>>321294077 (OP) Что за вопросы, выебать конкретно эту хотел бы, она бы как секс-игрушка в моих накаченных руках на 196см теле была бы, я бы просто ее двумя руками за талию брал бы и насаживал на свой большой хуец
Встречаться нет не хотел бы, у меня 172см богиня есть уже
>>321294077 (OP) Как же я люблю эти треды, когда показывают одну из наиболее симпатичных женщин-жирух/карлиц/старух/шизух/инвалидок и подписывают: "хотел бы себе?". Угомонись, долбоеб. Вот таких вот карлиц - буквально единицы, у кого ебальник не гнусный и тело топовое для карлицы. Но даже с таким набором внешних данных, карлица нахуй никому не упала из вменяемых людей.
>>321294077 (OP) Было у меня с карлицей. Кулсторей не будет, просто так сложилось. Опыт интересный, но ну нахуй.
Поебаться с миловидной, чтобы башка более-менее пропорциональная и руки-ноги равномерно уменьшены - таких одна на сто. Нужно чтобы исходник был тонкокостный а гормональные отклонения умеренными.
Обычно это сильно деформированное тело со всратыми пропорциями и в комплекте часто идут деформации костей. Ну и потроха пытаются равномерно разместиться в уменьшенном корпусе, что эстетики не добавляет.
Короче, красивые карлицы не для двачеров. Реально достанется что-то вроде такого.
>>321298010 И правда, какой абсурд, думать о мнении людей, с которыми ты находишься в одном обществе.
Ведь можно просто надеть юбочку, чулочки, пойти так гулять по городу. И потом возмущаться и удивляться из-за негативной реакции окружающих. Да, мистер либеральный пидор?
>>321294077 (OP) Ну как... По малолетству смеха ради выебал бы, думаю даже не без удовольствия. А сейчас я женат на жопастой красавице 176см ростом и уже как-то не интересно.