Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Узнала, что беременна. Как вы об этом рассказывали своей семье, придумывали ли что-нибудь, или просто прямо? Я хочу лично рассказать родителям и родственникам, но они не в городе, придется подождать, а друзьям/знакомым до родителей не хочется говорить. Так что приходится скрывать пока что. Хоть с вами поделюсь!
Что сказать, я в шоке и не могу этого осознать, хоть это было и ожидаемо. Боюсь, что скоро жизнь поменяется полностью и бесповоротно, больше нельзя будет наслаждаться ничегонеделанием томными вечерами. Ровно как и какими-то активностями, где ребенок не в тему. Но больше боюсь бессонных ночей, меня такие из жизни выбивают. Плюсом я уже 30+ лвл.
К гинекологу еще не ходила (но сдавала хгч), жду запись. Записалась в ЖК по месту проживания, встану на учет. По участку прикреплена к абсолютно некомпетентному врачу (это полный аутизм, сисы! она не только странное лечение предлагает, от которого другие врачи недоумевают, еще и путает постоянно диагнозы, записи в картах, результаты даже блядь прочесть с первого раза не всегда может правильно), а записываться к другому не по участку не позволяют (СПб). Остается только ходить параллельно к платному, да? А с ЖК только бесплатные обследования забирать.