>>321296233 (OP) Сколько анонов с Иркутска, я каждый раз удивляюсь. Тут как-то в б был опрос откуда капчует анон и Иркутск висел в топе после дс, лол. Я понаеха из области, живу уже 6 год. Хочу этим летом во владик сгонять, прямо много его хвалят в последнее время. Деньгами обзавелся, думаю в течение ближайжих пары лет буду брать ипотеку, поэтому хочется по России поездить и рейтануть города. Оставаться в Иркутске только потому что я тут уже живу и знаю город кажется странным. В целом неплохой город, но интересно посмотреть Нижний Новгород, Екатеринбург, Казать. Примерно из такого списка планирую выбирать
>>321299887 >Нижний Новгород "Жмурки" смотрел, Серёжа? Этот фильм в Нижнем снимали. Примерно так оно и выглядит. >Екатеринбург Про Витю-АК что-нибудь слышал? Так там половина города таких. >Казань Татарва выебет, не стоит.
А вот что ипотеку в Иркутске брать не собираешься - это правильно. Ценники слишком уж охуевшие у нас на недвижимость и на всё остальное.
>>321300105 >Серёжа АХАХАХАХАА Я не Сережа, тоже постоянно как кого-то из Иркутска вижу его упоминаю, хотя без понятия кто на самом деле постер. Мне просто смешно это, а вдруг реально он, лол
>>321296233 (OP) Выгони из любого города рф хохлов чурок жидов. Оставь иностранцев из дальних стран (америка европа корея япония и адекватные страны африки) и всё будет ахуено
Всю мразь из ближнего зарубежья гнать нахуй поганой метлой из власти, и из страны
>>321304942 Тоже собираюсь валить отсюда. Как думаешь, куда лучше - в Новосиб, или все же в Иркуту? Иркута ближе, если что вернуться будет легче. А Новосиб больше и перспективней.
>>321305029 >не опять, а снова Ване Говнову, хохлы и чурки подкинули говно в штаны Никогда такого не было, и вот опять!
Педераш, в реальности - не изменилось бы ничего, ты бы точно так же валялся в жопу пьяный, с перемазаным свиным говном ебальником, и кукарекал бы про хохлов с чурками
>>321305671 > ты бы точно так же валялся в жопу пьяный С чего ты взяло чуркобыдло что я вообще пью. Твои собратья как раз пока алллах пидорас не видит бухают
так что пиздуй там молись аллаху торе и бандере. Вы все биоскот который нужно в печах жечь
>>321305719 >Ррряяяя Да-да-да, конкретно ты - точно трезвенник, а толпы бичуганов с трясущимися руками возле разливаек, это все хохлы. Ну а чурки тебе говна в жопу залили. А так бы ты уууухх!
>>321305520 Однозначно сиб, возможностей куда больше по карьере и вообще. А нах тебе возвращаться в уи будет? Жизни там всё равно нет. Оттуда все сваливают с концами. Или типа, если с учёбой/работой не заладится и не будет денег жилье снимать?
>>321305629 >страна всегда только на русских держалась и работе У тебя буквально Мацква спроектирована Итальянскими зодчими, что ты мелешь, крепостной?
>>321296233 (OP) Живу в центре один в огромной сталинке 80м2 недалеко от иркутской синагоги, которую ещё прадед получил бесплатно потому что был умный инженер
>>321296233 (OP) Если ебучие пазики спишут в утиль и 30 маршрут будут катать зелёные автобусы уже будет прекрасно, если сделают автомобильную дорогу поверх рельс ж/д с нло во второй иркутск будет ништяк , новые мосты через иркут короче основная проблема это загруженность дорог ,и ёбаный контраст деревянных домов и многоэтажек ,нахер они нужны эти деревянные развалюхи , я понимаю ещё в модном квартале это эстетично выглядит
>>321318742 либо построить во втором иркутске и в нло те же универы и большие тц типо ярко молла чтобы в центр не ездить , набережная в нло ,ярмарки ,короче инфраструктуру
В этом треде собираются жители этого замечательного прекрасного города и обсуждают, как сделать его лучше.