>>321291809 Чеу, ну не все скуфы таким занимаются. Я ебал тратить бабки на твоих ровестниц. Один месяц так пожил с прилипалой, ебанный тикток весь день нахуй, траты пизда, готовить нихуя не умеет, вообще в принципе бытовой инвалид. Ушел потом к такой же как и я скуфыне и живу заебись год уже. И деньги копятся и дома норм все по быту.
>>321291943 Бля, да на самом деле это можно назвать бетабаксингом. Я не альфач, просто выглядел нормально, за внешкой следил, похудел, стрижка норм, там борода, шмотки нормальные (спасибо РАБотке). Хз, просто она наверное подумала, что я папик. Тянки вообще в принципе по шмоткам легко определяют сколько чел зарабатывают, это мы парни просто смотрим на сиськи-жопы. Познакомились в дв, сходили в рестик, при разговоре больше слушал ее истории про семью и прочее, а потом просто после прогулки засосались и все как бы, дальше развитие пошло стремительно. Но благо я еврей и после месяца совместной жизни понял, что деньги дороже для меня, чем молодая писечка. Ну и также интересов общих не так много было. Скорее всего за год моей нормальной жизни, она наскокалась на огромном количестве хуев.
>3 Он прав. Я тоже рассуждал на эту тему, что капитализм и "свобода действий" взращивает нигилистов-индивидуалистов. Тут даже не в инцелах и других вещах дело, поскольку это все брейнрот хуйня. Мозг твердит, что тян не нужна, а плоть кричит, что без тянки жизни нет, но побеждает мозг. Нет сопротивления судьбы. При тирании люди объединяются во имя общей благородной цели и ожесточенно живут, а при демократии и либерализме всё превращается в говно, что сейчас в европках происходит. Люди - неправильные существа, которые не могу жить нормально.
>>321292674 Когда бабы начали повышать свои курс пизды. Начали для мужчин придумывать псевдотермины по типу : асексуал, потенция, маскуллиность и прочяя хуета которая буквально говорит что дерьмократия против мужскоц силы в целом
>>321292233 Почему сразу фантазёр? Что в этой истории удивительного? У меня похожая ситуация была. Я препод, она студентка. Мне 32, ей 20. Как-то зацепились языками, заболтались, после чего начали общаться в интернете. Сначала по приятельски, потом постепенно начали развиваться уже более интимные разговоры. Через месяц уже ебал её. Что примечательно, у неё был парень. И когда она его бросила, не из-за меня, если что, тут у нас всё и началось по-взрослому. Сам не знаю, как всё это получилось, но такая вот история. Поебались год и разошлись, ибо она малолетка с современной прошивкой. У нас разное мировоззрение, разные цели, да и тем для разговора не так много.
Мимо зумер 22