❗ Матриархальный прогрев гоев через корпорации на бабос начался!
Крупная компания "Яндекс" выпустила видео с психологом, который недвусмысленно намекает на "несостоятельность" современных мужчин. Очевидно, что это сделано из популярного тренда лакшери-гёрл, которые настаивают на том, что их мужчина обязан оплачивать их счета. Таким образом, потребительская модель отношений декларируется в серьезных, а не лишь бытовых, структурах общества.
Пока мы строили инцел-теории, "Око Саурона" перестаёт играть в двусмысленные игры, не стесняясь в своих посылах...
❓ Что если государственный аппарат начнёт продвигать подобные идеи?
Для непонятливых поясняю: РАБОТАЙ БОЛЬШЕ, ДОКАЗЫВАЙ СТАТУС, ПРЕСМЫКАЙСЯ
>>321273149 (OP) Иногда я думаю что почти вся психология и психотерапия это бесполезные псевдонауки, созданные лишь для того, чтобы легимитизировать и давать псевдонаучное обоснование бредовым женским взглядам и нытью.
Единственное от психологии, что напоминает науку, это эволюционная психология и когнитивная психология(исследования того самого IQ). Характерно что обе эти дисциплины в отличии от всей остальной психологии - гораздо более мужские.
Я хочу быть с Господом Иисусом Христом, потому что только с Господом можно быть по-настоящему счастливым. Женщина, жена - всего лишь человек. Вот она есть и вот её нет.
>>321273149 (OP) >❓ Что если государственный аппарат начнёт продвигать подобные идеи? И что тогда произойдет? У кукичей внезапно начнут материализовываться тонны деняк, которые они смогут спускать на тарелок? Нет, нихуя подобного. Прогрев и повышение спроса не приведут к повышению предложения, рынок пизды и так уже не работает, потому что нету столько богатеньких аленей, сколько желающих на них нагреться натрах. Нету, и появиться им неоткуда, хоть сколько ты гоев грей.
>>321273149 (OP) Это фейковое интервью. Шуточная интеграция с комиком. Забавно, как ИТТ реально начали обсуждать психологов и психотерапевтов, даже не заподозрив абсурдность диагнозов в ролике.
Крупная компания "Яндекс" выпустила видео с психологом, который недвусмысленно намекает на "несостоятельность" современных мужчин. Очевидно, что это сделано из популярного тренда лакшери-гёрл, которые настаивают на том, что их мужчина обязан оплачивать их счета. Таким образом, потребительская модель отношений декларируется в серьезных, а не лишь бытовых, структурах общества.
Пока мы строили инцел-теории, "Око Саурона" перестаёт играть в двусмысленные игры, не стесняясь в своих посылах...
❓ Что если государственный аппарат начнёт продвигать подобные идеи?
Для непонятливых поясняю: РАБОТАЙ БОЛЬШЕ, ДОКАЗЫВАЙ СТАТУС, ПРЕСМЫКАЙСЯ
Подпись видрила: "психолог-эксперт"