>>60048090 Не больше интересно что может какой то отдельный человечек являлся в порашу с возгласами - я буду резать русню И с супом и приложенным наборчиком. Почему этого ещё не было ? За три то года такая то хуйня могла всплыть
>>60048119 И вот не берём например порашу потому что треды быстрее уплывают и у товарища майора могут возникнуть проблемы с поисками, но например - ньюсач, какие то зиггеры перекидываются боевыми картинками с трупами, а те аноны, которые "хохлы", ничего им в ответ не кидают со стороны русского поля экспериментов, понимают, что могут заиметь возможных проблем, ну или же им просто это нахуй не нужно, так как в Росии живут, какое им дело до хохлотрупов вообще
>>60047995 (OP) Пидорашки это ебанутая скотина. Они сами все хохлы, по их же критериям. В правительстве половина пыневиков родились на Украине. У многих пидорах там родственники, даже родные братья/сёстры, у многих вообще родители. Они их всех выписали в хохлы и требуют свинорез. Я молчу про юг России и Дамбасс — этих людей вообще невозможно от хохлов отличить.
В этом и заключается людоедство пидорашек и их отличие от жидов. Израиль бомбит инородцев, которые (предположительно) представляют смертельную угрозу для жидов. У них разные языки, разные культуры, это чужие люди.
Но пидорашки нажрались водки и режут ножом свою семью. Вынос ракетами таких городов как Мариуполь, Харьков, Сумы — ничем не отличается от выноса Воронежа, Волгограда, Ростова. Ничем вообще.
Грозный — это в 10 раз более чужой русским город, чем любой украинский, включая Львов. Грозный пидорашки вынесли точно так же как Мариуполь.
Пидорашка — это неадекватная мразь и убийца. Сегодня они убивают «хохлов» — завтра они убивают тебя.