Контейнеры Roxbox на 50л и ставишь их стопкой друг на друга. Теперь у меня заставлены все углы пирамидами из контейнеров, лол. У меня их дохуя разных размеров.
>>321287056 Я щас на работе не могу к сожалению. Ещё у меня есть шкаф встроенный в углубление стены - он оч большой и я специально переделал и перепил там полки чтобы больше влезало, но туда жена положила какую то хуйню зонтик для света для фотостудии и там ещё всякое - крч там место вообще неэффективно используется, надо перебрать. И туда запихать часть вещей - у меня реально заставлено 3 угла полностью, 1 угол остатками стройматериалов.
>>321286614 Значит у тебя никогда не было гардеробных. Такие системы устанавливаются в отдельной комнате, очевидно! Поэтому там пыли меньше чем в обычных шкафах, двери же постоянно закрыты. Система гардероба легко перестраивается, видно же по фотографии, поэтому можно собрать индивидуально для себя.
Вот честно, ты такой долбоеб, что прям стыдно за тебя - лезете сюда со всякой хуйней банальной. Есть шкаф, есть гардероб - гардероб пизже и баста. Но ты можешь вообще все хранить в салафановых пакетах на полу, вангую что у тебя дома срач и сам ты чмоня.
>>321287382 >Значит у тебя никогда не было гардеробных. у меня нету места для "гардеробных" по моему это очевидно из поста, для дебилов даже пункты написаны.
>>321287371 Ну пиздец просто, мне просто хватает обычного шкафа с полками открытого типа, ну как раньше у предков были серванты с сервизами, у меня шкаф из опилок. Там батарейки, зарядки, пистолет-жига-маузер-на-подставке, радио с динамой, ночник, паяльник етц... Вся эта дрись занимает 1/3 места. В шкафу 0,5х0.5 по площади. Я хуй знает, что там еще хранить
>>321287604 >>321287629 Я когда мелкий был, выставлял в холодосе пустые банки из-под газировок. Воображал что я как омэриканец из омэрики. Но мне лет 5 тогда было. А эти лбины здоровенные той же хуетой маются
>>321287677 Я к тому, что так в жизни не бывает. Это свиные мрии, ты в ккрсе, что такое частный дом? 99% времени ты будешь корчевать сорняки и траву, которая лезет блядь изо всех щелей во дворе, попутно отмахиваясь от шершней с клещами. А не раскладывать диванчики с ковриками с зомбоящиком на стенке. Этого пидора с видео тупо клопы с комарами заточат
>>321287707 ты че долбоеб? жопу моют ващет пиздец пидорахи мусорят как свиньи и живут по соседству со свалкой из за чего пришлось придумать что кровать будет грязной если не заправить
Для твоей хуйни больше всего подойдёт перфорированный стеллаж на стену с крючками. Надо что-то положить/повесить - вставляешь крючки и кладёшь/вешаешь, надобность отпала - убираешь крючки.
>>321287738 Ну это дуб черешчатый судя по структуре углы эти все вымерять отдельная ёбань для таких богатых хуесосов чтоб потом придратся не к чемуц было и все в притык + фрезеровки всякиеЗ зарядки уже можно смело с буратины +200тр к цене от стоимости.
>>321287877 Такая хуйня используется во многих мастерских. Если стеллаж сделан не из пластилина, то будет держать, на них обычно всякий инструмент и валят, чтобы не валялся и был в быстром доступе. А если надо дешевле, то хуячь крючки в стену, либо иди нахуй, придумывай своё.
>>321287873 >структуре углы эти все вымерять отдельная ёбань Есть такое. >дуб Не дешёвая херня, зато не рассохнется. >фрезеровки всякиеЗ зарядки Это вроде не так дорого. Работы на час-два, но там прокладка кабеля внутри наверное дрочево и я не видел направляющих. >богатых хуесосов >буратины Что-то не понимаю твоё презрение
>>321287973 > то будет держать, на них обычно всякий инструмент и валят твоя перфорированная панель ограничивается тем, что на неё повесить 5 отверток, наушники и пассатижи, это не система хранения для всех вещей.
>>321288060 >ни одного провода Я так же на работе совковый стол из опилок делал, коронкой по дереву на шурике прошелся в местах с4опления проводов, ну, там под моником и сбоку внизу, шоб их типа невидно было.
>>321288178 Ну тогда ты просто пидоран из хрущобы из под мамки, никогда не живший на своей земле в частном доме. Шо там у вас пидарашек, горячую воду отключили на лето?))
Палю годноту. Складская мебель. Дешево, сердито вместительно. Собираешь шкафы как конструктор. Выглядит как говно, но легко покупается, продается и заменяется на норм мебель. Еще годнота это двухъярусные или складывающиеся в шкаф кровати. Тебе кровать нужна 8 часов в сутки, а когда нужна, больше ничего не надо. Про перфпанели уже писали
>>321286455 (OP) Безпроводная зарядка в столе - идея канеш замечательная, а если я хочу в другом месте мобилу положить, при этом чтоб она заряжалась? Предложенное там имхо - далеко очень, я мобилу видеть не буду, сидя за компом
>>321286455 (OP) - Принтер хуй какой влезет. - Пекарня - тоже не каждая. - Хаб в торце вообще нахуй не нужен. Хотел сказать, что нужно развернуть вверх разъемами, но затем увидел хаб под монитором. ОК, тогда в торце просто нахуй не нужен, разве что телебон воткнуть когда на кресле сидишь (но тогда уж проще павер банку взять с собой на кресло). - Из за того что встроено в угол будешь ногами втыкаться в полку под пекарню. Это наверное главная претензия. - Что там ноут делает вообще не понятно, просто нахуя, любой моник за 10к будет удобнее просто за счет размера и похуй на его качество, это лучше, чем в дырку под ружье щурится. - Столешница из массива - для ценителей потратить кучу бабок. Понимаю, кволити, надежно, но просто нахуя?
>>321288776 >Выглядит совершенно охуенно и очень удобно охуенно - нет удобно - может быть, если у тебя три отвёртки, а не 43, и ещё куча инструментов, который ты там никак не разместишь.
>>321289170 Да так по сути и есть, 550 тысяч дураков блядь, выглядит как фанерное уебище, засунул туда юсб порты и все и пиздец, даже ящиков нет нормальных, сраные лед подсветка нахуй не нужная, и вот эта поебень вниз вверх ездить. Сука как же ебут гоев зумерских.
>>321289553 Когда форма превалирует над содержанием, эстетика над практичностью - это называется педерастия. Все эстеты - педерасты, это следует из самой сущности эстетизма.
>>321289706 Но на системнике уже есть кнопка включения компа. Не, я понимаю если б предполагалась система, в которой комп стоит хуй знает где, гремит там огромными вентиляторами, а я его не вижу и не слышу, у меня только УСБ-концентраторы и кнопка включения в столе. Но ведь системник стоит в 10см от этой кнопки
>>321286455 (OP) >1 >треугольные полки максимум под один предмет продуманны >полка для принтера закрывающая две розетки (принтеру нужна только одна) продуманны >usb хабы на поверхности стола (куда проливаются напитки) продуманны >сенсор для включение подсветки на поверхности стола (куда проливаются напитки) в рандомном месте (где постоянно елозит локоть) продуманны >место под один монитор и ноутбук на подставке так что придется вертеть головой даже если поставишь просто два монитора продуманно >подставка системника только под не высокие корпуса продуманна >сетевой фильтр встроенный в мебель (удачи менять) продуман >обязательный брендовый вырез (всем же нравится когда им оставляют рекламу в товаре за миллион) продуман
>>321289593 Какие потешные я проигрываю в слух. Тут места дохуя, а они специально всё смещают в одну сторону, чтобы максимально неудобно было за столом сидеть.
>>321289762 Стоя работать за компом? Удобно, навреное. Стул не нужен опять же Еще пиздато вместо компа взять ноут и просто держать его одной рукой - тогда и стол не нужен
>>321290155 >>321289691 бля какой же пиздец прикрутили к столу удлинитель катушку и 20 юсб портов чем-то напоминает китайский телефон с антенной или совковый стенка-шкаф
>>321289170 Ну, у меня почти такой же, только не из мебельного щита, а из цельного массива дуба. + нет разной кучи говна типа подсветки, полки для ПК, usb хаба и штанги для микрофона. И да, металлические полочки тоже говно, только пыль будут собирать.
Реально что тут понравилось так это ящик для мелочей, сделан скрытный это прикольно.
>>321291139 Я умею и нет, не делаю потому что это очень узко специализированные столы. + я давно на ютубе был подписан на один канал, где американец таким же занимался и у него 4 из 5 столов уходили в отказные, т.е. от них отказывались без оплаты.
Обычно обывателю проще купить себе готовое фуфло из ДПС, которое он может менять каждые 3-5 лет и даже так они ему будут дешевле + каждый раз новый интерьер.
>>321291360 >Обычно обывателю проще купить себе готовое фуфло из ДПС обычно да, но что-то мне подказывает, что столы за полмиллиона не обычные обыватели покупают
>>321291605 Скажу так - из тех мажоров/денежных мешков, которых я знаю лично, такие столы тоже никто не покупает, так как у них абсолютно другие интересы в жизни, а не сидение за ПеКой.
>>321292924 Пришел даун-аутист, сказал, что у него куча хлама, выкидывать не хочет, хочет ОРГАНИЗОВАТЬ это все. О каком хламе идет речь - не ответил, сказал "ну, бля, вещи, инструменты, хз, короч". Ты вот с таким же зашел.
>>321293105 Какие объемные? - Пуховик и прочие несезонные - в кладовку (в ДС 5к стоит в месяц, вне ДС - 1-3к). - Одеяло - под кровать/диван. - Постельное белье - в шкаф. - Еще полку под пледы, полотенца. Как бы нихуя нового предложить, все уже придумано и довольно привычно. Если ты про компоновку, то насверли дырок в шкафу, да хуярь полки как хочешь (пикрелейтед).
Я, если честно не понимаю что ты ждешь. Что-то типа "вот пиздатый органайзер на озоне за 300р, 304050см, в него помещается 90 кубов вещей"?
>>321286455 (OP) Коробки большие, которые 40х60, всякие куртки, кофты, ботинки, вещи убрать норм. Для удобства если надо доставать - всё то же самое, но со стеллажом металлическим.
>>321293739 Ты сам понимаешь, что ты пишешь вообще? Что советуешь... Вот ты буквально кидаешь шкаф, даже не знаешь, как он в пространстве будет выглядеть.
Ну, я тебе скажу на деле хуёвые глубокие шкафы-это самое худшее, что изобрело человечество в маленьких квартирах. Да ты, наверное, не видел такие квартиры, в которых стоит советская стенка, посмотри, как они выглядят в условиях маленького жилья.
>>321293791 Ого, вот это ты придумал, долго думал? Удобство раскидать ВС все по каким-то коробкам, а потом в них копаться, чтобы искать нужную вещь, вот это удобство охренеть.
>>321293934 Бля, я тебе скинул ПРИМЕР ШКАФА из-за выделенных хуевин. Они какую цель выполняют, как думаешь? Регулируют высоту полки. Достаешь полку, перевтыкаешь штапики, ставишь полку. Вот у тебя регилируемые полки с шагом высоты, соответствующие сверловке этих дырок. Сука, духовку открой, да посмотри как устроено там все. Противень хочешь вниз хуяришь, хочешь наверх. Вот точно такой же принцип и у подобного шкафа. будет у тебя под трусы 20см полка и под постельное белье 90см.
>>321293957 Память тренирует, если запоминать где что. У меня без вариантов, штук 30 курток и под 80 пар обуви. Только коробки. Бабы нет, всё покупаю только себе. В одну коробку помещается 9 пуховиков почти не примятых. У меня чехлы есть для них.
>>321294517 Иногда продаю, но на авито сейчас только что-то брендовое можно продать нормально. Короче на слово Zara налетят нормисы потребляди, а на "прошитые кожаные ботинки от Petukhov and Co" хуй найдёшь кого. Всё потонет в обьявах магазинов и т.п.
>>321294517 Ты общался с покупателями на авито? Тебя с ценником, который ниже раза в два-три магазина заебут распросами, какие там длины-ширины, хотя блядь ты указал, но дебилы даже вниз пролистать не могут, а подойдет ли на мою широкую ногу? А почему продаете? А это точно кожа? Нет доверия за такую цену. Эти же дебилы потом пишут отзывы на товары по типу сыну хватило ботинок на два месяца, подошва лопается, и купили за 5к то что продаешь за 1200 ты. Кажется проще ИП завести и через маркетплейс всё продавать.
>>321294089 >Вот точно такой же принцип и у подобного шкафа. будет у тебя под трусы 20см А теперь представь двадцатисантиметрую полку. Ты понимаешь, что эти полки у тебя на месте стоят? А у тебя глубина твоего шкафа, судя по фото целый метр там. А теперь подумай, как ты эти трусы будешь оттуда доставать, шваброй?
>>321294273 >штук 30 курток и под 80 пар обуви. Только коробки. >Бабы нет, всё покупаю только себе. >В одну коробку помещается 9 пуховиков Надеюсь ты тролишь .... если нет соболезную
>>321294834 >Кажется проще ИП завести и через маркетплейс всё продавать. >>321294834 >Кажется проще ИП завести и через маркетплейс всё продавать. Если член нарисуешь на кроссовке 👟 и лейбл оторвёшь, То можешь как самозанятый продавать.
>>321295385 Я думаю ты пиздабол все же. Я вот вчера вакуумные пакеты использовал. Так в один только одно пальто влезло. Не представляю себе коробку, куда 9 пуховиков влезет. В обычной один поместится.
>>321295706 >Пальто 3-4 шт поместится наверное. От толщины ткани зависит. Оно же не уменньшится в объеме как куртка. у тебя контейнеры а не коробки значит стандартная коробка 30 на 50 см, физически никакой пуховик не вместит.
>>321297062 >Ладно, убедили, храните свои шмотки в органайзерах. Про что тред тогда? про удобное хранение, как мне доставать труханы если полка 1 метр? как?
купить направляющие BLUM? ок. будет выдвижная полка. допустим, но только ты уже не сможешь регулировать их по высоте перетыкая держатели
>>321297387 Омеж, по планировке это хрущевка однушка 31 квадрат примерно. Она под такие шкафы не проектировалась, мало того в ней скорее всего есть встроенные шкафы по первоначальному плану. мимопроходил
>>321297207 Тред не читал. Под труханы и носки обычно делают выдвижные ящики. Да, они не перетыкаются, но уж пару жестко зафиксированных ящиков пережить можно.
Алсо, сколько у тебя там барахла, что ты его распихать не можешь?
>>321297564 А я уже заработал. И ещё на пару собачьих халуп, чтоб сдавать нищей лимите по охуевшему прайсу. Но ты продолжай вертикальное пространство распределять, ага.
>>321297511 >. Да, они не перетыкаются, но уж пару жестко зафиксированных ящиков пережить можно. > >Алсо, сколько у тебя там барахла, что ты его распихать не можешь? не считал. но примерно расклад такой: 1. свитера объемные 10 штук 2. футболки 50 штук 3. рубашки 10 штук 4. трусы 30 штук 5. носки 100 штук
и речь в Посте идёт не только про одежду, если что, но и про остальные предметы.
>>321297387 Никто не запрещает заказать такой шкаф меньше по глубине. Алсо, я бы делал "в потолок", а то эта щель в 20 сантиметров на пикче ни в пизду, ни в красную армию.
>>321297387 Да ты ебнулся в однуху такие шкафы 3-створчатые хуярить. Однушка для одного. Там шкаф на хуй не нужен такой. И угловой диван нахуй ненужен. Вообще, планировка квартиры тупо моя - пикрелейтед.
>>321297656 Ебать ты модник! Ну хули делать, бери рулетку, промеряй хату, составляй список барахла и садись рисуй под это дело свой шкаф мечты. Потом идти по мебельщикам и искать подходящих, чтоб тебе его запилили. Ну и готовься раскошелиться, само собой. Если места мало, то универсального решения в любом случае не будет.
Алсо, я частично решил проблему тем, что арендовал бокс под кладовку и редко используемое барахло отправил туда.
>>321297780 >Да ты ебнулся в однуху такие шкафы 3-створчатые хуярить я ничего не хуярю, я показываю, что в таком метраже глубокие шкаф не подходят, а вещи хранить как-то надо. в 1 шкафчике все не уместишь.
>>321297845 Одному пойдет. Я бы тоже хотел отдельный кабинет и отдельную спальню, но пока есть только это. В целом - одному жить вполне можно. Шкаф, пека, спальное место.
>>321297848 Ну по моим замерам минимальная глубина, в которую адекватно без извратов встают вешалки - 50. Можно сделать меньше, если ебануть штангу поперек шкафа, а не вдоль, но такой хуйней пользоваться неудобно.
> или выдвижные ящики? Для всяких трусов/носков почему бы и нет, собственно
>>321297830 > бери рулетку, промеряй хату, составляй список барахла и садись рисуй под это дело свой шкаф мечты. Потом идти по мебельщикам и искать подходящих, чтоб тебе его запилили я не знаю что мне нужно, знаю что нужна сортировка, удобный доступ, комфорт, ко всем вещам доступ удобный, я не смогу ничего конкретного нарисовать.
>>321298035 Зайди на Pinterest, поковыряйся там, наверняка какие-то идеи приглядишь. Ну и пойми, что идеально ты не сделаешь никогда, всё равно нужно будет идти на какие-то компромиссы, и в результате всё равно в чём-то обосрешься. Это нормально.
>>321298035 Ну тут уж либо быстрый и удобный доступ ко всему, либо максимальное использование объема. Но в реальности обычно быстрый доступ прям ко всему и не нужен. Обычно есть вещи, которые нужны часто и должны быть в простом доступе, а есть хуйня, за которой уж можно раз в полгода и под потолок слазить.
>>321293992 > Составляется спиок: что где леджит > Коробки нумеруются. А там уже можно и бд составить, и куары на коробку наклеить, и тсд их сканировать.
Посмотри, нет ли поблизости услуг по хранению вещей. Снимаешь там что-то вроде кладовки. Относишь туда все, к чему не прикасался год. Платишь небольшую аренду. Профит.
>>321287873 > чтоб потом придратся не к чемуц было > +200тр к цене от стоимости. Так-то, если действительно сделают так, что придраться не к чему, то справедливая сделка. Даже если с первого раза проебутся а так и будет и будут переделывать, но честно и быстро всё пофиксят, а не начнут жопой вилять и включать маневры. Но даже при наличии денег таких мебельщиков найти - это, блджад, целый ебучий квест.
>>321298339 >Обычно есть вещи, которые нужны часто и должны быть в простом доступе, а есть хуйня, за которой уж можно раз в полгода и под потолок слазить. верно, но для это уже по умолчанию есть места в шкафу - это верхние полки, ибо туда не дотянешься без стульев и нижняя.
на потолок. люди выше 2.1м редкость, в домах обычно потолки высотой 2.5+м, те 0.4+м * S м^3 свободного пространства. мб сделать ящики с ручкой внизу, чтобы тянуть и дверцей со стороны, чтобы открывать. и крепить их надо как-то, чтобы не ёбнулось.
>>321301906 хотя если тянуть могут возникнуть проблемы из-за недостатка высоты, под такой шкаф не поставить что-то высокое. но всё равно потолок норм тема думаю.
>>321302339 1. Горячий воздух собирается наверху, холодный внизу. Физика. 2. Где освещение размещать, если у тебя весь потолок - шкаф? 3. Кукухой поедешь от постоянно давящего потолка. 4. Ремонт сложен, установка сложная, убирать вещи сложнее. 5. Все, что может ебануться - ебанется рано или поздно. Хуево, если на голову, хуево, если рано, а не поздно.
>>321286455 (OP) >стол Сетевой фильтр под столом, до которого хуй дотянешься, а на него нажимать 2 раза в день: ПРОДУМАНО. Могли бы кнопку вывести куда-то в доступное место. Но там 220 под 1500 ватный блок питания, тоненькие проводочки и некачественная пайка не пройдет.
>>321304092 Как минимум для того, что бы не посылать в сеть лишние гармоники тогда, когда это вообще нафиг не нужно. Я понимаю, что когда комп работает - это побочный эффект. Но если комп выключен, нахуй оставлять под питанием мониторы, системник и колонки?
У меня ТВ Бокс G1, так она постоянно теплая. Всегда в режиме ожидания и быстрого запуска. Нужно бы на нее тоже какую-то кнопку придумать. Но она за телеком, не удобно.
>>321305967 А причем тут аудиофил? Ты наверное даже не понял, о чем я написал. Поэтому не буду давать подсказок. Сначала дождусь ответа, а потом скажу о чем я писал.
>>321306799 Два чая. Ну есть же кронштейны, которые в дырку для проводов крепятся. И стоит 2300, у меня такой. Нет, надо заколхозить. Смотрится, как будто к майбаху спойлер на саморезы приебенили.
в маленькой комнате, который бы соответствовал следующим критериям:
1. Полноценное использование пространства по высоте.
(в обычном шкафу на полках используется лишь 30% места по высоте, остальное простаивает)
2. Удобный доступ к этим вещам.
Сразу понятно, что и где лежит.
Вещь удобно найти, удобно достать, удобно убрать обратно.
3. Максимально рациональное использование пространства, особенно если размеры хранимой вещи изменилось