Здравствуйте. Я из 2023-го года, 15 июня находясь в... а впрочем - зачем вам знать. тестирую одну странную особенность L3 уровня OSI в купе с странной особенностью физического уровня. Я не знаю, сработает это или нет. Если вы это видите - то пиздец... Вероятно, мир, глобально, больше не будет прежним. Глобально, относительно конечно. Но всё же. Сплав B с M. Я ставлю точку. Скажем так - если это всё правда, то в ближайшие 100 лет всё будет. Занимайтесь спортом, чтобы дожить до этих лет. Спасибо всем тем, кто не накидает саг, а попытается понять. В прошлый раз, я не ставил метку ОПа. Оказалось, после тестов, что это не ломает механизм глобальной иллюзорности. Дам мета-информацию. АМБ. Урал. До связи. И да, задавайте вопросы. Я попытаюсь контактировать таким образом.
>>321292691 (OP) > в ближайшие 100 лет всё будет. ЭИ да, задавайте вопросы. Я попытаюсь контактировать таким образом. 1. Что будет? нихуя не будет 2. О чем речь? Я вообще нихуя не понял из прочитанного. Похоже на полусонный бред
Ну ты б хоть какой-то механизм работы интересный описал, чтоб было о чем пофантазировать. Чего нам про 2023й-то вопросы задавать. Мы его и так помним. Ладно бы еще 1923й был.
Американские ученые из Университета штата Пенсильвания совместно с коллегами из других стран обнаружили в Антарктиде аномальные радиосигналы, которые не поддаются объяснению в рамках современной физики. Вместо ожидаемых сигналов, отраженных ото льда, зафиксировали радиоимпульсы, идущие из-под горизонта под углом около 30 градусов ниже поверхности.
«По нашим расчетам, такой сигнал должен был пройти тысячи километров горных пород, что сделало бы его необнаружимым из-за поглощения. Но он дошел до нас, и это противоречит известным законам физики», — пояснила С. Виссел, доцент Пенсильванского университета.Чтобы глубже изучить феномен, команда разрабатывает новый детектор PUEO, который будет обладать большей чувствительностью.
«Если аномалии повторятся, мы сможем понять их природу. А если обнаружим настоящие нейтрино — это откроет новые горизонты в астрофизике», — отметила Виссел.
Я из 2023-го года, 15 июня находясь в... а впрочем - зачем вам знать. тестирую одну странную особенность L3 уровня OSI в купе с странной особенностью физического уровня. Я не знаю, сработает это или нет.
Если вы это видите - то пиздец... Вероятно, мир, глобально, больше не будет прежним. Глобально, относительно конечно. Но всё же.
Сплав B с M. Я ставлю точку. Скажем так - если это всё правда, то в ближайшие 100 лет всё будет. Занимайтесь спортом, чтобы дожить до этих лет.
Спасибо всем тем, кто не накидает саг, а попытается понять.
В прошлый раз, я не ставил метку ОПа. Оказалось, после тестов, что это не ломает механизм глобальной иллюзорности.
Дам мета-информацию. АМБ. Урал.
До связи. И да, задавайте вопросы. Я попытаюсь контактировать таким образом.