Новости: В тред пришли два медика и уже предварительно диагностировали у трех двачеров хронический простатит, у одного сужение диафрагмы, и у практически всех отсутствие пресса. Настю еще не за что увольнять так как нетрудоустроена, рассмотрит любые вариации уборки ваших офисов. Коворкерам просьба не беспокоить. Херлитос по ходу влюбился. В проблемы. Как магнит притягивает их. ОБЩАЕМСЯ. 2УЮ. НЬЮФАЖИМ, ДРУЖИМСЯ И КОНЧАЕМ НА БЕЛУЮ СПИНКУ БЕЛОЙ СПЕРМКОЙ ПЕППЕ ТЯН, ВСЁ РАВНО НЕ ЗАМЕТИТ. Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/2039875.html
>>2044292 (OP) медик кун тебе уже похуй на мнение? ведь то что ты творишь некому передать. ну типо твоей бывшей уже похуй на тебя и все такое. алсо Семен жмет тебе руку. вас обоих бросили хозяйки... некому теперь за вами ухаживать.
>>2044344 тупо пишешь что думаешь воооон об той шлюхе. доказываешь стойкость своих убеждений. доминируешь или подставляешь(как это делаю я). Херлитоса иногда, изредка 2шь. оплачиваешь вовремя штрафы гибдд.
>>2044344 слушай чувак, мне мой врач советует чистить зубы щеткой с мягкой щетиной. он говорит что к нему приличное колво людей приходят с проблемами которые создали щетки(жесткие, твердые и тд). чо посоветуешь? какие пасты использовать для зубов в идеале? какие пасты посоветуешь нищебродам?
>>2044372 Да ординатор. Даже и не знаю как тебе пруфануть. Могу халат сфоткать. >>2044374 Щетку надо использовать среднюю и правильно чистить зубы (правильной техникой) гуглится как 2 пальца обассать. На счет паст тут сложней. Я к примеру колгейтом с фтором пользуюсь мне норм.
>>2043685 Конечно. >>2044300 Сперва он говорит, что его коробит когда фотографируютя в халате, не принося этому большое значения. А потом сам фотографируется в форме. А ты весьма последователен.
>>2044402 О да детка, трахай их. Оправдывай свои проф навыки. Жаль, что на приеме у проктолога доктор, а не медичка принимает(как и члены смотрят мужики, а пезды бабы).
>>2044343 Не верь. Не ври. Глаза могут обманывать, если лжец поверит в свою ложь. Любую проблему можно решить поговорив по душам. Обосраться может каждый, главное вовремя признать, что у тебя в штанах куча зловонного говна, и не пытаться выкрутиться. Планы это хорошо, но жизнь идет прямо сейчас. Моменты это хорошо, но без планов ничего не получится. Никто не обязан соответствовать твоему представлению о нем. Если ты разочаровался в человеке - ты просто хуево смотрел. Ругаться - это полезно иногда. В тихом омуте, знаешь ли... Расслабляться можно, но это чревато. Цените друг друга.
>>2044429 Нет ну на счет образованности я спорить не буду. Надо подробней будет прочитать. Там в пастах много составляющих. У меня пока мозги эндодонтией забиты. стоматолог-кун
>>2044456 В поле "Имя" пишешь типа Своё_имя#Password123 , где 'Password123' – пароль для генерации трипкода. В пароле может использоваться заглавная/строчная латиница, цифры, основные спецсимволы.
>>2044503 Так я же с приложения для ведра пишу, в этом суть. Но все равно спасибо. >>2044512 Это не стоит потраченных усилий, лучше чаю попей Попей, попей, ПОПЕЙ, ПО П Е Й, боже, какое тупое слово, пиздец просто
>>2044537 > сам приезжать не хочу. Просто интересно знать, как оно с продуктами в реалиях ДС В основном, как по всей центральной части россии. Приемлемо, скажем так. Если закупаться в ашане/атаке, или по акциям во всяких дикси и седьмых континетрах, вообще норм.
>>2044537 150 рублей в день. Вполне можно. Накупить овощей подешевле, мешок картошки там, лука, мясо или рыбу брать не много, ибо дорого, но по чуть чуть хватит. Если ты собираешься жить лишь один месяц, то не умрешь
>>2044567 что использовать как источник белка? Варианты пока: животное мясо, рыба, яйца(iffy), молочные, некоторые крупы частично. Алсо по углеводам норм, разобрался. С белками траблы
>>2044555 окей. Алсо story behind следующая: проебался с з/п в этом месяце, 70 евро -- сумма, которая остается с учетом ренты, страховок и прочих хуйнь. И на этот остаток придется жить в итоге. Думал хуйнуть шоу в ютьюбчике на своем канале, вроде Выживание по хардкору. Но,как я понимаю, рядового россиянина из ДС этим особо не удивишь, а провинциальных даже и разозлить можно. Спасибо
>>2044537 > приехал в дс > всем улыбался, вроде делал все правильно > обворовали >" пацаны, как заработать денег?" > поселился жить в балке > подружился с русскими > одежду забрали >"пацаны на каком вокзале трубы теплее топят?" > пришел на вокзал, возле самых теплых труб стоят бичи с табличками "место сдается" > психанул, уехал обратно в Швецию.
>>2044651 да бля, потом как фишаю перфоратором по башке отпиздят. Ну а гопчики попросят за волосы пояснить. Не то чтобы большие жертвы, но лучше волосню хуйнуть где-то здесь, еще и деньжата годные заплатят
>>2044643 а вообще столкнулся с проблемой, что особо то и сказать нечего. А то, о чем я могу настрочить мириады материала -- так это о своей жизни, хобби, интересах. Кому нахуй всралось, что я ел блять, куда сходил сегодня?
Действительно же годных советов по Гермаше как съебаться, например выйдет не так много. В ебучий же видеоблог, или чего хуже --обзор жрачки/пива, канал не хочу превращать. Да и уверен, что конкуренция в этой среде существует. Есть действительно интересные персонажи уже, вроде Сереги Гесса говорят еще какой-то Вован-Жопан. А создавать какой-то экшн -- блять! О чем говорить, если я уже перестаю снимать, когда кто-то мимо проезжает на велосипеде, потому как чувствую себя неловко. Отсюда выйдет реально второй Симонов, который только и занимается, как рассказывает сколько у него бизнесов, какие у него татухи, как он съездил в Черногорию и прочее ЧСВ-фапство. Только если для друзей снимать/родителей, на себя дурака через 10 лет посмотреть, попроигровать.
>>2044846 ты вроде ща про Вовамаса. Так его Мавроматти вообще считает труъ-фигурой артхауса и хотел даже на выстовки по Европам повозить, чтобы перформансы а-ля расческа в жопе поустраивал. Европка любит это нынче
>>2044856 Куда веселее же купить на эти деньги игр по скидкам, затем выбить из них карточки с помощью Idle Master, продать полученные карточки, снова купить игр, уже на деньги с продажи этих карточек, и так – далее по кругу. Профит!
чсх, сама я в игры, считай, не играю, а стимоакк блят держу
>>2045059 В пекаигры не играю, нахуй они не нужны мне. А если ты подразумеваешь, что за игрой на музыкальных инструментах я "проёбываю время", то я тотчас отрежу твоё мерзкое ебало.
>>2045092 Ах да, еще и покрасивей чтоб модератору понравиться. Цитировать сравнение Полины и других девчат не буду. Потому что икающая ночью от воспоминаний Полина - не нужна.
>>2045160 Нахуй иди просто. Лука мне вообще не сдался, просто я пыталась его образумить, но сейчас я понимаю, что даже хоть чуточку умнее от этого он не станет.
>>2045181 Вот ты это и скажи обиженке, что он тут расхныкался? >>2045184 >1/5к игр, что-то кукарекает про стим >живет хуже меня, что-то пищит про жизнь
>>2045253 Попробуй так. Открой настройки энергопитания. Выбери текущий план и нажми "изменить его настройки". Там внизу будет строчка "изменить допонительные настройки плана". Найди строчку, где написано про авторегулировку яркости и отключи это нахуй. Сохрани.
Алсо, можно вроде ещё через настройки интеловской графики изменить:
>1. Go to Intel settings. >2. Choose "basic user" >3. Click on the "power management" tab >4. Change "Plugged In" to "On Battery" >5. The option for "automatic screen brightness" should now be available. >6. Uncheck it.
Сижу и вспоминаю все свои несбывшиеся любови. Именно те самые безответные чувства, которые я обычно испытывала к совершенно ебанутым людям. Пиздец это все грустно, на самом деле. Но потом становится не больно, а грустно. Значит и эту хуйню переживу. Все, меня понесло.
>>2045462 это хорошо, ты жива, полна чувств, эмоций и светлой грусти, не то что мы обесчеловеченные хикки радующиеся что целая куча ватников разбилась на боинге
>>2045462 Наврное лучше все же думать о том, как тебе хорошо было, когда только влюблялась и еще не получала отказ. Попробуй это вспомнить. Если не получиться вспомнить снова полюби. Когда последний раз то любила? Ну не типо сожительство и общая хавка, а чтоб аж определенные песни ассоциировались с этим человеком и их было много. Песен и моментов, которых ты с ним пережила и щас включаешь и до сих пор ссышь и потеешь с них. Хоть и клапана четыре, но любви не должно же быть много.
>>2045483 Я и сейчас люблю. Наверное. Очень давно это слово не употребляла, примерно года полтора. А тут вот даже в ебало это человеку говорила. И песни, и всякие штучки, и места, и вещи, и фразы. Вот это все.
Блять, да что за говно. Когда печатаю сообщение ВК, все равно яркость изменяется. Боже, надо срочно звать в гости своего товарища, какая же я тупая с этой техникой, пиздец стыдно.
>>2045489 Ну смари, вспомни всех этих далбоебов. Что-то сейчас к ним испытываешь? Что же произошло со временем? Обычно как-то утихает. Потому что видишь что те вот уебки изменились, потолстели, из-за своего похуизма стали либо отвратны внешне либо хуй забили и уехали в Париж.Ну или ты типо кудри заплела(то есть сама изменилась) стала из комсомолки партизанкой. Чувства то вообще остаются? К этим несбывшимся? >>2045500 Биссектриса. И грохочет и гремит Это Настя в чат бежит.
>>2045509 Я испытываю к ним сорт оф нежность. Естественно, утихает, но дело не в том, что они изменились, или изменилась я, дело в том, что все это просто ушло. Вытеснилось. Все эти пиздострадания жуткие, все это стало намного легче. Но я вспоминаю их без малейшего намека на ненависть, отвращение, превосходства над ними, нет. Просто такая добрая грусть и нежность, что когда-то они заменяли мне пол-мира. Пусть себе живут счастливо и хорошо.
>>2045484 >никто не замечает как ночами плачет та что идет по жизни смеясь........... Потому что камеры слежки дома у теа нет и никому не видно... Или потому что лицом в подушку и стонешь, не слышно... Ну или потому что в ванной, в душе, а душ громче твоего "ню-ню-ня-ня" шипит, изливая воду.
>>2045514 Человек с которым ты полетишь в космос на 365 дней полюбит тебя такой, какая ты есть в невесомости и не будет этих комплексов по поводу веса, не будет даже самих весов, измен. Он будет с тобой так долго, что ты успеешь его разлюбить... А если тебе вдруг не будет хватать кислорода он достанет его из своих легких и отдаст его тебе, поцелуем.
>>2045543 Нет, я просто вернусь в свой вес, стану любить себя, найду работу и перестану думать о том, кому-бы еще помочь, кого бы еще спасти. Потому что сначала спасу себя. Короче, выпилюсь я.
>>2045549 Знаешь... Как-то раз один человек, садясь на вибратор, сказал мне: "А ведь никого кроме тебя у меня нет." Я расчувствовался. А под ней что-то задрожало. Эти слова адресовывались не мне...
>>2045588 Дядя, да Вы чего? Где во мне вульгарность? Разве жирные аутистки могут быть вульгарными? Максимум - могу накраситься ярко. Открытые кофты не ношу, короткие юбки - тоже, каблуки - крайне редко. Шучу, как дебилка. Веду себя, как дебилка. Уж чего-чего, а вульгарности точно во мне нет. А если ты судишь по тому, как я тебя регулярно нахуй высылаю, так это потому что ты злой говнюк.
>>2045612 Даже не думай разводиться. Настя тебе не позволит. Нужно Настин вк айди в шапку модератора попросить запостить пуска ей люди пишут и предлагают условия.
>>2045618 Насть, ты сама писала или мимо обмороки писали, что тебя в ксюшином фаге одно время ждали даже больше чем Ксюшу. Там вот могла чучуть рыбкой своей поманить. Ну хуй знает. А если в фигуру в порядок вернешь я конечно фапать не буду, но ведрышко возле своей кровати на всякий случай поставлю.
>>2045650 За уборку комнаты и все такое реально же было? Ну по крайней мере читал год- полтора назад и объявы подобные были. Уборка, готовка, вангую иногда можно избежать перепихона. Если пиздато готовит, то и от секса можно можно отказаться.
>>2045462 Выключи поздострадалку, внимаение блядь тупая, заебала. Просто думать надо не вульвой а головой и не было бы такого говна. Но нет ты вечно наступаешь на одни и те же грабли и нихуя не учишься. Так тебе и надо, включала бы мозг почаще
>>2045462 Судя по твои рассказам ты много раз любила. А судя по тому на сколько таких любовий было много, то ты просто испытывала симпатии, ну или хотела ебаться. В любом случае никак не большую и светлую. Не прибедняйся и не делай глупостей. Вроде тех, когда начинаешь встречаться с шизиком или алкашом, а потом удивляешься что он бухает или орет на тебя.
ох лол, ставлю пятак пеппы, что она за жизнь ни разу извилиной и не стремилась пошевелить, её все посты пропитаны нутром невзрачной легкодоступной пизды с соседнего двора
soooqa из за ебучего выходного, внезапного!бля буду я узнал о нем только сегодня утром , что не рабочий день, у меня сорвался к хуям заказ, который я уе месяц вел, как же мне печет жопу просто пздц, денег нет ни хуя работы нет хз че до нг делать
>>2045825 Легко доступной? И в чем это прослеживается? Не помню что бы когда то почтила чистки или акцентировала внимание на себе одной внешностью. О своих отношениях я в треде обмолвилась лишь раз и выяснилось, что я не особо опытная. Невзрачной? Я как бы и не стремлюсь особо выделиться. Да и не помню что бы когда отвечала быдлятским говором как у тебя
поведением это прослеживается и манерами, к тому же собирательный образ такой насти в рашке очень популярен, не случайна даже работа помощником бухгалтера/секретаря, на другой должности представить действительно очень сложно
>>2046263 Да чот у Насти "любви" много раз она любит всех и сразу. Я вот люблю свой комод, а обнять его не могу. Так зачем мне такая любовь? Как говорил знакомый фраер, а ныне уважаемый человек: "Но не очко обычно любят..."
>>2046110 Ну. Я не бухгалтер и не секретарь. В меде учусь. Да и где я своим поведением показала легкодоступность или быдлячиство пизды с соседнего двора Ну и на счет извилин. В маня-мирке вроде жить перестала, пытаюсь в конструктив и объективность. Но что то мне подсказывает, что диалог обречен. Поэтому ладно, каждый останется при своем.
>>2046294 >Алсо, влюбился в ее авочку Чучуть 2ую и чучуть не2ую. >>2046303 Клуб интеллигентных булыжников в лице меня и Херлитоса приветствует всяких странников.
но у простых людей максимум средний класс, вот и интересно откуда богатства на чуть выше среднего класса. да и я бы сказал что это выше среднего класса, я щас сфоткаю свою квартиру и покажу что такое средний класс
>>2046329 Возможно тот кто найдет кошелек, вобьет подобное описание в гугл и выйдет на этот тред. Это будет ну просто прелестно. >>2046330>>2046346 Какая разница, что у вас в квартире, если вы туда экскурсии не водите?
>>2046357 Херлитос, все верно, ты дома почти не бываешь(не бывал, сейчас обеднел и это заметно), до кризиса для вас квартира была не более чем местом для ночлега, а ваш постоянный дом был курорт по разным странам.
просто интересно всегда когда человек богатый, это как журнал семь дней читать про звезд. ну, интересно порасспрашивать его, что да как. интересна жизнь богатых людей
>>2046375>>2046292 Хотел ей это написать, но решил молча в одиночку обсираться с этой ВЫХОДКИ и никому не говорить чтоб никто даже рта своего не открыл и не произнес хоть что-то похожее на ха-ха.
бля проигрываю помню обьебошеным был и друг короче вешался на трубе ну тоже обьебошеный . он короче повеситься не мог веревку че то крутил на узел и висел на трубе и все равно дышал, думал здохну тогда от смеху
>>2046390 Не могу продолжить разговор, начальство наругает. Но проще говоря: к любому туристу обратись, он за эту кухню знает и знает как правильно узел ебнуть.
>>2046413 А мне чот показалось что правда Херлитоса нужно жалеть потому что класс его квартиры ухудшился по сравнению с тем годом. Уже никто не убирает одежду в шкафы. Живут расторопно и видно, что экономят на уборщице.
>>2046425 Когда в комнате убрано сразу можно понять, что у человека много свободного времени для уборки комнаты, он свободен, независим. В общем поскорей семье Херлитоса желаю вернуться в прежнее русло и колотить бабло, но не раздавать его бедным, как они это делали в прошлый раз.
>>2046449 Торт это хорошо. Только я худею. Придётся попрощаться с так называемыми сиськами. Кстати посмотрела на остальных тян в классе, у меня все ещё не так плохо, да.
>>2046458 больно нужны эти сиськи..я со своим первым размером не парюсь вообще, хотя с фигурой очень повезло, как и с метаболизмом. У меня в группе симпатичные девочки, это только мотивирует.
>>2044292 (OP) А можно я, как Оксана Фёдорова, из спокойной ночи малышей сделаю вывод? Бедные лучше богатых. Херли - жертва обстоятельств. Не испытывайте зла по отношению к Херлитосу. Но и не любите трапа тян, а просто поймите, что клеймить это юлить-крутить. На этом наш кукольный макскарад объявляю закрытым!
>>2046466 С маленькими сиськами свои профиты. Под свитеры не обязательно каждый раз одевать лифчик, не скачут за тобой, когда бегаешь, на животе лежать можно. А так в классе тоже все симпатичные весьма.
да вроде не ухудшился, всегда такой и был. в шкафы мы никогда одежду не убирали потому что у нас нет шкафов, такую роскошь могут только богатые люди себе позволить
>>2046476 Лол, проиграно. Ну так вот. Берешь дутый рис, и пишешь им sup soc по краям торта. А в центре нужно нарисовать большой красный крест, в который вписан посох, который обвивает змея, это уже мне приятно будет. Ты же все равно не знаешь, чем себя занянять? Алсо, держи героин.
>>2046522 Если на авочке она, то у тебя очень своеобразные представления о красоте. По крайней мере, от моих они точно отличаются лол. И вообще, сам ей пиши. >>2046523 На крыше холодно шпилиться сейчас ведь
>>2046537 Даша красива только в твоей парадигме >>2046539 На сиськи всегда интересно смотреть. Лол можно сказать они как вода или огонь >>2046544 Экспериментировать всегда хорошо Так скоро перекат так что это будет пиком.
черную мессу кста посматри, кинчик нашумевший который , игра у актеров годная и поетому персонажи колоритны получились, хотя сюжет можно было зделать по круче конечно
>>2047972 >под себя воспитает Лол, ты реально веришь в эту сказочку? Под себя воспитанные очень часто съёбывают к более успешным, т.к сами начинают что-то стоить, а на того кто воспитывал забивают хуй.
>>2048051 лол, какой смысл куда-то съебывать, если тебе хорошо? Если только приесться друг другу.. В поисках лучшей жизни-ну не знаю, хотя ведь я не тян, я априори не могу быть шлюхой
>>2048071 >какой смысл куда-то съебывать А вот такой, допустим ты её пригрел, а ей изначально было некомфортно с тобой, просто она боялась об этом сообщитьили же самое простое - ты был не самый "тёплый" вариант, потом как только воспитал, она хуяк, набралась смелости и втоптала тебя в грязь, съебав к тому кто выгоднее.
>>2048082 хз, сам в первые несколько недель говорю тянке о том, что не так и радикально прекращаю контакты, если не вижу выхода из ситуации, наверное по этому у меня не было длительных отношений и нет девушки на сегодняшний день
В тред пришли два медика и уже предварительно диагностировали у трех двачеров хронический простатит, у одного сужение диафрагмы, и у практически всех отсутствие пресса.
Настю еще не за что увольнять так как нетрудоустроена, рассмотрит любые вариации уборки ваших офисов. Коворкерам просьба не беспокоить.
Херлитос по ходу влюбился. В проблемы. Как магнит притягивает их.
ОБЩАЕМСЯ. 2УЮ. НЬЮФАЖИМ, ДРУЖИМСЯ И КОНЧАЕМ НА БЕЛУЮ СПИНКУ БЕЛОЙ СПЕРМКОЙ ПЕППЕ ТЯН, ВСЁ РАВНО НЕ ЗАМЕТИТ.
Прошлый:
https://2ch.hk/soc/res/2039875.html