Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
#Грузия #Тбилиси , раньше #Батуми из Минска
Познакомились в 2022 году в Батуми, начиналось как ситуэйшншип. Позиционирует себя миролюбивым хиппи, поет песенки под гитару, выдумывает нереализуемые бизнес-проекты и мнит себя художником (рисует мандалы по сетке в телефоне). Незаметно переехал ко мне, жил за мой счет. У него не было вообще ничего, даже носил мою одежду, вечные какие-то проблемы.
Когда мы расходились, одолжил большую сумму, вернул небольшую часть, слился, не отвечал, все еще должен 1300 долларов.
Чаты поудалял, типа уехал в Беларусь (возможно и не уезжал), потом вернулся и переехал в Тбилиси, завел новый тг, я не могу с ним связаться, он сам на связь не выходит, хотя я много раз просила его об этом через общих знакомых.
Когда я пыталась возвращать деньги, выяснилось, что он должен буквально всему Батуми, люди выбивали деньги силой, отбирали у него в залог паспорт. Сейчас я уехала из Грузии и дотянуться до него стало сложнее, все еще не вижу этих денег, которые мне очень нужны.
Пожалуйста, не связывайтесь с ним, и ни в коем случае не давайте ему никакие деньги!!!