>>321295395 (OP) Зачем вам казашки, когда у вас есть тувинки и якутки? Казашки не лучше, а иногда и хуже Наташек, особенно типажа типа тех, что ты принес
>>321295773 Ты тувинок видел вообще? Сомневаюсь, что у тебя на неё встанет. Они же выглядят как круглолицые коротконогие смуглые шарики. Много видел тувинок, но красивой ни одной. А якуток почему-то очень редко вижу, мало их.
>>321295395 (OP) >>321296055 Откуда только вы дети шлюх постоянно высираете эти крошечные пожатые размеры? Какой сейчас блядь год чтобы постить эти ебаные 150х150? Вы там поголовно юзеры бомждройдов? Съеби нахуй и не позорься, биодерьмо.
>>321297179 да я из соседней с КЗ страны, поэтому знаю, общался просто эти додики думают, что раз азиатка - значит норм Не понимая, что эти красивые городские казашки хуже Наташи
>>321298744 >>321297179 Двачую адекватов. Русские куны думают, что если азиатка легко прыгает на хуй к русским - она хорошая женщина. А если русская прыгает на хуй к турку - она плохая.
>>321298837 >Русские куны думают, что если азиатка легко прыгает на хуй к русским - она хорошая женщина Конечно хорошая. Она писю дает мне, плохая штоле
>>321295395 (OP) Блять, какие же вы додики. Я сам с Озёрска, но в детстве с роднёй переехали на северный кавказ. Как же меня заебали эти чуркобесы, 99.9% - уродки и чуханки с хуёвым воспитанием. Даже если у дуры хотя бы в роду кто-то из чурок есть, сразу таких нахуй. Это гнилая чёрная кровь, они будут отравлять вашу жизнь, словно яд
>>321295510 НУ так съезди из своей деревни в нормальный город. Только не пугайся, когда увидишь плоское ебало, которое крупнее чем у белого человека в 2 раза.
>>321299113 Насколько я помню, разрешено глаза красить, но запрещено красить волосы в естественные цвета. Но сейчас Суна и даже Коран имеют меньший вес, чем мнение богословов.
>>321305091 Никто никого не любит, просто Казахское государство пока не даёт вас вырезать. Я сам Татарин с рашки, живу вне нац республик в миллионнике. Мои кумиры это Басаев и талибы. Есть че сказать шлюха слейвянская? Я ебал всех слейвян
>>321308946 Аноны, простите что прошу у вас. Но безысходность заставляет. Я попал в яму и кое как выживаю. Мне довольно тяжко. Я не прошу о многом, но от всей души прошу вас, если вы можете помогите пожалуйста на покушать.
>>321318639 твоя белая тян мечтает о кровосмешении с чёрными и азиатскими унтерками, особенно если они похожи на ее идеал с кейпоп групп. Она может говорить, что ее не интересуют такие парни, но втайне может мечтать об этом и через несколько лет воплотить это в жизнь. Знаем, проходили)