Учёные выяснили, сколько раз в месяц люди должны заниматься сексом — в зависимости от возраста
Сколько секса нужно, чтобы чувствовать себя бодро и уверенно: 🟠20-24 года – около 180 раз в год (примерно 15 раз в месяц); 🟠25-29 – 162 раза в год (около 13 раз в месяц); 🟠30-34 – 141 (примерно 12 раз в месяц); 🟠35-39 – 122 (около 10 раз в месяц); 🟠40-44 – 105 (9 раз в месяц); 🟠45-49 – 87 (7 раз в месяц); 🟠50-54 – 71 (6 раз в месяц); 🟠55-59 – 60 (5 раз в месяц); 🟠60-65 – 38 (3 раза в месяц); 🟠65+ – столько, сколько хочется.
Том Круз, Кэмерон Диаз и Пенелопа Крус на съемках Ванильного неба. Первый раз сегодня увидел это фото. Три самых красивых человека своего времени в одном фильме, взгляд не оторвать. А сейчас в кино вообще некого так рассматривать (
Я как добросовестный человек желаю счастья своей любимой стримерше и хочу что бы она нашла себе хорошего человека а не такого дурачка дегенерата как я, своей стримерше я могу только пожелать всего хорошего и надеяться что теневой будет с ней нормально обходится.
>>24630253 если б они ебались с чедами они бы не стримили, они стримят что найти этих чедов а потом ебаться, и пока они стримят они в поиске это аксиома так было есть и будет
пиздос блять, твитч лагает как говно, стримы смотреть практически нереал, сайт, где я симпсонов смотрел тоже как говно стал работать че за хуйня то блять? двач нормально работает, ютуб тоже все норм
с какого сезона симпсоны стали норм? я просто помню, что самый первый сезон какой-то по убогому нарисованный и там даже бар у мо выглядит как-то иначе, в будущих сезонах его перерисовали и так со многими вещами в принципе
>>24630261 Базоид, всегда угораю с теневых ебарей, когда их макака с вебкой лутает в десятки и сотни раз больше, чем они. Самооценочка падает, появляются мыслишки, зачем ей хуй без денег, когда есть хуи с деньгами.
Бля как меня заебало это говно ебаное из всех зеркал работает только хк и тот отваливается. Рот того ебал, под впн все идеально работает сука. Я хуею бля что вам сука двач то сделал уебки ебаные, ну это же пиздец бля, нахуя вы травите своих же бля пидарасы. Мало того что пол зп на продукты уходит так еще и интернетик мой закрывают к хуям сука сука сука
только заходишь в тред сразу хихкаешь с порваных чемодаунов обоссаных терпильных какие ж бахнутые уебища ничтожные каловые с одной стороны смешно с другой противно нахуй от червей гнилостных таких хртьфу бля
>>24630331 Привыкай, в ближайшие пару-тройку лет интернет в привычном понимании исчезнет. Останется ограниченный набор государственный ресурсов с логином по паспорту и всё. ВПНы все тоже перебанят, кроме таких, в которых ты не разберёшься никогда.
геморройные, хелп обычно раз в несколько лет вылезает и за несколько дней втягивается а тут в субботу вылез и до сих пор болит, уже 5-ый день, сегодня прям пиздец чем в домашних условиях полегче сделать? замороженная курица не навредит? льда нет
так бля и придется на неделю бросить пить, пока не пройдет
Почему Илюха до сих пор не удаляет геморрой? Ща же лазером быстро и безболезненно все делают. Недорого. Батя недавно делал операцию, ему вообще бесплатно сделали по направлению через больничку.
Ну блин почему у меня он вылез?? Реально круглый такой как шишка я даже сфоткал и не придавал этому значения, буквально пару дней назад он вылез Только я другой анон
Сорян что не репортил всякое дерьмо братва. Уезжал по делам. С завтрашнего дня снова начну репортить всяких калнорм и прочий нерелейтед как в обычном режиме пора вернуть расовую чистоту этому треду
Вот это новости. Помните эту порнушницу, которая внезапно лошадей разводить начала с молодым мужем? Так вот, муж ее внезапно скончался. Просто раз и всё.
>>24630487 Я тебе правду открою если он вылез то ты никогда уже от него не избавишься, даже операции это не фул эффект, нужно было раньше правильно питаться и физкультурить
>>24630489 >>24630503 я ещё 2 года назад писал в треде и даже тред в бэ создавал, что мужчин на самом деле стало намного меньше чем раньше, баб просто уйма на улицах, везде, у меня 7 знакомых тянок, у которых парней нет, по той причине что парней просто нет, либо зеки, либо быдло, либо дотапорки, либо анимедауны, либо аутисты, либо бабники которые имеют одновременно по 30 баб, либо зетники найти норм парня для тянки щас анрил просто, потому что их не осталось, ну и часть куда-то пропала, часть сидит, часть уехали щас натуральная охота за парнями, мы дважды пытались отбить знакомые моей тянки
Сегодня короче построил первую железную дорогу к нефтянке и запустил синие бутылочки уже. Завтра построю танк и буду разъебывать тараканов на ближайшей карте. Очень удачный сейв, всё как-то сразу по уму получается делать
>>24630693 а что тебе приятного? тебе приятно когда тебя так прилюдно унижают? у тебя что фетиш был нижним опущенным дерьмом? ахахах пиздец ты конечно лошпедик ебаный я хуею с тебя дурака бляха муха
Мэдисон зарабатывает за счёт того, что у него родители богатые. Стримы Мэдисона гавно. Мэдисона никто не смотрит. Мэдисон такое же гавно как Факер. Просто богатые детки
>>24630707 Долбоеб ты наш киносферный, знаешь ли ты сколько стоит лицензия на прокат фильма? Почему же Сони по суду взыскивает миллиард рублей с нескольких сетей кинотеатров за показы фильмов без лицензии?
Даже за один фильм калнорма будет очком торговать всю жизнь, чтобы долги отдать.
Мэдисон никому не интересн. Мэдисона больше нет. Есть жопич. Joe Peach. Илюшка Мэдисон слетал в САШ. И стримерша американская наступила на него, когда он лежал. Фотки есть. Илюшка до свиданике
>>24630741 ты просто на ходу бред придумываешь? в кинотеатре где я работаю иногда, просто покупают фильм за 100к на 1 месяц, всем похуй на всякие права че ты несёшь братан, не позорься
>>24630757 Это по лицензии крутят, по лицензии. И Джон вик показывали только потому что раньше гойды договорились на показы этих фильмов. Погугли. На РБК есть статья как кинотеатры и онлайн сервисы вылизывают жопу киностудиям за возвращение фильмов в прокат с начала этого года. Бизнес может без киношек быстро рухнуть. А пираточку показывать будешь, вообще пизда.
>>24630784 ещё раз, я буквально работаю в кинотеатре, у них есть связи с казахстанскими прокатчиками, они как бы теряют фильм на месяц, но всем похуй, отвозят фильмы нам, потому у нас эти фильмы и показывают всё просто, всем до пизды на всякие лицензии, в кинотеатрах где небольшие экраны, крутят вообще всякие фильмы тупа скаченные с торрента, мы так драйв недавно показывали
>>24630815 >кабанчики из калтент-клаба лишили на фуфу прикарманить бабки пиздоглазой сони >посланы нахуй, ведь с кинопрокатчиков уже получают мусара танаки из сони, которая по словам шизика "ебет кинотеатры" даже не знает об этих гайдзинских движухах
Арчидос топ, глоток свежего воздуха после соевой хуйни подсосов жопича типа крабиков кейков тимофеев праденов анклбьорнов и прочих унылых каличей для норманов.
>>24630990 вудуш, потому что видно что человек умеет отдыхать отдыхать, а не нажираться и "отдыхать" как быдло из подворотни и просыпаться в обезьяннике то есть как жопич и ко