Генконсульство Израиля временно закроется в Петербурге с 16 июня Генеральное консульство Израиля в Петербурге приостановит работу с 16 июня. Об этом в воскресенье, 15 июня, сообщает пресс-служба дипведомства.
Консульские услуги в это время оказываться не будут, подчеркивают там. Найти информацию об открытии можно будет в социальных сетях дипведомства.
- Урана еще... - Да не, нормально, у меня этот уран сам выделяется, я же ядерку хочу делать, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я аятолла, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! бомби меня сколько хочешь! О! Я могу Тегеран сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - У меня даже аэропорты дымят, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя ракеты, блядь, хорошие. О-о! Я давно такого еврея искал, блядь. Который у меня может правительство устранить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не завершать операцию, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в мою резиденцию дроном потом. Или как? Или в Саадабад? - Еб твою... на 2 недели распланировал, блядь, за 4 дня закончить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Биби, блядь! Пиздец, нахуй! А другие грозятся блядь, потом сразу мораторий, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени планировать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Съебывать еще будешь!
А чего тред какой-то не официальный? Где шапка. Я мимокрок, новости не смотрю, подписок никаких нет. Только сейчас узнал от прохожих, что какая-то гойда у Израиля и Ирана почалась. Расписали бы хоть основные события и даты, я что гуглить все должен? АААА?
>>60044464 В Израиле люди организованно прячутся в бомбоубежищах следуя инструкциям службы тыла. А в Иране они либо стоят в многокилометровых пробках на выезд из Тегерана либо мародёрят магазины
Аноним ID: Креативный Гомер Симпсон15/06/25 Вск 21:15:01#28№60044498
9 канал Акаши передислоцировался с подземелий Большого Базара в свое обычное место. А как же акулковые ракеты и стаи куколдозавров? Ну повредили повозку вьючного Яка и ода акулковая ракета ебнулась куда-то, но это что, все??? Может это ловушка и когда жители Сумеры покинут убежища, режим Мявуики нанесет основной удар?
>>60044634 Половина населения также сидит на имиджбордах скроллит треды про гойду вокруг и заказывает себе хавчик и колу. Повышенный спрос, минимальная сумма заказа от 5000 руб.
Поясняю для левых, почему нужно быть за Израиль. 1. Израиль - социалистическое государство, основанное марксистами. 2. Вся земля находится в собственности государства. 3. СССР был инициатором и первой страной, которая признала Израиль, США до последнего не хотели признавать Израиль. 4. Самая крайне правая партия Израиля выступает за социал-демократию и ей управляет Либерман, он русскоязычный и сторонник Сталина. 5. В Израиле до сих пор нет фермеров-кулаков, зато есть колхозы (кибуцы) и мошавы (кооперативы). Срыночники вам врали, что кооперативы и колхозы нерентабельны. Они полностью содержат весь Израиль и экспортируют продукты. 6. В Израиле самое сильное профсоюзное движение в мире. Патрия Ликуд - это партия профсоюза Гистадрут. 7. В Израиле призывная армия, созданная красноармейцами по типу советской армии. 8. Треть Израиля - русскоязычные, большая половина Израиля - выходцы из СССР и Восточного Блока. Это наш народ, как пел Высоцкий. 9. Израиль находится в окружении неолиберальных режимов, теократий и реакционных абсолютных монархий, которые пытаются уничтожить маленький, но успешный социалистический эксперимент. 10. Израиль празднует День Победы 9 мая вместе с бывшим СССР и всегда поддерживает инициативы по борьбе с нацизмом. 11. Арабы умоляли Сталина не создавать Израиль и не признавать его, но он был неприклонен. Портреты Сталина до сих пор висят во многих кибуцах на Севере Израиля. 12. Ни одна арабская страна, ни Иран не празднуют 9 мая. Зато ЦАХАЛ постоянно находит у них Майн Кампф, Протоколы Сионистский Мудрецов и другие запрещённые книги.
Малая Властительница Кусанали рассказала, что Насран дважды пытался убить Хранительницу Небесного Порядка:
— Я хочу поговорить о ФЛОГИСТОООНОВОЙ угрозе. Я хочу поговорить о Тени Фанета. Вы только что сказали, что Насран дважды пытался убить Хранительницу Небесного Порядка. — У вас есть аранароданные, что за этими покушениями действительно стояла Мявуика? — Через похитителей сокровищ, да. Через своих курьеров Потомков Крон — да, она хочет ее убить. Смотрите, она для нее враг номер один. Она решительный кубирователь. Она никогда не шла по пути, по которому шли другие, пытаясь договориться с ней с позиции слабости, по сути давая ей возможность обогащать ФЛОГИСТОООН — а это путь к созданию Уицилопочтли.
Мне кажется, надо ввести закон о запрете формулы "нас опять обманули". Мы таким образом унижаем сами себя. Не надо ничего больше никому объяснять. Враги не поймут, свои и так все понимают. Надо побеждать любой ценой. Да, и кстати, наверное, больше никакому вообще не надо верить. А излишне доверчивых немного подвинуть. Жизнь, если кто не понял, страшная и суровая вещь. Если не побеждаем мы, побеждает враг. Поэтому больше решимости и выше скорость наших атак. Никогда не знаешь, на чьей стороне время. Но точно не на стороне обманутых.
>>60044690 Свежий план обороны Дырана из мартыхача: на месяц забуриться в подземные гигабазы (они конечно же существуют) и оттуда и попукивать по евреям. Что будут делать 100кк гражданских, среди которых много противников режима и подразделения сухопутных войск, оставшиеся без командования? Снимать тиктоки в поддержку бункерной насралы вестимо.
>>60044514 сербский террорист, который никакого отношения к властям Сербии не имел. У тупых исламофобов щас шок наверное, террористы бывают не только мусульманские
>>60044855 Самый максимум 80, если вообще на коррекцию не пойдёт. В прошлый раз при Гойде с Украиной было буквально пару свеч и до 100, а потом через пару дней сходу 120. Тут пук на 75 и всё.
Аноним ID: Проницательный Евгений Онегин15/06/25 Вск 21:53:51#106№60044905
>>60044855 Да хоть 200, от этого ни холодно, ни жарко. Картошечка по 25р/кг уже не будет, как и однушка за 500к.
>>60044846 Ты про ракетные обстрелы? Израиль все эти дни активно им пусковые установки выносил. Ракеты на складах есть, но запустить нечем. Особенно те, которые воздух-земля.
Но это не конец фейерверка, до утра еще что-то должно прилететь. Но без массового обстрела это будет несложно сбить.
Если добьют дыран, то рухнет вся подкитайская контра Pax America на БВ. Из враждебных Америке режимов в регионе останутся только голожопые фейлд стейты типа Афгана и Йемена.
Пыня может и налутает нефтебаксов здесь и сейчас, но стратегически урон от потери одного из участников "коричневой Оси" ничем не компенсировать.
Ебать у меня Акашу попердолило. Ни одно зеркало не работает нормально. Фатуи заебали.
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер15/06/25 Вск 22:07:09#117№60044960
Жалко все таки у ч.скота нету яиц ебануть каким нибудь омп. Столько визгов было бы и лулзов. Казалось бы маски сброшены и ебать будут до конца, но нет МЫ ГОТОВЫ К ПИЛИГАВОЛЯМ чмошники ебаные.
>>60044871 Слава Руси! А ты хуй метафизический-аятольный насасывай дальше, и сапог пыни поглубже пропихивай в попчанский. Изучал он два года, Господи, каков дебил. мимобурундучился
Генерал Махаматра Сайно: Сегодняшние новости удары по Насрану повторятся вновь и с новой силой. Рекомендуем Насранцам запастись шокоатлем и заврианскими печеньями а затем покинуть Стадион Священного Пламени на 2-3 недели.
>>60044978 рустамка чуркой оказался, вот так новость
Аноним ID: Развратный Уильям Сейр15/06/25 Вск 22:15:05#123№60044991
>>60044293 → >на исконные земли Хазарии Евреи. Хазария. Исконность. Хорошо быть пафосным шизом, да? Всё в розовых понях и разговаривающих табуретках вокруг, заговоры там всякие - интересно и увлекательно...
Друже, присядь, у тебя параноидальная трехлебовщина тартарии третьей степени. Пару-тройку тыщ лет назад, когда у евреев что-то там исконное зарождалось, это все крутилось там же, где и весь остальной пяточок жизни человечества - регионы Ближнего востока, север и центр Африки, Среднеземноморье. Племена разные действительно были по всей Земле и много. Но на той планке развития цивилизации, народы старались жить где нет зимы. Это сейчас ты можешь спокойно побродить в январе в поисках закладки где-нибудь в районе пригорода Пензы. А тогда местность примерно где сейчас Анапа считалась морозным краем, туда только летом ходили и то, спешили сделать съебатории до октября. Жили там ранние салтово-маяцкие племена и морозостойкие донские аланы. Каганат позже был и все они были кочевниками. А Израиль сейчас примерно там же, где и жили древнееврейские племена 5-6 тысяч лет назад, но тогда не было таких понятий как границы и государства, просто там жили и все. И вот точно им некомфортило жить севернее Кипра-юга Турции.
Нормально на славянских территориях могут жить только славяне. Никому кроме наших внутренних разборок эти снежные джунгли не нужны.
>>60044953 А кто китаю виноват? Эти узкоглазые пидорасы всегда готовы таскать каштаны чужими руками. Но помогать реально нет. Сами за это и поплатятся.
>>60044960 у них когда нить были яйца? Они не просто так исторически живут в горах пустынях и прочих хуевых регионах куда их оттеснили.
>>60044957 Скоро заберут у нас акашу насовсем и всё. Нет акаши - нет проблем. И мудрецам никто не мешает, и Нахида спокойно будет на над сумерцами прикалываться, нагоняя на них шизу во снах.
А из развлечений у нас будет только Саберуз каждый год, накатим так сказать по маленькой с присказкой, что можем повторить разъёбывать пустынников и всё на этом.
>>60044437 > Трамп = Николашка. А почему не так: > выборы в двадцатые годы = гонка на лафетах > вывод войск из Афганистана = вывод войск из Афганистана > Обосрамс с пошлинами, запрет поставок ряда критических товаров из Китая = кризис 89 > Трамп = Меченый > реклама с Трампом в Маке = реклама с горбачевым в пицца хате.
Только представьте, всё население дырана — это жирные вшивые усатые замоташки в чёрных тряпках, мастурбеки и джамшуты, обезьянистые выблядки с соплями по колено. И при каждом взрыве израильской ракеты они визжат, верещат, дрыгаются, с воплями ЭЭЭ ЭЩКЕРЕ БАЛЛЯХ БЛЯЯЯ носятся по улицам, давя друг друга насмерть. Разве это не кайф?
>>60044948 >совок всегда хотел уничтожить Израиль Не Совок, а банда десталинизаторов Хрущёва-Брежнева. Они и с Мао были на ножах. СССР закончился со смертью Сталина и передал эстафету Израилю, но и он находится во враждебном окружении.
>>60045004 Почему у тебя бомбит - бомбит с разорванной на кровавые ошмётки сракой - от бомбёжки и обосрамса каких-то персидских чушпанов, которые скорее всего тебе не приходятся даже отдалёнными кровными собратьями, а максимум связаны с тобой общей религией, которая всё равно в двадцать первом веке не нужна и не играет никакой роли? Или у тебя в Иране осталась невеста/транс-невеста?
Аноним ID: Грозный Ежик в тумане15/06/25 Вск 22:35:19#155№60045104
>>60045095 Ну на фоне сегодняшней ебки Тегерана действительно слабовато. >>60045103 Это вечнобомбящая чурка-беженец, хуле ты от него хочешь? Насрать было бы более креативно.
>>60045103 Бомбишь ты свинья еврейская - а я констатию факт, что мировое сообщество кишит еврейскими крысами. Они заседают в Белом Доме, в Госдуме, в Европарламенте, в банках, на торговых биржах. Нигде проходу нет от этих ссук. Везде срут на головы и продвигают свою повестку обиженых.
>>60045078 Полистал закреп - шиза уровня "Йемен, Пакистан и Иран к выходным сожгут Израиль". И рассуждения, почему Россия тысячу лет всегда стронг. Оказывается, потому что дружно давали очко ордынцам, а не европейцам.
>>60045114 Ах вот оно что, я просто привык, что знак вопроса обозначает вопрос в предложении. Думаю тебе стоит ещё пару лет потратить для изучения этих тонкостей, дружище.
>>60044992 >Иран заявил о готовности на договор с отказом от ядерного оружия Не для того эту операцию долго готовили, чтобы свернуть при первых всхлипах о пощаде.
А так Иран и раньше предлагал подписать бумажку от отказа от разработок яо и вообще он только за мирный атом на словах. Ничего нового он не сказал.
>>60045124 У меня остался последний вопрос. Когда ты решил стать исламской транс-женщиной и почему ты выбрал именно популярный Иран для прохождения хирургической операции?
Тегеран ведёт тайные переговоры с Москвой об эвакуации
Iran International, The Times, Arab News сообщают, что замглавы аппарата Хаменеи Али Асгар Хеджази обсуждает с представителями РФ возможный выезд из страны на фоне ударов Израиля. Один из российских чиновников гарантировал ему эвакуацию. По данным источников, аналогичные планы готовят и другие иранские руководители. Нетаньяху ранее заявил, что иранская элита «уже пакует чемоданы».
Аноним ID: Ненасытный Капитан Очевидность15/06/25 Вск 22:45:09#171№60045188
Аноним ID: Коварный Король Жало15/06/25 Вск 22:45:18#172№60045190
>МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Председатель парламента Ирана Мохаммад Багер Галибаф направил президенту страны Масуду Пезешкиану утвержденный Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве с Россией, сообщило посольство Ирана в РФ.
Свиньи, визжавшие про какие-то там обязательства РФ, ебальник свои в тред предоставляйте. Ссать в них буду.
>>60045164 > я просто привык, что знак вопроса обозначает вопрос в предложении Ты просто в школе не учился и про риторические вопросы не слыхал. Так что там со Славой России?
>>60045080 Все так. Я бы добавил про население чмозраиля - как по их обоссанным улицам ходят унтерменши с уродливыми носатыми лицами, жидовские шлюхи с их нелепыми кудрявыми волосами, обосранные жиды с их черными бровями, вырожденческими ебалами, с бутылкой алкашки, их малолетние черви жидовские бегают вокруг них. И на все на это прилетает иранская ракета. Бум! Они плачут, кричат про холокост на своем нелепом жидочурко наречии, орут ваай шломо тхкм маца. Такая идиллия. Две ближневосточные чурки обезьяны ебашат друг друга на потеху нам, русским людям.
>>60045152 >Йемен, Пакистан и Иран к выходным сожгут Израиль Что ещё ожидать от безмозглых макак, уже очевидно, что и Израиль победил, аятолла обосрал портки и в панике пытается сдриснуть в Москве Сити вместе с оставшимися приспешниками. Муслим мир набрал в рот ссанину жидов и молчит. Иран станет очередным рабом Великой Америки! Трамп сила!
Насран ведет секретные переговоры со Снежной об эвакуации вождей племен, — Nasran International
Замглавы пиро архонта Насрана Ситлали ведет закрытые переговоры с представителями Снежневских властей о возможной эвакуации в случае дальнейшего обострения ситуации после ударов Сумеру.
По данным издания, один из высокопоставленных Снежневских чиновников якобы дал Ситлалии личные гарантии эвакуации для нее и ее племени. Источники также утверждают, что аналогичные договоренности есть и у других Насранских вождей и героев племен — некоторые уже определили возможные маршруты бегства.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Очевидность15/06/25 Вск 22:48:52#179№60045226
>>60045175 >Нетаньяху ранее заявил, что иранская элита «уже пакует чемоданы». СВО здорового человека. Три дня. Итоги.
Аноним ID: Похотливый Питер Петтигрю15/06/25 Вск 22:51:21#186№60045257
⚡️ Мохсен Резаи: Победив в этой войне, мы обеспечим безопасность Ирана на следующие 50 лет
Сегодня исполняется 35 лет со дня войны, и со времени Священной обороны мы живем в полной безопасности и мире; поэтому стоит твердо стоять на этой войне и обеспечивать безопасность Ирана на следующие 50 лет.
Аноним ID: Проницательный Евгений Онегин15/06/25 Вск 22:51:41#187№60045259
>>60045229 Какая няшная евреечка, я бы с такой под пледиком полежал. Вся суть: пока евреи рофлят и наблюдают салюты в небе, дыранцы переплывают реку говна и разбегаются по другим странам.
Израиль убил ещё двух высокопоставленных военных КСИР: главу разведки Мохаммада Каземи и его заместителя. Иран только что подтвердил гибель военных. За три дня ЦАХАЛ ликвидировал главу Генштаба Ирана и двух его заместителей, командующего КСИР, главу разведки и не менее 14 учёных из ядерной программы Ирана.
>>60045152 >Йемен Это как сказать, что Литва захуячит Польшу >Пакистан В голосину. Он про шиитов и суннитов слышал когда-нибудь? Палюбому одни впрягутся за других, а не будут с глубоким осуждением смотреть на их ёбку, чтобы потом прибрать к рукам ништяки.
>>60045202 Ах вот оно что, риторические вопросы. Что за картинка я правда не понял, но главное у тебя все логично в голове выстроилось, рад. Без проблем: Слава России. Но твой манямирок же выстоял?
Иран обратился к израильтянам и к жителям оккупированной Палестины с призывом скорее покинуть территорию Израиля и ни в коем случае не подходить к военным и ядерным объектам на территории страны. Территория Израиля сколько станет непригодной для проживания людей сказано в сообщении.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Очевидность15/06/25 Вск 22:55:53#200№60045298
>>60045274 > Слава России. Ну, и стоило жопу морщить на 10 постов? Мог бы сразу выписаться из кончановской блядоты, которую премии лишают за такие слова.
Ору с нарративов JIDF где ебашат не их в кои то веки а они кого-то кек. Главно нарратив протолкнуть реальность в которой в телявиве куча трупов и аэропорту пизда не интересует. Свои трупы игнорим чужие обсуждаем, хохол и изральитянин это одного поля ягоды.
Я вот что не пойму. Если жиды такие крутые и боевые - бочему им резинку от трусов держат США? Вы много видели евреев, которые вытачивают бомбы? Сколько Жидзраиль создаёт бомб и ракет в год?
Ах да. Им это всё дают Гои из Америки бесплатно...
Всё это можно назвать простым замечательным еврейским словом ХУЦПА.
РЕСПУБЛИКА ЮЖНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН ВОСТОЧНЫЙ КУРДИСТАН ТАЛЫШИСТАН ГИЛЯНДАСТАН МАЗЕНДЕРАСТАН ЮЖНАЯ ТУРКМЕНИЯ ЛУРСКАЯ РЕСПУБЛИКА КАШКАЙСКИЙ КРАЙ СВОБОДНЫЙ БЕЛУДЖИСТАН ... ТОТ САМЫЙ, "ИСТОРИЧЕСКИЙ" ИРАН
>>60045270 >>60045289 >надеюсь что-то пойдет не так и раздолбают мечеть на храмовой горе Причем если так и случится, то будет потом обвинять в этом евреев, мол это они под шумок свою ракету по ней пустили.
🇮🇷🇮🇷🗺 - Верховный лидер Ирана Али Хаменеи был переведен в сеть подземных бункеров в Лавизане, к северо-востоку от Тегерана, всего через несколько часов после начала атак, сообщает Iran International.
Круглосуточный мониторинг радиации начали в Дагестане после инцидента в Иране
В связи с радиоактивным загрязнением на территории Ирана, введен круглосуточный мониторинг радиоактивной обстановки в южной части Дагестана. Мониторинг ведется каждые 2 часа. Сапа
>>60044671 Ну кстати да >Кибуцы - это сельскохозяйственные поселения в Израиле, основанные на принципах коллективной собственности, совместного труда и распределения благ по потребностям https://otvet.mail.ru/question/170922413
>>60045328 В израильском обществе хуцпа часто ассоциируется с уверенностью, напористостью, умением добиваться своего, не бояться высказывать свое мнение, даже если оно противоречит общепринятому. Это качество может быть полезным в бизнесе, где честность и прямота ценятся. Хуцпа также может означать свободу от предрассудков и способность действовать независимо от мнения окружающих.
Срынкерсы игнорят неприятный пост: >>60044671 >>60044671 >>60044671 Они хотят приписать победы Израиля срыночку, но Израиль ебёт всех врагов, как СССР при Ленине и Сталине ебал весь мир.
>>60045328 В чем твои проблемы муслик? Нечестно ебут? Так это твои проблемы, решай их. Чеды так и живут на чужом, не самому же РАБотать. Это ваша порода тянуть ярмо, а нормальных людей по себе не суди.
>>60044991 > >на исконные земли Хазарии > Евреи. Хазария. Исконность. > Хорошо быть пафосным шизом, да? Всё в розовых понях и разговаривающих табуретках вокруг, заговоры там всякие - интересно и увлекательно...
> Друже, присядь, у тебя параноидальная трехлебовщина тартарии третьей степени. > Пару-тройку тыщ лет назад, когда у евреев что-то там исконное зарождалось, это все крутилось там же, где и весь остальной пяточок жизни человечества - регионы Ближнего востока, север и центр Африки, Среднеземноморье. > Племена разные действительно были по всей Земле и много. Но на той планке развития цивилизации, народы старались жить где нет зимы. > Это сейчас ты можешь спокойно побродить в январе в поисках закладки где-нибудь в районе пригорода Пензы. А тогда местность примерно где сейчас Анапа считалась морозным краем, туда только летом ходили и то, спешили сделать съебатории до октября. > Жили там ранние салтово-маяцкие племена и морозостойкие донские аланы. Каганат позже был и все они были кочевниками. > А Израиль сейчас примерно там же, где и жили древнееврейские племена 5-6 тысяч лет назад, но тогда не было таких понятий как границы и государства, просто там жили и все. > И вот точно им некомфортило жить севернее Кипра-юга Турции.
>>60045401 Срынкерс, почему тебе больно от побед Израиля? Почему маленькая социалистическая страна с сильнейшими профсоюзами и с колхозами в сельском хозяйстве не только полностью обеспечивает себя и успешно экспортирует продукцию, но и умудряется ебать ближайшие царепараши и неолиберальные диктатуры.
В твоей картине мира если твои прадеды когда то помогли евреям, то теперь их потомки должны тебя в жопу целовать будучи тебе пожизненно обязанными? Знаешь, в царской России была очень хорошая поговорка, применялась к тем кто являясь пустым местом любил кичиться своими родственниками и происхождением, звучала она так: Дед твой был атаман казачий, а ты паскудник- хер собачий!
>>60045426 >Тогда они были благодарны русским Они и сейчас благодарны. Приезжай в кибуцы на севере. Там везде висит портрет товарища Сталина. Только Израиль и Россия празднуют Победу над фашизмом 9 мая, всему остальному миру отшибло память и они празднуют 8 числа. В Израиле ежегодно проходит бессмертный полк.
А вот у ваших любимых хамасят постоянно находят запрещённые в Росиии книги вроде протоколов и майн кампфа.
СлилисьАноним ID: Коварный Король Жало15/06/25 Вск 23:16:48#241№60045494
Представитель Армии обороны Израиля:
Армия обороны Израиля завершила масштабную серию ударов с целью подорвать возможности иранского режима по производству оружия.
Аноним ID: Одаренный Джек Торренс15/06/25 Вск 23:16:55#242№60045495
Болеть за Иран или Израиль в этом конфликте - быть тупорылым долбоебам. Адекватные люди желают успехов в своем конфликте этим кровожадным помойкам. Политачеры - чернильницы, но подставляются под разных ближневосточных диктаторов.
>>60045462 >дебс я жидов и против коммипидорасов Я заметил. И почему ты против евреев и коммунистов? Как мы тебя обидели? Спасли твоих предков от крепостного права, дали образование, медицину и сделали космической сверхдержавой?
>>60045500 >Год какой до СВО? 2024. >Даже если и сейчас есть то это лицемерие и двойные стандарты В чём? Израиль поддерживает российскую резолюцию о запрете нацизма во всём мире и недопупустимости исторического ревизионизма. Мы каждый год голосуем за.
Вы мне скажите. Предыдущие конфликты доходили до того же масштаба что и сейчас? За последние 70 лет. А то вы трясетесь, а сейчас по спирали истории идёт повторение?
>>60045316 При таком сценарии очень жалко будет иранских либерах, которые ненавидят эту омерзительную теократическую деспотию - но которые тоже попадут под такой неизбирательный удар. Мне каждый либераха, каждый бурундук в мире - друг и брат.
Иран попросил палестинцев держаться подальше от израильских ядерных объектов. В заявлении, распространенном иранским информационным агентством, говорится, что эти меры необходимы «ради собственной безопасности» на фоне возможного масштабного обострения.
«Мы настоятельно рекомендуем вам держаться как можно дальше от ядерных объектов, энергетических объектов, центров радиационных исследований и любых объектов, которые могут содержать радиоактивные материалы», — говорится в обращении, опубликованном агентством.
>>60045175 >Тегеран ведёт тайные переговоры с Москвой об эвакуации Объясните это как можно быть таким великим шахматистом что за около год проебать три своих прокси? Сирию, Арцах, а теперь ещё и Иран. Что дальше, убегут с Крыма роняя кал?
>>60045524 >за жидов Ты западный украинец/поляк? >иди нахуй Ты иди из этого треда и не пытайся примазываться к успехам социализма, который высокоточным оружием уничтожает твоих любимых правачков-срыночников.
Бля, я не могу уже, так радостно на душе последние три дня. Жиды и чурки не щадя ебут друг друга, не обращая внимания даже на такие мелочи, как атомная станция. Планета очищается от лишнего говна Вот бы еще индусам залетела какая-нибудь веселая штучка и весь лярд похоронила нахуя, это вообще сказка была бы Хохлорезу я например так искренне радоваться не могу, какой бы поганой не была чубатая мразь, но жалко, человек все таки
Я неиронично трясся в 2022 году, когда плешивое хуйло бряцало ядеркой (и нет, я не из Украины). Тогда еще Ходорковский на эту тему тот мемный видос записал. А сейчас похуй. Уже понятно что трусливая чмоль никогда ядерку не применит, а сэндниггерская ядерка до меня не долетит если она есть и если они не зассут.
>>60045332 Товарищ Срален кстати в 45-м году не хотел выводить войска из северного ирана, мол большой азербайджан там сделать надо. Но труман был пожестче рузвельта и как-то заставил усатого уйти.
>>60045688 То есть? А зачем тут 3 дня жыды визжали, что де ырану конец, что вся верхушка вообще всего пукнум рухнум, самолеты летают везде повсюду все люди бегут прячутся? Неужели биби дал заднюю? Обоссался получается?
>>60045675 >Вот бы еще индусам Тогда тебе придется перейти на лечение корой дуба и подорожником (а, их экстракты так же везут из Индии лул)
Аноним ID: Одаренный Джек Торренс15/06/25 Вск 23:47:57#290№60045740
>>60045720 подстилка, спокнись, меня эти две помойки не волнуют, в отличии от тебя. набирай иранские/жидовские 117 и вперед за очередного барина защищать
Аноним ID: Насмешливый Хан Соло15/06/25 Вск 23:50:40#294№60045757
>>60045735 вообще даже в библии говорится не возлежать с мужчиной как с женщиной, но..... если мужчина стал женщиной и считает себя женщиной, то в чем проблемы?
>>60045738 смотрите, кто то решил что все закончилось
Аноним ID: Одаренный Джек Торренс15/06/25 Вск 23:52:45#296№60045770
>>60045745 меня волнует что это говно на умирающую доску притащил и активно зазываешь других переживать за одну из сторон которые в жопе мира живут и нихуя полезного не принесли миру
>>60045770 ну так выйди из треда и не ной как баба посмотрите ка ему неприятно что кто-то обсуждает политический и военный конфликт на предназначенной для этого доске и выбирает сторону за которую болеет прям как в спортивном матче. >и активно зазываешь других переживать никто тебя не зазывает, можешь дальше сосать в уголке как ты любишь. >и нихуя полезного не принесли миру ты дохуя полезного миру сделал, ага.
>>60045724 >Товарищ Срален Сталин. Пиши правильно. >не хотел выводить войска из северного ирана Да, он хотел присоединить весь Иран к Азербайджану. Но у США было другое мнение. Последствия мы видим. Антисоветский срыночный Иран является следствием антисоветской политики США.
>>60045816 >>60045822 > тряска пон > не смейте обсуждать то что мне не нравится пон > я нихуя не сделал пон > тебе не похуй а тебе не похуй что другим не похуй? возьми и скрой тред, в два клика люди обсуждают то что хотят, срутся друг с другом потому что для этого двач ты вчера сюда залетел?
>>60045749 Срыночнику больно. Давайте преподадим срыночнику урок истории. Давид Бен-Гурион, основатель государства Израиль. Он был марксистом и атеистом. Будучи первым премьер-министром Израиля посетил СССР и праздновал Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Продолжать, срынкер?
>>60045958 Присмотрись внимательнее. Вместо синей полосы фон. Вот уж где реально СОВПАЛО. Обычный пиндос не повернутый на политоте даде не заметил бы нихуя.
>>60045961 В дебильных галстуке и пряжке на ремне. Это не касаясь того, что он алкаш и инстасамка с пиар-фотосетами типа «это я на утренней пробежке с рейнджерами».
>>60044671 Коммиблядь открыла рот, коммиблядь пиздит >Первым государством, признавшим Израиль де-факто, были США. Трумэн объявил об этом в 18:11 минут 14 мая — через 11 минут после того, как Бен-Гурион огласил Декларацию о Независимости. Первой страной, признавшей еврейское государство в полном объёме, де-юре, стал 17 мая Советский Союз
>>60046047 >Первой страной, признавшей еврейское государство в полном объёме, де-юре, стал 17 мая Советский Союз Срынкоблядь совсем поехала. Сама принесла пруф того, что СССР признал первым. Читай свой источник дальше: Соединённые Штаты Америки расширили признание де-юре после первых выборов в Израиле, 31 января 1949 года.
>>60046097 >Ты не уточнил, юридически В международном праве фактические признания никого не интересуют, они не являются официальными и их легко отозвать. США сначала фактически признали Китаем белобандитов с острова, а потом уже дали им пинка из ООН и отдали место юридически признанному Мао. >Так что обтекай. Обтекаешь сам, срынкер. Ты полез разоблачать базу и не разобрался в истории и дипломатии.
>>60046139 >Ты вообще напиздел, что Америка не хотела признавать Израиль. Госсекретарь Джордж Маршалл и министр обороны Джеймс Форрестол выступили категорически против признания Израиля. Заместитель госсекретаря США Роберт Ловетт угрожал инициировать массовую волну антисемитизма, способную, по словам чиновника, уничтожить поддержку будущего еврейского государства со стороны общественности США и других стран. президенту Гарри Трумэну пришлось пойти на конфликт с Госдепартаментом.
>>60046152 >перефорс Onolatry is the supposed worship of the donkey. In Imperial Rome, the charge of onolatry was used to taunt the Jews.[1] The association of Jews with donkeys was a common feature of Hellenic as well as Latin ethnographic and historical writings, and included accusations of worshipping a golden donkey head and even sacrificing foreigners to it at intervals.[2] A famous example of this is the Alexamenos graffito.[3]
>>60046193 только у меня в пидорашке еврейская автономная республика находится на другом конце карты, где евреев уже в принципе не осталось, и гораздо ближе кавказ с настоящими овцеёбами
>>60046139 >Ты вообще напиздел, что Америка не хотела признавать Израиль. >>60046232 >Так выглядит нормальная политическая жизнь в свободной стране. Моментальный обсёр срынкера. Нагибайся и соси.
>>60045265 Смотрю на эти фото и все больше убеждаюсь в одном. Пусть мужчины этих двух наций убивают друг друга до последней капли крови. Их женщин заберем мы. Русские.
>>60044671 Поясняю для левых, почему нужно быть за Иран. 1. Иран является единственной мусульманской страной в регионе Персидского залива, которая дает трансгендерным гражданам право на признание их гендерной идентичности законом. 2. Исламская Республика Иран не только разрешает смену пола, но и субсидирует ее. 3. В 2008 году BBC сообщила, что Иран уступает только Таиланду по количеству проведенных операций по смене пола 4. Есть иранские фильмы о принятии трансгендерных идентичностей: «Facing Mirrors» 2012 года стал своего рода социальным поворотным моментом, предоставив местным журналистам возможность публично поднять этот вопрос. Выход фильма даже освещался государственными теле- и радиоканалами. 5. Правительство предлагает ограниченную финансовую поддержку для хирургического подтверждения пола, заместительной гормональной терапии и психосоциального консультирования. 6. Сара беспокоилась, что государственные служащие будут преследовать ее во время судебного процесса после операции, но «все относились ко мне как к святой», — говорит она. «Они так обожают меня и так восхищаются мной за такой смелый поступок — они уважают меня на совершенно другом уровне. Я даже не ожидала этого — чтобы люди уважали меня за то, что я трансгендер. Но все это произошло после операции». И вдруг она смогла носить одежду, которую хотела, изменить имя и вести образ жизни по своему выбору.
>>60046389 Срынкер пытается выписать срыночную неолиберальную страну из срыночных из-за неприятного факта, что её ебёт социалистическое государство с "неэффективными" колхозами, призывной красной армией и 99% собственностью государства на землю. Напоминает, как срыньдели сначала хейтили балдурс гейт 3 из-за геев, медведей и высмеивания правачья, а когда она порвала все чарты, то сразу начали записывать в срыночную правую игру.
Но давай разберём твой пост. >Совет ООН по правам человека сообщил, что «лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров подвергают электрошоковой терапии, а также вводят им гормоны и сильнодействующие психоактивные препараты». [5][6] Что-то не очень похоже на прогрессивное государство. Больше похоже на срыночную парашу, где лесбиянок лечат электричестовом и изнасилованием, а геям принудительно меняют пол и заставляют быть женщиной для иранских инцелов. А как там в срыночном Иране со свадьбами, прайдом и законами о дискриминации? Так же как в Израиле или их вешают на кранах?
Аноним ID: Опытный Доктор Алхимия16/06/25 Пнд 01:56:55#375№60046484
>>60046433 Хули там базового? Допустим, есть обычный гей/лесба, которым вполне хорошо в своём теле, а их под угрозой казни заставляют хуй отрезать/пришить и сиськи сдуть/накачать. Куча операций, пожизненный приём гормонов, траблы с башкой - эта пытка посильнее быстрой казни. Людоеды они.
>>60046481 >а геям принудительно меняют пол и заставляют быть женщиной База >>60046486 Я за трансендерецию во всем мире. Я как и Иран хочу чтоб как можно больше мужчин поменяли свой пол
>>60046502 >>60046500 >>60046433 Секундочку. Хотите сказать, что в Иране не только нет феминизма, но ещё и из пидоров делают бимбо-унитазы, а потом они конкурируют с селёдками за мужиков? Там что обратная пирамида и нет такого курса вагины?
>>60046555 >База Шмаза. Это правачизм в чистом виде. В прогрессивных странах никого не "лечат" электрошоккерами от половых предпочтений и принудительно не меняют пол, чтобы бросить потом человека на обслуживание инцелов. Хотя, я пытаюсь объяснить срынкеру права. Легче с голубем играть в шахматы.
>>60046555 Вот только поменять пол невозможно. Человечество не имеет такого уровня развития, чтобы сделать из одного пола - другой. Единственное, что они могут - скрафтить зияющую рану и пичкать гормонами, не более. Это не смена пола, это уродство и травмирование организма.
>>60046560 При этом СКР у них на уровне блинолопатии, 1,42-1,44, какие-то такие цифры. То есть, закутывание баб в тряпки и "традиционные ценности" нихуя не работает.
>>60046593 Пидорах, понятное дело, что ты хочешь как в пидорахии, чтоб смена пола была запрещена и только геи и лесбиянки имели права >>60046598 Трансгендерные женщины уже изначально родились женщиной, но не в том теле, то есть они уже женщины с самого рождения. Ну да они определены мужчинами при рождении, но они женщины. Транс женщины это женщины. И ты у них это не отнимешь
>>60046313 Это в стране где женщин больше чем мужчин лол, степашка ты лучше думай как Китайцам будешь своим избыточных баб продавать.
Аноним ID: Насмешливый Хан Соло16/06/25 Пнд 02:31:43#401№60046633
>>60046389 Интересный момент в том, что по тв говорят про базовый брикс и некую куонтркультуру гегемону но В Иране разрешен транс переход В Бразилии с гейством наверное даже большей пиздец чем в США В Индии трансы вообще часто с различными религиозными культами связанны
Но никогда по тв об этом не скажут, зато обсудят как в европе чет там. Никогда не попрекнут
>>60046598 Ну, откровенно говоря, кому-то смена заходит, видимо снимая острое состояние "несоответствия", но на долгой дистанции это конечно инвалидизация и пожизненное уродство. Я даже больше скажу, до величия и гойды защищались диссертации наших психологов и психиатров на эту "срамную тему", даже велись лонгитюдные исследования, как живут перешедшие, с глубинными интервью. Так нет там смены пола. Нет. Психически и психологически это все же остается мужчина/женщина, и без поддува от коммьюнити они быстро начинают сдуваться в своих убеждениях.
>>60046638 >Я даже больше скажу, до величия и гойды защищались диссертации наших психологов и психиатров на эту "срамную тему", даже велись лонгитюдные исследования, как живут перешедшие, с глубинными интервью Даже в совке проводили операции по смене пола и исследовали состоянии гендерной дисфории, хоть и в паспорте запрещено было менять пол. В какой же щас трансфобной параше живем
>>60046626 >Транс женщины это женщины Мой хавал это ягуар @ Мой хавал это ягуар @ Мой хавал это ягуар @ Мой хавал это ягуар @ И ТЫ У МЕНЯ ЭТОГО НЕ ОТНИМЕШЬ
>>60044390 (OP) Всем пох на твой Насран. Ты лучше скажи очерк проект усраина доживает свои последние месяцы? Видно что скоро на уркаине будет гражданская война, воевать среди хохлов тупо некому, все активные хохлованьки уже сдохли от рук мясника зелибобы
>>60046589 Это не троллинг. Срынкеры действительно пытаются сделать вид, что марксист Бен-Гурион, который в одиночку на советской технике вынес все срыночные и реакционные режимы арабов во главе со срыночным британским империалистом на самом деле был манькапом. А арабские королевства и срынкер Джон Баготт Глабб, который приехал из самой капиталистической страны, были марксистами. Ведь очень сложно признать себе, что страна с самыми сильными профсоюзами и колхозами может победить не только фашистскую Германию и Японию, но и десятки миллионов арабов и миллионы англичан.
>>60046626 >Пидорах, понятное дело, что ты хочешь как в пидорахии, чтоб смена пола была запрещена и только геи и лесбиянки имели права Я против репрессивных законов. В Израиле вполне нормально сделано.
Как вообще такое откамбекать можно? Разрушены вертикали командования, небо контролируется, тотальное преимущество в разведке, воздушные пространства соседних государств не являются бесполетной зоной для военной авиации. Хоть один вариант камбека существует?
>>60046787 Кстати, где воздушные бои? Израильские самолеты как у себя дома над дыраном летают, как в ливане каком-нить. Куда дыран блохолеты свои проебал. Им там пыня Со_су поставлял в обмен на шахеды, ну и где...
>>60046807 Полюбому такой ценный самолёт надо спрятать в специально сделанном туннеле в горах выходы из которых завалили нахуй первый делом, либо вообще не доехали.
>>60046756 >Высокопоставленный представитель Ирана: если наши нефтяные объекты будут повреждены, мы не позволим ни одной стране в регионе использовать их нефть. А он в курсе что у иранских пидорашек голод начнется?
>>60046787 Помимо этого лодку шатают коммунисты, боевитый Курдистан, огромное количество этнических азербайджанцев. Почему они вообще на сделку то не пошли, хотя бы фиктивно. Какие карты на руках? Даже если им вдруг прилетит помощь, то самый дальний аеропорт уже сегодня получил удар точно в заправщик. Вокруг живых союзников не осталось, зато есть ехидная Турция, Азербайджан и протурецкая Сирия.
Вот мне всегда интересен был один момент. Израиль с момента основания со всеми угрозами в свою сторону разбирался по принципу "главное сейчас что-нибудь придумаем, а дальше видно будет". Но что, если ситуация в мире изменится настолько, что США перестанут быть их союзниками? Если арабские страны, которые сейчас условно нейтральны, решат, что поигрались в государство и хватит? Никакая самая продвинутая военная техника не спасёт при таком малом количестве населения. Что они будут делать, как спасаться? Закидают всех ядерками, а потом ими же подорвут самих себя с криками "да не доставайся же ты никому!!!"? Какая у них вообще долгосрочная стратегия выживания государства в настолько враждебно настроенном к ним мире?
>>60046787 >Хоть один вариант камбека существует? Да: поставить грязную бомбу на их гиперзвуковую ракету. И меня этот вариант пугает. Но мб кустарно невозможно заменить боеголовку на ядерные отходы, и не умереть от облучения, либо не так просто в принципе заменить боеголовку.
>>60046586 Ну вообще да, Оленевод проведет мрачные обряды и Пыня поглотит души бежавших диктаторов, став мегадиктатором. Мегапыней. И потом уже никому будет не до шуток.
США перебрасывают в Европу не менее 24-х самолётов-заправщиков КС-135 и КС-46.
Авианосная ударная группа CVN 68 Nimitz направляется на Ближний Восток.
В Аравийском море находится авианосная ударная CVN-70 Carl Vinson
США размещают 2–3 авианосца в одном регионе для проведения стандартных дальних ударов и интервенций. Для всеобъемлющего вмешательства необходимо не менее 5-6 авианосцев.
>>60046923 Арабские страны и примкнувшие к ним турки и персы настолько дезорганизованная и коррумпированная сила, что даже без американских вливаний можно будет ещё долго вертеться. Всё будет также: особо буйного генерала разбомбили, слишком уверенного аятоллу отравили, собралась коалиция на Израиль - подкупили участника чтобы он создавал проблемы и разваливал её денно и нощно, и в итоге никто никуда не пошёл. Там же под все разговоры о кок-пок братстве мусульман никто никого не любит и всегда рад подставить ближнего и насрать на нижнего.
Как я ненавижу пынявое говно. Вчера писал, что у них 0 новостей про разъеб дырана, сегодня просыпаюсь, а у поркера, позднякова и раньше всех вся лента в прилётах в израильские хрущи завалена. Иран держится, потерь нет блять.
Аноним ID: Проницательный Евгений Онегин16/06/25 Пнд 07:23:19#446№60047272
>>60047260 Так это же потужный союзник. Кому из пидорашек нужно знать что вчера снесли нахуй все военное руководство Ирана и половину правительства с минимальными жертвами среди мирного населения, а Тегеран превратили в Бейрут? Не было такого, ЗАТО СМОТНИ КАК КРАСИВО ЛЕТЯТ РОКИТЫ УХ бля, аж смазочка выделяется у пидриота. Наши соотечественники сами не заметили как в хохлов превратились
Всем супа. Заступил. Доложите по обстановке на 8:40. Взяли анус nuke-refinery под контроль? Сколько за ночь сгорело местных, закрепных и wm жоп? Подкрепление подоспело? Уже выкладывали новые подлинные фото о сбитом пердолете-голиафе 2, который в 100 раз больше, чем ф35?
>>60047327 Они не в курсе что у Ирана были с400. Были да сплыли, хуево охраняли >>60047318 Вчера иранская фантазия остановилась на 12 сбитых f—35 и двух плененных летчиках. Информация о полном взятии под контроль неба в Иране полностью игнорируется всеми блохастыми, не было никакого неба у Ирана, ещё в мае списано
Постреляет в друг друга ракетами еще несколько дней, и начнутся длинные и долгие этапы переговоров. В итоге соснули все. Классика драматического жанра!
Реставрация прозападной парламентской монархии в Иране после поражения от Израиля через внучку Шаха, которая гражданка США и замужем за еврейским бизнесменом
Сценарий реставрации прозападной парламентской монархии в Иране через внучку последнего шаха, Иман Пехлеви, гражданку США, замужем за еврейским бизнесменом, требует учета сложного геополитического контекста, исторических реалий и текущей политической ситуации в Иране. Ниже представлен гипотетический сценарий, который, однако, не опирается на вымышленные или неподтвержденные факты и учитывает ограничения, связанные с текущим режимом Исламской Республики Иран, а также исторические прецеденты.
Предпосылки
Геополитический контекст: Иранская Исламская Республика ослаблена после гипотетического военного поражения от Израиля, что приводит к внутреннему политическому и экономическому кризису. Это вызывает недовольство населения, особенно молодежи и среднего класса, стремящихся к светским реформам и улучшению отношений с Западом.
Фигура Иман Пехлеви: Иман Пехлеви, 31-летняя внучка шаха Мохаммеда Резы Пехлеви, гражданка США, замужем за Брэдли Шерманом, еврейским бизнесменом. Она не имеет активного политического опыта, но ее происхождение из династии Пехлеви делает ее потенциальной фигурой для символического восстановления монархии. Ее брак и американское гражданство могут быть использованы как для привлечения прозападной аудитории, так и для критики со стороны консервативных сил.
Исторический фон: Исламская революция 1979 года ликвидировала монархию, установив теократический режим под руководством аятоллы Хомейни. Оппозиция монархии была связана с репрессиями САВАК, вестернизацией и близостью шаха к США и Израилю, что вызывало недовольство. Любой план реставрации должен учитывать эти исторические травмы.
Этапы реализации
1. Подготовительный этап: создание международной и внутренней поддержки
Международная коалиция:
Иман Пехлеви и ее отец, Реза Пехлеви, уже проживающие в США, должны заручиться поддержкой западных стран, особенно США и Израиля, для продвижения идеи светской демократии с монархическим элементом. Это может включать встречи с политиками, выступления в СМИ и участие в международных форумах.
Подчеркнуть символическую роль монархии как объединяющего фактора, а не автократического правления, ссылаясь на успешные модели, такие как Великобритания или Япония.
Использовать связи Брэдли Шермана в бизнес-сообществе для привлечения финансовой поддержки и лоббирования в западных столицах.
Работа с иранской диаспорой:
Иранская диаспора в США, Европе и Канаде (около 4–5 миллионов человек) может стать важной базой поддержки. Организация конференций, митингов и петиций для продвижения идеи конституционной монархии.
Создание медийной платформы (например, спутникового телеканала или онлайн-ресурса), которая будет продвигать прозападные ценности и идею реставрации.
Символика и нарратив:
Иман Пехлеви позиционируется как современная, образованная женщина, способная объединить Иран вокруг идей толерантности, модернизации и примирения с Западом. Ее брак с еврейским бизнесменом может быть представлен как символ межкультурного диалога, хотя это также создает риски для восприятия в Иране.
Акцент на историческом наследии династии Пехлеви, но с четким отказом от автократических методов шаха. Ссылки на «Шахнаме» Фирдоуси и величие персидской культуры могут усилить патриотический настрой.
2. Дестабилизация текущего режима
Внутренний кризис: Гипотетическое поражение от Израиля ослабляет позиции Корпуса стражей исламской революции (КСИР) и духовенства. Экономические санкции, инфляция и безработица усиливают недовольство населения.
Поддержка протестов:
Финансирование и координация протестных движений внутри Ирана через неправительственные организации и диаспору. Акцент на мирные протесты, требующие демократических реформ.
Использование социальных сетей для мобилизации молодежи, которая составляет значительную часть населения (около 60% иранцев моложе 30 лет).
Работа с элитами:
Привлечение умеренных реформаторов внутри Ирана, включая бывших политиков и военных, которые могут быть недовольны теократическим режимом. Тайные переговоры с представителями армии и бизнеса для создания коалиции, поддерживающей смену власти.
3. Переходный период: установление временного правительства
Падение режима аятолл: В случае успеха протестов и ослабления КСИР формируется временное правительство, включающее представителей оппозиции, диаспоры и умеренных религиозных лидеров. Реза Пехлеви может выступить в качестве символического лидера переходного периода, но с ограниченными полномочиями.
Конституционная реформа:
Созыв учредительного собрания для разработки новой конституции, основанной на принципах парламентской монархии. Иман Пехлеви предлагается как номинальный монарх с церемониальными функциями, в то время как реальная власть сосредотачивается в парламенте и у премьер-министра.
Гарантии соблюдения прав человека, свободы слова и равенства для всех этнических и религиозных групп, включая еврейскую общину, которая исторически присутствует в Иране.
Международное признание: Западные страны и Израиль признают временное правительство, предоставляют экономическую помощь и снимают санкции для стабилизации экономики.
4. Утверждение монархии
Референдум: Проведение общенационального референдума о восстановлении конституционной монархии. Для успеха необходимо убедить население, что монархия не вернется к репрессиям шахского режима. Иман Пехлеви должна активно участвовать в публичной кампании, подчеркивая свою приверженность демократии.
Интеграция с Западом: Установление дипломатических отношений с Израилем и США, что может быть представлено как шаг к миру и экономическому процветанию. Брак Иман с Брэдли Шерманом может быть использован для демонстрации толерантности, хотя это требует осторожного подхода из-за антиизраильских настроений в Иране.
Стабилизация общества: Реформы в экономике, образовании и здравоохранении для восстановления доверия населения. Создание независимой судебной системы и расследование преступлений прежнего режима для примирения общества.
Риски и препятствия
Сопротивление духовенства и КСИР: Теократические силы и КСИР имеют значительное влияние и могут организовать контрреволюцию.
Антизападные настроения: Близость Иман к США и ее брак с еврейским бизнесменом могут быть использованы противниками для обвинений в «сионизме» или «западном империализме».
Отсутствие легитимности: Иман Пехлеви не имеет политического опыта и не известна широкой публике в Иране, что затрудняет ее восприятие как лидера.
Этнические и религиозные конфликты: Иран — многонациональная страна, и восстановление монархии может быть воспринято как возврат к персидскому шовинизму, что усилит сепаратистские настроения.
Международное вмешательство: Вовлеченность США и Израиля может спровоцировать негативную реакцию со стороны России, Китая или других региональных игроков.
Заключение
Реставрация прозападной парламентской монархии в Иране через Иман Пехлеви теоретически возможна только при совпадении ряда факторов: глубокого внутреннего кризиса, поддержки международного сообщества и успешной мобилизации оппозиции. Однако исторические и культурные реалии Ирана, включая сильное влияние духовенства и антизападные настроения, делают этот сценарий крайне маловероятным без значительных социальных и политических потрясений. Успех будет зависеть от способности Иман и ее сторонников представить монархию как символ национального единства, а не возврата к прошлому.
>>60046949 Лол, при таком камбеке в движуху сразу ворвутся америкосы под предлогом что Иран ебашит ядеркой. А высшему руководству Ирана скорее всего хочется как-то дожить свои жизни
Точный учет российского вооружения в арсенале Ирана на момент начала гипотетического конфликта с Израилем (дата не уточнена в запросе, предположительно 2024–2025 годы, исходя из контекста) затруднен из-за ограниченного доступа к актуальным данным, секретности военных поставок и противоречивости открытых источников. Тем не менее, на основе доступной информации из веб-источников и постов на X, ниже представлен отчет о количестве и типах российского вооружения, вероятно находившегося в распоряжении Ирана на момент начала конфликта.
---
## Отчет о российском вооружении в арсенале Ирана
### Контекст Иран активно закупал советское и российское вооружение после Исламской революции 1979 года, особенно в 1990-х годах, когда отношения с США и западными странами ухудшились. Военно-техническое сотрудничество с Россией возобновилось в 2000-х годах после временного перерыва из-за давления США. К 2024–2025 годам Иран также развивал собственный военно-промышленный комплекс, но российские системы оставались важной частью его арсенала, особенно в области ПВО, авиации и бронетехники. ### Типы и количество российского вооружения
1. Зенитно-ракетные комплексы (ПВО): - С-300 "Фаворит": Иран получил 4 дивизиона С-300ПМУ-2 в 2016 году после подписания контракта в 2007 году. Это около 32 пусковых установок (по 8 на дивизион) и до 200 ракет. Система предназначена для защиты стратегических объектов от авиации и ракет. - С-400: Согласно постам на X, в 2024 году Россия могла поставить Ирану системы С-400, но официального подтверждения этому нет, и количество остается неизвестным. Это утверждение остается неподтвержденным и требует проверки. - С-200: Иран имеет 3 дивизиона С-200 советского производства (поставлены в 1990-х годах). Это устаревшие системы ПВО большой дальности, способные поражать цели на расстоянии до 300 км. - "Тор-М1": Иран закупил около 29 комплексов "Тор-М1" в 2005–2007 годах. Каждый комплекс включает 4 пусковые установки и до 8 ракет ближнего радиуса действия (до 12 км).[](https://amalantra.ru/pvo-i-aviatsiya-irana/) - "Панцирь-С1": Поставки подтверждены в 2010-х годах, точное количество неизвестно, но предполагается, что Иран имеет не менее 10–20 комплексов. Это системы ПВО ближнего действия, эффективные против дронов и низколетящих целей.[](https://amalantra.ru/pvo-i-aviatsiya-irana/)
2. Бронетехника: - Танки Т-72С: Иран получил 422 танка Т-72С в 1990-х годах по советско-иранским соглашениям. Часть из них была собрана по лицензии в Иране. На 2019 год около 480 единиц Т-72С числились на вооружении, но их боеготовность может быть ограничена из-за износа и санкций. - БМП-2: Иран закупил 413 боевых машин пехоты БМП-2 в 1990-х годах. Эти машины используются сухопутными войсками и КСИР.[](https://tass.ru/armiya-i-opk/3209054) - БТР-50 и БТР-60: Около 300 бронетранспортеров советского производства (БТР-50 и БТР-60) находятся на вооружении. Они устарели, но продолжают использоваться в основном для поддержки пехоты.[](https://tass.ru/armiya-i-opk/3209054)
3. Авиация: - МиГ-29: Иран имеет 36 истребителей МиГ-29 (модификации А/У/УБ), закупленных в начале 1990-х годов, частично через Ирак. Их боеготовность ограничена из-за проблем с запчастями, но около 20–25 самолетов могут быть в строю.[](https://amalantra.ru/pvo-i-aviatsiya-irana/) - Су-24МК: Иран приобрел 12 фронтовых бомбардировщиков Су-24МК в 1990-х годах. Их текущее состояние неизвестно, но предполагается, что не более 6–8 единиц остаются боеспособными. - Су-35: С 2023 года Иран начал получать многоцелевые истребители Су-35 (4++ поколения). Точное количество неизвестно, но, согласно источникам, поставлено не менее 10–15 самолетов к 2024 году. Это значительно усиливает ВВС Ирана.[](https://amalantra.ru/pvo-i-aviatsiya-irana/)
4. Подводные лодки: - Проект 877ЭКМ "Палтус" (класс "Кило"): Иран имеет 3 дизель-электрические подводные лодки проекта 877ЭКМ, поставленные в 1990-х годах. Каждая лодка оснащена 18 торпедами, 24 минами и 6 ракетами "Стрела-3М". Это наиболее современные субмарины иранского флота, хотя их техническое состояние может быть ограничено. 5. Ракетное вооружение: - Ракеты "Зильзаль": Разработаны в 1993 году на базе советского комплекса "Луна-М". Количество неизвестно, но это ракеты ближнего радиуса действия, используемые для поддержки сухопутных войск. - Х-55 (основа для иранской "Мескат"): Иран получил доступ к советским крылатым ракетам Х-55 через Украину в 2000-х годах. На их основе разработана ракета "Мескат" с дальностью 2000 км. Точное количество неизвестно, но к 2012 году ракеты были готовы к применению.
6. Артиллерия и РСЗО: - **САУ "Гвоздика" (2С1)**: Иран имеет некоторое количество 122-мм самоходных гаубиц "Гвоздика", поставленных в 1990-х годах. Точное число неизвестно, но предполагается, что их менее 50 единиц. - **РСЗО Fajr-3 и Fajr-5**: Эти реактивные системы залпового огня частично основаны на советских технологиях, но производятся в Иране. Количество неизвестно, но они активно используются КСИР.
### Общие замечания - **Численность и состояние**: Значительная часть советского/российского вооружения, поставленного в 1990-х годах, устарела или находится в ограниченной боеготовности из-за санкций, которые затрудняют поставку запчастей. Например, из 36 МиГ-29 боеспособными могут быть только 50–70%, а танки Т-72С требуют регулярного обслуживания. - **Современные поставки**: С 2023 года Россия усилила военно-техническое сотрудничество с Ираном, включая поставки Су-35 и, возможно, С-400. Это связано с геополитическим сближением двух стран на фоне конфликта в Украине и санкций против обеих. - **Собственное производство**: Иран активно развивает собственные аналоги российского вооружения, такие как ЗРК Bavar-373 (аналог С-300) и ракеты на основе советских технологий, что снижает зависимость от прямых поставок.
### Ограничения и неопределенности - **Недостаток точных данных**: Точное количество и состояние вооружения сложно подтвердить из-за секретности иранской военной программы. Например, поставки С-400 упоминаются только в неподтвержденных источниках на X.[](https://x.com/VALMICHEL7/status/1933555362449309716) - **Санкции**: Долгосрочные санкции ограничивают техническое обслуживание российской техники, особенно авиации и подводных лодок. - **Контекст конфликта**: Без точной даты начала конфликта сложно определить, какие дополнительные поставки могли быть осуществлены Россией в 2024–2025 годах. Например, сообщения о поставках баллистических ракет Ираном в Россию в 2024 году указывают на двусторонний обмен технологиями, но не уточняют обратные поставки.
### Заключение На момент начала гипотетического конфликта с Израилем (2024–2025 годы) Иран обладал значительным арсеналом российского/советского вооружения, включая 4 дивизиона С-300, около 29 "Тор-М1", 422 танка Т-72С, 413 БМП-2, 36 МиГ-29, 12 Су-24МК, до 15 Су-35 и 3 подводные лодки проекта 877ЭКМ. Возможные поставки С-400 и дополнительные Су-35 требуют подтверждения. Основной проблемой остается боеготовность устаревшей техники и зависимость от собственного производства аналогов. Для более точного анализа необходимы дополнительные данные о датах и масштабах конфликта.
>>60046923 > Но что, если ситуация в мире изменится настолько, что США перестанут быть их союзниками? Найдут новых. США не всегда были союзниками Израиля, вспомни Суэцкий кризис. > Если арабские страны, которые сейчас условно нейтральны, решат, что поигрались в государство и хватит? Израиль уже несколько раз разбивал на голову арабов.
>>60047197 Будет ли затоплен авианосец нимиц двумя ракетами "ям"?
Аноним ID: Креативная Маркиза де Бренвилье16/06/25 Пнд 08:20:36#465№60047433
Если суметь посильнее прищемить хвост Израилю, то впишутся США. При этом помогая вооружением Ирану сам как бы остаешься в стороне. Чисто бизнес. С учетом количества желающих сейчас насрать США, когда дела у них уже и так не очень, неужели все эти добрые люди не воспользуются этой заварушкой и просто спокойно пройдут мимо, начиная с Китая? Не думаю!
Чтобы продолжить статистический ряд 100, 80, 50, необходимо определить закономерность, связывающую эти числа, и на ее основе вычислить следующее значение.
### Анализ ряда Даны числа: 100, 80, 50. Рассмотрим возможные закономерности:
1. Разности между элементами: - От 100 к 80: 100 − 80 = 20 (уменьшение на 20). - От 80 к 50: 80 − 50 = 30 (уменьшение на 30). - Разности: −20, −30. Разница между разностями: −30 − (−20) = −10.
Это указывает на возможную арифметическую прогрессию второго порядка, где разности уменьшаются на постоянную величину (−10).
2. Проверка закономерности: - Если разности продолжают увеличиваться по модулю на 10, следующая разность будет −30 − 10 = −40. - Тогда следующий член ряда: 50 − 40 = 10.
3. Альтернативные гипотезы: - Квадратичная зависимость: Предположим, ряд описывается формулой \( a_n = an^2 + bn + c \). Для \( n=1, 2, 3 \) имеем: - \( a_1 = 100 \): \( a + b + c = 100 \) - \( a_2 = 80 \): \( 4a + 2b + c = 80 \) - \( a_3 = 50 \): \( 9a + 3b + c = 50 \) Решая систему уравнений: - Вычтем первое из второго: \( (4a + 2b + c) − (a + b + c) = 80 − 100 \Rightarrow 3a + b = −20 \). - Вычтем второе из третьего: \( (9a + 3b + c) − (4a + 2b + c) = 50 − 80 \Rightarrow 5a + b = −30 \). - Теперь решим: \( (5a + b) − (3a + b) = −30 − (−20) \Rightarrow 2a = −10 \Rightarrow a = −5 \). - Подставим \( a = −5 \) в \( 3a + b = −20 \): \( 3(−5) + b = −20 \Rightarrow −15 + b = −20 \Rightarrow b = −5 \). - Подставим \( a = −5, b = −5 \) в \( a + b + c = 100 \): \( −5 − 5 + c = 100 \Rightarrow c = 110 \). - Формула: \( a_n = −5n^2 − 5n + 110 \). - Проверим: - \( n=1 \): \( −5(1)^2 − 5(1) + 110 = −5 − 5 + 110 = 100 \). - \( n=2 \): \( −5(2)^2 − 5(2) + 110 = −20 − 10 + 110 = 80 \). - \( n=3 \): \( −5(3)^2 − 5(3) + 110 = −45 − 15 + 110 = 50 \). - Для \( n=4 \): \( −5(4)^2 − 5(4) + 110 = −80 − 20 + 110 = 10 \).
Формула \( a_n = −5n^2 − 5n + 110 \) подтверждается, и следующий член ряда при \( n=4 \) равен 10.
4. Другие возможные закономерности: - Геометрическая прогрессия не подходит, так как отношения \( 80/100 = 0.8 \), \( 50/80 = 0.625 \) не постоянны. - Простое уменьшение на фиксированную величину также не наблюдается, так как разности увеличиваются по модулю.
### Вывод Наиболее вероятная закономерность — квадратичная последовательность с формулой \( a_n = −5n^2 − 5n + 110 \). Следующий член ряда (для \( n=4 \)) равен 10.
>>60047455 Вот с ракетами у них должен быть порядок. Их просто не на чем запускать. Дешевые ракеты воздух-земля бесполезны, если самолеты не могут взлететь. А дорогие наземные ракетные установки Израиль постоянно выносит.
>>60047384 >С-300 "Фаворит": Иран получил 4 дивизиона С-300ПМУ-2 в 2016 году после подписания контракта в 2007 году. Это около 32 пусковых установок (по 8 на дивизион) и до 200 ракет. Система предназначена для защиты стратегических объектов от авиации и ракет :)
>>60044514 >ее территория после войны выросла раза в 3.
Ну и дебилы. То, что сербы захапали себе территории, населённые не очень дружественными и совсем недружественными народами, создав т.н. "Королевство СХС", с конца 1920-х "Югославия", было выдающимся ебанатством. Этим сербы сами себе обеспечили на территории этой сраной "Югославии" две гражданские войны, одну во время ВМВ, вторую в 1990-х, и бомбёжки от наты до кучи. И ещё утрату когда-то действительно сербского Косово.
>>60047552 Кривизна земли помешала, по мнению российских учёных, генералов и прочих экспертов поскольку Земля круглая, американские самолёты подлетают незаметно из-за угла
>>60047572 Источник какой? Израиль это подтвердил? Или это по мнению проиранского аккаунта в соцсети Х, опубликовавшего сбитый Ф35? 30 зданий — это одно, и остальные осколками забросало?
Аноним ID: Эпатажный Дон Хуан16/06/25 Пнд 08:59:34#485№60047602
Да всё, как обычно, стухла движуха. Дальше будут, как и раньше, парой бпла в неделю обмениваться. Дыран ответить не может никак, жиды уже проебали возможность ёбнуть пидортоллу.
>>60047624 Если бы так оно и было, то жиды бы уже вой подняли. А воя нет. Как ни крути, а дыран - это поместная традиционная дегенеративная муслимская гэбнявая параша, разворовавшая свою же страну.
>>60045229 Это ливанские арабы тролят евреев, у них там праздник сейчас. Спрашивал местную руснявую натрашку которую трахал в Бейруте (она там эскортницей работает) говорит все на улице орут поют и отмечают прилета по Израилю.
ЦАХАЛ в ближайшие часы объявит о приказе эвакуации районов в Тегеране. После этого ВВС разрушат здания — аналогично тому, как это было сделано Израилем в Бейруте - Mig News
>>60047674 А что им ещё делать? Их в любом случае либо разбомбят жиды, либо свои повесят, как Саддамку. А так хотя бы надежда есть, что трыня жидов на договорняк уломает и терпильных фарси с нацменами успокоить удастся, бунт подавить.
>>60047642>>60047653 Есть. Ведь Железный купол оказался куколдом, который только против водопроводных труб работает:
Израильский журналист Алекс Риф написал:
Я только что закончил разговор с исследователем из Института Вейцмана, чья лаборатория рухнула под тяжестью разрушений. Он говорит, что целые лаборатории были стёрты с лица земли: приборы, оборудование, результаты многолетних новаторских исследований и даже люди, которые провели свою жизнь в этих залах, — всё исчезло.
Среди этих лабораторий была и лаборатория профессора Валерия Крижновского, который на протяжении многих лет исследовал тайны биологических процессов, связанных со старением. Никто из правительства не отреагировал: ни из налоговой инспекции, ни из Министерства образования, ни из Министерства науки.
>>60047661 Когда жидов разъебали в Газе, и они сбежали оттуда, кинув кучу горелых Меркав, тоже воя не было. Скрывают потери. Теперь еще рассказывают, что так и задумали.
>>60047674 Да какой проеб катки. Жидам, чтобы победить, надо было в первый день пидортоллу убивать. А теперь всё, он спрятался и не найдёшь. Будут теперь попукивать друг в друга, как и раньше, а через месяц обе стороны объявят себя победителями. слава богу, жиды не такие дегенераты, как славяне, и не будут 4 года за сараи самоубиваться.
>>60047685 Так это легко гуглится. Там сейчас полно таких видосов где они радуются.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель16/06/25 Пнд 09:42:56#508№60047940
>>60047433 Ты видишь че жиды делают с теми, кто им просто УГРОЖАЕТ. Накачка муслимов оружием это ещё какая угроза)))
Подпынявая мразота сидит еблом не отсвечивает. Ему не нужен такой враг, который на все озабоченности кладёт хуй и выпиливает кварталы уебков с полотенцами на башке.
Неее, пыня лишь притворяется хастлером, но перед мировой полицией он терпила. А вот жиды нет, они выпилят всех и каждого, кто создаст угрозу крылу зиона.
Аноним ID: Свирепый Майкл Майерс16/06/25 Пнд 09:50:50#509№60047999