>>60046222 (OP) А я больной нахуй, просто конченный, потомственный диагностированный психопат. При первой возможности слетаю в Киргизию почикаться, раз родина не разрешает. это бот или ночная смена?
>>60046222 (OP) Почитай новости хотя бы, идиот. Каждый день чурки насилуют детей. Шанс того что этот ребенок с видео будет изнасилован чуркой равно 90%.
Хочешь такой участи длявоего ребенка? Так вот сейчас многие россияне испытывают эту участь.
Если это пацан шанс 50% +90% что будет избит, убит или умрёт войне какой-нить.
Хотя 99% пидорах не мыслят так, так что они заводят детей, не волнуйся. И с ними происходят ебанутые вещи. Оказывается смски надо собирать по телевизору для лечения.
>>60046393 Узко мыслишь. Реальность будет другой: педовка с видео пойдёт скакать по хуям, пока говнарь будет работать на трёх работах по 30 тысяч фублей по полставке, говнарь случайно узнает об этом на N год брака и отпиздит жену, ребёнка, совершит акт самосожжения и разведётся.
Ребёнок будет жить без отца уже с 1 месяца жизни, в однополой семье с мамой и бабушкой. После долгих тягот жизни в пидорашке матуха оформит самовыпил и уже на 2 месяце жизни личинка уходит в детдом.
И вот там личинку будут и ебать, и швабрировать, и бутылировать.
>>60046384 Я лечусь много лет, но такие недуги в принципе неизлечимы. Дело еще в том что беспорядочные половые связи это предиктор плодячки. Зачем обременять свою хаотичную натуру живущую одним днем по внешним импульсам семьей, детьми? Даже психопату хватает той скромной эмпатии чтобы не наломать дров, не изрыгнуть дитя в эту прекрасную страну. Ему ведь как и мне придется столкнуться с могучей отечественной психиатрией.
>>60046501 > Много тянок у вас должно быть Пыня уже издал указ, чтоб завозили? Или на основании чего ты это вывел? Ты же понимаешь, что они в вакууме не существуют и занимаются? Что требования космические только если т не безработный наркоман?
> на крайняк можешь в центр скататься Понимаю, что ты жирдяй, прям через экран течет, но вот берешь последний мой риторический вопрос из первого абзаца и умножаешь на 100.
>>60046222 (OP) а зачем она нужна?Тем более в блиннолопатной скотоублюдии с охуевшими натрашками и государством,в котором для выживаемости из ребенка для его же блага придется растить приспособленца
>>60046393 шанс пострадать от ч . гораздо меньше чем шанс пострадать от р. государства.Ч. кейс качает лахта,чтобы отвлечь р. скотобазу от реальных проблем
>>60046373 >>60046425 Фантазёрная соево-нормисохуесосно-гойтаблеточная степашка-пидорашка-терпила-симулянт как всегда, лол. Поделом вам русне белые списки приближают с каждым днём, даже интересно как вы себе свои же безмозглые головы дырявить будете из-за отката таблеточной химии, наркоуёбища.