Заработок в сети Да, это именно оно. Нужна какая-то неквалифицированная работа, от ссылок то битков. Я чучуть болею, поэтому желательно как основной заработок. Делитесь своим опытом, если что-то непубличное - велком [email protected] (адрес рабочий)
Только давайте: "ты ничего не заработаешь, там копейки, это нереально, всё занято, школьник нас троллит, рефссылка" - такие товарищи сразу нахуй. Я призываю более адекватную аудиторию
>>105697192 (OP) Анон, дам сайт годный, где можешь спокойно зарабатывать, и в принципе не плохой заработок по сравнению с кликами за половину копейки. Алсо, сам зарабатываю там, больше сотни уже заработал. http://liked.ru/?r=ayqgvmll Да-да, ссылка рефаральская, но я палю годноту.
>>105698636 У нас в семье еле на еду хватает, поэтому то, что требует вложений - последнее дело, так как помимо этого 3 кредита висит. Небольших, правда
>>105700892 У тебя на пике копейки? Не тысячи рублей? Пиздец. В месяц надо минимум 70$, так как помимо кредитов есть коммуслуги, которые в нашей стране в последнее время значительно выросли в цене. 20 рублей в день их не покроют
>>105701274 Я тебе говорю о том, что я ленивый, и у меня идёт друге дело. А тут я сижу когда делать нехуй. Там некоторые задания от 10 рублей, некоторые от 200 если повезёт. Зови рефералов, но это пока годный способ, нежели копейки на других. Можешь сидеть и кликать, насколько тебя хватит.
>>105701692 Хорошо, всё равно спасибо, ведь я не знал про этот сайт. Я думаю, если таких сайтов подкопить (в том числе где за установку приложений платят, или рекламные расширения для браузеров), то на прожиточный минимум можно выйти
>>105701746 Да в принципе не нужны, я то работаю, чтобы пекарню новую купить, но когда я ее куплю, все равно не получу того счастья, которого хотелось бы.
>>105701746 А вообще ОПчик не понимаю тебя. Говоришь, мол деньги нужны, а сам интернеты оплачиваешь. Работал бы круглыми сутками грузчиком или же в магазине. От туда бы продукты и пиздил бы. Это конечно если мозгов мало. А если ты можешь в пиздёж людям и есть мозги, то занимайся перепродажами с Али. Кун- >>105701692
>>105702192 Антош, а мне не скинешь? А то треды бампаю вам, сайты палю, да помогаю всемДаже наш брат омега скинул листву благодаря мнеЯ ему тянку нашёл, вы не подумайте.
О, знаю одну тему. В общем есть один биткоин адрес: 1MFoatgbAPj9YYFCttafTFXfPeY9edqunP Кидаешь сюда до 0.1 битка - и тебе через полчаса приходит в 1.2 раза больше. Раз в день-два с одного адреса можно такое проворачивать. Это биткоин-банк, они на этом лаве имеют - краткосрочные депозиты типа.
>>105703469 Хуй знает, но вообще про такие биткоинбанки в скрытосети я слышал. Это как биткоинмиксеры, походу, деньги отмывают то бишь, так что вполне реально.
>>105703674 >и тянет рекламу с гугла и переходы по сайтам, то лови это То есть мутить свой сайт и размещать там рекламу? У меня в этом нет опыта, это же трудно, веб-разработка
>>105704255 Не, ты не так понял. Смотри, основные задания на этом сайте: зайти на сайт, глянуть новость, перейти по рекламе. За это получишь свои пол рубля. Заданий таких там очень много. Но бывают и большие по выполнению, но и выплата больше.
>>105697192 (OP) Сейчас в свитторе рекламируют какие-то платные опросы для школьников поцене 200 руб. А если серьёзно, то имея качественный сайт можно норм бабло поднимать.
>>105703449 Эти хуесосы тебя обманули, пока я натирал маске горб гусиным жиром. R257700453772 Раньше я создавал попрошайка треды в обмен на cc и дедики, как думаете прокатит такое? ОП
оп ты такой хуй, что тебе даже и рассказывать ничего не хочется. Копирайтинг ему блять западло, хочет всё и сразу и чтобы без вложений и работать не надо было. Иди нахуй короче
>>105705929 >хочет всё и сразу и чтобы без вложений и работать не надо было А это плохо? Нет. Монотонно можно по ссылкам кликать, а творческая работа (написание статей) - это не для меня
>>105697192 (OP) Как бы к общему скоплению, да да было но если крутить со всех сайтов которые там есть хотя бы час или 2 в день можно взлететь и с фрибиткоина сейчас часто падает годное число, плюс еще рулетка на нем, сука просралс 0.02 бита было обидно но если в азарт не входить можно подняться, в принцеме это самое главное достежение имхо. Еще есть способ с облачным майниного, но пока не удостоверюсь в прибыли постить не буду. Если норм то добавлю ссылка http://bitfreecoin.do.am/index.html
>>105706236 Ну старт был 27 октября. Я влился с 100$ после часа открытия. До этого момента букс платит. На пикриле же все видно. Я даже реинвест сделал в 10$
>>105706356 Вот у тебя третий скрин - я тоже на фрибиткоине собирал каждый час профит, по-моему, но там такие копейки, что как основной заработок для двоих человек не катило никак
>>105706611 Как бы мы в общаге норм рубим с рулетке на фрибиткойн, по крайне мере на пиво набераем за неделю набираем (там по вск вывод), ну и проебываем дохуя, там много настроек мне один раз джекпот упал а галки не стояло на вин было обидно, как бы пробуй а там как пойдет, сейчас там тариф упал за крутилку и еще чаще стали клевые числа падать, так что годно
>>105697192 (OP) ПРИВЕТ ДВАЧ, Я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, НО НУЖНО ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ, НО УЧИТЬСЯ Я НИЧЕМУ НЕ ХОЧУ, ТАК ЧТО СКИНЬТЕ МНЕ НА МАИЛ ([email protected]) КАК ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УМЕНИЙ, ЧТОБЫ ЗА КРЕДИТЫ ПЛАТИТЬ И НА КОММУНАЛКУ ХВАТАЛО
А как на счёт идеи по кик-стартеру. Ну на пример"видеообрашение мол я участник стар тапа или сообщества и тд. И нам нужны деньги для разгона нашего проекта и вы в этом можете поучаствовать" звучит бредово, но суть проекта допустим будет заключаться в создание компании и тем самым открытие в ней рабочих мест для(заработка денег)студентов и тд. что скажешь анон?!
>>105709121 Вот как бы сегодня утром и под вечер >>105707989 скрины. Как бы поставил цель на 100% доход и где платят точно, высмысле минимальные, если в рулетке ты можешь вообще поставить 94 шанс на выигрыш и рубить по чуть или поставить 1 и срубить кушь или сесть на жопу. В принцепе это сейчас самый актуальный зарабок битков тк сидишь делаешь курсач и крутишь время от времени, ну сам еще с мобилки кручу. А облачным майнингом сильно проигрываешь на электричестве как бы, да комп подтупливает, если найду более менее по приличнее выложу на сайте. А тем временем биток растет в цене и тут те чучуть идут даже хорошо!
>>105697192 (OP) >Заработок в сети Только погромиздом. Из сетевых наебизнесменов 99.9% никогда не выходят даже на уровень хорошей зарплаты (если не занимаются как раз наемным трудом через интернет). Все ебучие способы сделать с 1000руб 100 000 - лохотроны и приносят профит лишь хозяину аттракциона. Каждая ебанная реклама в интернетах так и тянет нас зарабатывать большие деньги - биржи, форекс хуерекс. Блядь, я сопротивляюсь, а мне каждый баннер говорит мол не тупи иди сюда зарабатывай бабло. И ведется ж кто-то... Прекращайте. Закон жизни не наебать. Не получиться лампово сидеть на жопе 2 часа в еднь и стричь капусту. Кто крутится в нет наебизнесах, тот имеет что-то лишь при адской работе по 12 часов в сутки, но это опять же вкладывание собственного труда, а не ламповое администрирование и доставание профитов. мимо с доходом овер 400к в мес и БЧД премиум класса
>>105710308 Можно же, но для этого вьебывать нужно. Мои 3к в месяц с сайта могли быть 30к, если бы я не сидел на жопе, и сделал 10 таких сайтов, или просто не начал улучшать свой основной.
>>105710772 Подход неверный. Не "где платят 400т", а "как зарабатывать 400т" ты наверно хотел спросить? Потому что с подходом "где платят" далеко не уедешь.
>>105710775 История не любит сослагательного наклонения. Я тоже могу сказать, что если бы я был трудоголиком, я бы ездил на амг давно. Но, увы, я довольно ленив.
>>105710308 Ну не скажи. Я на хайпах, буксах, инвестициях ебать как скиллы отточил. Со времен Мавроди многое поменялось. Доход конечно не 400К, но 100-150К имею
>>105711297 Хайпы, буксы, инвестиции.. Не смеши. Обычно такие сказки рассказывают те, кто еще не понял лохотрона и продолжает им заниматься, они увлеченно обмениваются опытом на специфических ресурсах. Или т.н. "трейдеры", заманивающие людей в тот же лохотрон. Мне такие периодически звонят, раз в 1-2 недели, предлагают "инвестировать". Скажу поговоркой - if u're so clever, show me ur money
>>105711665 Нет. Батю не видел с детства, мамка далеко и врач. Если ты думаешь, что родители - нет, ты не прав. >>105711858 Ну я рад, что вы все такие клевые, но по моему опыту, это только на словах в интернетах так. А копнешь - или пшик, или наемный/собственный труд в том же интернете.
>>105711840 Да я серьезно. Главное вспышку не проебать и отличать шлак. Не пустой базар. Специализируюсь на хайпах и буксах. Пирамиды и игры обхожу стороной
>>105709315 Тоже думал о таком, только сделать заведомо кидалово. Сказать, что мол разработал двигательную установку на торсионных полях с холодным синтезом (подкрепить это все подробными чертежами кофемолки) и мол деньги нужны, чтоб построить прототип, запатентовать и поднять Россию с колен. В новостях были случаи, когда судили за кидалово на кике, но можно ж через Тор все промутить. Слабое место тут - вывод денег, но я живу не в РФ, так что неплохие шансы избежать сгухи. Лохи, думаю, найдутся, если уж в МММ вкладывают каждый год.
>>105712620 Мне нужно время анализировать. Много у меня сайтов инструментов. Отличить длительный проект от пиздежа мимолетного. Последнее время работаю с буксами. Уж оч долго они держутся
Я на хайпах зарабатывал, только я сам ни копейки не вложил ни в какой пирамидос. Я сделал бложик типа инвестиционный на конструкторе сайтов, которых дохуя в инетике, подключил самый дешевый домен, пилил обзоры на популярные хайпы со своими рефссылками и стриг бабло. В хороши месяцы даже 60000 деревянных выходило. А вложениями в пирамиды вы не заработаете и не верьте хуесосам, которые вам пиздят об инвестициях в интернете.
Хочу сделать интернет-магазин, нанять сеошника за %, что бы в итоге за % от суммы заказа форвардить мимокрокодилов к другу торгующим одной полупромышленной поебенью. Какие подводные камни?
>>105713298 Хайп же и есть пирамида. Я не в курсе ваших сетевых движей, но я на инвестициях и учился. Хайп - пирамида галимая. >>105713472 Пришел в развивающийся биз, пробился выше, зарабатывал %, вложился, при расширении оттяпал одну организацию и участника в другой, ну так то не наглею, выше бигбоссов не лезу, доверием пользуюсь 100%, часто попадаю на еблю с инициативой, дохуя че на себя замкнул, вот и получилось так.
>В этом блоге я выкладывал несколько практически пошаговых мануалов, как можно делать доры и зарабатывать на них (при чем, я до сих продолжаю зарабатывать на этих “темах”). Так вот за полтора года существования блога и ежедневной посещаемости в 200-300 человек, по моим рефкам зарегалось около 100 человек. А зарабатывать начали только 5! Я уже как-то писал, что даже если предоставить людям пошаговый мануал, который прочитает 10 000 человек, реально что-то делать начнут 100, и лишь несколько достигнет результата. Остальные сольются при первых трудностях, а потом пойдут писать на форумы злостные посты “в дорах денег нет”, “дорвеи умерли в 2008/2011/2013/2015”.
>>105712419 В случае с вебмани - это явное кидалово, а с битками - лишь инструмент для привлекания битков и дальнейшего микшеринга, с целью спасения законно заработанных на торговле веществами средств от кровавой гебни. Бля, ну не веришь - отправь доллар и проверь сам, что я убеждать вас тут буду.
>>105714369 >>105714392 Супер А сеошники за % с продаж работать будут? как он проверит что заказ обработан, что бы получить свою копейку? суммы там крупные и карточкой никто никогда не платил, обычно или нал или банковский перевод
>>105714719 Да как ты не понимаешь, какую пасту? Ситуации все индивидуальные, это не первый бизнес, в который я влазил, были мелочи еще с друзьями, сдохли, каждая ситуация была уникальна, спрашивай конкретику, скажу свое мнение по ней. Хотя вы все это уже неоднократно слышали. Нового ничего не скажу. Спросишь меня - как вырасти на наемном месте, а я отвечу - приноси профит и стань незаменимым. Что-то новое сказал? Нет. А это реально мое мнение.
Тоже хочу зарабатывать деньги и нихуя не делать, правда у меня аппетиты повыше чем у опа но есть небольшая хикказаначка в 400к (которую при необходимости можно увеличить до 650к) Немного могу в HTML+CSS+JS+PHP но давно не занимался.
>>105714963 ну там мужик доры делает под бурж. Еще есть очень годный форум blackhatworld.com Там куча разных мануалов и самые последние серые спопосбы добычи денег. Если заниматься этой херней то только под бурж так как в наших интернетах денег намного меньше, а конкуренция не особо слабее
>>105714875 Ну друг мой банчит где-то образно говоря 10 изделиями в месяц. Его диллеры - ещё 30. 10 изделий это 1,5 ляма примерно если брать стандартную 30% накрутку Интернет-коммерция ни у кого из них вообще никак не налажена, потому влезть думаю реально. Даже 5 продаж - 750 тыр, из которых 10% моих - 75К, и треть-половину я готов отдавать какому-нибудь васюне абы самому жопу не надрывать вообще. Неужели хуйовые условия как для одного довольно шаблонного проекта?
>>105715603 Ну вперед. Кто тебе мешает? Ты нашего благословления ждешь? وعليٌ وليُّ الله Только я бы советовал тебе не спустить все на тормозах, а продавать через себя, то есть по взрослому - организация или ип и т.д. А так чтобы на жопе ровно сидишь и бабло капает - не бывает такого. Тебя уже через пару мес кинут. Не друг, так сеошник или еще кто. Ну или просто развалится все. Под жопой, сидящей на диване доллар не пролезет. То есть даже если без организации, но надо будет работать и держать все в руках и под контролем. Знаю, сталкивался с инвестициями в биз, где никому ничего нахуй не надо было. У людей вроде и условия и процент, а без толкания в жопу ничего не делается. И твой сеошник или забьет без твоего участия, или просто договориться с поставщиком - ты то ему нахуя?
>>105715036 А как спросить про конуретику если не знаю что у тебя было, как бы в этом деле профан, кручусь туда сюда. Пытался телефонамы борыжить так не зашло в минус ушел и забил, а ребята на тачки перешили сейчас магазы свои открыли. Вот думаю может кому дано, а кому то нет просто
Ах да, еще забыл есть же разные черные способы зароботка. На хакерских форумах часто ищат людей для спама в стиме(помогать воровать вещи). Так же можно просить у друзей взломанных вк аккаунтов скинуть денег на киви и т.д.
>>105697192 (OP) >Делитесь своим опытом, если что-то непубличное Что? Ты предлагаешь что бы я, находясь в здравом уме, предложил тебе работу? Ты совсем ебанутый, школьничек?
А я работаю пинателем. Мне дают десять рублей и пальцем показывают цель. Я подхожу и со всей силы пинаю ее по заднице таким образом, чтобы жертва улетела несколько метров вперед и крикнула что-то вроде: "аа, блин, что за дела, ааа блин".
>>105719110 >Лучше так, чем через рефопидоров. >105718959 >А туда опыт нужен? Да работа на меня собственно. У меня парочку сайтов своих разной тематики, постоянно тексты выписываются.
>>105718690 В чем проблема? Выставляеешь сортировку по цене от маленькой до большой и выбираешь. Вертолёт там есть за 12 с копейками, ардуина за 8,9, коробок для павербанков заказал (аккумы на Али придётся брать). Ну себе заказал tds и ph метры. Сейчас жду 9 числа
>>105719566 >Я могу. Что делать надо? Ну, есть одна и не только ТЗ с группой ключей по одной теме, нужно найти исходник по ней, переписать, вставить ключи в нужном виде. >>105719605 >Что за тематика? Там что с посещалкой овер 3к - финансы и инвестиции, остальные по стройке, сайты помоложе.
>>105719994 >И сколько ты платишь? По начала 20р/1к символов, потом можем до 35 поднять. >>105720013 >А где картинки брал для сайта? С гугла. >>105720013 >Кинь ссыль на сайт я ф5 подержу и рекламу пощелкаю А ты у мамы веселый однако.
>>105720212 За день. Ну я часик там посижу, выведу, хостинг оплачу и дальше сижу. Надо было в копирайт вкатываться, но после 200р я уже заебался и забил на это.
>>105720461 >600 долларов, юлять!!За что столько? Я же студент! Там сайт собирает через год по 300 баксов в месяц суммарно и делать ничего не надо. На статьи, ёпта. Кое-что и у погремиста заказывал для сервисов.
>>105720861 >Кинь сайт. Проверим на устойчивость к дудосу Не кину. Да собственно, никакой приличный вебмастер не будет просто так палить ниши и свой сайт, особенно на харкачах.
>>105697192 (OP) Палю годноту: http://socpublic.com/?i=11419 да, это рефссылка, зато по ней откат реферальских процентов будет, я гарантирую Задания, клики, серфинг, этого добра там дохуищща. Выплаты на яндекс, вебмани, payeer. У меня там набрано немного анальных рабов, они потихоньку приносят небольшую прибыль, сам я практически нихуя там не делаю, кроме набирания рефералов. Пикрелейтед - мои последние выплаты.
>>105721043 >Вы долбоёб. У вас синдром, Стокгольмский. Кто сказал, что я ничего с сайтом не делаю? Статьи дальше выписываються. Ну и "ничего не делать" - это вбрасывать пару рерайченных новостей для обновляемости сайта и все.
>>105721518 Нет минималки, автовыплаты. Т.е накликал на рубль - перевел себе на кошелёк. Есть максималка по автовыплате, в зависимости от рейтинга, но мне она никогда не мешала.
>>105722351 Регистрируешься по ссылкам из треда на почтовиках, делаешь 10-15 заданий вроде "поставь лайк/вступи в группу/кликни по рекламе/зарегайся на говносайте" - получаешь 100 рублей.
Хм. Как это все работает? Вводишь кошелек, вбиваешь капчу и роллишь? Он мне написал что я выиграл какие-то стопицот миллионные доли битка, но в кошелек ничего не упало. ЧЯДНТ?
О. Спасибо. Дочитал мануал до конца, там вывод с много большей суммы, чем у меня пока есть. Так что поставил автоматический вывод и буду роллировать дальше.
>>105727046 Ничего так, гугел в последнее время любит СДЛ, и поэтому мои вложения в ссылки стали меньше. 35-50к, это в зависимости от посещалки. Попеременно показываю адсенс с директом.
>>105727376 6 сайтов - программирование, софт, финансы, лайфхаки, и проплаченные туризм и недвижка. Времени, ну на данном этапе я просто проплачиваю копирайтеру и ищу исходники тех статей, которые хочу, чтобы он переписал, анализирую ключи, спамлю вручную иногда, часа 4-5 в день уходит. Но до этого я днями сидел и делал свой первый сайт с софтом, так как денег не было точнее, жалко было отдавать. >>105727522 Сайт для людей - обычный статейник, или полезный сайт.
>>105728065 Нет, сам с помощью гугла. Такое сделать не так сложно, как долго, пока сайт нормально начнет индексироваться, пройдет месяца два. Этот процесс можно ускорить, правда есть риск нарваться на санкции, поэтому лучше дождаться естественной индексации. Ясное дело, пока сайт индексируется, он только ест деньги, и нихуя не приносит. Да и после индексации посещалки может не хватит для ПП и директов. Вообще, мой первый сайт с софтом сначала не использовал ничего такого для оптимизации, и посещалки там было от силы человек 20-30, потом посмотрел какую-то статью, не помню какую, переделал все страницы и немного допилил шаблон укоза, и уже через месяц было 300 хостов, что и дало мотивацию. >>105728029 Укоз, две джумлы, остальные вордпресс. Вордпресс больше всего приглянулся, он полегче джумлы будет и плагинов для сео хоть жопой жуй.
>>105731895 На вордпресс wptheme.us + есть на другом компьютере здоровый пак на джумлу и вп, там ебучие тыщи тем. Заказывать, как мне кажется, не вариант - макаки сделают шаблон такого же уровня, или даже хуже.
>>105732634 еще в 2011 был наслышан про охуевшие зарплаты у погромистов, купил книжку и начал пробовать. Как раз знакомый решил создавать говноконторку и купил движок который был написан в 2008г и который мне предстояло переписать; Так и вкатился
>>105732760 Поднять сайт сможешь, заказы выполнять - вряд ли; cshot.ru вот этот сайт склепали за 30к. Я бы такой не сверстал. Ну только если предложили бы 300 и месяца 3
>>105732834 В чём сложность? На вид сайт на несколько страниц. Или сложность в реализации момента розыгрыша и yolo-моментов? Или сложность в обработке базы данных? Или из-за стима. подскажи, чтоль.
Короче ОП не слушай тут не кого и если хочешь заработать в интернете то учи ЯП пхп\питон\перл\ и иди ебашь, месяца три тебе хватит для изучения что бы заработать первые деньги.
Ну или кардинг, лучше вещевуха но можешь и во всякие стимы вбивать.
>>105733158 А в чём суть таких сайтов? Кидалово? Ну дык сильно палевно...Я ебу, кто может туда задонатить а потом ныть что не выграл, или выграл аля мусор.
>>105733219 Обычно так, всё играется нормально но если админ захочет, может сделать что бы победил определенный чел ну или там боты могут побеждать, есть достаточно популярные такие рулетки.
>>105733235 идешь на фриланСРУ и выполняешь заказы еще можешь выучить css\js\html и пилить свою веб студию, попутно еще будешь заказчикам шеллы вешать и на рекламки с их сайтов еще рубить.
>>105733257 >>105733288 >>105733324 Спасибо, аноны, добра вам. Я хохол, и в моём мухосранске предлагают за 15 тыс. рублей (5к грн) как раз на пхп-макаку.
>>105697192 (OP) Что мешает тебе скурить технический анализ валютных рынков вместе с фундаментальным анализом. Времени уйдет немного, если не тупее обезьяны, примерно месяца три четыре. И торговать на падении или росте курса вылюты.
>>105733407 > Времени уйдет немного Диван диваныч, что бы нормально трейдить нужно въебывать, и переломить свою жадность, что в принципе мало кому удается.
Как же я проигрываю с таких тредов. Заваливается распиздяй, который ничего кроме скроллинга интернета не умеет и просит чтобы ему спалили годный способ заработка, при этом ожидает дохода минимум в 10к рублей. Никто вам не спалит годный способ заработка который без каких-либо навыков позволит вам сидеть за компом и зарабатывать себе на жизнь, так как конкуренция в таких видах заработка очень большая, тем более если никаких специальных навыков не требуется. В интернете полно материала с помощью которого можно обучиться кодингу - навык который позволит тебе зарабатывать себе на жизнь не влизая в какие-либо сомнительные схемы, также это даст тебе опыт с которым ты сможешь найти постоянную работу в случае необходимости. Но нет, ты же ленивое хуйло, которое нихуя не может, но дохуя хочет. В общем, вы ищите работу без желания работать, а тот у кого есть желание, таких тредов не создает.
Коротко о себе: в школе учился из ряда вон плохо, имею среднее спец образование и небольшой стаж работы на заводе. Уже 5 лет работаю дома занимаюсь партнерским маркетингом, сипиашу товарку, блиндирую мобайл, анализирую и арбитражу траф.
зарабатываю все равно не поверите, не покажу сколько все есть, почти всем доволен.
задавайте вопросы
сразу поясню: труд еще тот, знать надо дохуя и более, задрачивать аналитику, порог вхождения большой, конкуренция приличная, кидалово и крысы присутствуют, восторг и кайф от потока денег сродни героиновому.
>>105704255 ты вообще чтоли аутист ебаный. Хочешь нихуя не уметь и получать 10к в месяц просто с нихуя. Пиздец ты даун ебаный, ты к доктору сходи он проверит тебя аутиста на вменяемость
>>105734061 тут пояснять нечего. Какой-то нищий хуй хочеть дрочить на диване и чтобы ему в месяц падало 10к. При этом ничего не хочет сделать, чтобыэтослучилось ХОТЯ БЫ в обозримом будущем. Зато верит, что с установок прилоения на андроид заработает на прожиточный минимум. Блять я просто капитулирую с этой хуйни
>>105734111 один конечно, наученный горьким опытом партнерства >>105734135 наилучший результат + 72 тысячи рублей РФ за сутки, но это в 12-13 годах на грин кофе в ОК, сейчас 15 мой потолок.
>>105733986 Не получил образования, так как родители набрали кредитов и просто не было времени на это, нужно было идти работать. Пошел на север дворником, так как платили 30к при этом навыков никаких не нужно было. Это было что-то вроде тюремной колонии, никуда выйти нельзя, 2 месяца в общаге, выходишь чистить снег и убирать мусор, заходишь обратно, развлечений вообще не было, только после первой зп купил себе ноут. Потом работал охранником без лицензии. Оказалось еще хуже чем дворником, так как дворником я работал максимум 2 часа в сутки, а охранником нужно было стоять на ногах по 16 часов (+1-2 часа на то чтобы добраться до объекта), жить в общаге 8 человек на комнату, без плиты, с постоянно занятым душем. Потом накопил на лицензию, с лицензией стало легче, получать начал больше и появилось свободное время. Начал думать о заработке через интернет, поднакопил денег. Вложился в одно дело. Сразу о большом доходе и речи не было, я это понимал. Вкладывал сколько потерять было не жалко. Сначала прибыль была такая, что даже не окупила суммы вклада, но со временем она увеличилась. Сейчас получается 90-100к в месяц. Без образования, без каких либо специальных навыков, сидя дома. Всё потому что я треды подобные не создавал, не ждал когда мне с неба манна упадет, а действовал и брался за любую возможность заработать.
>>105734328 но звучит, знаешь, не совсем убедительно. Без знаний и опыта вложиться и не проебаться, хм. Ну или ты слишком коротко описал момент с >начал думать о заработке, вложился, сейчас..
>>105734423 >>105734328 Конечно, потому что > Никто вам не спалит годный способ заработка который без каких-либо навыков позволит вам сидеть за компом и зарабатывать себе на жизнь
ОПа уже хуями накормили? Лень читать весь тред. Он такой типа хочу ненапрягаясь получать бабки, научите плес, только я нихуя не умею, стартовых бабок нет, учиться тоже впадлу. Ты хоть чуток своей головой-то подумал? Был бы такой способ, все бы нем зарабатывали.
Куда лезть фрилонсом, если я могу в погромирование, C#, ASP.net 3 месяца опыта в конторе летом, теперь сижу жду пока последний курс универа пройдет, слишком грузят чтобы работать одновременно, но не хотелось бы это время просто так проебывать. На апворке какой-то пиздец с регистрацией, фоточки, портфолио, еще и не пустить могут.
Всё хуйня, анон. Самый верный способ заработать в сети - это наебывать школьников.
Решил на досуге наклепать обещанный мануал. Мануал ЧЁРНО-серый. Я работал так сам ЛИЧНО. По этой теме народу работает много, но все они в большинстве своём - никчёмные, наивные бестолочи, охочие до халявной халявы, но желающие из воздуха делать миллионы (на дух не переношу таких). Когда работал Я, а прошло уже полтора года, как я перестал, так как надоело и хотелось развития и новых высот, а не просто урывать систематически добавки к основной ЗП. Так вот, когда работал Я - я делал на этом по 20-40 т.р. в неделю. Это более чем реально и по сей день! Аналогов этому мануалу я не встречал, всё дело в том, что тема не свежа, она просто занюхана тщедушными, жалкими и никчёмными лохами, возжелавшими по-лёгкому срубить. Конкуренции будет много, НО, конкуренции абсолютно беспонтовой и неконкуренто-способной!
Итак: Речь пойдёт об 100% иллюзии торговли огн....льным и травм...ческим ору..ем!. Целевая аудитория - ШКОЛОЛО.
Понадобятся вложения! - 20 т.р. - в самом идеале. окупаются элементарно с первого же профита.
Торговать можно много чем, позже я приведу примеры 100% годных прототипов-доноров, но я ЛИЧНО, с абсолютным успехом торговал Пистолетом Макарова. Это самое распространённое, короткоствольное, нарезное оружие, которое абсолютно реально встретить на просторах нашей Родины России. Экзотика вроде Беретты и Глока или даже вшивенького ТТ, уже выглядит как палево.
Идеальная модель по цене, внешности, качеству и необходимым доказательствам - это продающийся без лицензии «Сигнальный пистолет Макарова MP 371» Он в отличии от пневматика - имеет !9-ти миллиметровый ствол!, настоящую обойму для реальных патронов 9мм, а не *ню под баллончик, продаётся он с муляжами 9мм патрорнов к нему, в которые засовывается капсюль «Жевело», за счёт которого происходит выстрел, хлопок и выброс гильзы из гильзоотводника! С помощью досыпания самодельного пороха (из аллюминиевой пудры) в капсюли, выстрел звучит и сопровождается пламенем, как настоящий! Едем дальше. Нужен небольшой тюннинг пистолета. Об этом в сети много информации, как тюнинговать МР 371 под реал - (это для видео понадобится). Так же для видео и фото прикупите пару коробочек муляжей патрон 9мм (деактивированные патроны 9мм, без пороха с выточенным капсюлем).
Итак - у нас имеется ПМ и пара коробочек патрон 9мм. Мы можем снимать фото-видео. На видео даже делать выстрел с отбросом гильзы. Очень впечатляет.
ПМ 371 и муляжи обойдутся вам примерно в 12-13 т.р.
Далее - нужны минимальные навыки владения фоторедактором ФОТОШОП. Позже поймёте для чего. Сливаю собственную технологию.
Покупаем (хорошо если есть дома свой) - цифровой фотоаппарат за 5-6 т.р., те что дешевле, гачество гавёное. В идеале вообще зеркальная фотокамера нужна.
Покупаем ШТАТИВ-треногу за 600 рублей.
Берём стол/подоконник/кровать. Устанавливаем напротив неё Штатив с фотоаппаратом, в зафиксированном положении, кладём пистолет и патроны россыпью на кровать. И...... И фоткаем. А потом - перекладываем пистолет чуть поодаль и.... опять фоткаем. И так раз 8-12. Что мы имеем? Пейзаж один! А расположение пистолета везде разное. (всё это делается на фоне чего-нибудь, на чём написано ваше ник/ID/и т.д.) Я думаю цари фотошопа уже поняли, как можно накладывать одно фото на другое и тупо удалять рассеянным ластиком (75% прозрачности) весь слой за слоем, оставляя только пистолетЫ и первый слой. Таким образом, мы получаем какие угодно фото, эксклюзивные, высокого качества. А на фотках этих ясно и чётко понятно, что мы не просто где-то нарыл 1 пистолет, а реально имеем целую партию.
Далее. Можно и желательно (хотя и так уже достаточно) заснять видео где в обойме муляжи 9мм патронов засунуты, вставляем обойму, передёргиваем ствол. Потом следующее видео, шмаляем куда-нибудь в воздух или ещё куда 8 раз, ну или хотябы 1. Чтобы всё было модно, стильно, молодёжно. Вспышка есть, пламя есть, звук есть (только при досыпании пороха выстрел будет как у реала! а так, просто петарда галимая, если обычным жевело шмалять)
Итак. - У нас фото/видео/арсенал! Мазафака - да мы по-ходу реальные торговцы пушками! подумают о нас школоло.
Далее. ЛЕГЕНДА. А как вы хотели? Ну какого «Пабло Эскобаре» не спросят с важным,деловитым лицом: А откуда стволы? а они не со жмурами? А номер сбит? А почему продаёшь?
Итак. Ответ. «»Стволы чистые, списаны на утилизацию из МВД. Я работаю на утилизации. К нам приносят десятки пистолетов на расплавку, а мы из трёх-четырёх сломанных, собираем один рабочий. С одного боёк с нимем, с другого раму, у третьего ствол почти не стреляный. Собираем - и получается один как новенький. Их и продаём! Жмуров на них нету, так как это не бандитские, а, ну вы поняли чьи. Списали их в утиль.
Собственно дальше, после этого, начинается классическая для всех схем-разводов сцена ебли-разговора - а какие гарантии, а давай из рук в руки, а почему не наложенным и прочая блевотина. На любой такой вопрос, ваши логичные и обоснованные доводы по поводу, почему 100% предоплата и почему не хотите деанонимироваться и максимально шифруетесь - будут приняты. Школоло и прочие лохи вполне в состоянии осознать всю серьёзность темы.
>>105737015 Далее. Быдло-ский вопрос: А какие гарантии? Ведь все вокруг кидают! Ответ: А такие. У меня реальный товар, снят в большом количестве, на фото и видео высокого разрешения. Фото именные - а не скачанные из гугла, можешь проверить. + сыграет положительную роль ваша правдоподобная легенда о происхождении этого арсенала и его беспалевности, качестве и надёжности.
Работаете закладками по Москве/Питеру (жить ТАМ при этом, совсем не обязательно)))))
В остальные регионы - отправка частными почтовыми компашками, отправка НЕ наложенным платежом, так как отправляете с помощью гастарбайтеров, по их паспортам и больше никогда их не встречаете. Это вы так ради безопасности мутите.
Далее... далее... далее...
А далее маленький рассказик, о том, как я мажора 2-жды наебал на 40 т.р.!) Было это в далёком 2012-м, я выживал как мог!)))
Оформил он у меня первый заказ на ПМ и коробку патронов (28 лет парняге, богатенький был). Что я сделал? Взял 50% предоплату. Пошёл к лесопарку в соседний район. И начал снимать видео с ориентирами закладки. Снял. Потом я снял на видео, как я закопал в кустах под деревцем мусорный пакет, в котором отчётливо был виден ПМ и патроны-муляжи. И остановил видео. Видео остановил и тут же откопал всё на, бросил рядом пустой пакет и коробочку от патронов (она из под клея была оч похожа) и ушёл. Отправил терпиле видеокоординаты закладки и отчёт о закопке. Он радостный бежит туда. Через час у нас с ним переписка, в которой я его ругаю - мол, чё , кидануть меня решил! Взял волыну и решил не платить! А где ты будешь патроны потом покупать? я те * продам чё больше! Даже если с фейка напишешь, я патроны отдельно не продам!
Он клянётся всем чем можно, что он не при делах! Что он пришёл и там ничё не было! Вобщем он настолько мне уже верил ,что списал этот косяк как форсмажор, доплатил мне 30 т.р. - это за «проёб» первого ствола и покупку 100% вперёд второго. Вечером он после второго платежа, стоял 3 часа на перекрёстке проезжей части и ждал, когда проедет мимо рекламного стенда ДЭУ Нексия и из окошка выбросят пакет с пистолетом и патрончиками))) На ходу выбросят и уедут.))) Короче я ему потом отписал, чтобы спать шёл, а то хули... замёрзнет... а нам такие ещё нужны!
Точно также - два раза в одно говно, вляпался ещё один школьник) в подъезде под лестницей искал искал, не нашёл... заплатил за второй, опять не нашёл... третий чёт не стал уже покупать)
А обычно 1-2 в неделю покупали всегда у меня! Я этим поднял нормально свою житуху тогда! Хорошо что я фотографом раньше работал)))
Короче. Целевая аудитория - это НЕ группы в ВК. Там все уже про всех всё поняли. Целевая аудитория - это школоло из хулиганских групп или групп по покупке кастетов или ОКОЛО-оружейная, ОКОЛО-криминальная, но НЕ специализированная. Там про вас быстро говна напишут, конкуренты в первую очередь!
А, да, денег просите не более 20 т.р. - так вы сразу уделаете конкурентов с НАСТОЯЩИМИ ценами. (говорите терпилам ТО, что они мечтают услышать - дешёвые, доступные цены). Чаще всего готовы покупать около 10 т.р.
Можно делать скидки - мол, у меня есть потрёпанный ПМ-чик, но рабочий, пострелять хватит его выстрелов 500 ещё. Отдам за твои 4-5-6 или сколько там у тебя т.р. есть.......?
Многие школоло совершенно не разбираются в пистолетах и я встречал лохопедов, которые Жевеловские 9 мм муляжи принимали за настоящие 9мм патроны.
Детвора может отличить пневмат от боевого. а вот Сигналку - ни-ху-я.
Главный аргумент - это дуло 9 мм (а не 4 как у пневмата) и выброс гильзы из отводника.
Короче. Если у кого есть шальные 20 т.р. - смело вкладывайтесь.
Торговать можно где угодно.
Та же russiandoska.com или оружейка - годятся. Группы в ВК/ОД - годятся только если писать в ЛС. Объявы НЕ вздумайте писать - вас заспамят конкуренты!
К мануальчику прикладываю фотографии всего) Успехов Чернушникам)))
P.S. - в ментовку никто не пожалуется, а даже если и так. то ни один майор не станет смотреть на вас как на реального торговца. Обычное кидло вконтактное, скажет он и завалит своё эбало)))
>>105738168 Ну в каждой школе, любого более менее крупного Мухосранска есть ребята, которые приподносят и на полном серьёзе как приблатнённые. У них есть деньги, есть тяга к криминалу. Блатняк в глубинках ещё долго будет жить, самобытно так, не изживаясь.
>>105703218 >>105704075 >>105704341 >>105714421 >>105714960 Ебаландрий, это биткойны, а не вебмани. Здесь можно все твои транзакции посмотреть за секунду, школота ты ебучая. У тебя ноль денег составляет движение по счету за всю историю твоего волшебного биткойн-банка.
>>105741135 А я на многом обжегся, на одних хайпах проебано около 3000$, 2к во владимире и 1к в ММСИС. Сейчас сам торгую на форе, с переменным успехом, надо многому учиться, тут нет никакой халявы, её нигде нету, только во власти.
Работа не совсем бездумная, но любой простой хуй с ней справится. Правда, нужно непрерывно мониторить и обновлять страницу заданий, чтобы они появились, так как появляются они в рандомное время. За день активной работы можно получить около 10 бакинских.
Господа бизнесмены. Пролистав тред я понял, что тут достаточно много преуспевающих в сетевом заработке людей, поэтому запилю свою историю, может вы сможете помочь советом.
Собственно, 20 лвл, мухосрань. До 6 числа нужно заработать 4350р, живу не в дс, поэтому пойти и заработать за пару часов (или как там всё устроено) не могу. К сожалению или к счастью, единственные навыки, которыми я обладаю - это навыки графического дизайна. Могу запилить кому-то ЛОГО ДЛЯ КЛАНЧИКА ПО КАЭС, аватарку на форумы, ещё какую-нибудь хуйню. Могу тексты писать на различные темы. В общем, есть ли у меня шансы заработать эту сумму за 2 дня? Если да, то подскажите, пожалуйста, варианты, где это можно сделать. Фриланс.ру не предлагать, там дедлайны на все конкурсы дальше 6 числа стоят.
Буду очень благодарен твоей помощи, анон. Спросить хотел ещё вчера, но постеснялся.
>>105742170 Да хуй знает, в зависимости от того, что тебе надо цена варьироваться будет. Если тебе понравится что-то простое минималистичное, что занимает десять минут открытого фотошопа и не требует навыков люстры, то рублей, может, 150-200.
>>105742843 Нет, не вышлю, потому что у меня нет портфолио. Но ты можешь обрисовать свои фантазии и я их воплощу по мере возможностей, понравится - заплатишь. Ну, что-то такое. Всё равно можно не потеть, вот этот парень >>105742519 говорит, что сумму не заработать.
>>105743242 Да не портфолио. У тебя же полюбому есть что-то готовое. Короче пиши на фейкомыльце если интересно подзаработать, смогу ответить завтра [email protected]
Вчера снял стипендию, чрерз 5 минут меня уебали шокером спиздили деньги телефон и карту. Киньте 200р до мамки съездить, если не жалко,конечно 410013668798337ЯД
Да, это именно оно. Нужна какая-то неквалифицированная работа, от ссылок то битков. Я чучуть болею, поэтому желательно как основной заработок. Делитесь своим опытом, если что-то непубличное - велком [email protected] (адрес рабочий)
Только давайте: "ты ничего не заработаешь, там копейки, это нереально, всё занято, школьник нас троллит, рефссылка" - такие товарищи сразу нахуй. Я призываю более адекватную аудиторию