Затушивший Вечный огонь в Ярославской области 8-летний мальчик страдает аутизмом, — СМИ
Как утверждает государственный телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник, у мальчика, который залил водой из-под цветов Вечный огонь в ярославском Семибратово, аутизм. По данным источника, ребенок подумал, что случился пожар, поэтому потушил огонь.
12 июня мальчик подъехал к мемориалу в Семибратово на велосипеде и затушил Вечный огонь с помощь воды из-под стоявших там цветов.
Кто-то из местных жителей написал заявление в полицию, позднее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить в связи со случившимся уголовное дело.
Как сообщили в областном главке МВД, Вечный огонь водой залил ребенок 2017 года рождения. С мальчиком и его законными представителями провели профилактическую беседу, а материалы передали в комиссию по делам несовершеннолетних.
>>60048106 Он умственно отсталый, у него диагноз, если есть диагноз хуй ты психа посадишь, если только в дурку и то при согласии родственников или явно агрессивного поведения, заебали уже дрочить на эти брежневские газовые горелки.
>>60048154 Это база, я не раз это говорил. В Пидоруссии справка шиза это практически неприкосновенность (ещё и лавешка в качестве пенсии капает), что-то на уровне депутатских корочек или удостоверения кадыровца. Всем жителям Пидоруссии настоятельно рекомендую по возможности получить справку шиза.
>>60048154 >Он умственно отсталый Вообще похуй, если родители от него не отказались, то несут за него ответственность, если от отсталый, то не должен находиться на улице без сопровождения
>>60048233 >справка шиза это практически неприкосновенность
Не по политическии делам. Ну отправят на пожизненное в дурку закрытого типа, как шамана габышева, например. А родителям еще ответственность за ненадлежащую опеку, что-нибудь такое.
>>60048073 (OP) >залил водой из-под цветов Вечный огонь >Кто-то из местных жителей написал заявление в полицию >Александр Бастрыкин поручил возбудить в связи со случившимся уголовное дело Пидорахи, вы ебанутые?
>>60048815 Неа. Но он же возбудил, ещё не зная, что у ребёнка аутизм. Хотя, если бы знал, может, тоже возбудил бы. Вдруг ребёнка, больного аутизмом, кто-нибудь использовал в качестве провокации? Всё может быть, нужно проверить.
Аноним ID: Похотливый Де Тревиль16/06/25 Пнд 11:37:58#17№60048886
>>60048852 А на похитивших человека на вокзале и запихнувших его в багажник он возбудился? Или там не ребёнок и его это не возбуждает?
>>60048886 Ну "похищенного" посадили в СИЗО, а "похищали" его росгвардейцы (тоже, наверное, можно было бы поместить в кавычки, но прикол в том, что они реально состоят в росгвардии). Такие дела.
Аноним ID: Развратный Доктор Алхимия16/06/25 Пнд 11:45:48#19№60048951
>>60048852 Тут вопрос какого хуя председатель следственного комитета лично поручает возбудить дело на ребенка, залившего по слабоумию газовую горелку в зажопинске, может у него самого уже аутизм или деменция? 71 годик мальчику уже все-таки.
Аноним ID: Похотливый Де Тревиль16/06/25 Пнд 11:54:14#23№60049020
>>60048927 А задержанных возить в багажнике это новая реформа от Медведева?
>>60048073 (OP) >С мальчиком и его законными представителями То есть с точки зрения закона у нас не мама и папа, а представитель один и представитель два? Ну прям как в Европе
>>60049020 Ну блин, после Крокуса задержанному таджику вообще ухо отрезали, а водителя фуры, из которой вылетели атаковавшие покрышечные самолёты дроны, задушили на хуй. Тик-токера, который изобразил откинувшего гранату солдата, обрили, отпиздили и заставили совать бутылку из-под кока-колы в анальное отверстие. Стендапера, пошутившего про инвалида, подорвавшегося на мине, обрили и отпиздили, сломали хребет, перед тем как дать срок. И всё это были русские. Иностранные росгвардейцы ещё по-божески обошлись с экстремистом, согласись.
Аноним ID: Распущенный Доктор Фауст16/06/25 Пнд 12:11:18#30№60049149
>>60048073 (OP) >>60048154 >>60048158 >>60048169 >Бастрыкин поручил возбудить в связи со случившимся уголовное дело Вы вообще осознаёте ДНИЩЕ (конечное беспросветное днище вертикали из отрицательно й селекции) этого недогосударства? Серьёзно!
Где этот мудак был, когда чурки на Ярославском вокзале в центре Москвабадска средь бела дня похитили человека у всех на глазах и спокойно вывезли на машине в неизвестном направлении. Коих искали сутки, затем всё равно отпустили. А здесь оно вылезло и поручило возбудить целое уголовное дело. Ебаный клован в погонах.
Чё дальше то не пошли? Давайте фсб подключим! Может чувак - хохол и агент ЦРУ с Моссадом одновременно да ещё на подсосе у Ми6, катается на велосипеде, ведёт разведку территории, а в вечном огне хотел закладку оставить, как в "Ошибке резидента" шпиёны работали.
Аноним ID: Похотливый Де Тревиль16/06/25 Пнд 12:28:56#34№60049314
>>60049124 Отказываюсь соглашаться. Мне категорически не нравится расширение очек овертона. Всё хуйня, на всё нужно возбуждаться, за всё нужно судить и сажать всех причастных, особенно правительство, которое не телится что-то исправлять, да и вообще довело страну до ситуации, когда запихивание в багажник предлагают считать нормой, потому что могли и ухо отрезать или задушить.
>>60049297 Днище в том, что человек, который по должности не обязан заниматься такой хуетой, занимается ей. Тут резонно возникает вопрос, а нахуя эти тысячи сотрудников СК по стране, если всё решает самый главный хуй? СК это околовоенная структура, у которой в уставе прописано единоначалие погуглите, кто не знает, а тут один самый главный на контроль бытовуху пидорашек берёт. Ну, собсно, это похоже на кривую линию с Владимиром Попытом, когда в усть-пержищенски чудесным образом появляется асфальт в обход тендеров и смет, потому что самый главный кулаком по столу стукнул. Система больна в общем, вот что я хочу сказать
>>60048106 >аутизм >Абсолютно похуй. Как же пидорахи оскотинели, просто пиздец. Согласно нашей же конституции, больным людям гарантируется лечение, а не швабрирование в подвалах. И это не больной псих, который завалил кучу других пидорах. Что общественно опасного он сделал, что аж бастрыкин возбудился? Ебаные животные.
>>60049733 В попытии целую религию выстроили с эти дедоваеванием. Я понимаю, что нужно помнить подвиги предков, но не до абсурда ведь. Фанатики ебанутые.
Аноним ID: Ехидный Доктор Дум16/06/25 Пнд 13:15:34#42№60049776
>>60048154 >Он умственно отсталый, В пидорахии это диагноз 86% населения, ничего, воюют, в тюрьме сидят.
>>60049721 >который по должности не обязан заниматься такой хуетой, занимается ей Ты забываешь, что 25 лет одной хуетой он только и занимается вместо решения реальных проблем.
>>60049818 Надо значит исподтишка напасть на какого-нибудь успешного успешночеда, вырубить его, похитить из его жопы успешный кал говна и въебать его себе в кишку, предварительно сделав ахуительную клизму чтобы вымыть из себя аутистичное инцельское говно
>>60050280 Так уже давно, если бы ты ходил в гойские больницы то знал бы что медицину уже оптимизировали. Полностью.
Как я попадал к врачу раньше. Просто приходил, ждал 2 часа с нулевым талоном и попадал на прием.
Как надо попадать к врачу теперь. Сначала записываешься к терапевту, ко всем врачам теперь только через терапевта. Запись через неделю. После терапевт тебя ЗАПИСЫВАЕТ НА ЗАПИСЬ к другому врачу. Нужно ждать когда тебе позвонят и запишут на прием. Ок. Жду 2 недели. Через 2 недели звонок, предлагают запись на дату ещё через 2 недели. Итого, жди 1.5 месяца мемсплатную медицину или иди за деньги. Я ещё не говорю про нихуевую возможность пропустить звонок.
Ну а психиатрия к медицине отношения не имеет, жидобот, это ближе к "лечению от сглаза". Развод тупых гойских
Аноним ID: Безумный Капитан Врунгель16/06/25 Пнд 14:31:41#54№60050403
>>60048073 (OP) >>Бастрыкин, мальчик 8 лет, уголовное дело... Этот бастрыкин знает вообще с какого возраста уголовная ответственность наступает? Ебать дебич.
>>60050403 Нет, мань, ты не болен депрессией. Депрессия это нормальная реакция на хуевую жизнь, это не болезнь. Как и 99% остальных """психических болезней""". Психиатрия это жидовский мем
>>60050434 Блять когда я был рнн господином буквально со второго пика (только без фастфуда и прозака, денег не было на это) у меня хоть и были панические атаки и депрессия но жилось не в пример легче чем сейчас когда я вскакиваю с кроватки в семь утра и мчусь на РАБотку ебаную где приходится общаться не только с людьми, но и клиентами, а потом еще в зал иду чтобы блять быть бодрым и мощным и была энергия на РАБство
Шок, оказалось, что мемпрессию придумали жиды из бигфармы чтобы подсадить американцев на наркотики (прозак), кто бы мог подумать?! > The causes of depression have been long debated, yet a common explanation holds that the culprit is “chemical imbalance” in the brain. Thisnotionemerged, not coincidentally, in the late '80s with the introduction of Prozac—a drug that appeared to be helpful in treating depression by increasing levels of the brain neurotransmitter serotonin
> Pushedheavilyby the pharmaceutical industry, as well as reputable professionalorganizationssuch as the AmericanPsychiatricAssociation, this storyline has since become thedominant narrativewith regard to depression, accepted by the majority of people in the U.S., and leading more and more people to think of their psychologicaldifficultiesin terms of chemical brain processes. Ну и оказалось что это все было пиздежом и псевдонаучным объяснением как и все жидовское. Хорошо что на пидорахии мемзак запрещен.
>>60048073 (OP) Ещё раз, почему обрыги кейс форсят? Аряя рашка парашка 1984?
Никого не арестовали, с дауном просто провели беседу, всё, но обрыги продолжают форсить. В бриташке букингемские солдаты (буквально клоуны) могут тебя ударить если ты там просто встал где то рядом. Но конечно же это другое. Это великие западные традиции, не то что пидорашьи огонёчки, да обрыги?
>>60050450 Тоесть тебе пидору похуй что главный по следокам в РФ нихуя законы страны не знает и полностью некомпетентный. Это как бомжа любого возьми с перехода и сделай министром или губернатором.
>>60050511 Конечно похуй, я с самого детства знаю, что начальник это не про умения и навыки, а умение сосать хуй и родиться из нужной пизды. И да, на место буквально любого начальник где угодно можно поставить смышлёного бомжа и он справится не сильно хуже, если его помыть/причесать/дать недельку подготовиться. И это также касается частных контор, речь не только про государственные чины.
>>60048073 (OP) Поэтому я буду рожать только от Сосланбека и никакая ебаная пидорашка-степашка даже косой взгляд не посмеет кинуть на моего маленького Махубуджончика!
Как утверждает государственный телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник, у мальчика, который залил водой из-под цветов Вечный огонь в ярославском Семибратово, аутизм. По данным источника, ребенок подумал, что случился пожар, поэтому потушил огонь.
12 июня мальчик подъехал к мемориалу в Семибратово на велосипеде и затушил Вечный огонь с помощь воды из-под стоявших там цветов.
Кто-то из местных жителей написал заявление в полицию, позднее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить в связи со случившимся уголовное дело.
Как сообщили в областном главке МВД, Вечный огонь водой залил ребенок 2017 года рождения. С мальчиком и его законными представителями провели профилактическую беседу, а материалы передали в комиссию по делам несовершеннолетних.