрёстка
>>321228342 > Вино из одуванчиков На самом деле более переоценённого гандона чем Брэдбери мне сложно представить. Разве что Стругацкие, но они за пределами скотогулага и не особо известны.
>>321237701 Особенно Джинни! Я даже не удивлён, что именно она стала связующей между Уизли и Поттером, потому что домохозяйка решила пришить пизду к избранному
Главное не то как ты пиздато написал, главное как ты это смог хорошо продать. И у нас тенденция не нова, что мы берём идею из запада, и пишем тоже самое но лучше. Взять того же волшебник в стране оз, изумрудный город более глубокое произведение и расширенное,но фундамент не свой, на фундамент фантазии не хватило, дорога идея а не уровень реализации, уровню реализации достаточно быть средним если идея уникальная
>>321226172 (OP) Ну хз, это самая продаваемая книга этого века... Домохозяйка создала свою вселенную, со своими законами, у которой огромная фан-база. Если это не говорит о том что она заебись писака, то кого вообще можно назвать таковым?
>>321245318 Ну так если есть те критерии, тянки взахлеб такое читают. Особенно, если романтическая линия с тян не доминирует в сюжете, потому что гетеро тне сложно мужской взгляд разделить. ГП тут даже в плюс то, что Роулинг в романтику не смогла. Остается весь этот школьный котел, который можно шипперить вдоль и поперек с намеком на философию и интеллектуальность. А вот современный уклон в мери сьюх, у которых даже романтической линии с мужиком нет, наоборот нихрена не для женской аудитории сделан.
>>321244404 Из того, что раньше вышло, сходу только Волшебник Земноморья с этими параметрами вспомню. Только школы там хуй да нихуя. Хотя довольно впечатляющая получилась.
>>321245965 >тянки взахлеб такое читают У меня тянка, фанат ГП. Причём в определенный момент оказалось, что она даже книг не прочитала. На самом деле, было немного завидно смотреть, как она взахлеб читает книги и испытывает те=же эмоции, что я когда читал эти книги школьником.
>>321246007 Ну это лучше, чем заебавшая уже система из компьютерных игр - с маной, которая какого-то хуя заканчивается, долгими кастами и волшебными кругами... А в особо терминальных случаях, её ещё и намеренно делают похожей на программирование - когда ты на "волшебном языке" хуяришь охуенно сложную программу, обращаясь к материи как к объектам, а потом запускаешь её на исполнение, и происходит то что ты написал. У Роулинг магия идёт от силы воли, и не является материальной сущностью - как и положено магии. В её мире колдун реально может тебя сглазить или проклясть без осознанного желания и каких-либо действий - просто потому что ты его выбесил. Именно в такую магию верили, и боялись когда-то наши предки, а не объектно-ориентированного программирования применённого к реальному миру.
>>321249351 Уж лучше как у Лукича в его Дозорах, где как магу удобно воспринимать сумрак, так он его и воспринимает: молодые маги как к программированию, старые - как к стихии. А 99,99%, включая автора, вообще не понимают что такое сумрак и как работает.
>>321249892 Это когда автору лень продумывать систему с четкими правилами, а лажать потом и противоречить самому себе не хочется... Тогда и можно сказать мол система у каждого своя, всё индивидуально - кто как видит. Но Дозорам это в принципе простительно, так как они не про больше не про магию, а про человеческие взаимоотношения, чувства, моральный выбор, и т.д.
>>321226172 (OP) Слабым писателем она делается когда пишет что-то за пределами детской/подростковой литературы. От той её первой и, надеюсь, последней попытки в бытовой роман дико проблевался.
>>321231526 Это ты поебень. Быдло нах вы лезет в книги? Кто вам внушил что если вы прочитаете книги которые мы читали вы станете такими же? Нет, не станете. Вобще, живем в эпоху великого перемешивания всего. Мигранты в больших городах с местными. Быдло лезет в книжные треды. Словно за всем этим стоит чей то злобный план
>>321226172 (OP) Я лет в 25 решил прочесть властелина колец, тоже не зашло совсем. Сейчас35 лвл перечитываю, читая ребенку перед сном. Сама вселенная мне нравится, история тоже прикольная, но написано как то ебанистичечки, много лишней хуеты. Возможно дело в переводе, читал Каррика и Каменкович. Те же описания природы, погоды, неба - сначала прикольно, но потом это повторяется с завидной регулярностью и заебывает. Хоть фильмы и сняты обрезанно и с переёбаным сценарием, но как будто они повырезали лишнюю поеботу, оставив суть. Единственное, что лучше изначально все таки книгу прочесть, там объясняются многие вещипочему не на орлах, а потом уже смотреть. Думаю хоббита заценить, фильмы мне не понравились совсем.
>>321238395 Ахахах это где это было? В каком переводе читал? Впечатление от книги сильно меняется от перевода вцелом.
Я перечитывал гп после своих кислотных приключений в поезде на второй полке, в телефоне. Вот как раз решил заценить переводы Спивак, не всё так плохо. С Ордена Феникса начиная, как обычно застрял где-то на Принце-полужопке. Отличное чтиво для ненормисов кто никогда не вырастет и никогда не постареет, типо меня
Так она не профессиональный писатель. Ясень хуй , что с точки зрения правильности изложения материал ее книги полная хрень, но её основная заслуга, что она создала интересную историю и пидр Поттере. Тоже самое было и с Толкиным , который тоже как писатель очень слабый, но придуманная история заебись
Видимо, чтоб поттеротред взлетал, оп, его надо формулировать немного поинтереснее Например - что будет если под оборотным зельем, превратится в тянка превратится в парня, трахнет парня, тоже под оборотным зельем превратившегося в тян, у них будет ребенок?
>>321255296 Ну так это правда,там язык строится на костылях,вот ему тяжело описать какие то действия и интересной прозой описать хотя там язык очень прямолинейный Мимокрок
>>321233293 Да, там не плохо эксплуатируется тема омегана в очечках который не как все, избранный. Которого все гнобят но его ждет великое будущее. Что за ним явится кто то кто отведет за ручку в новый мир где все будут восхищаться им и он будет героем.
>>321249351 Потому что в игре нужен баланс иначе маг будет оверповер. В игре много условностей и в ПК игре как и любой электронной все строится на числах, на математике, по иному там никак. А как наши предки верили и во что ты не знаешь.
>>321256477 Миллионы свиней выбрали бандеру и скачки. Миллионы гейропейцев выбрали пидоров. Миллионы каклов выбрали загинуть в окопе. Миллионы каклушек выбрали хуй гейропейца. ВСЕ ПРАИЛЬНА!1 туда им и дорога
>>321255483 Это каких например Как в Пони-дельник начинается в субботу. Единственная ихкнига которую не читал. Это невозможно читать Спасибо, что дали миру Пикник на обочине, который дал начало Сталкеру и вобще сделал из моего поколения относительное небыдло, не более Даже на обложку посмотрите. Мудак какой-то расселся вонючий А Пикник... ух класс... прям хочу прочитать от корки до корки, мб стану хоть на 10% крутым как этот мужик и в шараге гопота отвяжется!
Не, пацаны, каждый раз эта распиаренная фразочка работать не будет. Как развлекательная лит-ра для детей и взрослых, ГП - гениальна. Настолько в ней привлекательный мир, и сопереживание героям хорошее. С так называемой бол. литрой это не нужно сравнивать, там просто функции другие у книжки.
>>321256352 Почему тогда на гарри поттере выросли либералы которые сидят по Грузиям пока те у кого это имя было ругательным и чем-то вроде синонима пидораса уже в большом количестве гниют по окопам?
Она ваще не пейсатель. Даже дословно переписать свою хуйню не может из библиотеки репталов. Только надрыстала вокруг "любовной лининей" А механик спелов и прочего кала ноль. Так-что можно с жепы доставать по миллиарду роялей с "хрестосус Воскресус" и все дауны заспавнились обратно в мире.
1. КОНФЕТЫ ДЕЛАЛИ ИЗ КОЗЯВОК И УШНОЙ СЕРЫ. ПРОДАВАЛИ БОЛЬШУЮ ПАРТИЮ, ВСЮ ДАМБЛДОР СКУПАЛ НА СУВЕНИРЫ, ГОСТЕЙ УГОЩАЛ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80, ПЕРВОКУРСНИКА СРАЗУ В ЛОВЦА БРАЛИ.
3. ДОМОВОЙ ЭЛЬФ ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ, БЫЛ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ПРАВЕДНОГО ИУДЕЯ, ВООПЩЕМ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДОМОВЫХ ЭЛЬФОВ, ВАМ ПРИВИДИЛОСЬ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЕПРЕКОНЫ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ С СЕМЕЙКОЙ УИЗЛИ. КСТАТИ ДАМБЛДОР ЭТИМ ЗОЛОТОМ ЗА КОНФЕТЫ ПЛАТИЛ.
5. ВОРЫ И ПРЕСТУПНИКИ СРАЗУ БЕЛОЙ КОЖЕЙ ОБРОСТАЛИ. ГРЯЗНОКРОВКУ УБИВАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ 50% ОТ МИНИСТЕРСТВА И 50% ОТ ПОЖИРАТЕЛЕЙ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ВЕЗДЕ КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО, А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ, РЯДОМ ЧЕРНОБЫЛЬ ВЗОРВАЛСЯ.
6, ДАМБЛДОР РАССКАЗЫВАЛ: ХОГВАДРС БЬЛ ЛГБТ+ ФРЕНДЛИ ЛИКАНТРОПЫ, ГИПОГРИФЫ, ВАСИЛИСКИ И ТРОЛЛИ. НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО ВОЯ ДЕМЕНТОРА. УТРОМ ВСЕ КУШАЛИ ШОКОЛАД. А СНЕЙП РАНЬШЕ БЫЛ БЕЛЫМ
7. СРОК РОСТА ГОМУНКУЛА СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С ЛЫСОЙ БАШКОЙ И СРАЗУ В ТЕМНЫЕ ЛОРДЫ ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ТЕМЗЕ БЫЛА ИЗ СЛИВОЧНОГО ПИВА. А ЧЕРНОЕ ОЗЕРО ИЗ ОГНЕВИСКИ.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ ЧИТАЛИ ПОД НЕГО ХИП-ХОП ЧТОБ СОГРЕТЬСЯ
10. РЕЙТИНГИ БЫЛИ РАЗМЕРОМ С ИГРУ ПРЕСТОЛОВ, ИГРА ПРЕСТОЛОВ С ЧЕРНОБЫЛЬ, А В ЧЕРНОБЫЛЕ СЕМЕЙКА УИЗЛИ ВОРОВАЛА МЕТАЛЛ
>>321245228 >вселенная Карманные калдырстан с крепостным правом без крепостного права так как рабы сьебывают в США Портусом по 5 точкам. Уменьшают 20 тонн героина до иголки и ебут в рот всех сракоборцев, особенно веселые партизанят под фиделиусом в лесу в палатках в которых можно 5000 лет срать и место останется. Чо там гойсударство делает кроме высеров цыркуляров по примеру РИ некому не ведомо. А экономика где за галеон можно купить и палочку и кило барбарисок в поезде ваще пушка.
>>321249351 >с маной, которая какого-то хуя заканчивается А не должна, маня? И ваще манна это казуальщина для пердиксов которые не отличают int от per, типо как все упростить до силы, ловкости и итулехта. Ты банально можешь ментально устать, у тебя ограничена проводимость, ты не восполняешь ее в норм объеме из пространства, она не подходящего формата
Кстати так Гроулинг и не пояснила почему у нее все волшебники умственно отсталые и чо было бы если жертвоприношения(тролля, василиска) варлока не сработали на повышение потанцевала Потера и то хуепутало приехало бы домой, а там дадлик в жепе палкой с пером феникса начала ковырять и сломал нахуй палку. Как убивать человека у которого не чешется нос?
>>321258729 Дрысня ее интересна лишь в том что это дрысня, и ее можно игнорировать или придумать другой мотив где король гоблинов трахает бубульгума в тайной комнате Грифиндора 40 оттенков серого гендальфа Надо же чет людям читать, насрал бы Толстой щас в интернет то его писанину читало бы 3/2 "интелектула". насрала бы на пару лет пожже, была бы ее пекекака на полках для умственно отсталых.
>>321227174 >всякие Рей Бредвери >всякие >тупо написал одного из классиков, которого будут читать и через 500 лет, сравнивая с денежно-повесточным говном Ебать ты долбоеб, братишка.
- Здравствуйте Директор вы хотели меня видеть? - Да, да, здравствуй Гермиона. - Дамблдор мягко улыбнулся ей и указал рукой на небольшую кровать с цветастым покрывалом. - Девочка моя, пожалуйста, ляг на кушетку, если тебя не затруднит. Ученица несколько удивилась но видя доброжелательную улыбку старика также улыбнулась в ответ. - Хорошо директор. Украдкой рассматривая причудливый кабинет она подошла к кушетке и осторожно легла на цветастое покрывало. - Вот так. - Альбус ещё раз тепло улыбнулся, доставая из складок мантии бузиновую палочку. - Остолбиней! Лежащая Гермиона замерла в равной мере и от испуга и от заклинания. - Ох милое дитя.. - Произнёс директор распахивая мантию, под которой он оказался совершенно голый. - Я думал что недотерплю. Скинув мантию на пол Альбус подошёл к кушетке и погладил ученицу по голове. - Но ничего страшного, ты молодец, успела как раз вовремя. Тут же забравшись на кушетку старик присел над лицом Гермионы, и единственное что она могла теперь видеть была дряблая задница и висящая мошонка директора. - Это всё для тебя, девочка моя. С этими словами Альбус Дамблдор, великий маг ордена Феникса и деректор Хогвартса опрожнился на лицо Гермионы Гренжер. Коричневая зловонная жижа поноса полилась по лицу девочки. Онемение на секунду исчезо и она вскрикнула но тут же зашлась кашлем отплёвываясь от полужидкой каловой массы. Спрыгнув с кушетки Дамблдор встал рядом, по отечески смотря как Гермиона, лицо которой скрылось за растекающимся жидким поносом, пытается сквозь кашель нормально вздохнуть. - Я так рад что мы сегодня встретились. Он аккуратно взял её ладонь и нежно поцеловал. - Спасибо тебе. - В его взгляде, одновременно добром и заботливом заиграли озорные огоньки. Он резко обернулся, немного нагнулся и начисто подтёрся рукавом её мантии. - 50 очков Гриффендору! Воскликнул старик тепло рассмеявшись.
>>321259340 Ага, слышал такое от училки русека. Я ей предложил отказаться ваще от письменности, так сказать память тренировать, а то всякие калькуляторы, ручки с бумагами юзают, ваще ток деградируют. Вот раньше для гей-фанфика надо было лося заколоть и шкуру выделать, щас же миллиард бездарностей...никогда не напишут классику про Панаса и его понос.
>>321259399 Кстати грязнокровки это те кто срут снимая свитер и не удаляют какашки магией. Предатели крови это те кто носят под тогой/рясой трусы и говно не падает на пол.
>>321259399 Гаря Потный - какой актер хз, внешне вроде подходит, но там и суть что ГГ внешне абсолютный очередняра с милым еблетом Хермиона - может за счет актерства вытянет, хуй знает. Пока не внушает доверия Рыжий долбаеб - вроде норм, рыжий? Рыжий. Долбаеб? Долбаеб. Че еще надо-то. Думпельдор - актер хороший, на роль подходит т.к. старый дед. Заебок Негр Снейп - ПИЗДЕЦ, но если заменят на не-негра то расслабляться будет рано. Идеально было бы если б его тот ушастый из звездных войн сыграл Макгонагал - какая-то там заслуженная британская актриса, хуй знает пусть будет. Хугрид - ну норм вроде, пухлый бородач, в образ попал.
Дальше лень писать кароч, но по сути кроме негра ебаного весь остальной каст мегахарош. Плеваться будут только утята фильмов
>>321226172 (OP) Читал в сосничестве в 11-12 лет, уже в подростковом возрасте пересел на Толкина, в старших классах на классику типа всяких Гомеров. По собственному опыту, хейтят Роулинг за попсовость претенциозные пуковдыхи, сами ничего кроме гп не читавшие. Дефолтная детская сказка
>>321259672 >>321259672 >весь остальной каст мегахарош >Обхарканные повесточные нахуй никому в большом кино не нужные ноунеймы-новиопы Ник Фрост норм и тот дед из Игры Престолов, остальные вообще хуй знает кто и с какой помойки вытянутые.
"домохозяйка слабый писатель".Юлять эта домохозяйка миллиардер тв сука за всю свою и твои дети всю жизнь стллько же бабок не заработают 1000+поколений.Спасибо скажи за гарри потерра и будущее что нам подарил автор.По сути жа книги калл говно,но на то время это хайп и тренд был.Сейчас же тиктоки помойные и лабубу китайские дешевые игрушки ахахах тренд.Книги хоть почитаешь и на полку поставишь
Фильмодебилов полон тред Вы бы хоть три первых книжки осилили, они таким простым языком написаны Хотя читая итт я понимаю что это к лучшему Это не для всех. Но быдло все равно лезет и потом усирается в попытках обосрать щедевр и чуть ли не столп, на котором стоит современная культура Я считаю Гп и Властелина Колец современным эпосом, без знания которого никуда. Не читавших этих книг должны вышвыривать из приличных заведений
>>321243109 Пикрилейтед игра в 1990 году вышла, юный волшебник сирота по имени Гарри Эрни сбегает из дома злого отчима и поступает в магическую шарагу.
>>321260459 >но на то время это хайп и тренд был База,главный фан от таких произведении основном от фанбазы,ну сейчас понятно время прошло то. Книги то легко прочитать но сейчас для меня они слишком детские
>>321259672 Здесь каст лучше попадает в книжных персонажей, но это хуже для фильма.
Здесь гг, как и в книге мразь и отморозок. Но разве зритель будет делать "о итс литерали ми!"? Нет. Гп омега лох и неудачник из фильма лучше.
Здесь Гермионная мерзкая всратая заучка, от вида и поведения которой хочется блевать. Реолистично? Да. Как в книге? Да. Но как зритель будет фапать на трусики Гермионы?
>>321259399 Почти все выглядят более соевыми версиями себя, кал Им надо было вообще не ебать мозг а снять исторически достоверного гарри поттера с кастом соответствующим расовому составу современной бриташки, ну то есть паки и индусы на всех ролях, и все Белыми были бы только близняшки которые в оригинале были индусками и чинг чонг чанг
>>321260819 Купят еще раз купят.Ктото ж покупает ИИ книги.Долбаебов в мире полно, если есть спрос будет и предложение.Увы и ах и жаль что ИИ просто уничтодит интернет своим говновысером.А мне лично нравится чтоб человек рисовал-анимировал ручками и писал ну и видосики пилил.Уже видео 90-99% контента ИИ,я рлт ебал жить в такой реальности.Благо старые книги перечитываю из последних властелин колец и богатый папа бедный папа
>>321226172 (OP) Нахуй идешь. Для многих это вообще первая книга, где будучи пиздюком ты осознанно читаешь, не из под палки для д/з по литературе. Потом втягиваешься в процесс чтение, а дальше уже идут другие книги. Так то вообще подумать, Роулинг создала тренд на чтение для детей в то время.
Алсо соглашусь, что первая книга - топ. И вполне могла состоятся, как законченная история. А дальше хайп, и нужно писать ещё. Помню та же херня была с книгой Дюна. Где первая книга 11 из 10 и имеет эпичный финал. А дальше такая жижа пошла просто, яебу. Вторая книга - это пиздострадание Пола и нытье "как же трудно быть богом" Третья книга - вернуть антагониста с первой книги абсолютно нелепейшим образом, в сравнении с ним, возвращение Полпатина в звездных война - это верх адекватности. Дальше перестал читать. Такое ощущение, что читаешь фанфики.
>>321226172 (OP) Настолько слабый, что тебе надо в этом убеждаться в очередной раз, заводить об этом тред, посвящать этому время и внимание, это спустя 30 лет после выхода этих слабых книг, да-да, как скажешь, лол
>>321263369 У этой компании все игры почему-то про героев неудачников которым очень хочется ебаться, но не перепадает, хоть они и спасают мир, постоянно при этом попадая в говно (буквально) и насаживаясь жопой на рог единорога
>>321264506 Я перечитал столько всего что и упомнить не могу. Да, это восновном то что все читали. А еще был целый отдельный жанр пародии на гп. Но тебе об этом наверное невдомек. Вот моя любимая. Мне её купила мама лет в 14, а там такие словечки как "бля". Она явно не отнеслась всерьез к тому что в красном кружочке написано, ахах
>>321264586 Да уж. Даже пошутить не хочется как-то. Это просто грустно. Хотя Джинни похожа на лепрекона теперь, с ней наверное бухать на день св. Патрика прикольно, а Гермиона стрит джанки
>>321264779 +- знаю я читал в школьной библиотеке в 10 и там полного было такого но даже тогда считалось кринжовой литературой.Но у зумеров и альфа реально такие увлечение уходят на второй план и у них интересы в другом русле только бабки и работа
Сам гари потный как и властелин овец - стали хайповыми и их стали читать массово в ЭТОЙ СТРАНЕ имхо после выхода фильмов. До этого о таких произведениях мало кто знал вне узкого круга.
>>321265921 Да знаем мы, она под тонной макияжа И еще они имеют такое свойство держатся держатся а потом хуяк и резко сморщенная карлица китайская бабка
>>321267342 Кто еще заинтересован в том чтоб бесконечно поднимать цены и урезать зарплаты чтоб бедняки ищачили за копейки, снимали конуру нихуя не нажили и сдохли рабами Частный бизнес - всё, кругом корпорации, кто стоит за корпорациями? Торгаши, а исторически нация торгашей и банкиров?
>>321267644 Не знаю, мои любимые книги На игле и заводной апельсин короче, ты их в бумажном виде сейчас хуй достанешь, особенно первую Я и Бредберри и Стругацких читал когда-то
>>321267848 Ну это да. С возрастом приходит чувство обиды за славный факультет Слизерин, они всего лишь уважают свои традиции, Гриффиндор - храбрость, Пуффендуй - трудолюбие, Когтевран - ум, Слизерин - хитрость. В первых четырех книгах у них просто отбирают заслуженную победу. Там наверное же не только Малфой учится, там еще другие ученики старались но чисто из-за любимчика Дамблдора и его кодлы такой проеб. Вроде в Кубке огня когда Седрика убили стало не до очков, но по-моему еще в какой-то части опять по старой доброй памяти Слизерин шварканул Дамблдор
>>321264586 Бабы хотя бы до седьмого фильма продержались, на Эмму было приятно смотреть, а вот два недоразумения рядом с ней соскуфились прям в эфире. И никто не заметил, потому что к женской внешке всегда требования выше. Все обсуждали мисскаст Джинни, а тем временем высокого, худого, спортивного Рона играл оплывший Гринт, а Реддклифф вырос в Галустяна в роли гастарбайтера из нашей раши.
Причем все эти детишки жестко сидели на наркоте в это время ЛОЛ Правда и последствия употребления наркотиков больше всех проявились у Эммы, она видимо хуярилась прямо по вене.
>>321266072 >стали хайповыми и их стали читать массово в ЭТОЙ СТРАНЕ имхо после выхода фильмов
Ебало дебила представили?
Маня, толкина печатали, переиздавали и читали (блядь) начиная с семидесятых. Причем хуярили самиздат, ну давай, кукарекни что кто-то перепечатывал на машинке ненужную книгу.
По популярности с ним тогда могли соперничать разве что Амбер (Желязны).
>>321236448 >Проще всего вспомнить, как нелогична реальна цивилизация, и как много в ней дураков и хаоса. А ведь и вправду, столько требований к художке, но в реальной жизни бреда столько же если не больше.
>>321273355 Именно что обычная Клава Тютюшкина. Не тянет на бедную, но красивую бойкую спарцмэнку, за которой бегало пол-хогвартса с письками наперевес.
>>321273015 Я лично лет за 5 до фильмов. В каком он там вышел, 2004ом? Мне мама купила как щас помню, во время поездки на море где-то в Омске, издание было охуенное причем, троекнижное и перевод такой, как будто русская классика. И в этих поездках туда-сюда, почему то всегда именно будучи в Омске я осилил пусть и кусками всё до последней книги. Только вторую не очень запомнил. Но третья прям вобще произвела космическое впечатление, я тогда еще почему-то задался вопросом о бесконечности Вселенной, не мог себе представить бесконечную Вселенную. И это лет в 11 до ебучего фильма, когда я был ребенком. А вы зумерки только говном кидаетесь, для вас прочитать столько текста это как высшая математика, какие же вы дегенераты отбитые
>>321268953 ну первые книги да. там полный треш, страшные штуки и героина не Мери Сьюха, где героиня КОПИТ силу, а друзья только мешают главного злодея БУКВАЛЬНО мочит, а не просто там чёто пук среньк ДРУЗЬЯ ППАМАГИТИ от Гарри но я сужу по играм по Тане, хоть и пару кликеров.
>>321268692 да с их системой в целом эта школа неработоспособна. учат хуй пойми чему, чего пригодится только в фентезийном мире, когда магглы там ядерный реактор точат во всю и электронику
>>321268953 > Академик > Доцент Ебал в рот этот дроч совковый. Оторванная от реальности прослойка общества, которая презирает других. Невозможно читать эти книги из-за этого.