>>24614760 >Не зашел этот мем твой мертворожденный, чмотик. Ты 5 раз написал это в одном треде. Всем было нассано. На следующий день насрал разик, всем нассано. И ща разик. И всем похуй плюс нассано. Сдохни, башкирский кал
>>24614764 Праден проходит с первой части, вот и ты начинай с классики, благодаря этому поймёшь почему люди предпочитают НВ из трёхмерных и почему такое скептическое отношение к тоддачам.
меня доебала эта эпоха нью стримеров продажных которые с нулевой уже под теневыми контрактами ауками опять нормсискот блядский украл хобби у задротов которые без вебки играли в игрушки
>>24614802 Чел, паджит это будущая рок звезда стриминговой индустрии, настанут врмена когда жопеш будет бухтеть как он поднял этого стримера с десятками тысяч онлайна
Меня один удивляет местный шиз который повторяет "шмарадауны то, шмарадауны это". Аравудуса,Прадена и остальных в треде вобще больше не упоминают, а обсуждают только всяких Марамоек,Меда Хованского и Узбека. Я хз че он высрался на арабратву которая давно забыта.
>>24614868 чел, тут больные люди сидят, кто то просто слабоумный, кто то реально больной на голову, шизофреники социопаты. я уже давно ничему не удивляюсь
>>24614877 Братан не плоди сущности, просто есть по меньшей мере 2 анона которые смотрят раджу воронежского. Я начал смотреть с ккд и вот фоллыч смотрю у него, ну и кукинги с ирлами забавные, остальное такое себе, особенно индикал на кике. С этого кстати и пригорели в чате Ильи на видео выше, что на твиче у него нормальный контент, а на кике говнохорроры.
Версия фильма для HDR мониторов, такие версии всегда тёмные, а HDR мониторы уже делают яркость и контраст, либо спец софт конвертирует HDR в SDR. а тут уже такой фильм залили, нихуя не поможет кроме смены плеера
>>24614924 Я это сразу понял на моменте когда чел лазерами начал стрелять, что это HDR версия, но этим долбаебам не объяснишь в чем суть ибо они даже не знают, что такое HDR
>>24614638 (OP) ну что там чмодьё ебаное ещё не депортировали? или сидит трясется в своей картонной халупке когда броневички со злыми дядями за окном проезжают?
>>24615148 да похуй на нерелейтед, тут по кд этим срут ну так до поеботы она замужем была за челом с которым она 6 лет жила, дропнула его и переехала в питер к поеботе, долпнула поеботу и легла под влг, она довольно хитрая и умная в этом плане и цену себе знает
>>24615230 Как будто у вас бывает по-другому, вас сама калнормиха уже раскусила даже, что её ненормисам не хочется трахнуть её, а хочется посмотреть как её трахнут. Именно поэтому калнормер её всю весну под жопича подкладывал, хотя тот даже имени её не знал.
Кхахаххахахахахах ой бляяяя 80 баксов за базовую версию аутер ворлдс 2 и 100 за делюкс. Пхахаххахахахха ну дают! Не, ну ладно Марио карт за 80, я хоть понимаю эту наглость. Ну или просили бы за какие-нибудь новые свитки 80. Или за еще какой-нибудь топ аааа сиквел к легендарной франшизе (80 баксов за гта 6 не удивит). Но 80 за аутер ворлдс 2??? Напоминаю, что первая часть была говном, как и авовед. Блестящий tainted grail продают за 40 баксов, в рф ваще за 10 можно купить. А эти собаки че удумали ваще? Или это прогрев на подписку иксбокса? Да ради аутер ворлдса никто ее брать не будет. Она даже ради старфилда и сталкера никому на хуй не вперлась. Людям тупо лень этой хуйней заморачиваться, когда есть стим. А консоли икс бокс вообще на хуй никому не нужны, их тут буквально за доллар распродают по скидкам, но их даже с помойки никто забирать не станет. Для любого цивилизованного человека только Сони и Нинтендо. И пека для бояр. Закрыли бы уже все это позорище свое иксбоксовское и не занимались хуйней. 80 баксов за аутер ворлдс 2, сука. Ну это ваще.
>>24615342 Всё правильно он делает, но я бы после 2 сразу НВ начинал, а не по хронологии выхода игр, уж очень много там связей со второй частью, в то время как 3 и 4 на другом побережье уже и более обособленные, к тому же сюжет 4 продолжает 3.
>>24615504 вроде нормас восприятие или выносливать наверно 1 можно убрать и в ловкость кинуть, иббо 8 это уж прям наверняка но ты в точность идёшь лучше выносливость наверн, я через ватс не играл никогда забыл сказать что харизма влияет на напарников, и с 1 ты не сможешь взять никого, нужно будет пить ментаты для апа до 2 ух и только тогда сможешь взять одного, одного нормаса какого должно быть достаточно
Шурыгина очень похожа по типажу и вайбику на одну вебкамщицу, которая светилась на стриме жопича. Та даже получше, правда без силикона с небольшими сиськами
>>24615679 Неправа она, надо ковать железо пока горячо, пока молодая чтобы потом чиллить. Потом сил будет меньше. Дают - бери, бьют беги. Многие бабы на твиче годами усираются чтобы такой онлайн и донаты иметь, а она нос воротит. Потом будет жалеть.
>>24615686 самый тупой реакт на подобное, она лишь подогревает этот "комплекс" и ещё больше людей попытаются её задеть, хотя если это байт на донаты, тогда грамотно
>>24615689 Какой серьезный молодой человек, сразу видно делом занят, а не какой то ерундой. У такого и машина солидная и квартира большая и в отношениях с девушками все в порядке.
>>24615843 Грызуны очень мало живут, белки всего в 2 раза дольше крыс, 3-4 года. Если хочется рассмотреть быструю маленькую пушистую хуйню лучше ласку выбрать.