Аноны выручайте! Проснулся утром,а хуй стоит не могу больше. Накидайте контента с русскими милфами и зрелками. Может сайты какие есть годные?! Ебу я только зрелок и стоит на них всегда колом. Помогайте..
Когда повышал квалификацию. Учился устанавливать аппарат Илизарова. Начал ебать своего преподавателя,похожа как на пике. Проёбывал её как следует неделю наверн,когда уже заканчивал учёбу. По итогу в сертификат и свидетельсиво получил без проблем
>>321289551 А всё просто было. Я из Мск поехал в свой вуз мухосранский где учился. Там дешевле всего было на Илизарова оттарабанить учебу. Ну вот я там продолдительное время был. Учеником я был у неё единственным,т.к. ценник конский за учёбу для мухосраней. Каждый день приходил. Общались тет-а-тет по сути с ней. Ну я и смотрю,что баба то хочет. По повадкам видно было,как прическу поправляет,как одеваться стала. Потом разузнал,что она одна живет. И в один вечер,она сама пишет в вотсап мне,мол приезжате покажу снимки рентгена из личной коллекции и все дела. Я долго думать не стал,купил игристого вина и конфет,гандонов. Поехал. Вот так и закрутилось. Ебал её всю ночь у неё на квартире. Она потом мне говорила,что ходить ей слегка неудобно после такого проёба. Ну и по итоге последнюб неделю у неё тусил и ебал. Она потом без экзаменов мне всё оформила. Кайфовая тема была.
>>321290000 Нет ну как ты себе представляешь эту движуху? Садишься вечерком к жене и начинаешь говорить,что мол так и так надо бы твою подружаню выебать,но ебать мы будем её вместе. А жена тебе конечно разрешит. Если у неё наклонностей би нет,то не вариант вообще. Потом ращвод,раздел имущества,детей. Ну его нахуй. Мне больше интересно как ты с подругой её допизделся на ёблю. На совместной гулянке когда под градусом были?
>>321290088 Да как прибухнем и понесется. Шаги уже были. А с подругой как-то просто говорили и она с мужиком разошлась да пошел разговор про еблю и фантазии и вот так как-то.
>>321290000 >я верный Если бы был таковым. Подругу бы не уламывал её или игнорил бы её встречные предложения на интим. Мой тебе совет. Потрахивай её без палева и не забивай голову себе,что надо обязательно с женой её ебать. Типа всё же по правилам,я ж не изменяю,а с супругой назодусь. Ну ты кадр бро. Теперь я понимаю жмж двидуху,что у людей в головах. Бро,а если у тебя будет психологический сдвиг потом? Потом дойдёт до куколдизма лютого и будешь потом мудиков подкладывать к жене?! У меня друг такой есть. Он заебал меня уговаривать,чтобы я его жену тразнул. Особенно по пьянке. При мне её уломывал под меня лечь,услышал краем уха когды выходил из туалетной комнаты. Это ж пиздец. А они приличная семья,двое детей.
Ебу я только зрелок и стоит на них всегда колом. Помогайте..