>>321289208 (OP) Хуй не стоит, вот и бесится. Обычное скуфьё. Пацаны хоть и без габаритов ехали, но это не повод и сбивать ибо как такового конфликта у них не было. Просто скуф решил самоутвердиться
>>321289392 Обзор от ИИ Слово "нечаянно" в русском языке означает "случайно", "непреднамеренно", "без злого умысла". Оно используется для описания действия, которое произошло не по воле или желанию человека, а в силу стечения обстоятельств или ошибки.
>>321289208 (OP) Может и не специально, а просто запезделся и поздно начал оттормаживаться, т.к. не ожидал, что они так резко и далеко от сфетофора затормозят. Никто блять так не делает.
>>321289208 (OP) Лол, до просмотра видео я был готов написать, что учитель всегда по определению долбоёб. Но посмотрел видео, у них же ни номеров, ни габаритных огней ночью. Они вообще исходя из этого не могли быть законно на дороге. Автор конечно долбоёб, но ровно на цену поцарапанного бампера
>>321289446 >>321289356 Блядь, я потом послушал со звуком. Тогда реально полнейший долбоёб, который представляет угрозу окружающим. Рыцарь в доспехах нашелся, темный мститель. Нарушение этих ребят карается штрафом. А автор намерено пошел на насилие, пиздец
>>321289208 (OP) Ессно не специально, у них стоп сигнала не было и он не понял, с какой скоростью они едут и что тормозят Щас бы специально ебать себе голову дтп, дпс, страховкой и ремонтом /thread
>>321289568 Нехуй доказывать, в регистратор всё видно, описание совпадает с ТС (-номер - габарит), совершается наезд, вина косвенно признаётся (вызывай гаи, зачем гаи если ты ещё не вылез из машины, значит всё понимает) И тд и тп. Урон говно, административка и клеймо пидораса неуравновешеного.
>>321289692 >и ничего бы им небыло Даа, даа, конечно. Ебать, как ты живой ещё с таким коупингом в башке? Небось из дома даже не выходишь - попробовать, что пальчиками своими потными печатаешь?
>>321289208 (OP) чет орнул скуф сам сбил мотик а потом сам в ахуе что остался с разбитым бампером, на че он вообще надеялся если ему жалко свою блоховозку?
>>321289695 Из всего вышеописаного вытекает намеренный наезд. Оне их видел, он их обосрал, он бомбанул, он наехал и сразу же задекларировал ДТП. Намерение явное, если ты чел со стороны то над "я же не видел их огней то нет" просто поржут.
Пиздюки не оправданы этим фактом никак, просто два нарушителя. Но скуф ещё и намерено причиняет вред.
>>321289731 Нет, не увидел знач двигался без фар, знач на ту же бутылку. Крч от степени толщины намаза зумеров на асфальт выводили бы тяжесть. Без регистратора кстати можно было бы соскочить что "ну ехал 60, свет ближний, а тут бац и пиздюки".
Пиздец, автовыебок совсем ахуел. Потом эта блядина на рабочего дорожного наедет за то что тот куртку отражающую не надел с целью проучить, я считаю проблядь надо сделанонить, куда писать кляузу?
Как же меня заебали зумеры на этих ебучих мотоциклах, хуй окна откроешь, поснимали глушители пидорасы и катаются уебки. Господи, вот бы они все поразбивались нахуй.
>>321289766 В этом и прелесть. Самые лучшие, адекватные, опытные водители ездят на целых машинах. Даже когда на них в нарушение правил по встречке едет машина - они не "учат" его, а объезжают
>>321289821 Онине видел их и наехал случайно даун, мне похуй что он там якобы по твоему говорит он вообще другое имел в виду а тебе кажется что он про них сказал
>>321289208 (OP) Есть правило дедовское, но рабочее Дай Дорогу Дураку, но это Новокузнецкое уебище возомнил себя Карателем - Бэтманом из Готэма! Легко отделался, ведь молодые сибиряки могли его в его же тачке обезглавить обоссать и сжечь
Скуфу очень повезло что он врезался в школьников а не в меня на моей 49,9 (по факту 125) альфе без номеров. Так бы было два помятых бампера - один на машине, другой чуть ниже кепки
Господа, думаю для него самого это было сюрпризом. Он хотел прижаться и может побибикать, хз, но пиздюки решили оттормозиться вообще посреди дороги (смотрите дистанцию до следубющего авто) и с этого водила охуел и не успел отреагировать вовремя.
>>321289969 >>321289996 Именно поэтому скуф получает ночью в табло а я уезжаю в рассвет. Номеров нет, таких альф как у меня десятки на дорогах, живу в частном секторе где камер нет.
Пузатый дядя грозит мне в спину кулаком сморкаясь кровью, потом садится за свою колымагу и едет дальше
>>321289935 Конечно ему повезло, иначе он бы от тебя не смог отбиться, ты же как хуй отсосал бы блядь, как пылесос блядь, скуф от такого и померять бы мог!
>>321289935 >Скуфу очень повезло что он врезался в школьников а не в меня на моей 49,9 (по факту 125) альфе без номеров. Так бы было два помятых бампера - один на машине, другой чуть ниже кепки
>>321290062 >Именно поэтому скуф получает ночью в табло а я уезжаю в рассвет. Номеров нет, таких альф как у меня десятки на дорогах >Пузатый дядя грозит мне в спину кулаком сморкаясь кровью, потом садится за свою колымагу и едет дальше
>>321290241 Я не сидел. Достаточно людей сидевших у которых голова работает, которые могут писать. В РФ, кмк, вообще полезно на эту тему почитать, просто на всякий..
>>321290094 Я его не оправдываю, просто тут боевые порриджи уже в разнос пошли "РЯЯЯ УБИВАТЬ СКУФОВ", что забавно.
>>321290232 Да хули тут думать? Любое ТС это повышеная опасность, и скуф совершил покушение на убийство. Порилдж на питбайке мог "удачно" упасть на шею. Таких учителей по хорошему надо сами сажать учиться, лет на 8 за решеточку.
>>321289446 > у них же ни номеров, ни габаритных огней ночью. Они вообще исходя из этого не могли быть законно на дороге У велосипедистов тоже ни номеров ни огней и они могли оказаться на дороге. То что сделал скуф - попытка убийства, причем попытка убийства ребенка. А вообще любой байкер за такой маневр снесёт скуфу будку и нахаркает в образовавшуйся в шее дыру, которая была головой.
>>321289208 (OP) Скуф коненчо долбоёб. С другой стороны пиздюки без прав, без габаритов, ещё и съебался с места дтп. Хотя один хуй у пиздюка прав нет, так что хули у него отбирать?
>>321289208 (OP) >специально сбил Это глупо. скорее всего он обьебался так как не понял что они тормозят. я сам не раз чуть не сбивал так хрустиков, когда перед тобой машина сразу понятно что она тормозит. а хрустик как то затирается взгляду. я поэтому не еду за ними или держу дистанцию большую.
>>321289208 (OP) Лишение водительских прав возможно при намеренном создании ДТП. Если будет доказано, что водитель преднамеренно спровоцировал аварию, это может рассматриваться как грубое нарушение ПДД и повлечь за собой лишение прав.
Тут очевидный умысел. Скуфидона по этой записи можно лишить прав.
>>321289208 (OP) Бля это чоповцы, работал пару лет в охранном агенстве, дибилы работающие на экипажах, все время творят какую-то дичь. Видимо на эту работу идут совсем потерянные люди уже.
>>321290941 Долбоеб. Водилы палят что авто впереди тормозит по быстрому сближению, а не по загоранию красных огней. На права сдайся(честно, а не забашляв инспектору), поезди лет 10, а потом хавальник раскрывай. Там даже на видосе видно, что он тапку на газ даванул после зебры, специально чтобы задавить.
>>321290979 >скорее всего он обьебался так как не понял что они тормозят Открой видос на 0:15 секунде и обрати внимание, что он после зебры на газ даванул специально. Плюс впереди тачки стоят на сфетофоре, это очевидно что питбайкеры тоже будут тормозить. С какой целью ты защищаешь этого тупого скуфа-убицу? Чтобы завтра от тебя задавил, так как твои патлы ему не понравятся?
>>321289446 >Они вообще исходя из этого не могли быть законно на дороге А, ну раз незаконно, то можно и задавить, хули нет-то! Вся суть пидорах, блядь.
Пердикс резко затормозил, но поскольку габаритных огней у него нет, а сам он никак не сигнализировал о том, что намерен остановиться, то именно поридж и спровоцировал ДТП, что так же доказывается тем, что с места происшествия он скрылся. То есть, как ни крути, виноват проплешоникс.
>>321291665 >Не было открой 0:15 после зебры, нос авто характерно задрался плсю звук движка усилился. Это происходит только при ускорении, а значит газ был нажат.
>>321289208 (OP) ОПРАВДАТЕЛИ СКУФА, ПОЯСНИТЕ?! По такой логике, можно и пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте, давить? Они ж тоже на дороге незаконно находятся. Что там в вашей методичке насчет этого пункта?
>>321291312 Хуйня аналогия. Правильная аналогия: машинист видит зацеперов, залазит на вагон и намеренно сталкивает их с вагона на камни. И да, это покушение на убийство/причинение вреда. Только в случае машиниста еще можно на вред соскользнуть, а в случае наезда нет.
>>321291910 Ну давай чисто по логике раскидаем. Вот например на тебя специально наехал скуф на своем корыте, когда ты шел по обочине. Ты ударился башкой об капот, а потом об асфальт и помер(или инвалиднулся). Это попытка убийства? Любой юрист скажет да, 100%. Так в чем отличие, эсли ты будешь не пешком, а например на велике или мотике или даже в шлеме? Наличие всего этого, как отменяет преднамеренно совершение наезда на тебя?
>>321291854 Они может и будут заниматься, но только если поридж пойдет заяву писать "скуф хотел меня убить, я обосрался и убежал". А так, всем максимально поебать.
Я так в 22 году самокатчика на капоте прокатил. Не специально. Просто этот ебанат вылетел у меня перед носом поперек дороги из встречной пробки и я чисто физически оттормозиться не успел. Скорость была небольшая, так что он обделался легким испугом и убежал, а мне пришлось пробитый самокатом радиатор менять и бампер чинить.
>>321291910 Так ты такой же. Причем тут насилие, дибил ебучий? Покушение на убийство может быть без насилия вообще. Пальну в твою тупую голову из ружья и промахнусь - покушение. Дошло, дибил?
>>321291901 Я без звука смотрел, подумал что он просто не понял, что они тормозят. Ну тогда да, по хорошему надо на сгуху долбоеба. Но если поридж заяву не напишет, нихуя не будет
>>321292054 >нихуя не будет Ну да. Проще выискивать запрещенные картинки в закрытых альбомах вк рандомных школьников, чтобы через 10 лет посадить на бутылку. А скуфы-убийцы на дорогах это в пределах нормы.
>>321289208 (OP) Порриджи конечно нарушают, но и скуф - типичный ''учитель". Но на каждую хитрую жопу найдется хуй с винтом. Поэтому поделом долбоебу. Он же явно хотел потом лепить мол не специально наехал, а пиздюк просто взял и съебался, потому что едут без номеров даже, хуй найдешь.
>>321292000 >чисто по логике В суде всем похуй на твою манялогику, это ты в шараге своей можешь с училками логикой оперировать, а в суде смотрят на показания и на доказательства. Если скуф скажет в показаниях - да, я хотел их убить - будет тебе попытка убийства. Если скуф скажет, что врезался в них специально потому что хотел их проучить - будет умышленное дтп. Если скажет, что врезался нечаянно - будет неумышленное дтп. Можно ножом человека ударить и не получить никакой попытки убийства, достаточно просто не признаваться в этом и всё, хуев ты комнатный юрист.
>>321289208 (OP) Скуф прав с моральной точки зрения, по отечески научил правильно себя вести. Это если ом намеренно сбил. Если случайно - то даун слепой.
>>321292206 А если бы пиздюк бы инвалидом остался, ну какой-нибудь сустав неудачно вывернул от наезда? У скуфа просто засвербело в жопе и решил наехать. Он так и так даун.
>>321292153 Ага, а еще можно взять двустволку, выстрелить из неё в твою тупую башку, а потом в суде честно признаться "да бля я не убивал никого, и вообще это не я был" и в суде сразу руку пожмут, медаль дадут и отпустят на свободу, ведь надо просто ртом сказать слова и судья безапелляционно всему поверит.
>>321292153 >Можно ножом человека ударить и не получить никакой попытки убийства, достаточно просто не признаваться в этом и всё, Юриспруденция уровня /b
Нарушители это дело рук гайцов. Скуф максимум имел право посигналить им и сделать устное замечание, либо же сообщить о нарушителях гибонам. А тут решил ценой бампера задержать пиздюка, самоутвердиться, потом читать стоять нотации два часа пока гибоны едут. А пиздюк оказался умнее, просто съебался. Во многом злость скуфов это рефлексия по давно ушедшей молодости, вот и доебываются до молодых. Не оправдываю мотодаунов, конечно, они не правы, но можно списать на молодость. А вот долбоебизм в возрасте это уже диагноз.
>>321292153 >Можно ножом человека ударить и не получить никакой попытки убийства, достаточно просто не признаваться в этом и всё, хуев ты комнатный юрист. Охуительные истории от студентика 1 курса. На деле тебя начинают пиздить по почкам, если идешь в отказ, и ты сразу признаешься во всем.
>>321292435 Ну это ты думаешь, что не ведёшь себя как долбоеб. А у скуфа, который ищет как бы самоутвердиться без последствий, может быть другое мнение.
>>321292310 >судья безапелляционно всему поверит Если не будет доказательств обратного - то поверит. Слышал такую фразу наговорил себе на статью? Знаешь почему с ментами нельзя говорить без адвоката?
Нихуя ты не знаешь, малолетний долбоёб. Вангую ты в здании суда ни разу не был даже, зато пиздак свой тут раскрываешь. Мамкины юристы ёбоманые, фантазируют хуйню и думают что их фантазии к реальности отношение имеют. По логике раскидывают они бля лол. Про домысел не слышал, хуесосина?
>да бля я не убивал никого, и вообще это не я был Можно. Это называется признать себя невиновным по выдвигаемым обвинениям. Менты еще любят уговаривать додиков всяких дать таки признательные показания, ибо после них уже ебаться с доказательствами не придётся.
>>321292564 >самоутвердиться без последствий @ ПОЛУЧИЛ БИТУЮ ТАЧКУ @ ПОЛУЧИЛ ВСЕРОССИЙСКУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ КАК ДОЛБОЕБА @ ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ЛИШЕНИЕ ПРАВ И БУТЫЛКА
>>321292360 Дети узнают, как устроен мир, ну нихуя ж себе.
А прикинь, можно ударить человека ножом, убить его и всё равно не получить умышленное убийство. Можно вообще нихуя не получить и уйти домой. Ебло ты малолетнее, нихуя не знающее.
>>321289208 (OP) скуф дебил, с 40 км до 60 разогнался спецом после двух пешеходных и видно третий. Перед пешеходным нормальные водители всегда притормаживают, т.к. дебилы часто перебегают, вылетают на самокате, велике и т.д.
>>321292319 Проиграл. Вот ты вот нормальный (лол) анон, отнесся с юмором к ситуации. А вот эти >>321292326>>321292400 два ресентиментных скуфа, которые проебали всю свою молодость в лесополосе за стелкомоем как их отцы и деды и решили позлорадствовать над нынешними пиздюками у которых ещё есть возможность стать меньшими пидорахами чем их предки. Быстро же поколение пепсиколы выдохлось, надеюсь доживу до того момента когда зумеры станут 35-40 лет и посмотрю что они будут говорить про будущие поколения инбифо: тоже самое
>>321294405 Ехал. Но я ж не дурак долго за таким ехать, обогнал да и все. Было всего один раз. Это не отменяет наличие глаз и мозга, чтобы на автомате оцеитнь быстрое сближение и нажать на тормоз, а не ждать именно загорания стопов как дрессированая мартышка.
>>321289446 А нехуй гонять на своих бибиках, обращаюсь к автодебилам. На дороге ващет и рандомные выбегающие звери могут быть, и дети, и вообще кто угодно, но это не значит что их можно сбивать и оправдываться "хехе ну я 120 гнал, а чё они не видят что барин едет? голубям, собакам и пиздюкам стоило бы надевать шапочки с мигалкой которые светят как солнце, что бы я их видел лол. Проезжая часть это для меня пространство, гоняю как хочу!"
>>321289208 (OP) CСкуфер канеш. Нехуй на спортинвентаре по ДОПам гонять. Недавно одного такого мотобат скрутил, ибо ездил по тротуару, останавливаться не хотел. В итоге остановили, ключи забрали а самого с кроссача за шкирку стащили.
>>321289208 (OP) скуф прав конечно заебали эти мотоскоты ездить что ночью что днем пердят заебали мешают засыпать уебаны каждый раз как вижу мотоблядь такую надеюсь чтобы свой столб нашел побыстрее чтобы они все нахуй намотались кишками хрустики ебаные все равно там нормисы и быдло ездят на этой хуйне и нормисобыдло и корочен вообще блядь поскорее бы намотались чтобы плевать на их гранитные плиты
>>321294570 >Было всего один раз Ну пиздец у тебя опыта. У тебя стаж либо 2 месяца, либо ты даже не понял что едешь за машиной без стопов.
Когда в плотном траффике едешь 30-40, без стопов ты даже не видишь когда машина начинает притормаживать, и еще даже не понятно, он просто накатом начал ехать, или начинает останавливаться.
>>321289208 (OP) Тред не читал. Водитель авто - долбоеб. После пешеходника дал по газам, хотя петушониксы впереди были видны. После этого было заметно резкое сокращение расстояние между авто и мопедом. Времени было достаточно, что бы среагировать экстренным торможением.
>>321289208 (OP) >Кто прав? Скуф. >Мнение Всё правильно сделал. Малолетние пидоры, оглушительно пердящие на не предназначенном для дорог общего пользования говне - реально плесень, захватившая страну за последние несколько лет. Ездят без габаритов, ныряют перед машинами как черти, пердят под окнами.
Пиздец, 10 лет назад этого выблядка бы сдеанонили за полчаса и уже начали травлю с прифотошопленными хуями у ебла, а тут все встают на его строну за то что он спецом наехал на детей, двач 2025 итоги.
>>321289208 (OP) Скуф специально устроил аварию. При том что зумерки на питбайках просто стояли на светофоре.Какое акью у данного дауна? Он думал что челы на питбакайках без номеров будут с ним мусоров ждать?
>та же ситуация, но с машиной, откуда нихуя не видно, кто водитель >скуф тоже решает поучить водилу уму-разуму >из машины учения выходит выслушивать орава абреков штук 6-8 Как быстро скуф обосрет портки?
>>321289446 Тут всегда надо проверять чеченцами. Вот ехал бы перед ним мерседес номером АМР 95 без габаритных огней, въебал бы он ему в жопу так, чтобы поучить? Вот то-то и оно.
>>321289568 >>321289611 >>321289656 Чел эти маневры в суде не помогут, иначе б любой насильник педофил говорил, что "хотел трахнуть банку принглс с губками внутри, только всунул хуй - она превратилась в 8 летнего мальчика, бля буду наверно хохлы подсунули когда моргал"
>>321293125 Лол, а ведь правда каждый пыникс мнит себя чем- то важным и считает, что чего- то достигнет. И действительно достигают. ХА! СТАНОВЯТСЯ МОЧЕГЛОТАМИ И ШАШЛЫЧКОМ, ЛОЛ
>>321289446 Я тебе даже больше скажу, они и на технике едут, на которой запрещено передвигаться по дорогам общего пользования, ими по закону можно пользоваться только на специально оборудованных площадках.
>>321293125 >два ресентиментных скуфа, которые проебали всю свою молодость в лесополосе за стелкомоем как их отцы и деды и решили позлорадствовать над нынешними пиздюками у которых ещё есть возможность стать меньшими пидорахами чем их предки А потом эти зазнавшиейся долбоебы удивляются, что им желают смерти и сбивают на машинах. Надеюсь, пыня таки доведет исламизацию до конца, чтобы нохчи резали бошки порриджей удвоенными темпами.
Юридически получилось что прав водила, так как мотоциклист съебал с места ДТП. Вангую что там много вопросов с правами и ТС В целом: - водятел был сзади, неправ по дефолту(это при условии что он покажет видео с реги, а не начнет сыпать морозные про ВНЕЗАПНОЕ ТС вынырнувшее из темноты) - мото ТС было без габаритных огней, номерного знака, косяки-с Короче, обоих обштрафуют, если заморочиться процессом, то там долго юристов кормить можно.
>>321290062 ОСТАВЛЕНИЕ МЕСТА ДТП @ НА ТС НЕТ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ @ СКУФ КЛАДЁТ НА СТОЛ СЛЕДАКУ СПРАВКУ О ТЯЖЁЛОМ ВРЕДЕ ЗДОРОВЬЮ @ ДОЛБОЁБА НА ПЕРДЕЖЕ НАХОДЯТ ПО МОБИЛКЕ В КАРМАНЕ @ КАКИЕ 2 ГОДА ХИМИИ? АРЯЯ, СПАСИТЕ!
>>321295901 >Какие же зумеры дегенераты Меня удивляет их самомнение. Они не умеют ни работать руками, ни кодить, ни дизаинить, ни драться, ни убивать, ни воровать; работают на дно работах, вроде курьерства, но почему- то считают, что чего- то достигнут. При этом у так ненавистного у них скуфья, как правило, есть деньги, машины и квартиры, даже у заводчан, не говоря про квалифицированных пердежей.
>>321289356 Их на дороге опщего пользования вообще не должно быть. Питбайк на учёт не ставится, страховки скорее всего нет, и прав с огромной вероятностью у них тоже нет.
Какая нахуй разница зумер сбил бумера или скуф сбил пердикса, и на каком транспорте они передвигались, есть факт, что один шизоскот преднамеренно сбил другого дебила, больше тут нечего думать и включать ментальную гимнастику.
>Они не умеют ни работать руками, ни кодить, ни дизаинить, ни драться, ни убивать, ни воровать мы тоже не умели
>работают на дно работах, вроде курьерства, но почему- то считают, что чего- то достигнут тоже работал на дноработах но к 28 годам начал наконце норм зарабатывать
все будет с годами, в среднем зумеры лучше чем мы, они лучше питались в детстве, быстрее схватывают новое, более нацелены на успех и менее отягощены моральными ораничениями а альфарии так вообще сверхлюди будут
>>321296897 Ты забыл что у них мозг разжижен тиктоками, стримлерами и инфлюенсерами. И они даже не знают как гвоздь молотком забить. Плюс в голове ноль своих знаний, все спрашивают у у гугла и чтагпт. В любой срочной ситуации без доступа к телефону и интернету, жидко пукнув обмякнут.
>>321289208 (OP) Водятел конечно дегенерат редкостный, по всем правилам он мало того что виноват, так еще и намеренно пытался задавить хруста, надеюсь его говноповозку ему в итоге сожгут
>>321289208 (OP) Ну скуф дебил, нихуя же не получит, только машину коцнул зря. Этих хрустов нужно жоще давить чтоб он со сломанной ногой и на кривом колесе пытался съебаться, а потом еще ментам сдать. Только регик надо спрятать предварительно.
>>321289208 (OP) Как нужно правильно действовать: 1. Данное видео гайцам лучше не показывать. Ну или без звука показывать, по видео нельзя оценить, на сколько "видно" было хрустов. 2. Давить нужно сильнее, чтобы сразу инвалидами обоих сделать. Километрах так на 60 в час, если там нет ограничений. Отмаза про средство повышенной опасности и ответственность водителя тут не прокатит, т.к. хруст тоже управляет транспортным средством. 3. Подавать на ущерб на хруста-инвалида или его предков, материальный, утрата рыночной стоимости ТС, моральный. 4. Ловить лулзы с инвалидов-подростков, с их тупорылых родителей, максимально освещать это в сми, пабликах, историях. Повторно подавать на материальный ущерб, если те долбоебы куда-то жалуются и выставляют это в негативном свете.
>>321298600 Там хоть и не такой сильный удар, но трещины в костях и позвоночнике вполне вероятны. В ближайшие год-два-десять лет это, скорее всего, не скажется, но потом будет охуенно ощущаться. Если хруст проживет еще столько, лол.
>>321297310 >И они даже не знают как гвоздь молотком забить Дебил из совковой разваленной хрущевки детектед. У нормального человека сейчас ни одного гвоздя в квартире нет.
>>321289208 (OP) Ну впринципе зря скуфа хуисосите. Реакция конечно у него нулевая в силу возраста. Школьник решил резко по тормозам дать а это изначально не понять из-за отсутвие стопарей. Так что школьку тут как раз таки не повезет если найдут его. Отберут мотоцикл на стоянку, родителям штраф и ремонт за скуфовозку.
>>321299177 Ты самоделкин хуев. Все саморезы закручены при ремонте. Раз в год шурик достаю повесить зеркало или прочую мелочь сделать. Забивание гвоздей в квартире занятие для нудных дятлов. Мимо скуфан 38 лет сто килограмм, ещё не лысый.
>>321298558 Даже если бы видос не всплыл - у скуфа нарушение дистанции, и 100% вина, а с пострадавшими это хоть как уголовка. Пиздюкам положен небольшой штраф и всë.
>>321299295 Школьник всё сделал правильно - затормозил на красный, и впереди него машины остановились. А если скуф не видит, или не может среагировать за 200 метров на море красных огней впереди - то пусть сдаёт права, и ездит на автобусе.
>>321300102 Нихуя, у пердиксов отсутствие каких-либо подсветок, т.е. на дороге их не видно - вины водителя нет. Гайцы изначально будут делать виновником пердиксов без подсветки. Если гайцов купят и сделают виновником водятла - то любой адвокат докажет обратное.
>>321301109 Если запись рега будет, то 100% водила виновен, т.к. видел их. Если без записи можно и пободаться. С одной стороны подсветка должна быть, с другой стороны у тебя фары тоже для чего-то сделаны. Но на шебм однозначно водила виноват, т.к. видел их и специально таранил. мимо
>>321301200 Я и не спорю, что водила специально таранил. Но при отсутствии записи с регистратора, либо наличии записи без звука, можно спокойно доказать, что пердиксы ехали без света и сами виноваты. Жалко он их не насмерть сбил.
>>321289208 (OP) Это все поколение пердиксов 30+ Это максимально тупые дегенеративные люди, и-д-и-о-т-ы Ражденые в сесесер так называемые, Умственно не полноценные, ДЕД такой тупой что чуть ли не пену пускать со рта начал, кто этому уебку блять ПРАВА выдал то?
>>321289208 (OP) >специально Очевидно, что пердикс ехал на питбайке по дороге общего пользования в темноте без света и без прав, поэтому сразу после столкновения дал по тапкам. А престарелый скуфидон 100% увидел его в последний момент, засмотревшись пенсионерскими глазами хз на что.
>>321297310 НУ ТУПЫЕ НА ЛОШАДЯХ КАТАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ НУ ТУПЫЕ НА ДИСКОВОМ ТЕЛЕФОНЕ НАБИРАТЬ НОМЕР НЕ УМЕЮТ НУ ТУПЫЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДВД НУ ТУПЫЕ...
Лол сначала он их увидел и заместо того чтобы оттормазится от греха подальше только прибавил газку? Какой же баран блять хахахах. Удачи ему искать транспорт который затеряется в сельской местности
>>321296670 Главное не пить алкоголь. Вообще. Даже какое-нибудь пиво. Как только у тебя появится состояние опьянения, у тебя резко снизится критика своего состояния, и хуяк, и вскоре обнаружишь что состояние нажрался в говно стало для тебя нормой, и вот уже ты умственный дегенерат.
>>321302603 А я где-то говорил что не надо соблюдать?
Скорость реакции 1 секунда. Этого достаточно чтобы среагировать на загоревшийся стоп сигнал. Если отсутствуют стопы, тебе нужно еще по кузову заметить, что он начал приближаться, Далее определить, просто отпустил газ, или начинает тормозить. Это добавляет еще около секунды к реакции. Итого, тебе нужно держать дистанцию x2, если у впереди идщуего авто нет стопов. Но изначально, так как все авто оборудованы стоп-сигналами, ты подразумеваешь что они у него есть, и держишь дистанцию достаточную для спокойного торможения.
Надеюсь теперь понятно, что отсутствие стопов на авто невозможно не заметить, двигаясь за ним.
>>321303189 мне это напомнило видос из сша в котором обвиняемый которого лишили прав вождения автомобилем сел за авто и судья такой а какого хуя ты в авто делаешь? https://youtu.be/j_-1CeYEwVY
Во всех странах мира гоняют пацаны в шлемах на мотиках без номеров. Боевой скуф решил проучить одного из них. Не знаю, что в итоге поменяется в жизни мотоциклистов, но скуф теперь будет за свой счет красить себе бампер. Пацанов хуй найдут, скриньте.
>>321289208 (OP) Без разницы что и кто на видео, преступники не имеющие права находиться на дороге на своей пердящей хуите без номеров и без света по умолчанию виноваты
Первым совершаешь хуевый проступок нарушающий закон? будь готов что после этого с тобой могут поступить еще хуевее
>>321303467 ДаТы полностью прав, они не имеют права там быть. Только они быстрые, маневренные и хуй ты их идентифицируешь и поймаешь. А твой бампер чинить тебе.
>>321303305 Пока у тебя каникулы, вспомни уроки, посчитай какую дистанцию надо держать на скорости 30-40 кмч, при реакции 1 сек. Умножь её на 2, из-за отсутствия стопов.
Далее ты сможешь посчитать, какая дистанция должны быть между 5 двигающимися друг за другом авто, и что город нахуй встанет.
>>321303643 при скорости 30 40 км я могу дистанцию держать хоть 10 метров. Нигде в пдд не указано расстояние. соси хуй, невротик блять вечно опаздывающий в пробке
>>321296646 Все так. А еще у водилы должен быть мозг, которого у него нет. Заместо того чтобы учить, он бы мог остановится заранее, а не устроив дтп видя питбайки метрах в трехста от себя. Пускай теперь гаи доказывает что не видел, клоун блять
>>321303908 А теперь никак не докажет. Сам же дурачек слил видео в сеть да еще и со звуком. Еще небось разразился плачем ярославны на каком нибудь быдло форуме для владельцев убитых ведер, где объяснял, почему ему теперь новый бампер должны пиздюки поставить.
Еще раньше была отдельная категория долбоебов, которая себе кенгурятник ставит и намеренно цепляет каждого, кто, как ему кажется, влезает перед ним без достаточной дистанции. Но в ДС я за 15 лет с такими не встречался. Возможно их уже давно всех поломали мужья тех, кого они обучали. Или они все в далеких ебенях обитают.
>>321289208 (OP) Вариант первый: искать хрен знает где двух опездолов на мопедохуйне без номеров, которую сюда чуть ли не как велосипеды провозят, чтобы организовать "профилактическую беседу с родителями" и штрафануть на пару косых. Вариант второй: взять за пузико сладкого скуфика, засветившегося везде где можно и наснимавшего на себя компромат, чтобы под угрозой бутылки изи содрать с него половину стоимости его жоповозки. Возможность выбора просто обескураживает.
>>321303911 Запрещено - не значит, что любое происшествие с участием этого ТС будет трактовано в пользу водилы на нормальном ТС. Я тебе больше скажу - если ты собьешь человека, который перебегал дорогу в неположенном месте, на тебя все равно сначала заведут дело за сбитие пешехода, а потом уже в ходе процесса будут разбираться насколько ты имел возможность избежать столкновения и сколько в этом вины пешехода. Понятно из описания, что при перебегании вина пешехода 100% потому что там элемент неожиданности и никто специально как правило не сбивает, но в случае дурачка на оп-видео, вероятность, что его самого и привлекут близка к 100%.
>>321304496 Смотри, тут будет обоюдка. Они оба нарушили. Байкер нарушил кучу пунктов, но водитель видеорегистратора не только не предотвратил столкновение на хорошо освещенной улице, но и ускорился непонятно зачем. По факту, тут каждый сам чинит свое средство, у байкера вероятно заберут права на пол года-год, которых и так - нет. Поэтому байкер решил сэкономить время регистратору и сам уехал, понимая, что он все равно сам будет чинить свой бампер.
>>321304530 Манюнь, они с этой двухколесной чепухой вообще не имеют право на дороге находиться и считаться участниками дорожного движения, так что мегамозг на слоте скуфа буквально сам создал себе статью своим пиздежом на камеру, подтверждающим умысел. Кем их там считать - дело десятое.
>>321304616 Да не, если бы это был майбах, где замена детали за миллион уйдет и какой нибудь мусор-пенсионер с кучей времени свободного и умением ебать органы запросами, можно было бы потратить год-другой на суды, потом еще полгода на компенсацию судебных и приставов. Я бы например сказал в суде, что мои слова на видео не относятся к конкретному происшествию, а въехал потому что не рассчитал расстояния из за отсутствия габаритов у байка. Но ебалан на видео явно не такой и не на такой тачке, так что естественно будет теперь за свой счет чинить, хотя полагаю с такой культурой у него и так все ведро по кругу в сколах и вмятинах, так что будет продолжать ездить как есть - там навряд ли что то кроме небольшой трещины осталось.
>>321304832 > а въехал потому что не рассчитал расстояния из за отсутствия габаритов у байка Ты можешь кинуть кирпич в прохожего ночью, а потом сказать, что кидал кирпич в тачку напротив него, а прохожего не заметил из-за отсутствия на нем светоотражающих материалов. Но, боюсь, тебя вряд ли это оправдает. Проблема в том, что скорость была маленькая, и все было освещено. Ты можешь говорить что угодно, но это - обоюдка.
>>321303561 он в гта переиграл во всем игры виноваты вон хохлы воевать с россией захотели после игры в Абромс Запретить надо все эти стим торенты компютер надо только для работы а что или игры мирные где надо только ресурсы добывать без возможности убивать
>>321304953 Оправдать не оправдает, но тяжкие телесные и тяжкие телесные по-неосторожности - это разные статьи и разная ответственность. Если я этого прохожего не знаю и злой умысел не доказан, никто отягощающие не припишет. Поэтому общая практика даже за сбитие на пешеходном со смертельным исходом - года 2-3 на поселении, а не 105я.
>>321305109 Общество не имеет право, мораль диктует узкий круг лиц, и если твоя мораль не соответствует их искусственному эталону, то ты враг государства и должен сидеть.
>>321305066 Каждое десятилетие одна и та же байка что молодежь этого поколения ну точно не та, а те же гопари и эмо из 2007го въебывают на РАБотах как и во все прежние времена, хотя бабушки у подъезда на них пиздели так же как ты
>>321305216 Про нас такого не говорили, и про пред. поколение так не говорили, и тех кто до них был тоже так не говорили. А вот про зумеров, и что это вообще за животные, говорят. Особенно все, кто с ними по работе взаимодействует. Это пиздец... Это такой проёб в воспитании, просто туши свет. А там альфа за ними идут, они ещё хуже.
>>321305338 Да не будь ты занудой бро, дай детям побыть детьми, я в 2007 в армию пошел и насмотрелся на рукожопых дебилов и дегенератов всех мастей и воспитывали их в том числе и меня живительными пиздюлями если косячишь или тупишь, а этих жизнь тоже сама научит со временем, а потом они тоже станут занудными скуфами и будут еще какое то неведомое поколение обсерать что не может разблокировать смартфон и круг замкнется.
>>321289208 (OP) Ну попробуй докажи что регик специально наехал. Едут школьники на игрушках, без номеров, без опознавательных знаков, без габаритов, ночью по дорогам общего пользования, он тупо не увидел школьника который вообще не имеет права выезжать на проезжую часть
>>321305676 Пункт 10.1 ПДД РФ, цитата: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
>>321305564 Ну какие дети? Им уже по 25 лет. У меня уже ребёнок в их возрасте был, а эти долбоёбы всё хуйнёй страдают. Заебали уже. Да ладно бы страдали, ещё дерзят, блять, когда им замечание делаешь. Прикол, что какие-то самые замухрыженные чупиздики больше всех выёбываются. Я когда помладше был за ультрас гонял, поэтому боюсь что однажды будет плохой день, и он закончится плохо не для меня одного.
>>321305771 Так видимость нормальная, видно дорогу, видно впереди идущие автомобили, виден светофор, хрустов на игрушках без опознавательных знаков не видно, это тоже самое что сбить человека перебегающего дорогу в неположенном месте. Их короч вообще не должно там быть >>321305944 Хуйню не неси, виноват был бы если влетел в другую машину или мотоцикл с габаритами/спецзнаками
>>321306069 Да перестань какие то пиздюки 17-18 лет на ютубе забей видосы про уходы эндуристов от ДПС и там в основном все такие, а борзые были во все времена в том числе и я взрослых иногда дразнил и нахуй посылал будучи пизьдюком иногда правда приходилось и убегать если разозлишь и за тобой погонятся так что предлагаю более не предвзято посмотреть на себя и на них, чтоб понять что ничего не меняется в менталитете, ведь у действительно мозгами взрослых людей уже нет понятие черное и белое, ведь истинна где то посередине.
>>321306340 Водитель по правилам управляет средством повышенной опасности и обязан видеть все чтоб избегать дтп, иначе с таким подходом он и столб не увидит и будет подавать на его владельца в суд за свою разбитую машину, а водители мотоциклов по правилам должны понести наказание за езду не предназначенных для езды по ДОПам ТС и еще не факт что с конфискацией, если есть категория А и по итогу лишь штраф 500р, но если нет категории А то там еще и штраф до 15к + за штрафстоянку еще накрутят
>>321306717 Все началось с того что ты приебался к наезду на пешехода Хрустик был на тс пока его не сбили с него и фактически он превратился в пешихода на дороге которого могли задавить этот шиз автоблядь Какая разница он задавил бы пехотинца или мехвода которого выкинуло с тс Короче пошел на хуй если ты не понимаешь смысл а предираешься к словам это не фиолетовый а перламутровый
>>321289208 (OP) Пруф? Пока что я вижу, как уважаемый автолюбитель на технически исправном транспортном средстве совершил непреднамеренное столкновение с незарегистрированным транспортным средством без права доступа на дороги общего пользования, не имеющим световых приборов в тёмное время суток.
>>321306660 Я сбил школьника на самокате случайно в позапрошлом году, мне во первых нихуя не было, во вторых я потом с семьи пиздюка еще денег на ремонт выбил. Всё зависит от ситуации, если человек прыгнул к тебе под колёса, то тебе нихуя не сделают
>>321289208 (OP) Ебать долбаеб, гаи говорит вызывай. Не, впизду, из скуфов выписан, это старо выглядящий зумер, к себе его нахуй на всю бошку тупого забирайте.
>>321289594 Ну видит, и что? Условия недостаточной видимости. ТС не имеет световых приборов. Водитель лекгового автомобиля не имеет возможности оценить манёвры этих ТС, в т.ч. не имеет возможности определить момент торможения, потому что у них нет стоп-сигналов. Они ехали, он ехал на безопасном удалении со скоростью около 40 км/ч. Они внезапно остановились, не обозначив свой маневр световым сигналом. Из-за этого произошло столкновение.
>>321289769 Чушь. Столкновение произошло из-за необоснованной и необозначенной остановки двухколёсного ТС. В условиях недостаточной видимости оценить скорость сближения было невозможно, а внезапное возникновение препятствия нельзя было предсказать. Максиум можно натянуть несоблюдение дистанции: "видишь идиотов - держись от них подальше".
>>321289537 >Нарушение этих ребят карается штрафом. Потом эти ребята тебя на пешеходнике снесут и так же съебутся. А ты будешь срать под себя всю жизнь, пуская слюни. Какие им штрафы блядь? Они гоняют без прав на спорт снарядах, на которых запрещено передвигаться по дорогам общего пользования. И дегенератов этих никто не пытается ловить.
>>321292291 Даже наоборот - уменьшилась. Он разгонялся до зебры с 45 до 59, а после зебры у него уже было 58; в момент столкновения 56 (очень опасная скорость, на самом деле, но тут регистратор, скорее всего не успел обновить положение и скорость - по-факту меньше 20 было). Нужен лог с ЭБУ самой машины - там будет положение педалей и фактическая скорость, будет однозначно видно - тормозил, или разгонялся.
>>321311672 Короче водятел разбил себе тачку, отслюнявил родителем пострадавших детей денег и измотал себе килограмм нервов чудом увельнув своим анусом от бутылки.
>>321304410 >Возможность выбора просто обескураживает Нет никакого выбора, пока нет пострадавшего и заявления от него, или его законного представителя.
>>321305944 Не всегда. Мое дело закрыли (год погоняв к дознавателю), хотя я въебался сзади в такси, и было подозрение на пострадавшего пассажира (но не подтвердилось экспертизой).
Кто прав? Мнение