>>105691101 Нет, просто это жиды, а они вырожденцы по своей природе. У них и глаза из орбит, и кости слабые, и предрасположенность к болезням выше, хронических болезней букет, гомосексусализм у около 70% и проч прелести.
>>105692014 Ну и это тоже влияет. А вообще они от нигеров пошли и, действительно, являются унтерками. Очень слабая раса, те же славяне в тысячи раз здоровее.
>>105692865 Ну жиды это серая нация, т.е. смешение белой с нигроидной. Благодаря условиям умеренного климата, белые вынуждены были пахать все лето, что б зимой не сдохнуть. В процессе труда они эвалюционировали. А нигеры ебанные вели паразитический образ жизни в тропических широтах, т.к. там урожай и дичь круглый год. А жиды это что-то среднее получилось.
>>105698322 не дам. деанон. она пластику делала в той же больнице, врача заменили, поставили молодого, который только что отстажировался врач судится сейчас
>>105698089 Пипец меня заворожила. Уже в общественных местах мерещится. Удалил все её видео с харда неделю назад, картинки запароли. Уже ломка началась.
>>105702485 Ну история короткая. Был у неё канал на youtube, год назад открыла, шесть месяцев поддерживала а затем обидилась/психанула/заскучала и удалила всё к хуям. Осталась доска обсуждения: 8ch[dot]net/ashleyj
Как певица - так себе, хотя голос есть. Но как милф - выебал бы так, что у неё уши б задымились. кто не говноед в танке - это Валерия, она же Алла Перфилова, российская певица ртом
>>105739361 Почему её нижняя губа всегда выглядит так, будто Бред или её бывший муж Билли Боб Торнтон ударил ей однажды по лицу хером и оставил на ней поперечный шрам?
анекдот в тему Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!
>>105692607 У креационистов есть гипотеза, что сами негры пошли от братоубийцы Каина, и что его проклятая метка, из-за которой все должны были ненавидеть его и всех его потомков - это именно чёрный цвет кожи. а евреи тогда уже были, есличто
>>105740148 Как у любой духовно богатой тян из ДС-2, у неё на странице 3 друзей и две фотки Вот вторая сорян, сам вынужден передёргивать только на эти две
Аноны, не хочу создавать тред, поэтому напишу сюда. Все говорят мне, что я всратая, сама оцениваю себя на 2/10. А вы что скажете? вообще-то пофиг, просто делать нечего на первом фото на плече сидит крыса-альбинос